Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Увеличение губ!

• Девушки, у кого есть опыт подобной процедуры?Поделитесь пож-а впечатлением и координатами!Спасибо!

Жизнь прекрасна!

• У вас с губами вроде все нормально, не портите себя.

The answer to life the universe and everything is 42.

• ой, зачем вам это??? :безум: лучше не рисковать, и не играть со своей внешностью и со своим здоровьем.

:heart:

• Сестра делала у Панова :death: Результат плачевный. Появилась через пару месяцев припухлость, как комочек , она к этому времени уже уехала обратно заграницу (почему то решила, что наши российско-сибирские врачи лучше их заграничных) и там в нормальной клинике ей сказали, что это ошибки врача, который делал операцию. Что вроде как таким гелем не делают вообще нормальные клиники. Или как то так. Она довольно долго исправляла этот недостаток, сейчас вот такие губы у нее. Я считаю, что все было проделано зря, так как все равно видно...:хммм:

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• Лучше не рисковать! Последствия могут быть гараздо хуже!

• Опыта нет, но ни разу не видела результата этой процедуры, который бы мне понравился :dnknow:

Исправлено пользователем MariVa (21.10.08 06:47)

• А я вообще боюсь всех хирургических вмешательств в мое тело без надобности.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Эх....Так хочется чего-то нового!Не вижу в этом ничего страшного в руках опытного врача...Неужели все таки никто не делала???

Жизнь прекрасна!

• У меня знакомая делала в Клинике эстетической хирургии на пересечении Фрунзе-Мичурина.
    Не делайте "вечными гелями" (биополимерами), они не рассасываются и могут "комковаться". Их можно удалить только хирургическим путем.
    Делайте гелями на основе гилуароновой кислоты (ювидерм и прочие).
    Такие гели сродни нашей кожи и рассасываются в ней через 6-8 месяцев.
    По осени стоимость шприца Ювидерма в 8 мл была 9000 рублей.
    Для кого-то это мало, для меня много (у меня рот небольшой). Я купила обычный шприц, набрала в него крема 8мл, выдавила на бумажку контур губ. Для меня много. Мне надо с кем-то идти впару.
    Я тоже хочу,но пока не решаюсь.
    Если сделаете, отпишитесь:)

Блондинка

• Аха, вот она и делала этой самой гиалуроновой кислотой, гель назывался Сюджидерм. До сих пор чет ни фига не рассосалось

• Я нашла в интернете, странно, должен был рассосаться. Может тогда это нечестность врача? Вколол биополимер?
    SURDGIDERM (Cюджидерм, Франция) – это гель на основе стабилизированной биотехнологичной гиалуроновой кислоты. Препарат характеризуется высокой концентрацией гиалуроновой кислоты до 24 мм на 1 гр. Устойчивый результат сохраняется до 12 месяцев.

Блондинка

• х.з. в любом случае, вот этот комочек (даже на фото его еще видно) - это не нормально! я себе сначала тоже хотела увеличить, так как у меня тонкие губы, но вот опыт сестренки меня не воодушевил:хммм:

• Справа комочек? Не пойму.
    А можно еще фото губ вашей сестренки до увеличения? Чтоб сравнить до и после?

Блондинка

• У меня нет ее фото губ до увеличения, она делала давно, 3 года назад, сейчас ее губы такие как на фото.

• Я делала свои губы в Москве, в Центре медицины и красоты «Ваше здоровье»
    Ценник:
    Малая коррекция – от 5000 руб.(0,5 ml)
    Стредняя коррекция – в среднем 8000 -10000 руб.(0.8 - 1 ml)
    Большая коррекция до 20000 руб (2 ml)
    Использовали гель Рестилайн.
    Обещали эффект от процедуры 6-8 месяцев.
    Длительность процедуры - 40 минут.
    В стоимость включена анастезия.
    Ну могу сказать так, делать лопухи ненужно..Я всегда за разумность и аккуратность во всем! Действительно, качество работы зависит от профессионализма врача, в Новосибирске я не знаю таковых, потому как услугами местных врачей боюсь пользоваться :secret:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• А можно тоже фото ДО увеличений? Вам сколько миллилитров делали?

Блондинка

• К сожалению, фото ДО пока не выложу..найти надо...делали мне ср.корекцию.:улыб:

• Мне интересно всегда смотреть фото до и после:)
    А сейчас вы в Нске живете? Где думаете делать следующую коррекцию? Сколько эффект длится?
    Нет ощущения распирания губ и гель как валики не чувствуется?

Блондинка

• Больше делать что не хочется..больно было пипец, даже с анастезией!:хммм:Живу конечно в Новосибирске))) тфу-тфу, все нормально по ощущениям, никаких перетеканий нет, камочков тоже нет....Этим увлекаться не нужно, я слышала подобные симптомы у тех, кто делает инъекцию повторно :dnknow:

• Ой,а сколько уже держится? А сильно губы увеличились?

Блондинка

• боюсь даже представить что такими губами делают ^^) ггг

ПЫСЫ: девушки зачем делать из себя джедаев, мы любим вас и ваше тело и внешность такой какая она есть, а те вареники на картинках, так к ним так и хочеться дописать - "Соси мою ось зла в 21см". Ну зачем вы так с собой ?

ххх: Ты че такой дерзкий?
    ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал

• Держится 4 месяца....потихоньку рассасывается...Увиличились - нормально так! При консультации врача там все обсуждается...причем после каждого укольчика вы смотрите в зеркало и регулируете увеличение в каждом сигменте губ...Ну, я так контролировала каждый укол!!! :спок: Самое главное найти нормальный центр по эстетике и запомните скупой платит ДВАЖДЫ!

• Брысь!:)

Блондинка

• O_0) уже :ухмылка:

• То-то же!
    Подглядываешь тут:)
    Тут девочки обсуждают насущее, а ты пришел и нахулиганил в этом храме красоты и нежности:)

Блондинка

• В ответ на: То-то же!
    Тут девочки обсуждают насущее,
    ну ога, куда уж насущнее - делать вареники или не делать, вот в чем вопрос,
    ПЫСЫ: че же делать как же быть, как мы будем дальше жить ... блин :безум:

Исправлено пользователем Extremist (21.10.08 09:25)

• Это не варенники, зря ты так.
    На вкус и цвет товарищей нет.
    Самы сексуальные губы у Анджелины Джоли.
    Ты глумишь и люди теперь фотки вывешивать перестанут.

Блондинка

• В ответ на: Ты глумишь и люди теперь фотки вывешивать перестанут.
    Да, брось, я тут так мимо проходил, настоящие форумные троли еще тут не отписывались :). Советую запостить параллельный топик про силиконовые титьки, а чо .... разумно ведь на городском форуме-сайте самое то, а потом и просвои генеталии тоже можно будет пообсуждать.. жестко - не спорю... Это так - тотттал.

А в АДж мне не только и нестолько губы нравятся сколько ее характер, брутальная самка, курит кубинские сигары, любит женщин, всетаки мучины влюбляются во внешность но выбирают по характеру... ИМХО

• В ответ на: боюсь даже представить что такими губами делают ^^) ггг

ПЫСЫ: девушки зачем делать из себя джедаев, мы любим вас и ваше тело и внешность такой какая она есть, а те вареники на картинках, так к ним так и хочеться дописать - "Соси мою ось зла в 21см". Ну зачем вы так с собой ?
    :ха-ха!: Понравились губки мои??? Для Вас же и делаем!!! Ну разве не красиво?! Я опять же повторюсь, я за разумный подход - ничего лишнего!

• В ответ на: :ха-ха!: Понравились губки мои??? Для Вас же и делаем!!! Ну разве не красиво?!
    Нет, я не про то, - если девушка не готовит АМлет своему МЧ с изрядной периодичностью, то смысл данного тюнинга вовсе мне непонятен. Про красиво...хз... все таки понятие красоты у Мч и женщин различны, измъ есь фактъ.

• Это эстетика.

Блондинка

• Попробуйте найти специалиста, херурга, который увеличивает мозг, т.к. Вам похоже заняться нечем или вы обчитались Космо.

• Уважаемые модераторы почему нет на форме раздела "Для него"??? :dnknow: Вот там мы поглумились над Вами - мужики... Увеличить губы и могз легко, а вот Вам увеличить размер вашего кошелька бывает так тяжко, что стреляетесь с горя от собсвенной несостоятельности... :злорадство:

Исправлено пользователем Камила (21.10.08 10:08)

• Мальчики, шли бы вы отсюда лесом,а?
    А есть такой специалист тактолог? Который чувство такта прививает? Может к нему?

Блондинка

• :live: :ха-ха!: :ха-ха!:
    У Вас красивые губы!Красивая золотая середина!Хочу прмерно такие же.
    Почему процедура занимает так долго?Целых 40 минут!

Жизнь прекрасна!

• Попробуйте найти специалиста, х е рурга...

Блондинка

• В ответ на: Почему процедура занимает так долго?Целых 40 минут!
    Пока там приготовят инъекции, пока разрисуют точками, пока успокоят, пока уколят анестезией, я еще за зеркало хваталась,чтоб не перекосили да не перекочали....мне вообще мужик - врач делал!!! Мне вообще показалось, что делали целую вечность!! Больно было и не приятно жуть..прямо чувствовалось как гель плотный такой туда заходит, слезы рекой текли непроизвольно...а может я просто трусиха!!!!

• а долго болело? корки были? в какой день недели лучше делать?

Блондинка

• нет не долго 1 день...ощущение правда такое как будто у тебя нереально огромные губы!!!! :eek: но тоже быстро чувство проходит, потом привыкаешь и уже не замечаешь, тем более что со временем он же рассасывается... зато первый поход на улицу я не забуду НИКОГДА - КАЙФ!! блеском намазала-Красотища!!! Парни сразу активируются, короче самооценка взлетает до небес!!! Я вообще перестала краситься в боевой окрас, губы да тушь. Весь акцент на лице берут конечно губы! :чмок: :live:

Исправлено пользователем Камила (21.10.08 10:34)

• А когда вы найдете фотку до?
    Так непонятно, может они у вас и были большие до:)

Блондинка

• А как родня отреагировала и знакомые? Что сказали?

Блондинка

• Ну вообщем супер!!!Ради красоты можно уж потерпеть!!!Губы и правда очень нежные и натуральные!Вообщем хочу!!!!
    Зачем тогда анестезия, если все равно больно??
    Я тоже жуткая трусиха!!!!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: А как родня отреагировала и знакомые? Что сказали?
    Мне уже много лет (на самом деле :o) и родня вообще не может повлиять на мои решения.... А вообще, просто прозвучала цитата: "Опять что-то сделала..":улыб:Было забавно)))

• Вы еще что-то делали помимо губ? :ха-ха!:

Блондинка

• ну так, не до фанатизма эксперементирую....:смущ:(Грудь у меня своя!!!!!) :wub1.gif:

• :улыб::agree:

Жизнь прекрасна!

• Девочки, а кто знает про Визагель, Радиес. Скульптра. Есть опыт? Поделитесь.

• удалено

Посредником между руками и головой должно быть сердце

Исправлено пользователем mur-mur (14.06.09 13:11)

• Радиес- великолепный препарат (двухкомпонентный гель), долго стоит, не мигрирует, стимулирует образование собственной ткани, но он непрозрачный (белый), поэтому для коррекции объёма губ не очень подходит. Хороший специалист может его хорошо поставить и в губы, однако при значительном увеличении объёма есть вероятность, что он будет просвечивать. К тому же он очень плотный. Имеет смысл ставить его, когда нужен небольшой объём (просто подчеркнуть контур губ, сделать их сочнее).
    Скульптра (она же Ньюфил) тоже не совсем прозрачная, плотная и имеет теннденцию к миграции. Не ставить в губы, имхо.
    Визагель наиболее подходящий препарат (из данного списка) для увеличения объёма губ, но "стоять" он будет меньше всего!

• Сообщение было давно, но если ещё актуально, то прочитайте (может ещё кому интересно будет):

Гели для контурной пластики не бывают упакованы объёмом 8мл.
    Полагаю это опечатка, но кого нибудь это может смутить! Имелся ввиду объём 0.8 мл. Если вы считаете, что это много, то имеет смысл рассчитывать на шприц 0.5 мл., но такие упаковки есть не у всех производителей. Если пришлось оплатить шприц большего объёма, то делить на двоих его не рекомендуется, да и специалист скорее всего не согласится ставить двоим из одного шприца, и правильно сделает!

• В ответ на: Уважаемые модераторы почему нет на форме раздела "Для него"??? :dnknow: Вот там мы поглумились над Вами - мужики... Увеличить губы и могз легко, а вот Вам увеличить размер вашего кошелька бывает так тяжко, что стреляетесь с горя от собсвенной несостоятельности... :злорадство:
    ОТЛИЧНО!!! СОГЛАСНА! чтоб переключиться от своей несостоятельности - они к нам начинают докапываться.хотя всем известно и даже им самим что мужчины любят глазами! Если бы они еще рассказали о том как они писюны разглядывают, брови щипают, прыщи выдавливают.... бррррр. КТО БЫ ГОВОРИЛ ВООБЩЕМ!

• ДЕВОЧКИ делала губы 1.5 года назад.Правильно говорят что скупой платит дважды- это про меня. сделали херово-скажу я вам! маленький комок остался...да и эффект был только первых 3 месяца! на все губы сделала 1 мл. стоил 10 тыщ. сказали что вроде натуральный компонент!
    а вообще знаю девочку к которой мои подруги ходят на губы-оч довольны! я и сама к ней хожу на татуаж. она исключительно татуажем и инъекциями занимается! тетка классная! кому надо-пишите в личку.сама скоро к ней на губы пойду! вот

• А где вы делали??:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Девочки, подскажите, сколько миллилитров геля у вас уходило на значитлеьное увеличение губ?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Присоединяюсь, и еще фотографии бы хотела посмотреть "до" и "после".

• НнП.
    Всем, собирающимся сделать подобную процедуру: в следующую субботу вечером включите на первом канале "Ледниковый период" и дождитесь появления Алисы Гребенщиковой. От такого я чуть с дивана не рухнула, а ведь ей, наверное, не последние врачи делали...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Моей маме сделали просто отлично, лицо сразу лет на 10 помолодело.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: НнП.
    Всем, собирающимся сделать подобную процедуру: в следующую субботу вечером включите на первом канале "Ледниковый период" и дождитесь появления Алисы Гребенщиковой. От такого я чуть с дивана не рухнула, а ведь ей, наверное, не последние врачи делали...
    У нее ведь свои такие пухлые, еще в Ералаше были...или нет?

Жизнь прекрасна!

• У неё были пухлые. А сейчас так вывернули, что рот не закрывается - губы не смыкаются полностью.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Моей маме сделали просто отлично, лицо сразу лет на 10 помолодело.
    Honda, а где вашей маме делали?
    Девушки может кто уже успел пройти через эту процедурку,поделитель пожалуйста отзывами и координатами!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Делали ей в Биовэре. Но сразу скажу, какой там минус: врач - очень осторожный, он предпочитает недоколоть, чем переколоть, а потому каждый раз у нее оставалось много геля, и она ходила на коррекцию 3 раза. Кому как, а мне очень не нравится каждый раз обезболивать (анестезия потом долго отходит).

Но я не знаю - бывает вообще так, чтобы сделали все с одного раза и без нареканий? Я вот тоже уколола носогубки и верхнюю губу по контуру, тоже на коррекцию ходила :хммм:

• А вы сами где делали губу?? Скажите, а там ведь результат сразу вроде виден, неужели нельзя попросить, глядя в зеркало, еще подколоть сюда или туда?)) Как там по деньгам вышло? Спасибо что откликнулись.

Жизнь прекрасна!

• Можно колоть перед зеркалом и контролировать объём лично, но надо учитывать при этом, что уже во время процедуры начинает нарастать отёк, вследствие чего искажается объективная картина. Коррекция нужна не всегда, но политика "лучше недо, чем пере" в данном случае правильная: доставить можно, убрать сложно!
    P.S. Но 3 коррекции- это уже перебор, имхо.

• Бывает с первого раза и без нареканий.

• У меня лично от одной анестезии (я делаю проводниковую) так все распухает, что уже ничего непонятно. Те, кто терпит без обезболивания - конечно, герои, но и там после одного укола губа вспухает так, словно тебя по ней треснули. так что в первый день ничего непонятно, надо ждать, когда уходит отек и уже потом оценивтаь результат.

Я колола тоже в Биовере в этот раз, а 2 года назад - в КЭХе. И там и там было с коррекцией, но в КЭХе неприятная история произошла, я больше к той женщине не пойду.

Исправлено пользователем Hoda (16.10.09 22:19)

• В ответ на: P.S. Но 3 коррекции- это уже перебор, имхо.
    Коррекции было две, первый раз - собственно увеличение.

• В ответ на: Бывает с первого раза и без нареканий.
    Подскажите, где вы делали и вам понравилось? И каким гелем?

• Т.е. с обезболиванием вообще не больно??Просто Камила писала,что все равно боль до слез прям! Скажите вы какой обьём кололи?И что именно?Вообще довольны результатом остались от последнего раза?

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: Бывает с первого раза и без нареканий.
    Подскажите, где вы делали и вам понравилось? И каким гелем?
    Присоединяюсь к вопросу.

Жизнь прекрасна!

• Понравилось: я люблю свою работу :biggrin: Своё мнение по поводу гелей высказывал ранее в этой же теме.

• В ответ на: Т.е. с обезболиванием вообще не больно??Просто Камила писала,что все равно боль до слез прям! Скажите вы какой обьём кололи?И что именно?Вообще довольны результатом остались от последнего раза?
    Ничего не чувствуешь при стоматологической анестезии, когда колят в десну с двух сторон - справа и слева. Замораживается вся верхняя челюсть, носогубки и верхнюю губу не ощущаешь, можно операцию делать :хехе:
    А вот нижнюю губу можно обезболить только мазью, а она почти ничего не дают, все равно больно. Ну или можно, конечно, попросить и вниз проводниковую, но во-первых, ее сложнее колоть, чем вверх, а во-вторых, представьте, у вас пол-лица заморозится. Кололи гель Принцесса, объем шприца 1,2, мне на носогубки и верхнюю губу ушло где-то 0,7, остальное докалывала мама. Ей в общей сложности на обе губы и "складки горя" получилось 1,5-1,7 мл, ей не очень понравилось - сказала, в следующий раз будет колоть в каждую губу по шприцу, и на складки - пол-шприца, тк губы получились не пухлые, а просто обыкновенные.

• С анестезией не больно, кроме уголков губ (по 3-5 мм с каждой стороны, от угла рта)

• В ответ на: Вообще довольны результатом остались от последнего раза?
    Я довольна, у меня морщинки в носогубках ушли, и уголки рта мне хорошо приподняли, ну и полюс - верхняя губа у меня стала более... как бы это сказать... Более выпуклой, во-первых, а во-вторых, более четко очерченной. Ярче.

• В ответ на: Понравилось: я люблю свою работу :biggrin: Своё мнение по поводу гелей высказывал ранее в этой же теме.
    Я же спросила, ГДЕ вы делали с хорошим результатом инъекции геля?

• Проводниковая анестезия для нижней губы колется проще и безопасней, чем для верхней!

• Просто я боюсь доверять проводниковую кому-то кроме стоматолога, который ее колет по 10 раз на дню в течение многих лет. Как представлю - это ж чуть ли не в сустав колоть!

• Я Вам и поясняю: я сам делаю контурную пластику, это моя работа. Соответственно где работаю, там и делаю.

• Я Вам как стоматолог по образованию (и по второй работе) говорю: "в сустав" не надо, есть ближе точка выхода нерва.

• Аааа... Я думала - вы пациентка :хехе:Ну а где делаете - можно в личку? И чем?

• В ответ на: Я Вам как стоматолог по образованию (и по второй работе) говорю: "в сустав" не надо, есть ближе точка выхода нерва.
    Ну практически же в сустав? Близко?

Я так понимаю. вы можете колоть и вверх, и вниз одновременно (в одном сеансе инъекции геля)?

• В ответ на: дождитесь появления Алисы Гребенщиковой. От такого я чуть с дивана не рухнула, а ведь ей, наверное, не последние врачи делали...
    Кстати, очень даже не исключено, что Алиса сама именно так и пожелала. Для вас - ужасно, а ей нравится :хехе:Почему говорю так - вижу одну приятельницу, от которой я тоже который год в шоке, а ей в кайф. Она себе нос и губы сделала как у Маши Малиновской, со стороны - кошмар, а ей реально нравится.

• Есть точка выхода нерва недалеко от клыков (нижних конечно), туда и ставится анестезия. Обе губы за один раз- это не миф:yes.gif:

• Хм. А какими гелями работаете? Вы не писали, только мнение о трех видах геля.

• Напишите пожалуйста где работаете и какими гелями.

Жизнь прекрасна!

• И еще, перед процедурой ведь берут какие то анализы, для того чтобы выяснить переносимость используемого геля?

Жизнь прекрасна!

• п5 , девушки, не делайте этого!!!
    ненатуральные губы выглядят как вагина на лице!!
    Предупреждение, еще одно нецензурное выражение - в бан

Исправлено пользователем pIRAte (17.10.09 11:24)

• можно попробовать что-то более консервативное - напримет, татуаж, тоже оптически увеличивает губы.

• Ставлю Рестилайн, Ювидерм, Матригель, Скинфил, Редиесс, Теосиаль. Анализы никакие не берутся. Все препараты гипоаллергенные. Если после сбора анамнеза выясняется, что аллергия для клиента не новость и не редкость, то можно сделать пробу.

• Какой из всех этих гелей дольше всех стоИт?

• Может у вас есть какие фото До и После!? Я прочла,что самый лучший Ювидерм ультра.

Жизнь прекрасна!

• А ни кто в Десанже не делал губы? Хочу сделать уголки губы верхней с целью убрать начинающиеся "скорбные" морщинки (или как они там правильно называется). Ну и маленько добавить объема именно в этой части губы. Поделитесь впечатлениями если кто там делал и к кому лучше там идти.

• Почему вы выбрали Десанж?По-моему это даже не медицинский центр... а просто салон красоты..Такие ли там хорошие специалисты?

Жизнь прекрасна!

• Да подарили сертификат в Десанж, нужно его как то использовать. Общалась с ними, говорят что работают у них в косметологии врачи-дерматологи. Заходила на сайт десанжа, у них большой сегмент услуг отдан именно под такого плана косметологию, т.е. предлагают они все, начиная от общекосметических процедур до всяких там диспортов и рестилайнов и стилажей.....Использовать сертификат нужно, сумма на нем приличная, общекосметическими проедурами выбирать ее долго буду....ну вот как то так.....

• Отпишитесь пож-а как сделаете! Я пока в поиске своего косметолога...может кто еще отзывами поделиться.

Жизнь прекрасна!

• Я в Десанже делала мезо, все лицо стелажем прокалывали, мне понравилась косметолог. Но губы - это визуальный эффект, и если что не так сделают, конечно неприятно будет. А по поводу хорошего специалиста, посмотрите в личку, рекомендую.

• Fifa, вот я прочитала топик и задумалась. Вы год назад его создали и за это время так и не решились увеличить губы? Может, Вам правда это не нужно? Вы с кем-нибудь из косметологов общались за этот год? Что они говорят? Или Вы только на форумах информацию собираете?
    Без обид, правда интересно :роза:

• Спасибо большое за совет!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Вы когда делать идете? Снимки выложите потом, вы ж нам уже как родная :миг:

• а как фото увидеть???

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• Много ли довольных новыми губками? Где делали процедуру?

• В прошлую субботу увеличила губы и проколола носогубки гиалуроновым гелем Ювидерм . Первые два дня эффект был заметен , но слабо ( муж губы вообще не заметил , носогубки вроде тоже , но сказал что вроде моложе выглядеть стала , но это он мог меня просто успокаивать , чтобы я не расстроилась ) Через 5 дней губы стали выглядеть даже ТОНЬШЕ ЧЕМ БЫЛИ :not_i: !!! Помимо этого ещё губы внутри все в кровоподтёках и синяках , на носогубке слева тоже синяк ... Вообщем , пошла вчера снова к мастеру ( к слову сказать - мастер хороший , делала трём моим подругам - всё отлично ! И притом недорого , шприц - 5 т.руб ) . отсутствие видимого результата она объяснила тем , что гель ушёл внутрь губ ... Короче наколола вчера ещё один шприц , объём , конечно , сегодня есть , но , блин , перекос небольшой получился :злорадство: ... Позвонила сегодня , говорит что это от отёка , перекос обязательно пройдёт . Вообщем , через неделю напишу , довольна-ли я в итоге результатом !

Трижды мама !)

• Ужас.. И зачем люди над собой так издеваются? Намного важнее чувствительность губ, а не их объем..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Ужас.. И зачем люди над собой так издеваются? Намного важнее чувствительность губ, а не их объем..
    Присоединяюсь. Многим у кого большой рот и неполные губы вообще этот дурацкий пухлогубый бантик не идет.
    Реально вид бракованной барби становится.
    А без этого губы гораздо красивее. Но не пухлые они. Ну так непухлые они такому типу лица лучше.
    Всегда видно увеличенные губы. Хотя может сама обладательница думать, что незаметно. Но их дисбалланс бросается в глаза по сравнению с другими чертами лица.
    Проще уж татуаж сделали бы. Блеск нанесли и все.
    PS Сама являюсь обладательницей природных пухлых губ, но очень нравится, когда у девушек как бы большой рот с тонкими губками.
    :eek:

• В ответ на: PS Сама являюсь обладательницей природных пухлых губ, но очень нравится, когда у девушек как бы большой рот с тонкими губками.
    :eek:
    А это как? :umnik:
    И вообще, главное, на мой взгляд, чтоб человеку комфортно было. Ну и что, что всем кажется, что она "бракованная барби)))Ей самой нравится и все ОК Не мешает же никому :улыб:

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• Ну у меня , скажем , не " большой рот с тонкими губами" . Скорее маленький ротик с тонкой верхней губой ( ну точнее был такой ))). Так вот , милые дамы , губы не всегда увеличивают для того чтобы казались пухлыми . В моём случае , ввиду возраста ( 35) , губы потеряли былую форму и контуры начали как-бы смазываться , от этого рот стал казаться плоским . Перманентный макияж делала ещё в прошлом году . А от инъекций хотелось получить более чёткий контур ну и чтобы морщинки разгладились , а не то что вы подумали ...
    Вообщем , вот что получилось , вставляю фото . Отёк ещё не совсем спал , но форма уже видна .

Трижды мама !)

• Девочки, согласна с вами! По мне, так это настолько неэстетично смотрится-( Сразу видно что увеличины губы искуственно. Верхняя губа у большинтсва так вообще будто немного выворачивается. Лично моё впечатление, что такой рот выглядит неаккуратно. Напоминает почему то одутловатость алкоголиков-) У них у всех губки с такими милыми припухлостями-)))) Я конечно ни в коем случае не навязываю своё мнение, просто высказываю. Я однажды, смеха ради скажу, очень долгое времясочувствовала одной девушке, думала надо же как природа посмеялась, вроде симпатичная а губы будто осы покусали. Потом оказалось она специально так сделала и была при том безумно горда такими вареникми-)))) Так что на вкус и цвет.... :ха-ха!:

П.3

• Ну и для сравнения вставлю фото сделанное через 4 дня после ПЕРВОЙ процедуры ( то-есть за 3 дня до вчерашних инъекций ) теперь попробуйте представить что было ДО ПЕРВОЙ процедуры :злорадство: ...
    Кстати , на обеих фотках я вообще без макияжа ( перманентный не в счёт )))

Трижды мама !)

• эх вы такая отважная,что выложили фото!!по-моему сейчас у вас прекрасный результат!Вам лс кстати!)

Жизнь прекрасна!

• Ну я к критике позитивно отношусь ! А-то мои все молчат , не замечают ...

Трижды мама !)

• Хорошо получилось, носколько можно судить по фото. Отёк спадёт и губы будут смотреться вполне естественно. А каков объём шприца?

• Объём я , к сожалению , не удосужилась спросить ... Обязательно завтра позвоню и узнаю ! Но в прошлую субботу ( то-есть в первый раз ) полтора шприца мне распределили на губы и на носогубные , а вчера - на эти-же зоны ушёл один шприц .
    А вы , насколько я поняла , тоже мастер этого дела ?))) Скажите , у меня действительно ассиметрия пройдёт вместе с отёком ? Там где у меня внутри синяк , там и перекосило малость ...

Трижды мама !)

Исправлено пользователем Olga Evtushenko (31.01.10 20:49)

• ЗдОрово получилось! Как долго будет держаться?

• Все индивидуально, зависит от скорости обмена веществ и прочих процессов в организме, обещают 5-7 месяцев.
    Петрович, правда что в баню не рекомендуется ходить, так как с повышением температуры гель начинает выводиться из организма?))

Жизнь прекрасна!

• Не подскажете через какое время можно делать повторные инъекции другим прекаратом но на таой же, гилауроновой основе?

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Петрович, правда что в баню не рекомендуется ходить, так как с повышением температуры гель начинает выводиться из организма?))
    Таня мне сказала что в баню и в солярий нельзя ходить только первую неделю , потом - запросто . А в первые сутки после инъекциий нельзя есть и особенно пить горячее .

Трижды мама !)

• В ответ на: Все индивидуально, зависит от скорости обмена веществ и прочих процессов в организме, обещают 5-7 месяцев.
    Петрович, правда что в баню не рекомендуется ходить, так как с повышением температуры гель начинает выводиться из организма?))
    Про скорость обмена веществ и 5-7 месяцев: так и есть.
    Про баню: не совсем так. В первые несколько дней (до недели) в месте инъекции держится посттравматический отёк и асептическое (т.е. без инфекции) воспаление, которые (отёк и воспаление) могут при нагревании усилиться, что крайне нежелательно. В дальнейшем походы в баню конечно усилят кровоток ( а следовательно и процесс выведения препарата), но не критично, если не ходить туда каждый день по 3 часа.

• В ответ на: А вы , насколько я поняла , тоже мастер этого дела ?))) Скажите , у меня действительно ассиметрия пройдёт вместе с отёком ? Там где у меня внутри синяк , там и перекосило малость ...
    Если асимметрия из-за внутренней гематомы, то пройдёт. А если ввели немного неравномерно, то можно подкорректировать. В любом случае не стоит из-за этого расстраиваться: всё поправимо...

P.S. Я не шибко мастер "этого дела" :bottle: :pivo:, потому стараюсь воздерживаться :biggrin:

• Мммм ))) стараетесь воздерживаться от "этого дела" или от " :bottle: :pivo:" ?

Спасибо за ответы ! Реально успокоили !))) :agree:

Трижды мама !)

• Ольга,а окружающие заметили увличение?:)

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• от :bottle: :pivo:, а не от контурной пластики:хехе:

• В ответ на: Ольга,а окружающие заметили увличение?:)
    У меня вообще гон что все на меня смотрят ... На самом деле пока не скажу что увеличила - никто не замечает . Муж сказал что просто моложе выглядеть стала .

Трижды мама !)

• А можно нормальный фотки в фас ? Не мутные размытые,а четкие до и после?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Вставлю обязательно . сейчас дождусь как отёк и внутренние синяки сойдут - и вставлю . А вот фотки ДО не могу нормальной найти . Нет ни одного портрета крупным планом . Ориентируйтесь по второй фотографии ( из тех что выше ).

Трижды мама !)

• Ждем фото ....

• ннп
    Мне косметолог сказала.что гель раздвигает такани, образуются полости и после того, как он рассасывается из-за этих полостей губы еще приплюснутее кажутся.
    Это правда или нет?

• Да сдулось всё нафик :cray-1: ... Ассиметрия прошла через неделю , стало красиво , а ещё через пару недель вообще всё прошло ))) , стало как было ДО ... Претензий косметологу предъявлять не стала , так-как выяснила что это моя кожа виновата , типа я являюсь " поглотителем гиалуронки " ( у меня очень сухая и обезвоженная кожа и гиалуроновый гель она тут-же с удовольствием проглотила ))) , ну и вроде как в моём случае мне поможет только инъекция полимера ( но к этому я пока не готова ).
    А вот у моих знакомых эффект от гиалуронки держится до сих пор ... :бебе:

Трижды мама !)

• В ответ на: ннп
    Мне косметолог сказала.что гель раздвигает такани, образуются полости и после того, как он рассасывается из-за этих полостей губы еще приплюснутее кажутся.
    Это правда или нет?
    Ну у меня они приплюснутей точно не стали . Более того - утром , или когда много жидкости выпью - они надуваются немного ( видно гиалурон до конца-то и не ушёл ...) , потом снова проходит . Но хуже чем было точно не стало !

Вот теперь думаю - что-бы ещё с собою сделать ! :смущ:

Трижды мама !)

• А я в Космо читала статью, у них был номер, посвященный пластической хирургии...так вот насчет губ там одна врач сказала, что во-первых, мало кто действительно умеет это делать без косяков. А во-вторых, что губы после этого растягиваются и кожа обвисает и типа, приходится постоянно увеличивать...И что вообще губы - это не только декоративный элемент лица...там все сложнее и лучше туда не лезть вообще

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• жить вообще вредно :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Оль.а мне косметолог все татуаж рекомендует, типа контур подправят,цвет растушуют и все,но я полазила в интернете в поисках татуированных губ и поняла,что татуаж он в любом случае ярок, а мне яркие помады не идут.типаж нежный, а под цвет губ нежно розово по-моему татуаж не делают,или дулают? Я не нашла!

• У меня у подруги татуаж практически цвет своих губ делала она у Стаса.

• Татуаж и гель - абсолютно разные по эффекту. Гель делает губы более объемными и выпуклыми, и он необходим тем, у кого губы в профиль плоские. Признак женской фертильности - это выпуклые "свежие" губы, потому никакой татуаж не придаст лицу молодости и сексуальности - в сравнении с гелем.

• Инга, а ты использовала филеры в губы?

• Я перманентный макияж делала полтора года назад . Мне сделали как я просила , с растушёвкой и всего на один тон ярче чем мой родной цвет губ . Получилось неплохо , недельку дома посидела , пока малиновые корки не отпали , ещё через неделю выровнялся тон . Вообщем , контурный карандаш не использую до сих пор .

Трижды мама !)

• "губы после этого растягиваются и кожа обвисает и типа, приходится постоянно увеличивать...И что вообще губы - это не только декоративный элемент лица...там все сложнее и лучше туда не лезть вообще"
    "гель раздвигает такани, образуются полости и после того, как он рассасывается из-за этих полостей губы еще приплюснутее кажутся."

ересь и то, и другое! Природа пустоты не терпит, поэтому при рассасывании геля пустое пространство заполняется собственной соединительной тканью.

P.S. Никуда лучше не лезть: мочки ушей имеют массу нервных окончаний- уши не колоть; грудь тоже не декорация- импланты не ставить (не увеличивать, не подтягивать); зуб потеряли, туда ему и дорога- дентальные импланты тоже не ставить... Продолжать?

• В ответ на: Инга, а ты использовала филеры в губы?
    Я - нет. У меня мама делает.

• Ну вы конечно сравнили увеличение груди с прокалыванием ушей :rofl: Небо и земля...И то и другое в общем, совершенно необязательно, в отличие от лечения зубов, которые предназначены не для красоты. А вообще, все эти увеличения, пожалуй, лишнее. Жили же без них раньше люди и сейчас проживут. Излишнее вмешательство в организм только вредит.

П.С. Это говорит человек, знакомый с пластикой не понаслышке. Что сделано, то сделано, назад не вернешь, но после этого опыта что-то себе увеличивать или поправлять не тянет. К тому же, очень многие подсаживаются на пластику...это когда после операции на носу говорят - ой, теперь губы к новому носу не подходят, надо переделать или там грудь маленькая, а губы то большие :спок: Срочно увеличить!

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Я делала губы почти два года назад. Очень довольна результатом. Правда было больно. Объем был целый шприц, но с первого раза все не выдержала, приходила на коррекцию, но так даже лучше, после спадения отека становится ясно что нужно подправить. Держалось это все месяцев 6-8. Но легкий эффект потом остался. В общем собираюсь снова делать.:улыб:

• А гдепланируете делать и чем? мне вот Стелидж хвалят :umnik:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Стелидж- это салон? А материал какой? (гель в смысле)?

• это материал, филлер

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Оля, здравствуйте! Хочу уколоть губки ювидермом, вот, собираю информацию. Весь интернет уже перекопала:улыб:Скажите, где за 5 тр нашли место и какой плотности гель? Сейчас есть возможность там сделать? Изменилась ли за год стоимость? Делаете ли коррекцию и у этого же врача? Во, сколько вопросов. Заранее спасибо!)

• я бы тоже увеличила губы маленько

• нет таких цен сейчас!!

Жизнь прекрасна!

• в чем смысл маленько!??
    Если уж делать, атк делать нормально!!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: в чем смысл маленько!??
    Если уж делать, атк делать нормально!!
    Смысл есть! Я делала в "эстетичесской хирургии" и чуть чуть, никто не заметил, что губы стали больше, но все сказали что я выгляжу лучше. Вот в этом и смысл!

• +1, а если сильно будет видно не хочу сразу все заметят, и будут особенно у мальчиков вопросы ты больше ни че не накачала, у нас так девочка на работе волосы на растила...дак ей потом ты больше ни где ни че не нарастила ходили наши мальчики прикалывались

• В ответ на: дак ей потом ты больше ни где ни че не нарастила ходили наши мальчики прикалывались
    ИМХО, не очень умные мальчики у Вас там...

Плету бомбические афрокосы и дреды

• это точно...ходят глумятся над всеми со своими злыми шутками

• Комковаться....... :biggrin: Капсулируеться вся эта фигня.......и потом эффккт*разбитых губок*-сногсшибательный! Не умееют еще в нашем городе заниматься такими вещами-НИГДЕ:yes.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: нет таких цен сейчас!!
    ну может люди не боятся "кооперироваться" на один шприц (есть такие безбашенные :death: )

:santaclaus:

• Девочки,кто-нибудь сделал?
    Покажите фотки))))

• В ответ на: Аха, вот она и делала этой самой гиалуроновой кислотой, гель назывался Сюджидерм. До сих пор чет ни фига не рассосалось
    если ТОЧНО сделали им, то видимо той концентрации ,которая идёт для коррекций скул и т.п. Всё равно рассосётся просто чуть поздней (если вообще этот препарат ввели)

• В ответ на: Ужас.. И зачем люди над собой так издеваются? Намного важнее чувствительность губ, а не их объем..
    КОМУ важней? (всё таки внешние эффекты в бОльшей степени не для себя, любимой, делают)))
    *какой старый , но злободневный топ "всколыхнули" :biggrin:

• А Вы делали себе коррекцию губ инъекционным методом?

• Фото вам мало что дадут, потому что раз на раз ни у кого не приходится. Моя мама делала увеличение и у нее получилось сногсшибательно красиво - такие естественные, пухловатые, капризные губы, а я устраняла у того же врача. тем же гелем легкую природную асимметрию (кололи 0,2 мл), и у меня получилось как-то ни то, ни сё, да еще и гематомища держалась месяц, и на Лидокаин была какая-то странная реакция - я почти сознание потеряла... У мамы моей до сих пор все отлично держится (делала в августе), а у меня все рассосалось. Поэтому это только собирать рекомендации, идти и и пробовать - как на ваш организм ляжет...

Исправлено пользователем Hoda (30.11.10 23:11)

• В ответ на:
    В ответ на: нет таких цен сейчас!!
    ну может люди не боятся "кооперироваться" на один шприц (есть такие безбашенные :death: )
    ни один разумный врач не будет колот из одного шприца разным людям

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Девочки,кто-нибудь сделал?
    Покажите фотки))))
    а че показывать то???)))
    чтобы все тут это обмусоливали??)))
    Красота да и только!!! :biggrin:
    Идите делайте!!

Жизнь прекрасна!

• Девочки я в мае делала себе губы. Вот сейчас они уже поменьше стали. Сейчас думаю снова идти, но хочу пойти к другому врачу. Я не помню ,что мне ставили до этого. Есть ли смысл идти к другому врачу или надо идти туда, где ставила? Я ставила гилуронку себе. И еще вопрос, кто-нибудь делал губы в Биовэре?

• можно идти хоть куда и ставить хоть что на основе гилауронки!!

Жизнь прекрасна!

• Тоже прошу помощи, устала вечно ждать из Москвы Елену Николаевну из Сант Эстетика, хотя губы она делает потрясающие,очень нужен хороший мастер, можно сказать эстет )))

От осинки не рождаются апельсинки

• Девушки!
    Ищу модель на увеличение губ. Стоимость процедуры - 5500 за один шприц препарата. Ставить будет врач, ученица будет только смотреть, а тренироваться уже на своих моделях. Обучение планируется в воскресенье, 5.12, в Бердске.
    Может быть, кого-то заинтересует предложение.
    Все подробности в ЛС, чтобы за рекламу не наказали.

• нп
    Ну и что, кто-нибудь из желавших сделал за год???

• Приветик!! Хочу поделиться я недавно себе в губы поставила ювидерм ультра 2 для улучшения контура, мне очень нравится, врач очень проффесионально все делал, я боялась что че-нибудь не так будет, но мне все очень нравится:улыб:

• А фотографию можно посмотреть?

• В ответ на: Елену Николаевну из Сант Эстетика, хотя губы она делает потрясающие,
    А она там до сих пор работает?

• не грузится фото :безум:

• Добрый вечер, сколько стоят губки :роза:

• В ответ на:
    В ответ на: Елену Николаевну из Сант Эстетика, хотя губы она делает потрясающие,
    А она там до сих пор работает?
    Она сейчас в Москве работает, но иногда делает выезды в провинцию )) Сейчас, вроде как, в январе собирается нас навестить.

От осинки не рождаются апельсинки

• Всем привет! Подскажите пожалуйста координаты проверенного косметолога у которого делали губы!

Жизнь прекрасна!

• Кто делал губы, скажите, это очень больно? Эмлой мажут или еще как-то можно обезболить?

• это больно,но тепимо

эмл хорошо обезбаливает любую косметич поцедуру

Жизнь прекрасна!

• Мне не больно было вообще , хотя у меня низкий болевой порог . Просто последовала совету "бывалой"подруги и за час до процедуры выпила таблетку кетанова , и непосредственно за 15 минут до процедуры - ещё одну ) Ну и естесственно , косметолог мажет губы хренью какой-то замораживающей. Если кто первый раз делает - воспользуйтесь советом - спросите косметолога какую концентрацию гиалуронки колоть будут . Там , вроде , плотность от 1 до 3(или 4) . Так вот мне первый раз делали 1( ювидерм) Поэтому и рассосалось всё быстро очень ( выше я описывала подробно ). Потом делала 2 и 3 - держалось 6-9 месяцев . И ещё совет - чтобы губы побольше "не сдувались" - в течении дня нужно очень часто пить прохладную воду МАЛЕНЬКИМИ глоточками , как-бы "рассасывая" её во рту . Проверено- держатся действительно дольше . :бебе:

Трижды мама !)

• Опечаталась ... В предпоследнем предложении хотела написать - "чтобы губы поДольше не сдувались "... :knix:

Трижды мама !)

• все 9 месяцев пить!? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Ну да ) гиалуронка притягивает воду , объём держится дольше . Они , конечно, всё-равно сдуются , но продержатся гораздо дольше . :yes.gif:

Трижды мама !)

• Это очень больно. ИМХО - никакая мазь не спасет, потому что иголку втыкают и начинают ею внутри шуровать, распределяя гель. Амплитуда - полсантиметра примерно. А после инъекций еще и массируют сильно, для лучшего же распределения. Это только стоматологическая анестезия, еще иногда и докалывать приходится, уголки губ к примеру, плохо берутся, надо прямо туда колоть, изнутри.

• Блин, ну вы герой :шок: Я бы сознание потеряла - колоть без анестезии...

А насчет воды - достаточно даже просто ее пить много и всегда. Гиалуронка тянет на себя воду из организма, если в нем будет достаточно воды в принципе, губы и будут выглядеть хорошо :улыб:

• Ну да и ткани изнутри разрываются, когда для геля полость образуется. Это должно быть очень больно.

• Ой, бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

• У меня подруга раза три делала лазерное омоложение ( лицо-шея-декольте) , так вот первый раз ей было ужасно больно , сказала что больше не пойдёт ))) но через месяца полтора настроилась , пошла ! Напилась перед процедурой кетанова, говорит что вообще ничего не чувствовала . Я так-же и перманентный макияж губ делала - 2или 3 таблетки выпила - чуть не уснула во время процедуры . А насчёт стоматологической анестезии - говорят что с ней хуже форму губ делать ... Хотя кто его знает ... :dnknow:

А насчёт воды - читала совет врача - что нужно пить именно маленькими глотками , типа смакуя , задерживая во рту . Вроде через слизистые во рту больше воды попадёт по назначению ) что- то типа того ...

Трижды мама !)

Исправлено пользователем Olga Evtushenko (19.01.12 14:24)

• Через слизистые? Так там же между ними кость :eek:

• лучше потерпеть, так как с анестезией плохо видно получающуюся форму губ, появляется отек, мы ведь девочки, а еще и рожаем,а это в сравнении такая ерунда!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Через слизистые? Так там же между ними кость :eek:
    :ха-ха!: Сижу вот как дура , губы свои изнутри ощупываю ... Вроде не блондинка ... но кость не нашла ... :ха-ха!:

Трижды мама !)

• Ну, тут кому как :улыб: У меня бы лично терпелки не хватило, а у кого хватает - так конечно... Просто видела много отличнейших результатов после анестезии - если у врача руки не кривые, он сделает хорошо в любом случае. Это и называется мастерство.

Представьте, как пластическим хирургам тогда работать, если порой только сделаешь надрез, а отек уже пошел. И ничего, у хорошего хирурга и результат классный :yes.gif:

• Между ротовой полостью, куда поступает вода, и губами - кость челюсти. Верхней и нижней. А также зубы.

• Спасибо ) Буду знать ) :umnik:
    P.S. Слизистая с внутренней стороны губ самая "впитывающая" )))

Трижды мама !)

• Так там же зубы, как вода-то будет попадать на внутреннюю сторону губ? я правда пытаюсь понять техническую сторону вопроса :улыб:

• Наберите в рот воды и "побулькайте")))))) :biggrin:

Трижды мама !)

• Ааа, так булькать - это одно, а малнькие глотки - это как, чтобы губы изнутри в воде были? Сначала булькать, а потом - глотать?

• В общем, набираешь в рот воды как хомячок и сидишь, чтоб наверняка)))).

• Ну если ваша кость не против -можете и не глотать )))))) :biggrin:

Трижды мама !)

• дааа, первый это ужас-ужас... :безум: ДО было лучше.

• Девочки подскажите...хочу увеличить губы.Свои вообще тоненькие.На фото еще когда улыбаешься то растягиваются а когда просто так то их нет(((.Хочу увеличить...Куда пойти?Сколько стоит?где не накосячат?и хотелось бы чтоб эффект остался на всю жизнь желательно.Готова к хирургическому увеличению

• мои губы

• мечтаю о таких губах...(((((плакаю...

• Вы бы сперва временное попробовали, а потом уже постоянное. Вдруг не подойдут новые губы к старому лицу и получит мир еще одну утиногубую:).

• Фото желаемых губ абсолютно неинформативно, но даже по тому кусочку рта, который там выглядывает, я лично могу предположить с вероятностью процентов 85, что форма губ и размер ротовой щели у Вас и модели ничего похожего между собой не имеют. Поэтому именно такие губы у Вас получатся вряд ли - просто потому, что у Вас совершенно другая анатомия. Но это не значит, что будет хуже, просто по-другому.

Что Вы подразумеваете под "хирургическим увеличением"? Если Вы имеете ввиду VY-пластику, то сразу могу Вам сказать - она даст лишь увеличение красной каймы, то есть ширины губ, но пухлыми она их не сделает. У Вас будут широкие анфас и плоские в профиль губы. Наполненность и чувственность Вам может дать три способа:

1. филеры-гели
    2. специальная нить-имплант, вставляемая в губы по периметру (увеличивает незначительно)
    3. липофиллинг

Есть еще какие-то импланты, но лично я бы не стала рисковать - уж очень ужасными могут быть неудачи. Липофиллинг надо делать много раз, тк приживается примерно процентов 15 жировых клеток, и не факт, что после процентов 30 он вообще не прекратит приживаться, нити я видела - особой разницы ДО и ПОСЛЕ не заметила, так что выход один - биодеградирующие гели. Колоть придется раз в год, тк они рассасываются.

Еще читала о графтах (фрагменты собственного жира с питанием - кровеносной системой), но не уверена, что их вставляют в губы.

• Инга, а я нашла про нити следующее:

"Вживление в губы нитей
    Эластичные нити
    В губах пациентки делаются небольшие разрезы, куда вживляются эластичные нити, похожие на хирургические. Нити проходят через разрез внутри носа и через проколы в губах. Таким образом, крепясь в носу, нити как бы выполняют роль «подвески», увеличивая губы и вы-равнивая их контур.
    Плюсы
    + Губы смотрятся очень естественно.
    + Период реабилитации после операции - всего несколько дней.
    Минус
    — Нити помогают только в тех случаях, когда требуется незначительная коррекция."

А вообще, впервые о подобном слышу!

• Я о подвесках через нос тоже первые раз читаю :улыб: Знаю, что просто вставляются по траектории красной каймы, примерно на расстоянии 2 мм от края. Ну, и увеличение там, конечно, никакое - рельефность только появляется небольшая.

Через нос булл-хорн делают, но то хирургическая операция именно с разрезанием и подшиванием... Кстати, непонятно, сколько держится такая "подвеска", учитывая гравитацию и опущение тканей, в том числе и носа...

• Имплантанты, нити и т.д. ужас какой-то((( это же поставишь и потом всегда так ходить а вдруг что то не правильно сделают или что то не приживеться бррр... по мне дак лучше обыкновенный филлер поставить намного безопаснее и комфортнее))

• Нуууу.... спорно. Филлер надо докалывать каждые месяцев 8, это каждый раз анестезия, неприятные ощущения, коррекция как минимум одна, не всегда тоже все получается так, как в прошлый раз... По мне так лучше один раз отмучиться и всю жизнь жить с красивыми губами.

• Не выдумывайте! Нормальные губы у вас! Будете потом неестественной. Сколько таких примеров! Просто улыбайтесь чаще и искренне! И никто ваших тонких губ не заметит, я Вас уверяю)))

• Девочки, пожалуйста, кому не жалко, скиньте контакт косметолога, кто губки делает СКИНФИЛОМ...Мне моя не очень нравится...Делала у нее губы 2 раза, нормально, но с симметрией никак не справится она...
    В общем, хочу другого врача и другой препарат попробовать, если кто-то может помочь, буду очень рада!

Sapuente Sat ( Умному-достаточно)

• В ответ на: Нормальные губы у вас! ......И никто ваших тонких губ не заметит....
    :biggrin:

• Уже два раза делали? И еще сколько собираетесь? Пожалейте свои губки)))

• Девушка , а вы вообще В ТЕМЕ ? ОДИН раз и на всю жизнь можно только полимером закачать . А если гиалуронкой - то нужно хотя-бы раз в год колоть . Чё их жалеть-то ? Как там говорят - красота требует жертв ! Я вот помимо губ ещё и эпиляцию делаю раз в неделю ))), может мне тоже нужно "пожалеть свои волосянные луковицы" :biggrin: ? Я - за эстетику . И иногда красивые ( не перекачанные!) губы выглядят очень даже ничего !

Трижды мама !)

• В ответ на: ОДИН раз и на всю жизнь можно только полимером закачать
    и даже им не на всегда:миг:

• Как попасть к вам на прием? интересует увеличение губ (верхней)

• С этим увеличением кому как повезет...

• На днях видела девушку в метро! Ну лягушка и лягушка! Просто ужас!! Верхняя губа торчит так, что можно что нить на губу положить сверху! Люди молча смотрели на нее и улыбались! ... Зачем??

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Да вы не обращайте внимания. У страха, как известно, глаза велики!!!А гиалуроновые филлеры нисколько не вредны, и ставить их можно, но у хорошего специалиста(Биоревитализацию то все делают, в зависимости от возраста) Кстати, тот кто делал губы гиалуроновыми филлерами хоть раз, знает что губы не сохнут и морщинки не появляются ( я про разумные размеры увеличения говорю, а не про "Рыб"))))

• Девочки, подскажите, в какую клинику, к какому врачу пойти, чтобы сделать губы? Хочу гиалуроновые филлеры. Поездка в Москву к мастерам получше пока невозможна, поэтому ищу у нас в городе.

• Уже давно колюсь у отличного косметолога ( она работает в одной из лучших клиник , но я к ней езжу домой , выходит в 2 раза дешевле ) Учитывая то что я много косметологов в Нске обошла - есть с чем сравнить . Губы делает безупречно . Я у неё периодически делаю биоревитализацию , контурную и губы . Всё гиалуронкой . Если нужно - спрашивайте в ЛС .

Трижды мама !)

• Могу дать тел моего косметолога, принимает на пл Калинина. Если нужно, пишите в личку)

• Решила значит я губки сделать. Желания сильно увеличить объем-нет, есть желание исправить сложную, на мой взгляд, асимметрию, с помощью геля. Так как губы все таки на лице-к вопросу решила подойти ответственно, и объехать все часто обсуждаемые,знакомыми женского пола клиники. Надеюсь, что мой опыт поможет остальным сэкономить время!
    1 Камий альбан: косметолог ни рыба ни мясо, она никакая и сказать про нее нечего.Единственная фраза, которая вызвала во мне эмоции, но совсем не такие, которые должна была:-я очень люблю делать губы, мне это нравится!)))
    Консультация исключительно устная.Ценник подозрительно низкий:7000-8000
    2.Шарм: странное место..маленькая квартира первого этажа оборудованная под косметологический кабинет, места мало, не развернуться, мастер вроде вменяемая, владеет информацией, опыт проглядывается, но само место... скорее нет, чем да.
    Консультация исключительно устная.Ценник от 12000-15000, зависит от препарата.
    3. Виктория: попала я к женщине лет 50-60, сразу возникло первое сомнение в совпадении видения окончательного результата. Окончательную точку поставила выплывшая из кабинета сотрудница, с перекошенными губами,которую мастер прокомментировала, как недавнюю пациентку, которой она исправляла асимметрию...
    Консультация уже повеселее!Разрисованные губы голубым карандашом Вам обеспечены.Цена выше среднего от 15000.
    4 Рогажинскас: проводил консультацию ОН САМ!Очень важный и самоуверенный мужчина, клиентов, видимо хоть отбавляй, поэтому консультация проходила без пристрастия с его стороны, дабы я выбрала их клинику для процедуры, более того, меня почти выгнали из кабинета со словами "надумаете-приходите". Доверия к такому доктору-ноль. К нему точно не пойду, хоть и отзывы хорошие.Да он и не расстроится))
    Консультация исключительно устная. Ценник средний 11000.
    5. Евромед: девушка-косметолог оказалась очень активная и деятельная, сразу принялась рисовать на губах, потом на листочке, много говорила и убеждала,что все будет ХОРОШО!Полнейший позитивчик)))Впечатление оставила приятное, но в душу закралось сомнение о недостаточном опыте, в связи с бьющим через край задором к делу, ну и в связи с юным возрастом.
    Консультация гиперактивная, косметогол снабдит Вас и себя подручными средствами, раздаточным материалом и веселыми картинками на лице.Цена чуть выше средней от 12000-14500, в зависимости от препарата.
    6.Де Труа рен:вообще это была первая инстанция, в которую я попала, и пришла сюда по очень красочной рекомендации, уже даже с деньгами!Но я до сих пор не могу понять мотивацию врача, который во всех цветах радуги описал мне все мыслимые и немыслимые жуткие последствия этого мероприятия!Шарики, асимметрия, обострение герпеса, быстрое рассасывание геля, в связи с чем выброшенные деньги на ветер, вообщем он вывалил на меня все это и предложил подумать... Вот я вышла от него и до сих пор думаю, че это с ним было?!После этого начались мои увлекательные приключения по клиника нашего города!)
    Консультация устная, удручающая, странная, но очень специализированная. Цена средняя 11500.
    7. Елена: ну это аще прикол))на этой консультации я говорила в 10 раз больше, чем специалист, которая даже халат не удосужилась надеть, не то что там перчатки!Вообщем мне промычали в ответ пару слов, типа "ну сделаем нормально"и проводили на ресепшн, где объявили, что я должна за консультацию 500р.! о чем кстати не предупредили во время записи!Для справки,все остальные консультации были бесплатные! Короче, мне хотелось схватить этого спеца, напялить на нее халат, затащить в кабинет и заставить отрабатывать эти 500 р., пока я ее не выпущу!
    Консультация отсутствовала.Ценник завышен от 17000.
    8.Ну и напоследочек;)
    Авторская клиника Егорова: консультацию проводила женщина 30-40 лет, в маске была)спокойная,уверенная, не успела я открыть рот, она сразу надела перчатки, выдала мне зеркало, положила на кушетку.После моего рассказа мы долго мусолили мои губы, сначала я - с целью показать, что мне надо, потом она-с разными целями. Вообщем все понятно объяснила, про особенности процедуры, возможные последствия, о том как их исправить при появлении, про препараты, про мои индивидуальные особенности. Вникла в суть проблемы и поняла, что мне нужно. Вообщем я свой выбор сделала!) завтра иду, фотки обещаю!))
    PS: вот это меня растащило!))) целое произведение))

• Так я и не поняла - ЧЕМ вызвала ваше доверие тётя из последней клиники ? Похоже на то что вы просто устали бегать на консультации и наконец-то решились сделать . А вообще - попахивает старательно завуалированной рекламой ) :yes.gif:

Трижды мама !)

• Гыгыг, узнаю и Рогажинскаса, и Де Труа Рен :))) У первого я оперировалась, во второе место хожу постоянно, честно говоря, оба они отличные специалисты, но вот только да - специфические:улыб:А вот губы (одну только, правда) делаю в другом месте и у челюстно-лицевого хирурга, со стоматологической анестезией, если что - на будущее обращайтесь, у парня золотые руки.

• тем, что она единственная кто вообще перешла от слов к делу, все остальные прокатали вату, либо мычали, либо не были компетентны,либо им вообще было на меня насрать,а авторская клиника, кстати, была третьей по счету, куда я пошла.Блин если бы я рекламу делала, поперлась бы я по всем?))))я бы тупо зашла и написала про того, кого хотела распиарить))короче доказывать никому ниче не собираюсь, это все мой личный опыт, и субъективное мнение, и если кому-то это поможет, я буду только рада)

• Если это была Анжела Аас ,то понимаю чем она доверие внушила ) идеально вменяемый врач (пластик) ) единственный минус(сугубо для меня) - анастезия это не обязательный девайс ) могут и эмлой не намазать ( :biggrin: ) Я биоревитализацию у неё делала, нравилось, но на губы точно не рискну )

• По-моему мастера Ольга звали

• Ну и как? Сходили? Результат порадовал? Сама собираюсь.Ваши отзывы были весьма кстати.

• закрутилась, завертелась перед зеркалом))) Все сделала, очень довольна!!!Завтра иду на коррекцию!Цель исправления асимметрии достигнута!)фото сразу после процедуры, сейчас все не так пухленько, но завтра нагоним))Очень советую всем)губки гладенькие, и все время хочется целоваться)))Я очень рада, что мой опыт помог кому-то в выборе места, я ни сколько не жалею, что пошла именно туда куда пошла, и это ни фига не реклама, все нынче слишком мнительные стали))везде подвох))

• В ответ на: Очень советую всем)губки гладенькие, и все время хочется целоваться))).... и это ни фига не реклама, все нынче слишком мнительные стали))везде подвох))
    ну не знаю не знаю.. "губки гладенькие, и все время хочется целоваться" - уж слишком смахивает на рекламный лозунг для авторской клиники :biggrin:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• И какая цена там где все-таки сделали?!)

• До конца апреля была акция, я со скидкой 15% отдала 9350, но правда я маленький обьем брала, 0,55. Миллилитр на тысячу дороже, но только акция уже кончилась, сколько сейчас не знаю надо посчитать

• Дорого .

Трижды мама !)

• А можно мне в личку контакты мастера?:хехе:

• В ответ на: все время хочется целоваться)))
    Почему?

• В ответ на: правда я маленький обьем брала, 0,55.
    Не поняла, вы хотите сказать, что то, что на фото, было сделано всего половиной миллилитра?

• Чуча, "мастера Ольги" в клинике Егорова нет, напишите, пожалуйста, мне в личку фамилию врача, который вас колол, или хотя бы как вас зовут - я очень хочу прояснить для себя рассказанную вами историю.

• Ну блин для такого объема-да.. Я просто боялась переборщить и не стала миллилитр брать

• да,а что в этом такого??фото сразу после процедуры, естественно там есть припухлость, сейчас не так объемно, но у меня и была цель сделать коррекцию асимметрии

• Вы похоже не очень осведомлены, мастер Ольга есть в клинике, и я делала у нее губы, специально зашла на сайт, ее отчество Николаевна, фамилию не нашла.Объем 0,55 существует, препарат называется Ювидерм ультра смайл и идет в объеме именно 0,55.Меня зовут Александра) Что Вы мне хотите прояснить)?

• Вот фото, через 2 недели

• Да не Вам я хотела прояснить, а для себя:улыб:Ну вот, фото уже совсем другое после отека - Вы только верхнюю губу делали?

• Нижнюю тоже, если смотреть на фото, то правую сторону

• А Вам сказали через какое время нужно будет повторить процедуру,чтобы сохранить полученный эффект?
    через 6 месяцев,год?

• А мне результат очень понравился, очень красиво! :live: естественно выглядит!

Я бы себе тоже губки подправила, но по-моему, будет что попало :безум:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Я делала в "Шармане" результатами довольна, 9000 руб.(GENYAL VOLUMAE).
    8000 руб. (Juvederm SMILE)

Контакты в личку

Девушка, ничего личного, а зачем на новосибирском форуме омские контакты? - Linetta

Исправлено пользователем Linetta (29.05.13 09:16)

• "Уже давно колюсь у отличного косметолога ( она работает в одной из лучших клиник , но я к ней езжу домой , выходит в 2 раза дешевле ) Учитывая то что я много косметологов в Нске обошла - есть с чем сравнить . Губы делает безупречно . Я у неё периодически делаю биоревитализацию , контурную и губы . Всё гиалуронкой . Если нужно - спрашивайте в ЛС . "
    ____________________________________________________________________________________________
    Можно узнать координаты косметолога в личку?

Исправлено пользователем 101Елена (08.06.13 19:49)

• Всё зависит от вашего организма, увеличивают препаратами гиалуроновой кислоты - она является природным компонентом вашей кожи. Зависит от того как ваш организм быстро "разберёт" гель на составляющие)) У меня первый раз стоял всего месяцев 6, потом больше 1, 5 лет...но губы уже не уменьшаются совсем до первоначального состояния.... подправляешь только потому, что нет предела совершенству...))

• то что было изначальною Нижнюю почти не трогали, она

• То что стало, как видите, без фанатизма)))

• Если честно - отличий не заметила :хехе: У вас очень красивые губы !!! Очень похожи на губы одной моей знакомой , тоже Ириной зовут )))

Трижды мама !)

• На самом деле, просто нет старых фото больше что бы видно было- а отличия есть (верхняя губа была совсем плоская) но выглядит всё естественно:хехе:
    в принципе чего я и добивалась

• Мне кажется, что нижняя губа как раз изменила форму - стала более гармоничной.))

• нп
    Девочки, кто увеличивал губы, как ваше окружение отнеслось к этому, вы смущались или вас не волнует чужое мнение?

• Стало более пропорционально смотрется за счёт увеличения верхней)) Вообщем, делайте девочки не бойтесь... Но только гелями из гиалуроновой кислоты-главное ни в коем случае не синтетикой!!! Ею на всегда обещают результат, без рассасывания, а негативных последствии масса...

• Сейчас никто уже не осуждает, тем более если красиво и гармонично сделают)) У меня кто не знал, даже не заметили сначала..

• Очень красивый естественный результат! А Вы где делали,каким препаратом?

Исправлено пользователем Malina2013 (13.06.13 17:09)

• Девочки, кто-нибудь осенью делал? посоветуйте из последних, плиз.. а то врачи так быстро везде меняются

• я попробовала себе увеличить губы и результатом очень довольна осталась))) Мне в Фрау делали, вкололи ювидерм 0,75мл. Все очень естественно смотрится, очень здорово)))

• Ювидермов только три вида для губ. Вам что кололи? Не рассказали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну прям девчули такие все- меру знают...че уточек нету у нас на форуме...покажите-поржем вместе! :appl:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• нп
    Девочки, а как вы объясняете то,чего вы хотите? Это же не так просто!

• Приходите и говорите: я хочу губы вот по такой-то причине и примерно такие. Врач сто миллионов губ уже сделал, ему все просто.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Уже давно колюсь у отличного косметолога ( она работает в одной из лучших клиник , но я к ней езжу домой , выходит в 2 раза дешевле ) Учитывая то что я много косметологов в Нске обошла - есть с чем сравнить . Губы делает безупречно . Я у неё периодически делаю биоревитализацию , контурную и губы . Всё гиалуронкой . Если нужно - спрашивайте в ЛС .
    Пожалуйста,если вам не сложно,напишите контакт вашего косметолога на мэйл alexandraluxury@mail.ru

• Ольга, можно мне тоже контакты Вашего косметолога? Настроилась сделать)

• Подниму тему. У кого, где, за сколько делали за последние полгода?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: