|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Магазин "Феррата". пользователя orhidea
Девочки поделитесь что из себя представляет магазин??

Ответ на сообщение Re: Магазин "Феррата". пользователя MariVa
Ответ на сообщение Re: Магазин "Феррата". пользователя orhidea

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Магазин "Феррата". пользователя queeny
в начале было желание продимонстрировать ей наличие денег, но решила ни чего не кому не доказывать... После сегодняшнего похода в магазин, решила для себя больше туда не ходить!!!Ответ на сообщение Re: Магазин "Феррата". пользователя orhidea
Анонимный пользователь

Каждый считает себя тонким психологом, человеком-рентгеном, который, видя тебя впервые, уже точно знает сколько ты получаешь и сколько у тебя сейчас денег. Уже сколько раз было сказано/написано историй про "плохо встреченного клиента, который оказался другом хозяина бутика". То ли эта "элита" (продавцы бутиков
) ни читают нашу плебейскую прессу и интернет?...Ответ на сообщение Re: Магазин "Феррата". пользователя atenza
В европе такого не встретишь (м.б. бывают исключения, но мне не встречались). Я когда в Милане в Prada, Iceberg и т.д. заходила в чем попало и выглядила как попало (ооочень жарко было и дорога вымотала), на меня даже никто ни разу косо не посмотрел, обслуживали на том же уровне, что и "дамочек на фарше" (кстати это были русские "на фарше", итальянки одеваются куда проще, не так броско - ну это я так...отошла от темы, отпуск вспомнился
)Анонимный пользователь
...Так хочется быть красивой 
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

Анонимный пользователь
Неужели в Новосибе одеться ни где красиво нельзя???

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Магазин "Феррата". пользователя esenina

А вот в МЕГЕ я разочаровалась окончательно. На прошлых выходных решила поехать отовариться. Проходила 4 часа и уехала без покупок, ну ни чего мне не понравилосьТак в Меге распродажа уже давно началась. Нового пока ничего не завезли, вроде. Придется ждать до осени, наверняка будет что-то стоящее![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Магазин "Феррата". пользователя atenza

(отпуск, командировки, визиты к сестре в Москву). А тут уже так, по необходимости или по прихоти (когда прям что-нибудь новенького купить хочется) что-то покупаю. Но конкретные магазины назвать затрудняюсь, покупаю всегда в разных, нет любимых. Обычно объезжаю все, что сподручно и вспоминается...Но это не касается обуви - с обувью вообще засада :(, ооочень редко в Новосибе покупаю!Анонимный пользователь

Подскажите адреса магазинов, в которых приличная одежда и не злобные продавцыТакой магазин напротив ЦУМА на Димитрова. Называется типа Celyne (как-то так...). Я там, правда, всего один раз была, зимой еще.... Ничего не купила, но тем не менее продавец очень даже хорошо встретила/проводила...Так хочется быть красивой
![]()
Еще вполне приличные продавцы в магазине Sfarzo. Тоже отмечу, что ничего там не купила ни разу (ну "не мое"), но качество обслуживания от этого не ухудшилось, в BGN на Орджоникидзе тоже нормальные продавцы.Ответ на сообщение Re: Магазин "Феррата". пользователя orhidea
и в океане есть отдел на первом этаже, не могу вспомнить название....Может быть Famozi?![]()
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
летом сарафанчик присмотрела, а его девушка прям перед носом увела 
Анонимный пользователь
А как цены в первых двух магазинах, чего от них ожидать??? не люблю ходить по магазинам, сели не могу себе позволить там что-либо купить =) грустно становится, особенно если что-то понравилосьПодскажите адреса магазинов, в которых приличная одежда и не злобные продавцыТакой магазин напротив ЦУМА на Димитрова....Так хочется быть красивой
![]()
Называется типа Celyne (как-то так...). Я там, правда, всего один раз была, зимой еще.... Ничего не купила, но тем не менее продавец очень даже хорошо встретила/проводилаЕще вполне приличные продавцы в магазине Sfarzo. Тоже отмечу, что ничего там не купила ни разу (ну "не мое"), но качество обслуживания от этого не ухудшилось, в BGN на Орджоникидзе тоже нормальные продавцы.

Ответ на сообщение Re: Магазин "Феррата". пользователя kolmi

Просто масс- маркет барахольных вещей, с наклейками ферре, версаче.Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

Ответ на сообщение Re: Магазин "Феррата". пользователя VSV
Кстати слышал вроде как продавцы специально могут подзадоривать покупателей как в случае топикастера -"а если ли у вас деньги", или "это вам дорого будет" и т.д. - покупатель беситься (самолюбие, гордость и т.д.) и берет больше для того чтобы показать продавцу и себе (так как судя по прочитанному выше это многих задевает) что он не беден - вроде как психологический прием, вообщем как то такЯ, кстати, тоже думала об этом.![]()
российский сервис. Может они еще по телеку рекламу пустят, типа "Сомневаемся, что у многих найдутся деньги, чтобы что-то у нас купить....." Продажу взлетят! 
Ответ на сообщение Re: Магазин "Феррата". пользователя VSV
Ответ на сообщение Re: Магазин "Феррата". пользователя katrindenev
Девочки, Италия никогда не будет продаваться со скидкой 70 %. Эти вещи должны быть уникальными, допустим как в бутиках Олимп, Мон плезир, Кензо,Макс Мара. В таких бутиках как правило не весит такое количество вещей, как в Феррате.Бугога! а чем Олимп от Ферраты отличается? Расскажите, а?

, там хоть цены повыше, чем в Феррате. Там для съёмок в журнале брала платье Roberto Cavalli, ценник на нём приличный был.Да все нас жестоко обманывают с Италией. 
Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
Ответ на сообщение Re: Магазин "Феррата". пользователя katrindenev
Анонимный пользователь
хотя цены могли бы и поменьше сделать, потому что вещи далеко не все качественно пошиты, я имею ввиду висящие нитки, криво пришитые ярлычки... 
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Магазин "Феррата". пользователя GuimpLena

Ответ на сообщение Re: Магазин "Феррата". пользователя Novosibirochka
Анонимный пользователь
Тогда кто там вообще одевается??? 
так интересно, ни кто не написал, про Феррату хорошо...значит выходит все недавольны либо ценой, либо качеством одежды...Можт продавцов из Камиллы да мастеров из Альбана отоваривают под з/п- контора-то одного владельцаТогда кто там вообще одевается???
![]()

Анонимный пользователь
Да вот, у меня знакомая, искренне верит, что там все качественное и цены ее устраивают. Так что самое интересное, с ней и продавцы любезны, и скидки делают, подарки дарят. И по качеству претензий нет... Может необходимо во что-то верить до глубины души и все будет:)Везет же вашей подруге
любят её там
я решила к ним ещё разочек зайти, и если уж меня обслужат так же как в последний раз, обижусь на них 
Один раз мне попадалась нормальный продавец, а в остальном высокомерные взгляды, ни здрасте, ни до свидания... - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
у меня подружка..закупалась пару раз там..по 4-5 вещей..всё верещеала..Италия, Италия..ну зашла я в этот магазин..качество - Китай, это я уж могу отличить, поверьте..и вот в феврале она полетела в Китай, точнее в Пекин..и там она увидела 3 вещи из нескольких..точно такие же..качество - один в один..только ценники..она кофточку в Феррате за 3000 купила, а там она 300 руб на наши деньги..вот она возмущалась, когда мне это рассказывала!!! 
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."