приветик всем..
у меня вот вопрос кто нить пользовался подобными товарами?
ну тое сть вот подумываю и есть желание, но незнаю как муж к этому отнесется..
а ошибиться не хочется..
просто подруга недавно нашла что в Новосиби московский филил специализированного магазина открылся.. приобрела и очень довольной осталась.. Но я пока что-то побаиваюсь.. не хочется выглядеть перед любимым .......
На цирке есть магазинчик что-то типа "эротическая одежда" (на Нарымской, если ехать со стороны Железнодорожной есть указатель). Зайдите, посмотрите, примерьте, приценитесь. А там посмотритеИМХО одежда (тем более такая, тем более впервые) по каталогам/инет магазинам риск потери средств и нервов.
только что открываю вашу ссылку на сайт,подходит муж,
я ему так невзначай :" о,смотри какие чулки!"
он :" что мне эти ваши чулки!"
я: "?"
он:"есть вещи посерьезнее!.."
я:"какие,например?"
он:"титьки, например"
а еще мне одногруппница рассказывала. лежит с мч в постели,на ней красивое нижнее белье,у нее выдающиеся формы,а ей мч и говорит,"что ты ко мне своими тряпками прижимаешься?!"
вот так вот,похоже не оболочка главное,а содержимое,то,что внутри...
ну а тогда к вопросу с другой стороны,так смысл ответа,что лучше бы это (такое) белье было обычным,(повседневным). ну типа,есессно,если выбирать,то явно такое лучше,если шутя,а вообще предпочтение просто красивому,а не бабушкиному х/Б
из жизненного опыта могу сказать, что красивое белье редко на какого мужчину производит то впечатление какое мы ожидаем, в отличие от нас-женщин... нам кажется что он должен в обморок упасть от нашего вида в этом а на самом деле больше 5-ти минут одежда как правило не задерживается на теле. Единственное что производило впечатление на всех без исключения мужчин в моей жизни , так это чулки , уж не знаю почему
вот и я о том же.
это раньше один лишь вид оголенной щиколодки мог мущину давести до умопомрачения. в 19 веке это уже были коленки (в каком-то лит. произведении,строчка запомнилась "да у нее даже КОЛЕНКИ видно" мол,вот наглость-то какая,праститутка!),а сейчас девченки по улице идут и у них титьки не то,что под футболкой подпрыгивают,а они стараются как мин на 2/3 их наружу вывалить,за исключением сосков. это мужикам нравится и доставляет уже эстеническое удовольствие,нежели заставляет их стыдливо отводить глаза,краснеть или бежать за угол спускать пар.и в ноных клубах,не замечала,чтобы мужики просле выступления стриптизерш торопились "покурить". мы сами сделали так,что вынуждены придумивать новые способы обольщения,соблазнения,возбуждения,если хотите (я беру в общей массе),вот и понятно,что никакие пеньюары или костюм плейзайчика не довелут мужчину до эрекции,здесь фантазия важна,ваша гибкость,пластика и прочее. а белье надеть на манекен можно,и мужика это так же не возбудит
не считайте меня феминисткой или ханжой,я сама отчасти озадачена,как и все (в большей или меньшей степени) этим вопросом
Подпишусь под каждым словом...
Красивое белье производило точно такой же эффект, как мое обычное. И снималось оно с такой же скоростью.
На мой вопрос "почему" мне ответили, что важнее то, что под бельем находится
Так что теперь ничуть не расстраиваюсь из-за реакции любимого, а покупаю для себя.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
В ответ на: посмотрела сайт, хочк кое что докупить в колекцию. (муж любит на мне такое)
у кого был опыт приобретения по инет магазинам - поделитесь плиз!
у подругие есть.. вроде у нее никаких прериканий не возникло..говорит можно заказать даже несколько моделей.. или размеров..
курьер потом привозит и если подходит, то совершает покупку.. вполне удобно..
думаю проблем с самой покупкой нету..
просто думаю люди действительно разные.. некоторые готовы ползарплаты там оставить.. анекоторым и незачем.. да и одним мужчинам можно так показаться, а другие только фыркнут..
кстати как раз у подруги там даже скидки уже есть..
я спрошу у нее.. по моему можно просто от ее имени заказывать со скидкой.. че то около 5 %..
там по моему накопительная какаято..
сходите с мужем вместе на сайт, пусть он выскажет свое мнение, что ему хотелось бы видеть на вас. О сексе тоже нужно разговаривать, тогда не будет разочарований.
в сексшопах много чего полезного продают
а вы сами себя в чем-то эдаком представляете? не засмущаетесь к примеру? обстановку соответствующую сможете создать? ) Если устроить вечер с вином и стриптизом в таком наряде... Можно получить определенное количество острых ощущенийДерзайте.
P.s. я такое белье частенько покупала, результат потрясающий )
молодца!
а мы раз в кафе с друзьями ходили. я прикупила комплектик и в разгар веселья любимому смс послала, описав что на мне. Гхм. вы бы видели лицо и нетерпение в окончании застолья!
в общем... Девушки! обязательно покупайте и играйте! это супер
Из своего опыта могу сказать, что красивое бельё никогда не оставляло мужчину без восторга. И многие, говорят, что больше всего возбуждает, если это бельё без поролона, пуш апа, а маленькая сеточка с красивой вышивкой, всё естественно и красиво и видно все очертания ваших прекрасных форм.
посмотрите по этой ссылке http://www.efrodita.ru/, там есть и адрес магазина, заходила пару раз туда, приоретала там кое что, восторг неописуемый. Дорого конечно, но оно того думаю стоит
Мне кажется если мужчина эстетто оценит, тем более любимый разве не порадуется что его любимая девочка старалась, для него же, чтобы ему понравиться Сладкоежка, простите, не соглашусь с Вами - то, что по улицам ходят разные полуголые девочки, ну так есть мужчины которые не одобряют такое поведение и осуждают, говорят что не на что там любоваться, не все мужчины "тащатся" от их вида, поверьтекто-бы там полуголый ни ходил - для моего любимого я лучше всех! даже если у меня одежда такая что только коленки чуть-чуть видно
Зашла по некоторым ссылкам и обнаружила очень интересные факты.
Вот, например, в интернет-магазин Романтик-шоп (ссылку давала Alexia83) топ с юбкой из коллекции "Dream Girl" (такой темно-розовенький, с пайетками) стоит 2280 руб., а точно такой же наборчик в интернет-магазине "Афродита" - 5000 руб. (ссылка на него тоже где-то была выше) Еще пример, платьице из этой же коллекции ("Платье клубное с вырезом", такое разноцветное, открытое) на сайте Романтик-шоп стоит 2520 руб., в "Афродите" - 5000 руб. Ничего себе, разброс цен! Это пока то, что увидела!
Я говорила в общей массе,я не утверждала,что это всем нравится. я и не говорю,что всем мужчинам это нравится! нет конечно! я говорила про то,что на мужчин это уже не действует,как раньше щиколодка!
Поддержу сладкоежку.
Ибо мужчины постарше понимают что эти титьки - пошлятина.
А вот те, что помоложе уже к женщине как к котлете относятся. Ничего удивительного, необычного, нового....
Так что мода эта работает против самих же модниц
Девочки, мой муж недавно попросил меня приобрести что-нить эротическое, но с "эффектом неожиданности" - напрмиер, обычные с виду трусики, но с отверстием для сами понимаете чегоПоскольку размеры тела у меня нестандартные, то я порылась в инете, нашла симпатичные модельки, и заказала все девочке-модельеру, коорая шьет мне сценические костюмы. И вы знаете. так хорошо получается, и удобно очень, нигде ниче не давит и не свисает, и художественно. Ну и по деньгам, понятно, не 5 тысяч комплект, а дешевле. И ткань вы можете себе выбрать какую хотите, а то и скомбинировать, и что-то оригинальное использовать... Как это сделала я
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Лично мои костюмы (восток) обходятся каждый в 20 тысяч среднем, но у меня все по полной программе, порядка 10 тысяч уходит только на Сваровски. И это платья, с закрытм сеткой животом. А так девочки шьют за 7 в среднем (вместе с тканью и фурнитурой). Это что касается востока. Бальники, по-моему, тоже в этих же пределах, ну если только вы камней не захотите побольше набрать...
Что же касается тканей, тут разброс вообще огромен... Допустим, я покупала ткань из Эмиратов - натуральный шелк. там 3 метра стоит 10 тысяч...
Наша ткань сравнтельно дешевая. Вобще все зависит от конкретного случая - что вы хотите, вам надо звонить и договариваться, но вот у меня, условно, очень сложный костюм, с работой в 1.5-2 месяца, с ручной вышивкой, отделкой и тд стоит ТОЛЬКО работа 7.5 тысяч...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
сегодня у мужа спрашиваю еще раз,"как ты относишься к эротическому белью?" лежа и полуспя показывает обеими руками.
я уточняю,"нет,не просто красивому,кружевному итд, именно эротическому?"
приоткрывает глаза,жмет плечами "надо посмотреть..."
сейчас у нескольких мол.чел. возраст от 23 до 42 в аське поспрашала,про то как они относятся к эр. белью.
ответ у всех один,нравится! но,кто помоложе говорит,да,да,добавьте перца! (условно),кто постарше,кому ж оно не нравится,но как вариант тока дома,вдвоем. под сорок,те отзываются положительно,но мнения разные-у одних вторая волна пошла,т.е. тоже неплохо,а кто стабильный семьянин-можно,но как варинт новизны..
вот так вот. поэтому все ориентиры на возраст,отрицательного отзыва ни от кого не услышала
так кто же признается?
среднестатистический мужчина далеко не естет, и что там на женщине одето глубоко по барабану,
а так на словах они герои
ps извиняйте, у меня выборка плохая
Была в "Афродите" там выбор СУПЕР...платья из Калифорнии летние!!! Комплекты вообще по качеству отличные!И цены у них реальные, и скидки дают сразу 10% + еще померить можно, у меня из 5 комплектов только 2 село хорошо...с примеркой супер!!!
:)
Да в афродите выбор хороший.. но цены:(((
мне давят оч..
а вот то что из Калифорнии это фантастика..
попросите у них накладные на товар.. большая часть наверняка китай.. как и у всех..:))
из жизненного опыта могу сказать, что красивое белье редко на какого мужчину производит то впечатление какое мы ожидаем, в отличие от нас-женщин... нам кажется что он должен в обморок упасть от нашего вида в этом а на самом деле больше 5-ти минут одежда как правило не задерживается на теле. Единственное что производило впечатление на всех без исключения мужчин в моей жизни , так это чулки , уж не знаю почему
уж и не знаю, какой мужик может от вида женщины в сексуальном белье удержаться (здесь даже не важно какая фигура, полненькая - одень розовое, будишь как ангелок, пончик, худая одень черное будешь – женщина вамп) важно, кто как преподносит этот вид, конечно, если одеть и просто лечь, «бери меня», эффекта не будет, так бытовой секс, а вот если это разыгрывать…………..
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА
сегодня доставили покупочку...:))
оказалось все не так сложно..
боялась ошибиться с размером так привезли 2 размера..
получилось съэкономить на доставке.. оказывается по академу доставка бесплатная.. или если на большую сумму (по моему от 3000)..
Я с ней в одном здании работаю
Добролюбова 16,
остановка Октябрьский универмаг или гостинница Обь
Увидите там вывеска большая висит, край дома который ближе к ул Кирова
на Афродите цены для рокфелеров....? По мойму цены такие же как и на романтике, даже есть ниже...!!!я заказала себе костюмчик кошечки арт. 3018 стоит 1000р., а на романтике другой артикул 72v6130 стоит 3,999р. вот это разлет
запишитесь на стрип-дэнс. там многие комплексы убрать можно, опять же гибкость, пластика. если чему-то еще и научитесь, то супруг будет в восторге! проверено. не надо через себя прыгать, не поможет и вам неловко, и он почувствует всяко. по шажкам, по чуть-чуть и будет вам счастье. Вам же не интересно через 5 лет иметь 5 минутный секс под одеялом в темноте по праздникам? Значит надо обоим разнообразие. А т.к. редкий мужчина станцует вам стриптиз и озаботится покупкой эротического белья (себе для вас), то выдумывать что-то эдакое приходится каждой самой
P.S. а было бы интересно увидеть мужа в каком-то эротическом костюме, танцующим стрип.... надо заказать!
не зачто, мне нравится надпись на вывеске, "Кем ты будешь сегодня ночью?"
я иногда иду мимо на обеде, улыбаюсь глюдя на нее, ню-ню, буду - спящей красавицей
А чего вы стесняетесь, фигура или взгляда своего мужчины?
У меня тоже фигура не 90/60/90, но меня это не смущает, вас же видит ваш мужчина в кровати, раздетой, мне кажется, что мой муж знает мое тело лучше меня, он на нем каждую точку уже целовал,
если есть смущение – реальный способ, купите порнушьки такой именно блядс**й заставьте себя посмотреть, через 2-3 раза просмотра, вам станет легче, а если вы ее будет смотреть вместе, это вообще перебьет все грани.
Любая женщина на людях на работе должны быть – культура облика марали, а дома развратная ко всему готовая б***дь! (как некрасиво звучит – но факт!)
ну порнушка дело хорошее..
в хозяйстве пригодится..
фантазии всегда у всех есть это факт...
иногда деже любопытно что из этого может получиться..:))
заказала еще себе http://romantique-shop.ru/product_info.php?cPath=40&products_id=152
пусть теперь тока попробует букнуть.. я ему тогда устрою фантазии:))
с летальным исходом
сКОРОООООООО ВЫХОДНОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
ПЯТНИЦА РАЗВРАТНИЦА......
я согласна.. потрогать конечно хочется и померить..
но сложно найти иногда именно то что хочется..
я буквально на днях например заказала белье от Hustler, такого я вообще в магазинах не встречала.. и как мне сказал курьер они начали продавать его совсем недавно потомучто в Россию до этого Хастлер не завозился.. вот так..вот http://romantique-shop.ru/index.php?cPath=43
в новосибе пока он тока здесь есть.
поэтому я заказала побольше моделек.. дома померила и что понравилось оставила :))
выбрала вот это http://romantique-shop.ru/product_info.php?cPath=43&products_id=221
мне показало что по качеству оно гораздо лучше аналогов..
Alexia83 настолько занятая девушка, что даже не может выйти и пробежаться по магазинчикам нижнего белья, зато смотреть в интернете есть много времени, а тем более ожидать прихода курьера.....Интересно откуда такой информацией может располагать курьер тем более.... И белье не совсем дешевое! Особенно трусики!
В ответ на: запишитесь на стрип-дэнс. там многие комплексы убрать можно, опять же гибкость, пластика. если чему-то еще и научитесь, то супруг будет в восторге! проверено. не надо через себя прыгать, не поможет и вам неловко, и он почувствует всяко. по шажкам, по чуть-чуть и будет вам счастье. Вам же не интересно через 5 лет иметь 5 минутный секс под одеялом в темноте по праздникам? Значит надо обоим разнообразие. А т.к. редкий мужчина станцует вам стриптиз и озаботится покупкой эротического белья (себе для вас), то выдумывать что-то эдакое приходится каждой самой
P.S. а было бы интересно увидеть мужа в каком-то эротическом костюме, танцующим стрип.... надо заказать!
О,да!!! Пусть еще перед этим потренируется месяца 2-3...Прессик покачать с попкой!!!!!
ну каждому свое..:((
простите что когото задела.. просто поделиться хотела :((
незнаю откуда курьер знает.. он мне так сказал..:(
у них своя служба доставки.. вот он и сказал что новые поступления.. и что это новинки все.. и нигде не купить..
Девчонки, пока было время полазила в интернете и обратила внимание,что, действительно в Афродите цены намного выше чем в Романтике, и там даже тех моделей нет, что показаны в Романтике....Ну а в обычных магазиках реально такого белья не найти. Алексия83 расскажи поподробнее про скидки!!!
В ответ на: запишитесь на стрип-дэнс. там многие комплексы убрать можно, опять же гибкость, пластика. если чему-то еще и научитесь, то супруг будет в восторге! проверено. не надо через себя прыгать, не поможет и вам неловко, и он почувствует всяко. по шажкам, по чуть-чуть и будет вам счастье. Вам же не интересно через 5 лет иметь 5 минутный секс под одеялом в темноте по праздникам? Значит надо обоим разнообразие. А т.к. редкий мужчина станцует вам стриптиз и озаботится покупкой эротического белья (себе для вас), то выдумывать что-то эдакое приходится каждой самой
Ммм, такое описание, я готова записаться!!! Скажите куда?
Знаю, что много таких мест, но очень хочется по чьей-нибудь рекомендации!
я ходила в мастерфит, что на Богаткова. там преподавала Наталья, полный восторг. только она девушка очень гибкая и музыкальная. первое время ощущаешь себя корягой, зато потом просто кайф. получаешь и физнагрузку, и удовольствие
В первые годы я тоже своего муженька любила побаловать супер (на мой взляд )эротическим бельем
"У тебя новое белье? Миленькое" Это самое большое что я могла услышать. А как же потеря дара речи, предобморочное состояние?!
А сейчас двое детей, работа, домашние хлопоты. Сил на эксперементы все меньше и меньше. Вот недавно купила простенькое атласное белье розового цвета для повседневного использования. Так мимо мужа в нем просто так не пройдешь, он просто ФАНАТЕЕТ от этого комплектика. Вот и пойми этих мужчин!