Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

С чем носить? Реализуем свой талант стилиста

• В этой теме предлагаю всем попробовать свои силы в качестве стилиста. Часто бывает так, что вещи, купленные совсем недавно, приедаются. И их хочется выбросить, подарить подругам или продать. А вся проблема в том, что мы видим эту вещь только в одном образе. Давайте поможем друг другу идеями, что как и с чем носить :миг:
    Начну. На фото кофточка из тонкого трикотажа яркого цвета с круглым вырезом.

• Привет!По-моему данную вещь можно комбинировать как с юбками, так и с брюками...Не вижу тут проблемы.
    Для меня более проблематично завершение образа - подбор аксессуаров, укражений, головного убора и тд.

Жизнь прекрасна!

• А по-моему, ее можно носить исключительно в спортивном непритязательном стиле без особых украшательств в виде аксессуаров.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Не факт. Ее когда оденешь-будет в облипку по фигуре, можно и с джинсами, и с брюками и даже с юбкой по колено.
    Я вообще не люблю такие цвета, мне по душе бежево-шоколодадно-золотистая гамма.Все между собой сочетается.А вот когда покупаются яркие вещи их сложно гармонично сочетать.

Жизнь прекрасна!

• В спортивном стиле - не предполагает, что в ней кросс нужно бегать : ) И с юбками определенных фасонов м/б спортивный стиль. А то, что эта вещь должна облегать фигуру - однозначно, но она смотрелась бы значительно интереснее, будь она с облегающими же рукавами. И вообще, мне кажется, как раз рукава - самое слабое место этой вещи.
    П.С. по цвету: либо с джинсой, либо с белым.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• А что у вас уже есть?
    В смысле цвета контрастным является коралловый, можно сочетать и с приглушенно желтым. И, кстати, с украшениями в той же гамме - коралл/бирюза/ серебро + с узорчатыми тканями в тех же тонах( коралл, бирюза, разбеленный желтый, жемчужно- белый).
    Фасон лаконичный, по фигуре, стало быть нетребовательный, подойдет к "низу" любой формы.

Специалист по связям с реальностью.

• Я подобную, но черную, надеваю под тунику без рукавов, под пиджак с джинсами, под вязаный кардиган по колено. В чистом виде эта кофточка ничего из себя не представляет. ИМХО.

• Понятно, что эту вещь можно носить со всем подряд, она не претендует на ключевое место в костюме. Хочется ее чем-то оживить, вписать в другой образ (пробовала носить по-разному, но больше всего, по-моему, сочетается с короткой черной джинсовой юбкой и балетками). Дойти до спортклуба :миг:чем меня эта вещь привлекла (обычно я тоже ношу вещи нейтральных тонов) - интересная посадка по фигуре. ДО груди у этой кофточки вязка мелкой резинкой, сидит довольно плотно (и позволяет демонстрировать талию и подтянутый животик), а выше она свободная, еще и с драпировками. Хорошо подчеркивает грудь. Чем не нравится - широким вырезом. Иногда вылезают лямочки от лифчика (даже если он в тон, меня это напрягает).

• Да, забыла. Носила ее с белыми шортами и джинсами-скинни. Тоже неплохо было.
    Меня интересует не столько, с какими конкретно вещами носить (может, в начале топика не совсем удачно объяснила), а в какой еще образ эту кофточку можно вписать.

• В ответ на: Меня интересует не столько, с какими конкретно вещами носить (может, в начале топика не совсем удачно объяснила), а в какой еще образ эту кофточку можно вписать.
    Объяснитесь понятнее

• Носила ее с мини и балетками - в спортклуб. А может, кто-то посоветует с тем-то и тем-то - в театр :миг:вещи нужно контекст придумать (из других вещей и ситуации).

• Вы все-таки определитесь, потому что ранее Вы написали, что Вас интересует не столько с какими вещами носить.

• Определилась. Смотрите прошлое сообщение.

• nea

• У этой кофточки рукава совершенно "никакие", простите.
    Было бы логичнее, если бы они по своей вязке повторяли основное изделие.
    Именно рукава ограничивают общий стиль наряда, в котором может быть использована эта кофточка.
    Это 70-е годы.
    Юбочка чуть клешёная книзу, 4-клинка, можно в полоску по косой, так, чтоб полоска сходилась галочкой на среднем переднем шве. Многоцветная, но присутствие белого и цвета, аналогичного кофточке, обязательно...
    кепи, соответствующая обувь
    можно выглядеть очень актуально...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а они по своей вязке разве не повторяют "половину" основного изделия. :ухмылка:
    по - моему вещь очень многофункциональна, и уж точно не задает жесткое стилевое направление.

• С юбками джинсовыми.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• -=а они по своей вязке разве не повторяют "половину" основного изделия.=-
    а этого разве достаточно? :eek:
    то есть, если фактура части изделия повторяет одну из основных фактур, то про форму и пропорции этой части можно не думать?
    не соглашусь

-= вещь очень многофункциональна=-
    и с чем Вы её носить предлагаете?
    в каком стиле образ решить?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ха... конечно я не вижу как она сидит на авторе, но если в облипку то могу предположить:
    юбка черная, типа карандаш до колен, яркий широкий пояс кораллового цвета на талию, балеро черная, крупные бусы кораллового цвета, либо платок на шею такого же кораллогвого цвета, ажурные черные колготки с крупным рисунком и яркие туфли в тон блузке.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Будет такой кокетный вариант, для вечерних посиделок в кафе. При этом сумочка может быть любого: черного, бирюзового, кор цветов.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• взрыв мозга.

Без подписи

• я Вас как - то не очень понимаю. если основное изделие состоит из двух видов вязки, то что Вас конкретно удивляет? ей богу, не вижу проблемы. еще раз повторюсь. эта вещь не диктует образ,даже не смотря на столь кричащий цвет. и стиль определять будет то, что будет надето сверху, снизу, под, на нее и так далее. я могу накидать картинок, но на это потребуется время. как будет свободное - обязательно :хехе:

• :agree: я тоже с трудом такое могу представить

• ла, пожалуйста
    хочется увидеть Ваше мнение, а не выслушивать критику моего...
    я жду

• почитала критику:улыб:в соседнем топе
    пошла читать
    насчитала 3 цвета -насколько понимаю такое можно сотворить, но только при наличии вкуса.
    Кстати про балеро, я не не худенькая, и оно мне совсем не идет, я не нашу такое, но слышала:улыб:что некоторые из них:улыб:решают проблему с торчашими лямками лифа

Будущее, это прошлое которого не было

• Очень даже живенько :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• а если под эту кофточку водолазку засунуть?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• под тонкий трикотаж? водолазку?
    :eek:
    девочки.....(укоризненно)

• -=Кстати про балеро,... решают проблему с торчашими лямками лифа=-

поверх тонкого трикотажа такой фактуры?
    девочки...

• ага. ага. и под тонкую тунику водолазку и под рубашку.

• под тунику и под рубашку - это замечательно...но в этом случае... :eek:

• Мне почему-то кажется, что этот цвет интересно будет сочетаться с темнокоричневым (или шоколадным). Например снизу надеть коричневую безрукавку с воротником-стойкой, а вниз коричневые прямые или расклешенные брюки. И бусы какие-нибудь длинные многослойные.

• И по-моему полезная тема, у меня тоже бывают такие потуги - и выбросить жалко и носить не хочется, а так может, действительно, кто-нибудь что-нибудь интересное посоветует.

• Стремная кофта сама по себе, поэтому ничего путнего не придумаете :ха-ха!:. Ремни, кстати, нынче тонкие носят. Широкие - не комильфо.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Ремни, кстати, нынче тонкие носят. Широкие - не комильфо.
    Ой как я люблю замечания подобного рода! Прям сильно люблю.
    "Не носят... не комильфо." Посмотрите октябрьский Elle. Хотя бы обложку.

Объект закрыт на реконструкцию

• А Вы все таки ответьте мне на давно интересующий вопрос: Вы из учителей переквалифицировались в стилиста?
    Или о переквалификации речи нет, просто вдруг поняли что обладаете изысканным вкусом и это ваше призвание?

Без подписи

• Ты ещевнимание обращаешьна подобное? Ну некамильфо, а наоборот ботфорты камильфо. ))))

• вот оно чё ....

• В ответ на: А Вы все таки ответьте мне на давно интересующий вопрос: Вы из учителей переквалифицировались в стилиста?
    Или о переквалификации речи нет, просто вдруг поняли что обладаете изысканным вкусом и это ваше призвание?
    ой, забылась...повторяет, как мантру "я учитель, я учитель, я учитель..."

• ты напоминай про это чаще, а то я забываюсь, что я учитель, и начинаю воображать себя...ох! кем только не начинаю воображать... :ха-ха!:

• мне достаточно одного раза ответить и я пойму. я спрашиваю уже не впервые, но ответа нет.
    Просто куда не прийди, Вы с менторским тоном (профессионализм не пропьешь) вещаете кому как одеваться, краситься и т.д.

Без подписи

• ну тебе же виднее, кто я и в чём профессионал...
    в конце концов, кто из нас пед заканчивал?
    уж точно не я...:миг:

• я!

• В ответ на:
    В ответ на: Ремни, кстати, нынче тонкие носят. Широкие - не комильфо.
    Ой как я люблю замечания подобного рода! Прям сильно люблю.
    "Не носят... не комильфо." Посмотрите октябрьский Elle. Хотя бы обложку.
    А как я люблю замечания заглянуть куда-нибудь. Вы в октябрьскии voque загляните, там узкие ремни и что теперь?

• ой, сколько написали много всего. кстати, я Ваш выбор не критиковала, это Ваша прерогатива. я лишь задала вопрос и высказала СВОЕ мнение.

кстати, кто тут говорил про менторский стиль изложения - пожалуй, соглашусь:миг:

• а по сути?
    когда можно будет услышать/ увидеть Ваши предложения по теме топика?

• Я не заканчивала пед.

Т.е. Вы отвечать на вопрос не будете? так и скажите чего юлить то?
    И прекратите тогда строить из себя стилиста.

Без подписи

• ну...а что, ИРСО уже не пед? или я ошибаюсь? у Вас - нархоз за плечами?
    Н-да...манера разговаривать "на высоте"... -=Т.е. Вы отвечать на вопрос не будете? так и скажите чего юлить то?
    И прекратите тогда строить из себя стилиста.=-

Что сказать?
    Кто я и где работаю?
    А зачем?
    Рискну предположить, что если я вдруг окажусь директором дома моделей, то вы ко мне прислушаетесь, даже если я скажу то же, что уже сказала, так?
    Но то же мнение от учителя - пустой звук?
    Нет, с теми, для кого важен занимаемый пост, а не человек - мне точно не по пути.
    Адье, мадам.
    Чао.
    Честь имею.
    :улыб:

• явно не по теме, но ...
    да, в некоторых случаях занимаемая должность говорит об определенной квалификации человека в определенной области.

• а иногда не говорит. И если бы девочке важно было мнение стилиста, она бы к стилисту и обратилась. НО она захотела поиграть. У вас не хватило ни ума ни фантазии развлечься и вы испортили игрушку другим. Я не знаю какую Вы занимаете должность, но Ваши посты на форуме мне говорят о Вас больше.

• "Директором дома моделей".......))))))))) не смешите меня.
    Если вам так уж интересно, то я закончила СибГУТИ. Разумеется это не имеет никакого отношения к преподавательской деятельности.

То что касается моего вопроса к Вам. Ваш статус и ваша должность никак не повлияют на мое отношение к Вашим словам.
    Поэтому зря Вы разыграли эту комедию, в надежде выставить ситуацию в искаженном виде.
    При этом Ваше нежелание отвечать на мой вопрос приобрело явный характер, а рефлексия ужа на сковороде только подогревает интерес к тому что Вы хотите скрыть.
    А зачем скрывать? нет ничего постыдного что мы судим в этом топике о стиле с точки зрения врожденного и приобретенного чувства вкуса. Так что Ваша профессия учителя никак не ограничивает Вас в данном случае давать рекомендации людям с чем носить зеленые кофточки.

Без подписи

• В ответ на: "Директором дома моделей".......))))))))) не смешите меня.
    а что в этом смешного?
    :улыб:

• оу, Вы все еще бушуете? "а по сути" - Вы отбиваете всякое желание вступать с Вами в диалог, неужели Вам это не очевидно? еще бы на форуме приказным тоном с меня не требовал что - то какой - то аноним. с другой стороны, хорошо, что мы не знакомы))) не люблю, когда портят мою ауру :ухмылка: удачи Вам тут :ха-ха!:

• Мадамс, вам не кажется, что первой ко мне прицепились Вы? и, в отличие от меня, так и не дали ответ по теме топика.
    Стоп...или всё же не мадам?
    Месье?
    Впрочем, и так всё понятно.

• милая леди(хотелось бы верить), перечитайте внимательно мое первое сообщение, и перестаньте уже ко мне приставать. ей Богу, поговорить неужто не с кем? :tease:

• В ответ на: Это 70-е годы.
    Юбочка чуть клешёная книзу, 4-клинка
    кепи, соответствующая обувь
    Очень нравится идея. Спасибо :heart:

• В ответ на: Стремная кофта сама по себе
    Не думаю, что стремная она совсем (ха-ха, какую я лексику начала употреблять). Просто эта вещь без "характера". Обычно таких ошибок не совершаю (то есть не беру бесхарактерные, никакие вещи), но тут что-то угораздило. Вот и мучаюсь сейчас, думаю, что с ней сейчас делать.

• В ответ на: И по-моему полезная тема, у меня тоже бывают такие потуги - и выбросить жалко и носить не хочется, а так может, действительно, кто-нибудь что-нибудь интересное посоветует.
    Выкладывайте фото - неужели ни у кого нет потребности в новых идеях? :безум:

• В ответ на: Я не заканчивала пед.

Т.е. Вы отвечать на вопрос не будете? так и скажите чего юлить то?
    И прекратите тогда строить из себя стилиста.
    Спасибо, девушки, что оживили тему. Я тут так обрадовалась, что ответов много :ха-ха!: Мне важно мнение каждого человека, неважно, кто он и где учился. Есть только маленькое условие: мнение не должно быть агрессивным и категоричным (типа "стремная кофта" :ха-ха!:). У всех вкусы разные, и иногда понимаешь, что сейчас хочешь надеть то, о чем два дня назад даже и подумать бы не могла. Поэтому особо ценны идеи посторонних людей, зачастую тех, которые по своему образу жизни тебе чужды. Они позволяют вырваться за рамки собственных привычек и стереотипов. Это, конечно, вовсе не значит, что ты должна исполнять все советы и не "фильтровать" их через призму собственного вкуса...

• А вообще хотелось бы, чтобы кто-нибудь тему продолжил. Выложил бы фотки своих вещей. Думаю, это было бы полезно всем.

• да уж.. тут целые страсти вскипели однако ,вокруг одной кофточки :ха-ха!:
    Charnelle!
    Вот моё, раз уж хотите мнение разных людей...моё скромное такое мнение....любая вещь, пусть она будет брендовой, дорогой..блестящей...бесформенной, да любой..должна идти человеку! можно конечно "припудрить" что-то всякими аксессуарами...шарфиками, косынками, бижутерией..незнаю- выбор, полёт фантазии каждого! Но, на мой взгляд надо учитывать и возраст, прическу, цвет волос..фигуру..общий образ человека! Я вот Вас не вижу ни в каком виде...ни профиль ни анфас как грится...поэтому закончить образ сложно, юбочкой, брючками и т.п....К примеру, одна и таже классная как кому-то кажется кофтейка на 2х девушках будет смотреться совершенно по разному, если даже самые изысканные аксессуры туда добавить...
    Может и путанно, но вот мне так почему то кажитцаааа... :agree:

Исправлено пользователем Osinka (12.10.08 14:25)

• В ответ на: мнение не должно быть агрессивным и категоричным (типа "стремная кофта" :ха-ха!:).
    Надо было писать какая красивая кофта? :eek: В следующии раз предупреждаите какие мнения Вам нужны.

• В ответ на: да уж.. тут целые страсти вскипели однако ,вокруг одной кофточки :ха-ха!:
    Charnelle!
    .любая вещь, пусть она будет брендовой, дорогой..блестящей...бесформенной, да любой..должна идти человеку! можно конечно "припудрить" что-то всякими аксессуарами...шарфиками, косынками, бижутерией..незнаю- выбор, полёт фантазии каждого! Но, на мой взгляд надо учитывать и возраст, прическу, цвет волос..фигуру..общий образ человека!
    Согласна :agree: Вы правы. Тут мнения достаточно абстрактные в том плане, что никто не знает меня лично и не знает тех деталей, которые вы перечислили. Но меня интересуют даже вот такие абстрактные мнения :миг:а кофточка не стоит того, чтобы выставлять ВСЮ себя на показ (привычки, фото в анфас и профиль, образ жизни и т.д. и т.п.).

• В ответ на:
    В ответ на: мнение не должно быть агрессивным и категоричным (типа "стремная кофта" :ха-ха!:).
    Надо было писать какая красивая кофта? :eek: В следующии раз предупреждаите какие мнения Вам нужны.
    Вы имеете право на свое мнение. Тут нечего возразить. Просто, если хотите, чтобы к мнению прислушались, сделайте его более аргументированным и менее безапелляционным :миг:

• хорошая темка, но что - то быстро стухла

• вот кардиган. вернее "кофта". скажу сразу - фото с сайта взяла, на мой взгяд - оно не самое удачное. на самом деле кофточка кремового цвета, очень тонкая нежная ткань, рукава три четверти, качетсво хорошее, облегает хорошо. длина где - то чуть ниже косточек *которые ниже пояса*. вот. с чем носить?:))) кроме джинс.:улыб:
    п.с. дискуссии на тему "фу дерьмо" - "да ну, не дерьмо" прошу не разводить;)

• по моему не проблема такую кофту одеть с джинсовой юбкой, или брюками любыми..кофта классическая...я бы не мучилась с чем её одеть:смущ:

:heart:

• С чем сейчас носить узкие джинсы и узкие черные брюки с низкой талией? Я про обувь.

• с сапогами!:yes.gif:мне кажется, узкие джинсы для того и придумали, чтобы в сапоги заправлять)

... и тогда наверняка вдруг запляшут облака:улыб:

• Просто сейчас ботильоны настолько вошли в моду, что джинсы, заправленные в сапоги, встречаются все реже...Вот и думаю, что лучше :спок:

• а, вот Вы про что! да, их много) только на мой взгляд, если и носить джинсы с ботильонами, то с короткими, как на фото (щас скоро не актуально будет, зимой-то), а с сапогами без каблука - в самый раз:миг:

... и тогда наверняка вдруг запляшут облака:улыб:

• Очень красиво :respect:Наверно возьму ботильоны...На весну пойдут :ухмылка:

• еще узкие джинсы можно носить с кроссовками ...не спортивными..я так пол зимы прошлой проходила в демисизонных :спок: Опять же если вам условия работы позволяют так ходить,а в свободное время сколко угодно :смущ:

• для разнообразия можно и с кедами. в топшопе много женских, разных цветов, в принципе, неплохие.

• Topshop открылся???

• эээмм...нюю... здесь вроде нет. я про московский. туплю.

• Вот всю голову уже сломала, не знаю: какой головной убор к такому пальто подошел бы?
    Померила с беретами вязаными, шапочками - что-то не очень, шляп не ношу.
    И еще с цветом тоже не могу придумать красивых сочетаний. Только с коричневым получается, но хочется повеселее. Вроде бы, по хроматическому кругу должен пойти фиолетовый, но что-то слабо себе такое сочетание представляю...

• Про цвет. Мне кажется, подойдут молочно-белый, беж и коричневый (как пуговицы).

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Черный, как вариант, тоже можно.

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• Там пряжка и пуговицы коричневые. Напрягает меня как-то черный с коричневым.

• не совсем поняла цвет (может, цветопередача монитора хромает), но вообще к желтому же синий подходит, так что, может, в эту сторону подумать (видимо, фиолетовый из той же оперы)...еще, возможно, что-то типа терракотового. А вообще, мне кажется, коричневый тоже может быть нескучным, если красивый оттенок.
    Головной убор, мне кажется, д.б. ближе к спортивному...м.б. кепка или бандана... а можно попробовать с платком

• Горчичный цвет.
    Да, с коричневым хорошо. Но у меня прошел уже коричневый период, когда полгардероба было коричневым. Подустала от него, но, видимо, придется вернуться к нему. К тому же сапоги замшевые коричневые еще живы.
    Вообще, мне кажется, это ведь в стилистике 70-Х, да? Приталеное, круглый воротничок....Что тогда на головах носили?

• мне кажется подойдет платок любой цветовой гаммы, если в тему к платку подобрать перчатки или сумочку

make the better world shoot by shoot

• "в стилистике 70-Х, да? Приталеное, круглый воротничок....Что тогда на головах носили? "

по-моему беретики с помпоном, маленькие или платки (как выше писали).

• У меня вааще ступор по поводу этого одеяния. :безум: Платок скорее всего подойдет хорошо.

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• пальто тонкое совсем с виду, так точно нужен головной убор?

• Ну, оно не то чтобы сильно тонкое. Можно и с убором поносить успеть.

• Девочки, помогите! Чёт фантазия не включается. Подарили оч. красивые белые перчатки..С чем носить?!? Белая обувь и сумка отпадает... Пальто у меня чёрное. Черное пальто и белые перчатки как сочетание?

• С шарфиком, платочком белым ))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Девочки, помогите! Чёт фантазия не включается. Подарили оч. красивые белые перчатки..С чем носить?!? Белая обувь и сумка отпадает... Пальто у меня чёрное. Черное пальто и белые перчатки как сочетание?
    К пальто можно белый шарфик тоненький, и серьги допустим (бижутерию) тоже беленькие. А вот если ободочки любите носить (я например просто обожаю их), купите белый ободок и ходите наздоровье. Решила проблемку вашу???? Как идея:миг:

• Брошку красивую приколите, но только если пальто по стилю позволяет.

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• платок на голову повяжите, как леди в 60-е носили, можно однотонный, можно в черно -белый горошек, и очки большие, щас солнце слепит. Хотя опять же, смотря какое пальто.

• выкладывайте фото пальто, будет понятней что предлагать:миг:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Да правда.... Фото нужно чтобы лучше представить как и что. :appl:

• Берет белый. Люблю береты.

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• Лучше не надо. Купите плащ светлый и с ним носите. Надеюсь, они у вас не с мехом.

• хорошо, что шубу не посоветовали к перчаткам купить

• ой не надо белый берет... будет как бледная поганка.

• белый ремень - вот что

• А что тут такого? У меня перчатки за 40 евро, а пальто - за 30 :rofl:

• Спасибо большое за ответы :flowers: Пальто класика, попробую фото выложить...

• Хорошее решение! Но, к этому фасону пальто ремень не идет

• Всем привет! :flowers: Девочки, подскажите ,с чем носить атласные брючки? Черный цвет. Я имею ввиду вверх? Из какой ткани должен быть вверх? :смущ:

• Нарядный вариант: верх из такой же ткани, яркого цвета.

• Только не атлас. ИМХО Лучше из такой обычной ткани, у меня проблемы с названиями тканей, поэтому как называется не подскажу :улыб:Из нее обычно блузки/рубашки классические делают.

• Я например носила с рубашкой, у нее воротник тоже был атласный.
    Или кофточку с коротким рукавом, с рисунком из пайеток. Тоже очень хорошо смотриться. А еще можно пиджачок такой же ткани и под низ рубашечку яркую или кофточку, только ткань должна быть не сильно толстой. :live:

• я одевала атласные штаны с маечкой трикотажной, с кружевными вставками

• Да много с чем можно. Только не с блестящим, атласным, а то перебор получится. Или тоже атласную рубашку и пиджак, чтоб у рубашки воротничок только был виден :улыб:

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• А какой фасон? Если фигура позволяет, то можно сшить подтяжки (тут главное с материалом угадать) и носить с белой блузой. опять же, смотря какой фасон брюк. Если брюки облигающие, попробуйте широкие, воздушные кофты (шелк, шифон)...
    фото сделайте, так проще будет сказать...

• на неделе моды, кстати, правда очень-зима 2009, я видела несколько сочетаний прозрачных булз с черным атласом.. цвета серый, черный, сирень...
    ну это так, вспомнилось))

• А я видела на знакомой такой вариант: черные с блестящим переливом брючки (ну наверно и есть атлас, незнаю) и тонкая трикотажная кофточка с рюлексом (т.е. ткань тоже блестящая немного была) и дополнено это бижутерией. Смотрелось все очень гармонично.

• В ответ на: с рюлексом
    Это что такое? :безум:

• эт наверное люрекс

МОИ ЗАКУПКИ:
    ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
    СТОП-АГЕНТ, дезодоранты

• В ответ на: Смотрелось все очень гармонично.
    страшно даже представить такую гармонию ...
    все-таки, ИМХО, атласные брючки со спокойным хлопком, тонким трикотажем, вискозой, шифоном, без дополнительного блеска. иначе - перебор.

Исправлено пользователем elvalia (18.03.09 10:39)

• В ответ на:
    В ответ на: Смотрелось все очень гармонично.
    страшно даже представить такую гармонию ...
    все-таки, ИМХО, атласные брючки со спокойным хлопком, тонким трикотажем, вискозой, шифоном, без дополнительного блеска. иначе - перебор.
    Вот! ППКС, как говорится :respect: :улыб:

• А лаковых туфель в этом аутфите случаем не было, для большей гармонии?

• и пряжечку сантиметров 5 в диаметре со стразами - для завершения образа :knix:

• Что за сарказм?! Не нравится, не носите. У каждого свой вкус!!

• Посоветуйте, плиз, с чем носить атласный черный укороченный пиджак, клеш от груди, рукав до локтя с крупными пуговицами из той же ткани...а то лежит, не знаю, с чем надеть его - какого плана юбки, брюки, по ткани/фасону :безум: с лишним весом проблем нет :ха-ха!:

• Юбка-карандаш с высокой талией отлично будет к такому пиджаку... :live:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• :роза: Надо примерить))) ткань, наверно, надо тоже атласную подбирать

• Нет, все такое атласное это явный перебор. По фактуре честно говоря мне трудно вас соорентировать. Надо просто попробовать примерить несколько вариантов. Методом тыка, думаю все свяжется в один гармоничный образ..:улыб:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• может не в тему...но все же..у меян платье чернобелое, в полоску...мне идти в нем на свадьбу!!!какой макияж сделать?платье, довольно классическое

Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и еще 69..

• сделайте прическу и макияж в стиле 40-х годов.

• Согласна, если волосы длинные, то локоны на утюг и макияж со стрелками :live:

От осинки не рождаются апельсинки

• удивительно, почему эта тема не очень популярна

• на счет волос и стрелочек согласна полностью))вот если к этому платьицу еще и лодочки классические и клатчик под лодочки-будет вообще отпадно! :live:

• наверное, большинство девушек уже научилось стильно одеваться=))))))))больше советов не просят:миг:

• Думаю если с этим вопросом обращусь сюда,будет нормально?!Иду на вечеринку с морской тематикой.Что можно одеть?Кроме как джинсы и тельняшки,ничего на ум не приходит.А если это оптимально,то как можно это одеяние приукрасить?

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• + гарпун, сеть и татуировку в виде якоря на груди

• "с чем носить атласный черный укороченный пиджак, клеш от груди...."
    перчатки до локтя красные\бирюзовые\желтые(это во всех показах) и обувь того же цвета.
    с узкими брючками, юбкой-карандашом (не обязательно завышенной)
    ИМХО

• Можно вообще облачится в пирата, либо в русалку, все зависит от того наскольно сильно приветствуются костюмы

• В ответ на: Можно вообще облачится в пирата, либо в русалку, все зависит от того наскольно сильно приветствуются костюмы
    костюмы приветствуются.Но вот где подобные костюмы взять,вообще ума не приложу.Буду благодарна если пошлете куда надо:)

• Как вариант сшить, если нет умения, или времени, то можно взять напрокат, как пример в театрах, в Старом факеле точно года 2 назад брали

• а что за вечеринка? тоже хочу)))

• В ответ на: а что за вечеринка? тоже хочу)))
    знакомая семейная пара уезжает жить в теплые края. Домашняя вечеринка.

• ну блин.
    А что у Вас есть в наличии на заданную тему? от этого можно думать

• а можно на такую вечеринку просто в морском стиле одеться - ну так романтично - белое платье+голубые украшения - ну или фантазии на эту тему

МОИ ЗАКУПКИ:
    ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
    СТОП-АГЕНТ, дезодоранты

• вы молодец, что обратились сюда=)) мы Вам плохого не посоветуем=)) будет отлично и стильно одеть темно-синие бермуды и белую майку-алкашку(ну, знаете, такая зауженная на спине). и аксессуары не помешают. и обязательно кепку капитана!!без нее никак=))

• Посоветуйте, что надеть на концерт Меладзе?Состоится в июне в Оперном... :а\?:

Жизнь коротка! Нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо.

• оооооооо!!!Вам повезло!!! обожаю Меладзе=))раз уж такое мероприятие, тем более в опреном, то маленькое черное платье будет в самый раз.классика.коко шанель в этом была права=))так что лучше ничего не найдете=)) видела отличное черное платье в манго на вокзальной.подойдет идеально.

• В ответ на: Посоветуйте, что надеть на концерт Меладзе?Состоится в июне в Оперном... :а\?:
    Согласна, клаасическое черное платье футляр будет идеально!

• Девушки, как относитесь к сочетанию *капроновые колготки/чулки+босоножки открытые*?
    Слышала, что такое сочетание это *убийство стиля*, а на улице таких *убийц* куча.

• Согласна, что это "убийство стиля", хотя на вкус и цвет фломастеры разные. Меня лично не оскорбляет, если кто-то так на улице идет, но сама так не оденусь.

• а где взять такие чтоб пальцы были открыты?

• В ответ на: а где взять такие чтоб пальцы были открыты?
    Ну это наверное уже не чулки, а как-то по-другому называются. Ну и не со всеми платьями, юбками можно одеть.
    Хоть есть отличный способ: берём чулки, аккуратно отрезаем *пальцы*, делаем так, чтобы не распускались дальше и радуемся жизни)) Бугога)) Этакий колхоз-тюнинг.

Хотя я как-то что к подобным *чулкам без носа*, или леггинсам отношусь так себе.

Просто есть у меня платье, которое не скрывает коленки мои. А у меня какой-то комплекс, коленки как мужские, массивные такие, хотя ноги (ттт) в норме. И кожа какая-то грубая на них. Хотя на коленках не ползаю :ха-ха!:
    А вот в капроночках всё смотрится идеально! Да и не загорают ноги, вся подзагорелая, а ноги белые...

• Тоже считаю подобное сочитание "убийством стиля", особенно ели еще и чулки в сетку :шок:

Считаю, что надо или сочетание туфли + колготки/чулки или, если это босоножки, то без ничего тогда :dnknow:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Это давно отживший стереотип, который повторяют люди, у которых нет уверенности в собственном вкусе. Конечно же, белые, волосатые, голые, с синяками, с черными ободками ногтей и следами депиляции(нужное подчеркнуть) ноги совсем не убивают стиль, куда уж там.
    Если хотя бы одна дама когда - нибудь мне объяснит, что именно так ужасно в чулках+босоножках, тогда я может быть поверю. Но только аргументированно. Вас никто не заставляет надевать черные или шоколадные чулки, к слову сказать. Есть практически прозрачные 20денки цвета, близкого к оттенку кожи.

• В ответ на: Согласна, что это "убийство стиля", хотя на вкус и цвет фломастеры разные. Меня лично не оскорбляет, если кто-то так на улице идет, но сама так не оденусь.
    ужасно ннекрасиво, когдв босоножки с открытими пальчиками и колготки/носки, по правилам хорошего тона это недопустимо ( и это не стереотипы, а пра-ви-ла!!!)

• Не оченб поняла, почему вы на мой пост отвечаете, ну да ладно :dnknow:
    Ljaguha - я не знаю, где взять колготки с открытым носком, если я надеваю босоножки - то вообще без колготок.

• "Конечно же, белые, волосатые, голые, с синяками, с черными ободками ногтей и следами депиляции(нужное подчеркнуть) ноги совсем не убивают стиль, куда уж там."

ну прям фильм ужасов какой-то:улыб:из какой канавы описываемая Вами девушка вылезла? Кстати сказать, "практически прозрачные 20денки цвета, близкого к оттенку кожи" всю эту красоту никак не скроют. И вообще, как раз прозрачные и телесного цвета колготки с босоножками это действительно ужасно. А вот цветные, непрозрачные, текстурные смотрятся здорово. Сейчас в моде яркие цвета. Видела девушку в желтых босоножках и баклажанного цвета плотных колготках - смотрелось здорово. Сетка м.б. с туфлями с открытым мыском, но не с босоножками. Но это ИМХО. А вот "обувной бог" Маноло Бланик не приемлет вообще никаких чулочно-носочных изделий с босоножками, вот оно как!:улыб:

• В ответ на: Конечно же, белые, волосатые, голые, с синяками, с черными ободками ногтей и следами депиляции(нужное подчеркнуть) ноги совсем не убивают стиль, куда уж там.
    Что ужасного в белой коже? :umnik:

• Открытые босоножки - повод поухаживать за ногами..

• Уход - это маски-скрабики, обработанная подошва и аккуратные ногти. Цвет к уходу никакого отношения не имеет.

• В ответ на: Не оченб поняла, почему вы на мой пост отвечаете, ну да ладно :dnknow:
    Ljaguha - я не знаю, где взять колготки с открытым носком, если я надеваю босоножки - то вообще без колготок.
    сама не поняла, почему именно на ваш пост нажала, чтоб ответить))))))))
    не специально и не вам лично, ссори :))

• ничего, у меня самой белая кожа)

• мою тему благополучно удалили.
    Продолжаю принимать советы с чем носить полосатый пиджак

С белыми штанами можно?

• и с белыми и с голубыми брюками/юбкой-карандашом (если я правильно цвет увидела). Но с белым компаньоном наряднее будет..

• а топики/блузки какого цвета?

• в тон с нижней частью гардероба - а иначе слишком разношерстно все получится..

• Девченки привет..))поднимаю тему..)))дело вот в чем,подарила своему МЧ на днюху заколку для галстука,типа шпильки а не зажима,ее еще называют американкой,она как то вкалывается в галстук...но вот в том то и дело что ни я ни он толком догнать не можем как наиболее правильно ее носить..))хотя он у меня любит все эти галстуки , рубашки,костюмы,но такого аксессуара у него не было...ему оч она понравилась..)))может кто знает как ее правильно приколоть????? :(буду очень признательна,т.к. он хочет ее прилдоть по оч хорошему случаю)))))) :flowers:

• Тема скорее мертва, чем жива, но не хочется новую заводить. У меня ровно один вопрос. Найдена плиссированная юбка (1990 год) в идеальном состоянии. Хочется надеть, но она ярко-синяя, даже ближе к голубому. Ниже колена. Не представляю, какого цвета обувь к ней подойдет. Любая того же синего? Но покупать обувь для одной юбки я не готова. Черный исключен. Белый + белый верх? Бежевая обувь и светлый верх? Или похоронить раритет и не мучиться? Фото нет и не будет.

• Очень хорошо коричневая будет, ИМХО. Даже, я бы сказала, коричнево-рыжие ботинки на шнуровке.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• О! Это уже реальнее в моей ситуации. Видимо, с туфлями надену. С ботинками вряд ли получится: юбка очень строгая на сегодняшний вкус, а совсем не романтишная.

• Серый, коричневый, песочный, красный.

Жизнь прекрасна!

• По-моему отличная находка, я даже завидую:улыб:Как раз к весне! А почему черный исключен? Бежевый по-моему вообще ко всему... Белая обувь - слишком контрастная, да и сохранять ее в нормальном состоянии в условиях наших дорог и грязи занятие сомнительное. Плюс есть ещё морская тема, можно поэкспериментировать с аксессуарами красного цвета, но это на любителя... На сейчас я бы примерила юбку с плотными черными колготками, черными же ботильонами на каблуке - ноги будут смотреться длиннее если обувь и колготки одного цвета:улыб:и с каким-нить бежевым свитером а-ля "бабушка связала"...

• А я бы плиссированную юбку надела с кожаной косухой верблюжьего цвета и туфлями/ботильонами на платформе. Можно романтично - с кофточкой с рюшами или с цветочным принтом и туфлями-лодочками. Можно обыграть синий цвет при помощи морской темы - блузка с коротким рукавом и воротником-стойкой, белая в синюю полоску и босоножки на танкетке.
    Вариант со свитером, мне кажется, больше подходит для юбки в пол. Тут скорее нужна болерошка.

• Да, кстати, о кожаной куртке я тоже думала - в противовес романтичности/строгости юбки должно смотреться очень-очень!

• Девочки! Всем большое спасибо за советы! :flowers: Даже не предполагала, что у меня настолько "глаз замылился". Подумала и готова с черным согласиться - поняла, с чем смогу сочетать. А белый я планировала на лето, при моем графике передвижений даже не приходит в голову покупать светлую обувь на зиму или весну.

• шифоновое платье (по колено)+ короткая джинсовая куртка, - сломала голову, какая обувь д.б.?? И как назло сколько не вижу фото в инете - все фотки обрезанные, что у девушек на ногах не видно...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Босоножки с переплетенными ремешками на обалденном каблуке!

• выбирайте!

• :улыб:

• Спасибо за инф-ю :flowers: пару вариантов отыскала в своих обувных закромах, прям 1:1 как а примерах. А вот открытые босоножки без каблука-интересная идея

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Посоветуйте с чем носить такие колготки в офис что бы было прилично :ха-ха!:
    пожалуйста помогите, сама не соображу.
    Колготки черные.

• С ультра коротким платьем :-) черного /темного цвета - имхо :-)
    А насчет *прилично*- вообще их не носить,как минимум в офис :-):-)

:santaclaus:

• :хммм: а если сильно хочется....
    у нас закрытый офис без посетителей

• счас хочется,летом??
    Ну мини-платье *имхо*идеально было бы )

:santaclaus:

• С большим, крупной вязки, длинным свитером и сапогами-милитари, либо с ботинками короткими на квадратном каблуке.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Ну мини-платье *имхо*идеально было бы )
    Тунику еще можно приспособить такую, бесформенную...

• осенью, как похолодает )))

• кто умеет, сделайте пожалуйста с картинками.
    у меня в голове картинка не складывается - все черное - мрачное кажется и совсем-совсем короткое - неудобно. Я себя неловко чувстсвую (((

• В ответ на: С большим, крупной вязки, длинным свитером и сапогами-милитари, либо с ботинками короткими на квадратном каблуке.
    мне кажется с крупной вязкой перебор - акцент и на колготки и на крупную вязку....

• Так колготки фантазийные, а свитер - простой, гладкий, просто крупный.

• Вам в коротком неудобно? Чтобы в таких колготках ходить, форс нужОн :миг:

• еще

• спасибоски!!!!
    меня только смущает что на картинках тонкие капроновые - а у меня хлопок кажется толстый

не было забот :ха-ха!:
    мне понравилась пара картинок - думаю хорошо будет

• а по-моему с белыми ажурными колготками и черным мини платьем будет какая-то развратная школьница :безум:

платье тогда уж светло-серое или бежевое.....

Я подобные колготки, только коричневые , носила с короткими рыжими сапожками и джинсовой юбкой.

• Поскольку колготки из толстого хлопка, то верх однозначно не должен быть "легким": полупрозрачные материалы, платья и кофты с коротким рукавом или вовсе без него - отменяются! Действительно к ним подойдет вязанный свитер объемный, но гладкий, без всяких узоров, косичек и т.д. Его цвет может варьироваться , однако оттенок в любом случае должен быть темным! Юбка - черная, серая из плотного материала, например из кожи. В дополнение ко всему идеальна массивная обувь монотонного цвета без декора (никакой фурнитуры!).

• Мне тоже кажется, что ажурные/с рисунком колготки надо носить с мини. Потому что в сочетании к примеру с юбкой до колена будет куцо и непонятно. Лично мне некомфортно в ажурных колготках, где просвечивает кожа, это не мое просто. Зато плотные фантазийные очень люблю. Если неуютно в мини - можно попробовать шорты. Хотя это на любителя. Ну и обувь в противовес женственной ажурности колгот ИМХО должна быть неженственной, к примеру какие-нить вариации на тему байкерских ботинок...

• черные они
    черные

• вот да - согласна

сами колготки не толстые, но конечно потолще капрона

• спасибо )

• А еще лучше - что-то типа кирзачей. Стилизованных, конечно.

• В ответ на: черные они
    черные
    блин я слепая( Ну тогда можно, одевайте черное платье))) Еще с тепло-коричневым будет неплохо)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: