Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

скидки в летуаль

• вчера позвонили из летуаля и сказали что у них программа какая-то и скидки -40 на ВСЕ.. типа приезжайте..

кто то еще о таком слышал.. и если поедете - действительно ли на все? ведь ограничения на определенные марки всегда были даже по золотой карте..

все будет

• На сайте Летуаль об этой акции ни слова.
    МОжно к ним позвонить по горячей линии 8-800-200-23-45 (звонок бесплатный)

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Слышала, мне правда не звонили, пришо смс, вечером буду в "Мегасе" - посмотрю, что за распродажа:улыб:

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

• А мне вчера на мобильник пришла такая смс, про то что в летуаль скидки. Причем в отправителях стоит LEtile. Я еще думала кто это интересно :ха-ха!: Схожу посмотрю сегодня.

• Скидка 40% не на все.На Диор,Живанши,Шанель,Герлен и Исти Лаудер ее не будет.На остальную косметику скидка вроде есть,но надо купить не меньше двух товаров,тогда будет скидка.

:heart:

• причем я еще уточнила на все?? она говорит - да на все.. да номер телефона на сотовом остался а звониди с вокзальной 5

все будет

• Мне вчера пришла смска, по дороге с подругой заехали. При мне кассир звонила кому-то...сказала, что акция один день, скидка при покупке двух позиций, не действует на Диор и Шанель. Я так поняла.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ладно.. поеду сама.. как раз много че кончилось..

зы а двумя позициями я сроду не ограничивалась)))))))

все будет

• Интересно, а на Кларанс скидки действуют?:смущ:

• В среду покупала помаду и крем для глаз. По-моему сказали, что скидка 25%. Я не уточняла, так как до этого не слышала про скидку вообще и довольна была и 25% процентам. Еще за крем от Клиник дали подарок. Можно было выбрать блеск для губ, тушь или крем для лица. Не знаю сколько эта акция действует. Там кстати был консультант по Клиник конкретно.
    А скидка вроде бы весь октябрь будет, если я ничего не перепутала.

Исправлено пользователем Такое уже есть (10.10.08 07:08)

• Скажите пожалуйста, скидка всего один день? :eek:

• Скидка не распространяется только на шанель,диор..я только из Летуаля:улыб:

• ура! выезжаю))

все будет

• то есть, например, на Живанши реальная скидка 40% :eek:

• Только товара мало,я забрала последний блеск ив сен лоран.И народу жуть,скупают все при мне тетенька брала две зеленые Дона Каран,две красные =)

• Расскажите чуть подробнее про акцию. Карточку надо предъявлять? скидка если покупаешь сколько на какую сумму?

• В ответ на: то есть, например, на Живанши реальная скидка 40% :eek:
    Ага =) я за румяна исти лаудер и блеск ив сен лоран,отдала всего 1300

• "тогда мы идём к вам" :wub1.gif:
    быстрееееее :хехе:

• нпп
    а на Сислей не в курсе? Сомневаюсь что-то я...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Расскажите чуть подробнее про акцию. Карточку надо предъявлять? скидка если покупаешь сколько на какую сумму?
    Прочитайте топик с начала,там написано на что скидка и сколько =)

• В ответ на: нпп
    а на Сислей не в курсе? Сомневаюсь что-то я...
    Девочки скидка на все,кроме шанель,диор.На сислей 40%..я час назад была в Летуале..

• Ой, спасибо вам огромное, вечером поеду, мне нужен их крем, а со скидкой хорошо будет!

• 1. Они карту спрашивают при покупке? А то я свою дома оставила
    2. Скидки действует в случае покупки двух единиц или в любом случае?

• Карту просят,но она нужна для накопления суммы.Скидка по карте не суммируется с 40%..надо купить,как минимум 2 товара,тогда начинает действовать скидка в 40%..

• Спасибо. Обойдусь без накоплений :agree:

А еще. Две позиции надо одной марки или разные можно?

• Любые две позиции =) акция вроде неделю будет.Они таким образом избавляются от старых коллекции..новые коллекции уже пришли,но выложат их после акции.

• Во! Мне как раз старья и надо! :ха-ха!:

:agree:

• аааа!!! робята! оставьте мне немного...уже лечу......только бы успеть :cray-1:

make the better world shoot by shoot

• А без карты дадут скидку 40%?

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Торопитесь.Народ сметает все,даже то,что видимо не нужно =)

• акция проходит во всех магазинах или только в каких-то конкретных ?

• да, дадут. но у меня карту попросили, видимо пойдёт в накопление (скидки не суммируются). Заезжала в Калину - народу было мало, но брали правда все кучами от блесков для губ до расчёсок. всё что хотела было в наличии... жалею только, что там не было Sisley, а то 40% на Sisley..это ммм... :cray-1:
    Очень аппетитно - румяна Клиник и крем Кларанс обошлись в 2500.

• спасибки!

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Кто знает сколько действует скидка? В Сероре тоже или только в Летуаль?

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• В ответ на: да, дадут. но у меня карту попросили, видимо пойдёт в накопление (скидки не суммируются). Заезжала в Калину - народу было мало, но брали правда все кучами от блесков для губ до расчёсок. всё что хотела было в наличии... жалею только, что там не было Sisley, а то 40% на Sisley..это ммм... :cray-1:
    Очень аппетитно - румяна Клиник и крем Кларанс обошлись в 2500.
    в Калине есть сислей,заезжала в часов 7,смотрела пудру.Народу хватало.А вот в Сефоре практически ни кого не было..

• аааааа это как я так просмотрела :eek: почему то была уверенна, что там sisley нет и даже девочек не спросила :cray-1:

• была в Сибмоле часов в пять...особо ничего незаметила...но, как обычно того что надо уже нет...да и на Живанши нет скидки.. :D..дмала Пупу возьму...прикольная была раньше тушь...тож нету...ваще пусто на полке!

• Э.... прямо не поверю. На Живанши везде скидка. Все так. Скидки 40%. Блин. Кто и зачем мне это сказал???? Где мои 10 тыщ?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• еще акция действует,если я завтра поеду? :eek:

чтобы сохранить ангельский характер,нужно дьявольское терпение

• Действует-действует

• девчи...ну правда...я спросила..мне сказли..скидка да , карты не действуют...на Диор, шанель, и т.д. скидки нет...можт мне проавец бракованный попался?..а то бы я тоже Живанши с -40 прикупила бы тушь..:хммм:

• скидка обычная, то есть 10% на Диор и Шанель, на все остальное 40%. Найдите этого продавца и напишите жалобу.

• В ответ на: Любые две позиции =) акция вроде неделю будет.Они таким образом избавляются от старых коллекции..новые коллекции уже пришли,но выложат их после акции.
    фигня.. герлен новая коллекция выставлена..ю остальные сильно не вникала..

все будет

• В ответ на:
    В ответ на: Любые две позиции =) акция вроде неделю будет.Они таким образом избавляются от старых коллекции..новые коллекции уже пришли,но выложат их после акции.
    фигня.. герлен новая коллекция выставлена..ю остальные сильно не вникала..
    и что видели из новой коллекции?последний раз что-то новое в герлен появлялось месяца 3-4 назад..

• да вы што?? тональные вроде новые? нет?? уж такая я темнота .. ой.ой..
    ну ваша взяла - сдаюсь..
    а ваще - че за люди! нет чтоб спасибо сказать за инфу - не дождешься...
    хотя я не для спасибо сюда писала а для тех кто любит скидки - просто педелится.. все остальные то че хотели?

все будет

• Я вчера в Сефоре которая в меге купила масло Лотоса Кларинс и смывку для глаз Лореаль с 40% скидкой. Одно только удивило, в прошлый раз покупала эту смывку за 180 рублей в Оляля без скидки, а в этой Сефоре она без скидки 239 рубликов :dnknow:

• в Сефоре всегда дороже. ну, я сравнивала, по - крайней мере на хай- масс - маркет косметику(Пупа, МаксФактор и т.п.) - точно цены выше.

• да.. я тоже сравнивала цены.. например буржуа там всякие и лореали в ильдеботе и летуале заведомо дороже на 50 рэ в среднем..
    ну , что б было с чего скидку потом делать))))

все будет

• я тоже покупала спрей-автозагаз гарнье в метро за 170 рублей, а в сефоре он стоит 219, но со скидкой 40% ВСЕ РАВНО ДЕШЕВЛЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

• Круто-круто. Рванули сегодня в Мегу. Герлен мужской 30 мл 2 шт и Estee Lauder Intuition 50 мл обошлись 3300! Жаль декоротивку не успела посмотреть. Девушка-продавец сказала что возможно это последний день акции, хотя от другой слышала, что неделю она продлится.
    :live:

• В ответ на: да вы што?? тональные вроде новые? нет?? уж такая я темнота .. ой.ой..
    ну ваша взяла - сдаюсь..
    а ваще - че за люди! нет чтоб спасибо сказать за инфу - не дождешься...
    хотя я не для спасибо сюда писала а для тех кто любит скидки - просто педелится.. все остальные то че хотели?
    спасибо вам огромное..спасибо..что за бред пишите,задала простой вопрос,что видели нового?

• В ответ на: Скидка 40% не на все.На Диор,Живанши,Шанель,Герлен и Исти Лаудер ее не будет.На остальную косметику скидка вроде есть,но надо купить не меньше двух товаров,тогда будет скидка.
    на все кроме диора и шанель.

все будет

• В ответ на:
    В ответ на: Скидка 40% не на все.На Диор,Живанши,Шанель,Герлен и Исти Лаудер ее не будет.На остальную косметику скидка вроде есть,но надо купить не меньше двух товаров,тогда будет скидка.
    на все кроме диора и шанель.
    и что дальше??за день до акции мне сказали,что скидка не будет действовать на большое количество марок.В 1 день акции,оказалось,что не действует только на диор и шане..

• ничего дальше.... Те кому это было надо воспользовались информацией и уже все купили... :dnknow:

все будет

• Ну я рада за всех...нервишки что то видимо шалят..

• Завтра в Роял Парке еще будет Спасибо что сказали, а то смс пришла, но значения как-то не предала

• я в рояле сегодня была-брать практически нечего,косметики очень мало....парфюмы остались по 50 или 100 мл...уход еще есть,масс косметика вообще раскуплена

• В Калине должен быть выбор получше,туда перевезли весь товар из закрывшегося Летуаля,который находился в Алпи..

• А сегодня есть распродажа????????

• Должна быть,мне в пятницу сказали,что акция будет неделю проходить..

• сегодня была в Летуале на Кр. Пр..
    скидки есть:улыб:взяла две умывалки Клиник (гель и пенку), и Лакосту 30 мл (50 уже не было :()...
    завсе отдала 1800, при том, что цена той же Лакосты без скидки- 1500 с копейками:)

зы девочки, немного оффтоп, ответ можно в личку - Клиник беру в первый раз, у кого какие отзывы об этой косметике?

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• в фестивале тоже много чего уже нет, а в меге вроде больше ассортимент, но вот карту в меге не взяли (не попадет сумма покупки :зло: ), а в фестивале карту провели, какие то разные правила у них

• уменя был полный комплект клиник, очень и очень сушило кожу.

• В ответ на: Должна быть,мне в пятницу сказали,что акция будет неделю проходить..
    А мне сегодня в магазине на Красном сказали, что сегодня - последний день акции... хотя, может до завтра продлят, но, говорят, товара уже мало осталось...

то ли лягушка, а то ли принцесса...

• мне в пятгицу на Вокзальной 5 тож говорили что скидки максимум на выходные..

все будет

• В ответ на: мне в пятгицу на Вокзальной 5 тож говорили что скидки максимум на выходные..
    А мне,как раз на Вокзальной,5 сказали,что акция на неделю.Завтра узнаем сколько будет длиться акция..:улыб:надеюсь сегодня не последний день.

• На Вокзальной народу вообще много сегодня было... На Красном - еще ничего... Я парфюм, какой хотела, только в 4-ом магазине нашла...:улыб: В результате, правда, купила совсем не то, что искала... :)))

то ли лягушка, а то ли принцесса...

• У кого-нибудь были тени герлен?как они вам?сегодня понравилась палетка из 4 теней..цена заманчивая,вот думаю купить или нет :)В сефоре вечером народу было мало..продавцы агресивные,видимо за выходные выдохлись:улыб:

• Продавцы просто лапушки были в пятницу. При том, что народу было много, успевали и объяснить и поискать. А особенно порадовали большим количеством подарочков ))) мне как раз тушь хотелось попробовать шанелевскую.

• В ответ на: Продавцы просто лапушки были в пятницу. При том, что народу было много, успевали и объяснить и поискать. А особенно порадовали большим количеством подарочков ))) мне как раз тушь хотелось попробовать шанелевскую.
    В пятницу на вокзальной,меня тоже обслужили замечательно,и дали два подарочка умывалку и крем шанель.А вот сегодня в сефоре,они злые были,наверное устали за 3 дня безумного шопинга:улыб:у меня экономия составила 4 тысячи,так приятно..

• у меня их две (палетки).
    нравятся очень.
    а вот esenina их не оценила.
    так что..

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• у меня иени герлен, которые с подводкой сразу, я довольна

• ннп
    Замечено следующее: выставленный уход герлен на грани просрочки (особенно тот, что подороже - королевская орхидея, миднайт сикрет, миднайт стар капсулы, маски нек-рые) –до янв-фев 2009 например (то же и по нек-рым позициям ухода живанши).
    По биотерму висит ограничение 25% (я к нему равнодушна – имхо марка «никакая»). Может это не везде. Но в двух магазинах – так.
    Затарилась Sisley по уши. Остановила себя с трудом, а то можно нахапать и много ненужного от счастья.
    Продавцы хоть и уставшие, но летают, большой респект им.
    Говорят – акция как неожиданно началась, так внезапно и закончится. Когда – хбз.
    Якобы конкуренция с ИДБ, у которых 25% скидки под строкой. Но в Летуале цены сразу выше, потому и 40 сделали (это всё с их слов).
    Причины этой неслыханной щедрости по большому счету не особо волнуют.
    В США вон уже и одежду перестали покупать, как Вести-24 говорят: 50% скидки на нее и все равно в магазинах никого.

• я так хорошо оторвалась в Сибирском молле....накупила всего..

• В ответ на: а вот esenina их не оценила.
    Не-а, не оценила :nea.gif: Ни палетку, ни однушки... а вот маме моей нравятся, юзает мою палетку и однушками сама уже закупилась. Все надо тестить...

• по секрету - скидки не только потому что открылся ИДБ, но еще и потому что Летуаль сильно не выполняют план по продажам и у них огромные стоки нераспроданного товара (который придет после этой распродажи весь, как обычно, а не к ее началу).

Посредником между руками и головой должно быть сердце

• На пп.
    А сегодня скидка есть? Кто знает? А то мне мало. Я еще хочу.

Объект закрыт на реконструкцию

• раклама про скидки до сих пор идет по радио

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• так я и не поняла Живанши скока максимум дадут скидку? щас собираюсь выдвинуться куда нить... можт чего осталось:смущ:

• 40

ограничения только Шанель 10
    Диор 15

• я вот тоже думаю прикупить свою любимую органзу......а так даже не знаю...так хочется скидку.....а что купить не знаю(((

make the better world shoot by shoot

• В ответ на:
    В ответ на: а вот esenina их не оценила.
    Не-а, не оценила :nea.gif: Ни палетку, ни однушки... а вот маме моей нравятся, юзает мою палетку и однушками сама уже закупилась. Все надо тестить...
    Так я и не решилась прикупить тени,хотя скидка на них почти 800 рублей..акция сегодня еще действует:улыб:

• Скидки до 16го числа будут!!!!

• Ну мне так и сказали,что акция будет неделю.Главное чтобы они товар завезли,а то и брать не чего..

• Нпп.
    Что то я сегодня тоже поняла, что купила всего и мало)
    Может завтра еще будет, а?

• была в РП- выбор уже исчерпывается..но, отоварилась:смущ:пришлось все таки доехать до след.магазина на Красном...нашла там, чето искала....пришлось ещё закупиться:) Скидка на всё кроме Диор, Шанель- на них только по картам.Но хоть накопления скидывают на карту:хехе:
    с подарками видимо туговато...положили салфетки влажные, аж 5 шт вупаковке:улыб:и сертификат, которых у них видимо пачка...при покупке шубы в Викдане подарок!

Исправлено пользователем Osinka (13.10.08 11:32)

• Мне на карту ничего не скидывали в Меге(

• Какой же испытываешь неимоверный восторг когда такие распродажи!!! Гуляй душа, ни в чем себе не отказывай!!!
    Выводы: 1) Иметь при себе четкий список чего хочется, а что необходимо и идти по нему не сворачивая, а то брешь в семейном бюджете премия мужа не закроет. :ха-ха!:
    2) Масс маркет действительно покупать там не очень то и дешево, даже со скидкой. Реально предложение хорошо для духов и дорогой косметики ( Затарилась любимым клиником, побегу вечером за духами)
    3) Неприятно удивили цены на любимый скраб (2 месяца назад покупала за 80 рублей (крупные такие частички,хорошо шкрябают, очень кстати рекомендую-джем скраб с разными запахами слива, абрикос, клубника, плоская такая баночка), а теперь стоял за 168...Странно, мировые экономики падают, все дела, все понимаю, но не до такой же степени...
    P.S. Идут по магазину мама с дочкой, увесистая такая козиночка, еле тащат почти, доча говорит: давай еще духи купим!
    Мама: Ну и так же 2 упаковки взяли!
    Доча: А они все равно закончатся когда нибудь, потом новые брать,сейчас дешеееевле...
    Мама: (с болью в голосе) Ну давай.
    :ха-ха!:

• Мой любимый Ланком у них вечно без стенда, в коробках.
    Ищу на коленках..Неудобно конечно:хммм:

• А я покупала в Горском ТЦ - вообще подарков нет, зато весь товар был необходимый:улыб:

• Кто в Калине закупался? Вроде там есть отдел? Как там еще с выбором?

• Как там на Вокзальной магистрале? Чего-нибудь осталось есчо?

• щас поеду, проверю

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Отпишитесь потом.Я завтра собираюсь последний раз пошопится..:улыб:вот думаю,а что мне надо?:улыб:посоветуйте пудра какой фирмы хорошая?

• Жду новостей с полей!!! :злорадство:

• Я была там в час дня. Выбора особо не было, но пять-таки смотря что вам нужно. Стенд с кремами "Клиник" пустоват. Туши масмаркет (я хотела Лореаль волюмх5) не было. Самых популярных ароматов либо нет, либо только в больших флаконах по 100 мл., редко по 50.
    Смотрите внимательно на сроки годности. Встречаются упаковки со сроком январь 2009. Парфюму это без разницы, но крем с такоя датой я покупать не решилась.

• я пользуюсь сейчас Matissime Живанши, довольна - лицо будто отфотошоплено )))
    до этого была матирующая Эсте Лаудер, похуже, но тоже ничего.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А какой тон,если не секрет?:улыб:На долго ее хватает и какая цена? Вроде все спросила:улыб:

• Проверила срок годности на всех товарах,все замечательно,блеск аж до 12 года:улыб:думаю я его раньше приконьчу:улыб:

• Я в пятницу закупалась в Летуаль на Красном. Там, честно говоря, на сроки не смотрела. Купила, дома разглядела - все ОК до 2011. В "Калине" что-то прям стала внимательно разглядывать сроки и увидела несколько позиций с истекающим. А разглядывать срок стала из-за того, что коробочки там пыльные, что меня и насторожило.

• В ответ на: я пользуюсь сейчас Matissime Живанши, довольна - лицо будто отфотошоплено )))
    т. е. эта пудра хорошо недостатки скрывает?

• В ответ на: я пользуюсь сейчас Matissime Живанши, довольна - лицо будто отфотошоплено )))
    о, я купила опять себе её...тока не помню скока раньше стоила..щас обошлась 1079 р..:улыб: особенно порадовалась живанши туши за 659 р!!!! :ха-ха!:
    вот тож сижу и думаю...чего бы ещё урвать !
    при мне продавцы какую-то между собой новую герленовскую помадку с таким восторгом тестили....:улыб:чот не спросила какая...наверное надо помадку прикупить!

Исправлено пользователем Osinka (13.10.08 13:15)

• Т.е советуете купить пудру Живанши?:улыб:ой и тушь ведь нужна,но мне вот нравится буржуйская тушь,есть герлен,но нравится намного меньше.

• ну тут каждому своё....:улыб: я вот коричневую взяла живанши, а черную( чтобы былО).. Пупу.. была бы пупа коричневая её бы купила..а так взяла проверенную.

• Мне пудра Живанши совсем никак

• А что не устраивает?понимаю,что все надо тестить,но купить несколько пудр разных фирм не реально,муж не поймет,он итак уже посматривает на меня не добро,когда прихожу домой с пакетом ЛЕТУАЛЬ:улыб:

• а я взяла тональный крем Клэринс со светоотражающими частицами - очень советую, сегодня попробовала его - кожа выглядит - супер

• Вообще не могу тонаками пользоваться.Последний раз покупала на 1 курсе,и то мама им пользовалась,а мне он мешает..

• На меня она не ложится...

• В ответ на: На меня она не ложится...
    А какая пудра нравится?девочки помогите с выбором:улыб:

• Мне нравится Кларинс сейчас.

• Парюр герленовский :улыб:

Sperat in adversis

• А клиник кто-нибудь покупал?придется завтра в магазине долго проторчать:хммм:буду выбирать,вчера смотрела,не могла с цветом определится,либо земленистые,либо оранжевые..

• Клиник у меня не было.
    Да, проторчать в магазине - это лучший вариант.

• Помучаю завтра продавцов распросами:улыб:интересно почему в Летуале нет ценников,это так не удобно.

• на декоративку нигде их нет..

• Вои и интересно почему?не удобно постоянно продавцов спрашивать..в Калине раньше у каждого стенда лежали листы А4 с ценами,а сейчас и там нет

• про пудру, пользовалась разными, в основном Chanel или Guerlain, Dior для меня тяжеловата, не нравятся ощущения, на каждый сезон года своя пудра, летом одна, зимой другая...
    недавно просто из любопытства купила минеральную пудру L'Oreal Альянс Перфект , мне очень понравилась, ничем не уступает элитным маркам!!!
    а вообще советую пробники в магазине потестить на коже и посмотреть какая лучше ляжет.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Пробники предлагаете тестить,которые представлены на стендах?я максимум наношу все на руку,на лицо не готова,не понятно кто трогал.Я уже писала,что на Вокзальной,5 часто тестерами красятся проститутки:хммм:

• вот эта инфа!!!! :ха-ха!: а я только продавцов по утрам вижу...за этим занятием!

• В ответ на: А какой тон,если не секрет?:улыб:На долго ее хватает и какая цена? Вроде все спросила:улыб:
    у меня 13-ый. хватит на долго. цена в ИДБ без скидки 1800 с чем-то. будете смотреть, обратите внимание на спонж.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Кто в Калине закупался? Вроде там есть отдел? Как там еще с выбором?
    всё, что мне надо было, купила. дефицита не заметила. массмаркет не смотрела.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: т. е. эта пудра хорошо недостатки скрывает?
    мои да

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на:
    В ответ на: А какой тон,если не секрет?:улыб:На долго ее хватает и какая цена? Вроде все спросила:улыб:
    у меня 13-ый. хватит на долго. цена в ИДБ без скидки 1800 с чем-то. будете смотреть, обратите внимание на спонж.
    а что на него внимание обращать??:)

• Только что с Вокзальной магистрали. Не дождалась дьютика.... Купила тушь и тонак. С тонами проблемы. Купила клиник (уже потестила - нра). Тушь по-привычке купила Ланком эффект накладных ресниц. Тестить утром буду.

• В ответ на: Только что с Вокзальной магистрали. Не дождалась дьютика.... Купила тушь и тонак. С тонами проблемы. Купила клиник (уже потестила - нра). Тушь по-привычке купила Ланком эффект накладных ресниц. Тестить утром буду.
    мне знакомая отсоветовала косметику Ланком,сказала она очень алергенная..:хммм:напишите завтра,как реснички,действительно ли есть эффект накладных ресниц:улыб:

• ну он не совсем обычный.
    более плотный и мелкопористый.
    многим не нравится именно спонж.
    я приловчилась.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• есть, хорошая тушь Ланком!!! :live: советую

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: есть, хорошая тушь Ланком!!! :live: советую
    И что это за хорошая тушь,можно узнать?:)

• гляну спонжик,завтра похвастаюсь покупками:улыб:

• Тональные Ланком - самые лучшие тональные в мире! Для меня. И никакой аллергии.

• У меня мама Ланкомом пользуется почти 30 лет,еще в советские времена привозила из Грузии,Латвии,ей тоже очень нравится.

• да мне тож нра.. предпоследний айди (идеал колор) супер!! а самый последний слишком плотный для меня..
    а тушь ланкомовсеая которая всех цветов еще есть с подгибом ресниц - тож зыкенская!

все будет

• Значит завтра пойду ланкомовскую тушь покупать и пудру живанши..:улыб:

• у меня Ланком Гипноз...вторую купила уже...правда хватило на 4 месяца )))

• А ланком гипноз с каким эффектом?удлиняет,придает обьем?

• я щас своими новыми тушками мазюкалась по очереди...пупа за 300 с копейками ложится и прокрашивает не хуже исл.(может даже лючче :))..правда надо смотреть как будет держаться...но это завтра! из ланкома- брала фаталь- тушь хорошая, не сыпется и обьем придаёт..но кисть на любителя...она даже не силиконовая, она помоему пластмассовая и всего 3 рядочка...была бы др.кисть- было ваще супер!

Исправлено пользователем Osinka (13.10.08 18:53)

• У меня есть пуповская тушь с эффектом накладных ресниц,у меня реснички после нее реденькие:хммм:лежит почти новая третий месяц.Хотя пуповские румяна и пудра меня устраивают.Даже не знаю какие румяна лучше пупа или эсти лаудер..

Исправлено пользователем Astreya (13.10.08 18:55)

• не помню...покрутила сейчас ее, посмотрела, только название написано, но мне это не важно, главное - она лучшая для меня!

• А когда краситесь ей не понятно какой эффект?:улыб:

• Последние новости с поля.:улыб:
    Только приехала из Сибирского Молла. Купила маску Биотерм, Крем д\кожи вокруг глаз Клиник. Из декоративки - все, что хотела, взяла масс-маркет, мужу Живанши парфюм.
    Девочки! Мне не только занесли накопления на карту, мне еще и 5 %скидки сделали по ней!

П.3

• в смысле тебе к -40 ещё скидку сделали?

• В ответ на: Последние новости с поля.:улыб:
    Только приехала из Сибирского Молла. Купила маску Биотерм, Крем д\кожи вокруг глаз Клиник. Из декоративки - все, что хотела, взяла масс-маркет, мужу Живанши парфюм.
    Девочки! Мне не только занесли накопления на карту, мне еще и 5 %скидки сделали по ней!
    я тоже вначале так думала,на чеке было написано -5% и сумма,а ниже -40%,и окончательная сумма,так вот делают скидку по карте и сумма идет в накопление,потом возвращаются к первоначальной сумме и делают 40% скидку..так,что скидку по карте не делают,во всяком случае у меня так.

• Я специально посчитала - общая сумма покупки - 45 % СКИДКИ - получилась сумма, которую я реально заплатила.

П.3

• объем

• Пупу себе тоже купила - суперррр!!! Сначала хотела ИСЛ - нет, думала лореаль взять, а девочка посоветовала пупу. сейчас намазалась - очень хорошо, не хуже закончившейся Эсте Лаудер.

П.3

• Ну тогда я вас поздравляю с 45% скидкой:улыб:

• Сходила, отметилась в Летуале. Купила тушь Диор diorshow iconic. Завтра буду тестить, пока ничего сказать не могу. Еще купила маленький флакончик моих любимых 5-th avenu(150 рублей – это просто смешно, не удержалась, купила) зато теперь в сумку удобно класть. Ну и так еще по мелочи: шампунь с маской Жак Десанж и кремик еще. Вообщем выжила все, что могла, но видимо только, чтобы отметиться….не могла пропустить такое мероприятие. Сроки годности проверила – все ОК.:смущ:

• В ответ на: мне знакомая отсоветовала косметику Ланком,сказала она очень алергенная.. напишите завтра,как реснички,действительно ли есть эффект накладных ресниц
    Крема для лица (день, ночь), крем для век, карандаш для век, ср-во для снятия макияжа с глаз, тушь... Ни на одну позицию у меня аллергии небыло никогда. НО! Все надо тестить. Не стесняйтесь просить пробники (а уж уходовых средств особенно). Достаточно обидно отдать несколько тысяч за крема и понять, что пользоваться ими не сможешь...

• В ответ на: у меня Ланком Гипноз...вторую купила уже...правда хватило на 4 месяца )))
    о точно гипноз.. не огла вспомнить.
    Наташ а мне вабще больше чем на три месяца туши не хватает..

все будет

• А мне на два :ха-ха!:

• НПП
    А кто-нибудь видел тоники-лосьоны Клиник (ищу розовый)?
    Вчера была в Калине, мылом-гелем закупилась, а тоника нема...:хммм:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• На вокзальной магистрали вчера были. Зато там мыло закончилось, а я только решилась его попробовать...:хммм:

• Ок. Забегу туда на обеде.
    А мыло я и сама последнее в Калине прихватила :бебе:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Вчера мыло клиник видела в сибирском молле. только не знаю какое
    :миг:

П.3

• Аленка, ты ей рисуешь, что ли? :ха-ха!: Мне минимум на полгода хватает

П.3

• Да она высыхает :yes.gif:Консистенция, которая мне нравится, у любой туши держится месяца два, не больше. Потом для меня наступает сплошное мучение.
    ЗЫ: А сертифицированные визажисты должны знать, что низзя тушью так долго пользоваться :tease: :tease: :tease:

• У меня любая тушь живет пол года :)а то и дольше..

• Ясно, мне мыло уже не нужно, уперла последнее :ха-ха!:
    Проверю на вокзальной, че там по тоникам... :friends:

• в Меге был вчера еще выбор Клиник и тоники были, правда ближний свет туда ехать, но я мимо ходом забежала закупилась по мелочам

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Исправлено пользователем Юляша (14.10.08 07:47)

• Ну славо богу:улыб:а то я уже испугалась..скоро поету тестить пудру :)надеюсь в магазине еще не все смели

• не, ну самый прикол в том, что я по Аленкиной наводке можно сказать ...или по пути...сегодня в Молл заехала...мне тоже сделали скидку по карте -10 и -40 по акции...мне стало оч. приятно :ха-ха!:! а во вчерашних чеках из РП и Красного этого не обнаружила... :безум:

• Вы проверяли?действительно ли 50% скидка получилась?я уже в Молл Собираюсь:улыб:

• да наверное нет....посчитала на калькуляторе...40%...это они так выписываются...
    А то я уже думала почти халява...не тут-то было::))) :миг:чуть не сбила с толку сама себя и остальных... :ха-ха!:

• Обидно:хммм:я вчера писала,зачем они так делают:улыб:

• Неа, нельзя :ха-ха!:. Только если она живая и аллергии на нее нет - хай буде!

П.3

• В ответ на: Обидно:хммм:я вчера писала,зачем они так делают:улыб:
    ну ни че ...и 40 достаточно :спок:

• Да,уж когда такое было,чтобы в Летуале была скидка 40%,в прошлом году 25% была,и сумму на карту не копили..а сейчас вообще супер!

• Напишите как прошел тест туши Диор diorshow iconic?Хочется попробывать, стоит ли?

• да уж..я свою люб.помадку герлен кисс получается за 659 р. прикупила, а кстати матисимм живанши пудрочка ( у меня тож 13),..классненькая..я первую брала весной, как только появилась...не успела распробовать- уперли из кармана куртки в боулинге в гардеробе :шок: ..а щас "восстановила" по более приятной цене :ха-ха!:

• У меня пробник её из журнала Elle, мне понравилась , но вот чтоб прям супер ... не скажу

• а сумма на карту точно добавляется? Покупала в субботу, вчера проверила карту на сайте, ничего не прибавилось... может позднее :dnknow:

• проверять сумму накоплений нужно через несколько дней, у меня однажды только через неделю сумма при проверки проявилась.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Напишите как прошел тест туши Диор diorshow iconic?Хочется попробывать, стоит ли?
    У меня она ооочень сильно на веках отпечатывалась. И красила так себе :death:

• В ответ на: я щас своими новыми тушками мазюкалась по очереди...пупа за 300 с копейками ложится и прокрашивает не хуже исл.(может даже лючче :))..правда надо смотреть как будет держаться...но это завтра!
    Про пупу жду продолжение :смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: я щас своими новыми тушками мазюкалась по очереди...пупа за 300 с копейками ложится и прокрашивает не хуже исл.(может даже лючче :))..правда надо смотреть как будет держаться...но это завтра!
    Про пупу жду продолжение :смущ:
    ай...хотела пупкой намазюкаться ...но намазалась живанши коричневой...завтря точно той накрашусь!но, но нанесению мои +1 пупе!!! а тож кстати когда крашу любой - вся измазюкаюсь, ресницы у меня огроменные:миг:а потом сижу палочкой вытираю..

• Как вам живанши?какую именно покупали?сколько она обошлась со скидкой?хочу тушь именно коричневую,она более естественно смотрится:улыб:

• живанши EYE FLY..., она намного лучше мне понра..чем ИСЛ накл.ресн.. обошлась 659 р.:улыб:

• а я еще аз скажу, что пупа превзошла ожидания :ха-ха!:

П.3

• У нее для туши очень необычный тюбик:улыб:ужас,что творится в Калине,на весь отдел,два консультанта,я поехала на вокзальную.А 13 тон пудры живанши не слишком светлым на коже смотрится?

• на моей нет...:улыб:кожа то разная , как и ресницы...я вот в солярии не хожу..:миг: и сама не мулатка:улыб:

• Я тоже последнее время не хожу в солярий,кожа довольно светлая..а пудра матовая?совсем нет блеска?буду выбирать между ив сен лоран,живанши и герлен:улыб:

• она матовая...именно из этой серии...мне ещё чем живанши нарвится, упаковкой...у меня герлен в сумке за год вся облезла по краям...у меня в сумке вечно много всего:смущ:а герленовская красивая упаковка не выдерживает такого издевательства..:хммм:а вот живанши "военная" :улыб:

Исправлено пользователем Osinka (14.10.08 09:43)

• Да уж герлен красивая упаковочка:улыб:просто смотрю пудру и мне кажется,что они все рыжие...освещение ни очень..выбрала 14 номер живанши,а его единственного нет..а герлен какой тон брали?

• Привет не подскажите сколько румяна Живанши со скидкой стоят а то думаю идти или нет , с ребёнком тяжеловато по магазинам ходить:улыб:

• я смотрела румяна призму 4цв..что-то около 700 р. по моему..

• спасибо схожу гляну:улыб:

• В ответ на: Да уж герлен красивая упаковочка:улыб:просто смотрю пудру и мне кажется,что они все рыжие...освещение ни очень..выбрала 14 номер живанши,а его единственного нет..а герлен какой тон брали?
    по моему тоже или 12 или 13..точно не помню..а с собой нет... с коробочкой уже деть играет:)

• Прикупила пудру живанши 14 тон и тушь коричневую удлиняющую..:улыб:

• На Вокзальной нету тоников Клиник:хммм:
    Хочу заехать на Красный после работы. Как думаете, стОит?

• А может позвонить туда попробовать?

• Напишите как прошел тест туши Диор diorshow iconic?Хочется попробывать, стоит ли?
    ----------------------
    Попробовала. В общем - не плохо. Кисточка оригинальная, вроде как жесткие щетинки, но очень частые. Обычно такие кисточки делают с редкими зубчиками и получается просто жуть - лапки паучка. А вот это, напротив, очень хорошо все разделила. Про то, что смазывается на веки - пока сказать не могу, на данный момент все ОК, посмотрим к вечеру будет понятно. Возможно девушка имела ввиду просто Диоршоу. Он у меня тоже жутко мазался, причем моментально!!! Видимо надо ресницы покороче иметь))))) А это Iconic - новая. Вообщем, пока не пожалела потраченных денег.

• Проще конечно позвонить узнать. Я и цены так прозванивала, оказалось на вокзальной дешевле всего.

• Я про Иконик из журнала. Весь день только и делала, что черноту вытирала, причем она так трудно стирается с век.
    Веки обезжиривать не собираюсь, как некоторым советуют, лучше другой тушью краситься буду.

• Девочки, а что за Пупа? Как называется?

• Понятно. Может просто пробничек был не ахти уже? :dnknow: Потому что я понимаю, о чем вы говорите. Но у меня было именно так с диоршоу. Она у меня так и высыхла, неиспользованная. Я и эту с опаской купила. Но оказалось - все ОК. :улыб:

• Сегодня на вокзальной во всех окнах объявление: завтра последний день акции. Народу в магазине-пресс.

• В ответ на: Девочки, а что за Пупа? Как называется?
    PUPA- в ярко красных упаковках...мэйд ин милан:улыб:

• В летуале на красном народу мало было,на вокзальной очередь к кассам длинющая.Вечером буду собираться на хоккей протестирую тушь и пудру..Пока посмотрела дома все нравится..

• а вот сижу и мучаюсь...и почему же я живанши румяна не взяла :dnknow:...а лимит уже исчерпан:смущ:

• А мне безумно нравятся румяна эсти лаудер..красотища,держаться на щечках долго и сохраняют яркость..

• девчонки, а по сколько штук у вас этих теней и румян?:улыб:

• сколько бы не было, всё равно мало ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Тени: три палетки (в одной пять, в двух четыре), две двушки, две однёшки.
    Румяна: шарики загарные - 1 коробка
    Розовые мусс - 1 шт.
    блески- много, не помню.
    помада - одна
    тонак - один
    пудра - одна, скоро две будет.
    карандаши дгя глаз - 3 шт. (чёрный, тёмно-серый, коричневый)
    Лаки для ногтей - 4 бутылька.
    Что еще?... непомню..

• у меня
    2 тонака темнее-светлее
    1 румяна ( вот заканчиваются, купила на замену)
    2 пудры , одна дома расссып, одна комп. с собой
    туши шт.4.... 1 черн,коричн 2, 1 зел, 1 черн. водостойкая на всякий случай:)
    тени 2палетки- одни черно-белые, 2-е трехцветные в корич. тоне..
    карандаш д/век - 1 кор., 1 серый
    карандаш д/губ - 3 наверное есть..
    2-3 помады, шт.3 блеска...
    это то что в ходу...а всего ещё болтается..тьма, надо вот опять навести инвентаризацию!
    парфюма.. шт.6-7 может..
    это я считаю ещё не много, просто у меня места нет в сьемной квартрире, а то бы я "разошлась"...:миг:
    про лаки не скажу..маникюром безупречным не страдаю, но в отдельной кометичке всегда лежат всякие штуковины...пилки,кусачки, кремики, покрытия..а лак 2-3 оттенка "дежурного" цвета прозрачного какого нить..но, здесь всё не люксового класса, в основном всё Россия..:улыб:

Исправлено пользователем Osinka (14.10.08 13:30)

• Блесков штук 7,двое румян,две пудры,теней 5 палеток.Тушь 3 штуки..И еще воз с тележкой:улыб:у меня косметика по сезонам,и стараюсь новинки покупать..

• Я вот желею что тени Герленовские не купила,если 1200 сейчас пожалела,то отдать 2000 жаба задушит..и муж не любит,когда тенями крашусь..

• отвлеклась....
    утром в молле девочка тестила парфюм...на меня навеяла какая то ностальжи....:смущ:вспомнила историю о любви...в 1998 году и при этом аромат...5 авеню :wub1.gif: я купила 15мл...набрызгала на бумажку - сижу нюхаю...так приятно !!!!! а ещё приятнее что за 179р...зато стока воспоминаний всплыло:смущ:

• круто! Я вот стараюсь не пользоваться двумя тушами одновременно, потому что как тут было уже сказано, они быстро засыхают, пудра и тональники тоже продукты долгоиграющие, я вот тональником только по праздникам пользуюсь, а у меня их два,пудрой каждый день, но ее надолго хватает, у меня их две - для загорелой и незагорелой кожи, поэтому я стараюсь не покупать одного продукта больше двух наименований, исключая цветной декоративки, потому как испортится

• я крашусь каждый день, кроме выходных...но иногда бывает..туши мне всегда и любой почему-то хватает на полгода точно! правда было как-то пару раз...приходилось капнуть визина ..но, это был сигнал о покупке новой! тонального крема хватает тож на полгода...30 мл..в сроки годности вкладываюсь,.

• У меня 3 туши потому что одна коричневая (купила сегодня,не удержалась),одна черная герлен,подруга посоветовала месяц назад.И еще одной уже пол года буржуйская,делает шикарные ресницы:улыб:

• а какая именно буржуйская?

• Буржуйская volume glamour ultra black. Черный тюбик,названия серебром написаны..

• Протестила:улыб:пудра живанши матисим супер,легла на кожу хорошо,цвет подошел идеально,брала 14 тон.Тушь eye fly живанши: реснички не очень удлинились,но обьема прибавилось,вообщем покупками довольна

• В ответ на: отвлеклась....
    утром в молле девочка тестила парфюм...на меня навеяла какая то ностальжи....:смущ:вспомнила историю о любви...в 1998 году и при этом аромат...5 авеню :wub1.gif: я купила 15мл...набрызгала на бумажку - сижу нюхаю...так приятно !!!!! а ещё приятнее что за 179р...зато стока воспоминаний всплыло:смущ:
    :agree: Аналогично!!!! ТОже не смогла пройти мимо, тем более что это был мой, практически, первый аромат. С тех пор только Арден!!!!

• ну хоть здесь мы сошлись с мнениях :agree:.... я им на старую "вонючку" в машине набрызгала....пафнет!!!! :tease:

• Девочки,завтра последний день,сердце кровью обливается :)Но денежный лимит исчерпан..

• То есть сегодня еще можно что-то купить?? Ура)))Вчера купила 2 продукта Instituit Arnaud, очень довольна) Хочу еще... :безум:

• Да чтоже так убиваться-то? Ну не самая уж большая разница - 15%. Тем более, что мне кажется, на некоторые позиции цена была явно завышена. Например, Эскада 25 мл всегда стоила 1700?

• ННП
    Вчера мама поехала на Вокзальную. Взяла тушь(Иса Дора, на другие аллергия. На все. Ужосс), карандаш для губ и помаду HR. Вечером звонит мне и рассказывает, что какая-то фигня с ценами - за всё с нее взяли 700 с небольшим рубликов. Т.к. с математикой она не дружит, то неладное заподозрила уже дома...Прошу достать чек и посмотреть чё-каво. Оказалось, что помаду ей вообще не пробили. Бедные девочки-продавцы совсем очумели от наплыва покупателей, наверное :безум:

• Еще кстати заметила, что цены в Лэтуали на люкс выше на 3-5% по сравнению с Иль де ботэ, прямо специально сравнивала и считала. Вчера в ИдБ купила бальзам для губ Кларинс за 685 (без скидки), а в Летуали он 720 и таких примеров куча. В ПиКе акция на туши,на прилавках возле каждой марки стоят плакатики, что мол распродажа - туши по 700 рублей, но по-моему не на все марки.

• Вчера вечером на Вокзальной закупилась: 1881, Уикэнд и Органза. Щасливая)))

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• а я скупила "весь" "Клиник":смущ:
    и Герленовские метеориты
    Довольная..... :ха-ха!:

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• тоже не устояла и это несмотря на пришедший МАС из США, ведь у меня почти 100 мл тонального МАС, но таки пошла и не удержалась, купила тональный Сислей и пудру Живанши матиссим, про которую тут девочки писали - пудра вообще кайфовая, у меня такой никогда не было, да и вообще из-за того, что пудры мне толковые не попадались, я ими и не пользовалась, а тут прям отличная! Спасибо - девочки, кто писал!!!!

А сегодня пойду куплю тени БиЮ и блеск какойнить.

После таких мощных закупок перетрясла всю косметику, в выходные выложку в топик про обмен, есть некоторые позиции, что было куплено в порыве так сказать:смущ:

• да, я больше всего балдю от пудры .. :live: ну и сегодня как и обещала накрасилась тушью Пупа...вот уже как 4 часа макияжу..хоть бы что, а наносится ваще классно! так что пупе екстрафлекс зачот!!! :миг:

• Да ни кто не убивается:улыб:разница не велика (15%),если у вас есть карта в 25%..а у меня карта 5%..так,что у меня разница 35%...про то,что в Летуале цены накрутили,ни чего удивительного,не в минус же им работать,поэтому я покупала,только то,что необходимо было и выходило действительно дешевле..:улыб:

• подскажите, плиз, а где именно в роял парке находится летуаль??? :nea.gif:
    ходила-не нашла.... :dnknow:

• В роял парке Сефора...Это одна сеть с Летуалем.

• В ответ на: удра вообще кайфовая, у меня такой никогда не было
    ну слава тебе хосподи

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ага :ха-ха!:

• да, спасибо, я как на дисконтную карту свою посмотрела, так сразу поняла, в чем дело....
    уже сходила, забрала последнее :tease:

• сколько штук:улыб:
    тени палетка 4 шт и несколько МАСовских однушек.
    румяна 2 розовых и одни загарные
    пудра компактная 1 шт, рассычатых минеральных 3 шт разных цветов + просто рассыпчатая неминералка и метеориты
    несколько карандашей для глаз
    одна гелевая подводка МАС, еще хочу одну купить
    тушь 2 штуки
    блеск для ресниц (поверх туши)
    лаки 3 штуки OPI, остальными уже не крашу но лежат.
    помады и блески - очень много, но постоянно пользуюсь 2 помадами и 1 блеском.

Ухода нааамного больше.

• В ответ на:
    В ответ на: удра вообще кайфовая, у меня такой никогда не было
    ну слава тебе хосподи
    Блин...чего ж она мне-то никак :а\?:

• Ура! Нашла-таки нужный тоник Клиник на красном, а вот масочки - нема:хммм:
    Походила, посмотрела, чего бы еще прикупить и... так и не надумала (пудра Живанши заинтересовала, но тона не понравились, либо желтые, либо розовые), взяла блеск и пошла на кассу.
    Вот только хорошо, наличка с собой была, я ее редко вожу, карточкой рассчитываюсь, а у них терминал отключен...

• проверила баланс на карте...ваще не показывает..говорит № неверный...что такое? наверное не успевает обрабатывать...что-то глюкануло наверное в системе:улыб:с таким потоком таких как мы :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: удра вообще кайфовая, у меня такой никогда не было
    ну слава тебе хосподи
    Блин...чего ж она мне-то никак :а\?:
    может потому, что она для жирной кожи и сушит? Я вот тоже думаю, купить-не купить

• Да я даже не знаю сушит она мне или нет. Я ее даже толком намазать не могу :зло: :ха-ха!:

• В ответ на: может потому, что она для жирной кожи и сушит? Я вот тоже думаю, купить-не купить
    у меня кожа совсем не жирная,ближе к сухой,а пудра мне подошла идеально..

• просто она так и называется -Живанши Матиссими, то бишь матирует наверно?

• Действительно в аннотации написано компактное тональное средство с абсолютным матирующим эффектом.Я и не споря,просто говорю,что у меня кожа сухая,а пудра мне подошла.До этого с выбором пудры была большая проблема.От диора лицо шелушилось,особенно нос и лоб.Клиник я очень чувствовала и мне кажется пудру на лице было видно.А вот живанши понравилась,хочу еще Герленовскую попробовать,ее тоже многие хвалят.

• если у вас кожа белая, вы вряд ли себе Герлен Парюр подберете, у нее темноватые оттенки, а вот как раз Живанши хочу потому, что у нее есть светлые оттенки

• Я вчера смотрела пудру Герлен,и именно цвета меня смутили,показались не столько темноватыми,сколько рыжими..

• Девочки,а кто-нибудь брал в Летуале пробники средств?вчера попросила в Калине,девочка сказала,что у них не бывает..А как тогда быть?у меня закончилась умывалка Шанель,брать ее снова не хочу..Косметолог посоветовала Ланком или Сислей попробовать.Но покупать не понятно что за пару тысяч не хочу.

• купмла пудру-герлен парюр-довольная....идеально ложиться-советую...правда у меня одна из самых темных...я загорелая

• В ответ на: потому, что она для жирной кожи и сушит?
    разве? у меня кожа скорее сухая, но ложится идеально.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• в Калине никогда почему-то не дают пробников, хотя они там есть, я знаю точно:улыб:
    в остальных магазинах дают через раз, не стесняйтесь спрашивать )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: в Калине никогда почему-то не дают пробников, хотя они там есть, я знаю точно:улыб:в остальных магазинах дают через раз, не стесняйтесь спрашивать )
    они видимо их в качестве подарков раздают:улыб:завтра,если погода будет лучше,чем сегодня,доеду до сефоры,может там дадут пробнички:улыб:

• Девочки, кто пользуется Парюр, вы ее наносите на чистую кожу, без тональных средств?

• объясню ситуацию с Калиной (не только с ней - но с ней в основном - так как работала с этим магазином лично):
    там "есть" только семплы Сислей. дают их только при покупке Сислей. или чего другого на внушительную сумму.
    остальных марок семплы - раздаются на кассе как только приходят - в 1-2 дня по две штуки в одни руки, как говорится.
    поэтому на конктетную марку конкретного средства семпл - не дождетесь и не допроситесь - потому что их просто нет.
    а марки против того, чтобы проводился семплинг на кассах (только если он запланированный) - а работа велась именно выдачей семплов подарок за покупку - либо по первой просьбе - так должно быть. вот и боремся(( а не получается.
    в Летуалях почти во всех такая политика - очень редко с какими магазинами удается договориться.
    в Иль де Боте дела с этим обстоят намного лучше.

• наносила на тональное средство (легкое) кистью (спонжем покрытие плотнее)
    и просто спонжем на чистую (ну, дневной уход) кожу.

тоже оч люблю эту пудру

• Ну значит придется изменить Летуалю,пойдем в ИДБ попрашайничать:улыб:а вообще не порядок,часто затариваюсь в Томске в Рив Гош,там всегда есть пробнички,очень удобно новинки изучать..

• но опять же - не на каждую марку могут быть семплы в наличии в принципе даже в Иль де Боте!
    так что остается только ходить и "выпрашивать" (хотя и продавцы есть такие которые нивжисть не дадут семпла((

• хм, вот брала Сислей на нормальную такую сумму в Калине, ничегошеньки не дали :dnknow: один единственный раз давали там пробник базы Кларанс. маму тоже загрузили кучей Кларансовских пробников за покупку одних их румян.. вобщем, странно

• Подруга во время акции 2 раза покупала в Летуале косметику,оба раза примерно на 1000,ей давали за каждую покупку по 2,3 подарочка..то крем диор,то базу,то умывалку.А я за 4 похода во время акции получала подарок один раз,дали умывалку Шанель,которая и так есть:хммм:

• Да?
    Вот я брала Сислей на Вокзальной, дали две маски и крем пробники, потом в Сефоре в Рояле тоже каких-то еще, сывортку и крем вроде, этой марки всё:dnknow:

• А скажите мне тормозу! Акция сегодня кончилась?

• к сожалению,да

• Блин,хотела помаду купить! :шок:

• ещё есть 50 минут...:хммм: Молл и РП ..до 22ч...помоему..

• не я не до такой такой степень безумная.Главное купила свой любимый парфюм, тушь и блеск.Экономия составила 1500 тысячи рублей. Поэтому за помадой уже не поеду

• У меня экономия 4 тысячи с копейками получилась..Здорово:улыб:

• вчера не утерпела, съездила взяла еще и духи, ох, хорошо -то как! Тоже тысячи 4 сэкономила.

П.3

• ну вот и закончилось это сумасшествие, и я не иду уже по привычке вечером после работы в Летуаль... Жалко...

• а мне сегодня сертефикат подарили Летуалевский, нет бы на пару дней раньше презентовали :улыб:

• Девушки, давайте в эту тему не писать!Я ее снесу с вашего позволения! Чтоб правил не нарушала, а мы будем в Скидки и распродажи писать :agree:

• ок =)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: