|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя _Lisa_Alisa_
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя queeny
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя _Lisa_Alisa_
Мир прекрасен, пока он познаваем...
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя Альфа
Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя queeny
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя Камила
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя Jannie
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя Jannie
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя Lady Sonia
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя polara
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Анонимный пользователь
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя polara
Мой терпеть не может и меня отучает. Я любительница приторных была... Мужчинам традиционно нравятся сладкие ароматы.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя Верушка
то ли лягушка, а то ли принцесса...
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя Очаков
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя Очаков
Исправлено пользователем Expex (24.09.08 17:46)
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя О-Ля-Ля
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя Expex
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя Januta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя _Lisa_Alisa_
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя Podliza
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя Yug
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя Stasya22
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя Stasya22
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя GuimpLеna
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя ~nastik~
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя ~nastik~
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Вы каждый раз по-новому банальны. (с)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя GuimpLеna
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя dreamcat
..Завтра будет лучше, чем вчера...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя Lorik
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя _Lisa_Alisa_
Ответ на сообщение Re: Какой женский парфюм больше нравится мужчинам? пользователя esenina