Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Горячие ножницы

• люди подскажите где у нас есть салоны с горячими ножницами....
    а то в моей парикмахерской больше нет такой услуги, что делать не знаю(((
    куда не звоню, везде говорят у нас такого нет :шок:

make the better world shoot by shoot

• Мне бы тоже было очень интересно. И по цене тоже:миг:

• "Юлия" на Гаранина - 600 рэ,
    Лелея, Багира - дороже.

• Я стриглась в Персона-стиль и в Лелея. В Лелея с меня в последний раз взяли 1200 рэ. :зло:

• а в Персона стиль сколько?(((

балин с меня брали 230 рублей в моей парикмахерской(((

• 230??? у меня за обычную лесенку обычными ножницами берут 350. А так средняя цена по городу за обычную стрижку 500. Я думала горячие ножницы больше 1000 и стоят. Но они такие классные. Очень хочу ими подстричь свои секущиеся кончики

• Салон "Ренессанс" 800 руб.

• да! 230!!! самой казалось сказкой...представляйте теперь как обидно(((.....а так это супер! для моих тонких светлых от природы вьющихся волос это самый лучший вариант

• я слышала что, когда стрижешься горячими ножницами кончики волос запаиваются... и через некоторое время начинают расслаиваться где-выше..:а\?:
    я так поверила в эту байку, что теперь меня ни под каким предлогом под горячие ножницы не затащишь.. (просто постоянно подравниваю концы)
    правда ли??

Прости меня, кекс...

• Стригу примерно раз в 4 месяца. Пока только три раза. Очень довольна, ничего подобного не замечено. Может еще бы реже стриглась, так как не секутся практически, но мне вечно, то завивку, то окраску состричь надо...

• неее вас обманули))) стригусь только ими, так как от обычных волосы страшно рассекаться....

а про запайку правильно волос запаевается и поэтому не сечется...а вам кто сказал про выше рассечение?

• Девочки,а скажите пожалста, а если я выпрямаляю волосы постоянно утюжком, и подстригусь горячими ножницами, то волосы опять через недолгое время начнут сечься?:хммм:

• ...ну вообще-то ножницы надолго сохраняют хороший эффект.....но ведь утюжком вы их сжигаете...

так что :dnknow:

• я там года два назад стриглась, стоило 700 рэ.

• а не проще после покраски стрижки вытянуть волосы утюгом ? эффект одинаковый

все вопросы в личку, открыта к общению

• Эффект от ножниц и утюга?

• угу...свеже остриженные волосы утюгом тож самое

все вопросы в личку, открыта к общению

• Девочки, расскажите, а горячими ножницами прям полностью всю стрижку выполняют или только кончики секущиеся состригают? И как чпсто делать надо? Давно хочу попробовать:миг:

• Состригают только твои концы примерно 1-1,5 см, то есть прическу по сути они не оформляют. Поэтому лучше сделать обычную стрижку, а через 2-3 недели стрижку горячими ножницами.Эффект конечно отличный, но нужно делать примерно раз в 3-4 месяца (если сильно секутся)

• А мне полностью стрижку делают. Хоть как и хоть сколько отрезать могут. Хотя по ТВ как-то показывали технологию стрижки горячими ножницами, ну совершенно все по другому. Предварительная подготовка (мытье, какие-то маски, бальзамы) и типа быстрая быстрая стрижка (несколько минут всего) и только под прямым углом :dnknow:
    У меня все совершенно не так. Стригут на сухие волосы минут 40 и как угодно. Результат меня очень даже устраивает.

• Про горячие ножницы я слышала много разного,но всетаки однозначного мнения нет.
    Может кто подскажет какой в итоге эффект и на какое время его хватает?!!!!

• Волосы не секутся долго, 4-5 месяцев, может дольше...

• Спасибо,надо будет попробовать!:улыб:

• у меня после них почти год вообще не секутся!....а вот после обычных сразу через месяц начинают :cray-1:

• Ура нашла талантливого мастера)))

В салоне Beauty Style зовет девушку Аня....все так грамотно сделал мне понравилась! и самое главное просила отстричь 1.5 см)) столько и остригла не больше....)) я так рада так рада)

• Бьюти Стайл - который на Блюхера? :улыб: сколько отдали за стрижку, если не секрет..

• да на блюхере, мастер Аня 900 р за мыть, стричь и укладывать, стрижка была вместе с челкой

• для тех кто в танке :secret:
    расскажите, пожалуста, какого эффекта вы ждете от этих самых горячих ножниц ?

• Скажите где именно этото салон?
    В гисе не нашла!

• Блюхера 27 :umnik:

• В ответ на: А мне полностью стрижку делают. Хоть как и хоть сколько отрезать могут. Хотя по ТВ как-то показывали технологию стрижки горячими ножницами, ну совершенно все по другому. Предварительная подготовка (мытье, какие-то маски, бальзамы) и типа быстрая быстрая стрижка (несколько минут всего) и только под прямым углом :dnknow:
    У меня все совершенно не так. Стригут на сухие волосы минут 40 и как угодно. Результат меня очень даже устраивает.
    адресок и цену подскажите:улыб:

:heart:

• Вы горячими ножницами стригли?

Жизнь прекрасна!

• Салон "Юлия" на Гаранина, 600 руб. Три раза уже писала:улыб:

• В ответ на: да на блюхере, мастер Аня 900 р за мыть, стричь и укладывать, стрижка была вместе с челкой
    Это стрижка горячими ножницами?

• А мне сегодня мой мастер сказала,что стрижками горячими ножницами вредит волосам.Что кончики сжигаются ножницами,и она не советует делать такую стрижку.

• эффект оздоровления волос , по крайней мере на моим волосах, и волосы уже не похожи на мочалку на кончиках :спок:

• да, горячими и как было описано выше : помыли, нанесли маску и быстро быстро стригли под прямым углом

• В ответ на: эффект оздоровления волос , по крайней мере на моим волосах, и волосы уже не похожи на мочалку на кончиках :спок:
    Если бы подровняли обычными ножницами волосы,они бы тоже выглядели здоровыми.

• да

• вы не правы, у меня тоненькие светлые и вьющиеся от природы волосы, от обычных ножниц ужастно секуться а стричься каждый месяц не могу, так как волосы ношу длинные :dnknow:

• Ладно,не хочу спорить.Но меня уже не первый мастер отговаривает стричься горячими ножницами..думаю это не просто так

• просто ради интереса, в каком салоне мастер Вам это говорила? У меня история такая - раньше регулярно стригла гор ножницами в Лелее, где-то год..волосы были ОЧЕНЬ хорошие, не секлись (у меня они ниже лопаток). Потом в одном салоне мастер мне с пеной у рта начала доказывать, что гор ножницы - это ужас ужасный, кончик запаивается, волос не дышит ( к слову, в их салоне этой услуги нет) и уверяла, что сейчас она меня подстрижёт своими мега острыми ножницами и всё будет ещё лучше.. НИЧЕГО подобного, даже близкого эффекта не было.. Сейчас я уже давно не стригусь гор ножницами, как-то забросила волосы, секутся очень..завтра собираюсь снова стричься ими, так как практика показывает.. :dnknow:

• снова в Лелею пойдете? сколько там стрижка стоит горячими ножницами примерно

• Моя мастер сейчас на дому работает,ножницы горячие у нее есть,т.е. подстричь ими она может,это не проблема.Раньше она работала в Мата Хари,и 5 элементов...ей было бы выгоднее подстричь меня горячими ножницами,цена у нее 800 рублей,просто подровнять волосы,1500 стрижка.А обычными ножницами за подравнивание вчера с меня взяла 500..

• Я вот не пойму, как волос может через кончик дышать?
    На сколько я знаю, все питание идет от корней!

• Мне тоже мастер сказала,что волосы с кончиков дышат:улыб:

• :not_i:
    вот теперь совсем запуталась...в начале хотела гор.ножницами подстричь,а теперь((даже не знаю

• а для вас так принципиально именно горячими ножницами подстричься???

• вы знаете, я беседовала с одним парикмахером, и вот что он сказал.
    по сути, волосы начинают сечься от чрезмерного механического воздействия и/или неправильного ухода. то есть секущиеся концы - это сигнал, что что - то вы делаете не так, надо пощадить волосы, подпитать, увлажнить (и обрезать;)).
    горячие ножницы запаивают концы волос и тем самым не позволяют им сечься долгое время. но именно так мы лишаемся возможности наблюдать за изменениями. кроме того, страдает сама длина волос - часто волосы начинают сечься там, где "тонко". то есть не на концах, а где - то в последней четверти. и в итоге приходится состригать уже не кончики, а приличные сантиметры.
    так что горячие ножницы рекомендуют тем, кто не злоупотребляет ежедневными укладками, выпрямлениями волос, жесткими щетками и укладочными средствами.
    вооот.

• знаете сколько мастеров видимо столько и мнений ,но мне моя сказала что бы я не вздумала стричься горячими ножницами и я думаю это неспроста :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: