Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

резиновые сапоги женские

• есть такие в продаже в городе??
    а то я на прогулке с ребенком ноги промочила - теперь насморк ужасный....
    хотелось бы симпатичные...
    а то есть, конечно, дома дачный вариант made in USSR, но что -то я наверное не решусь в таких по городу пройтись))))))))))))))))))))))

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• вчера видела в Метро, но есть наверно во всех гипермаркетах, такого типа!:хехе:

• В ответ на: вчера видела в Метро, но есть наверно во всех гипермаркетах, такого типа!:хехе:
    такого, - это какого?
    убогого???

• а в Метро какие? красивые? и стоимость примерно?

• в монро есть резиновые сапоги. средняя стоимость где-то 200р. тоже подумываю прикупить. если попадуться симпатичные,то и по городу гонять не грех...

• а какие они там за 200 то рублей :хехе:наверное страшненькие?

• да нет! вроде нормальные, сильно не рассматривала, точно помню были просто зеленые, и куча с цветочками и рисунками!:смущ:

• цену не скажу! мы бегом перед закрытием пробежали, купили еды, так что глянула мимоходом, но себе хочу такие, там подошва толстенькая, ребристая! больше ничего сказать не могу:улыб:

• на сайте только такие увидела:улыб:

• точно, точно! зелененькие с ромашкаи)) вполне такие веселенькие сапожки...

• интересно, какие тогда в Монро:улыб:

• Я себе в буржундии купила две пары, гламурненькие и простые. черные.

• Видела в ТЦ Академгородка. Не такие грубые, как на фоте в Метро, элегантнее (если такое определение уместно))) ) Однотонные и в цветочек, укороченные.
    Ценник не скажу. Отдел со сложным названием - типа Ренессанса, он один там несетевой.

Мама сказала, что ТАКОЕ в ее молодости было пределом мечтаний)

• Если я ничего не путаю, резиновые сапожки в нынешнем сезоне не писк, а просто соловьиная песня :yes.gif:Так что они скоро должны появиться едва ли не во всех "уважающих себя магазинах", осталось дождаться

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• В ответ на: Я себе в буржундии купила две пары, гламурненькие и простые. черные.
    одну продаете???

• в Аскании видела. не трогала, но оч похоже на резиновые. синие:) весьма стильненькие... если ничего не путаю, что-то около 5 стоят.

в моем эгоизме есть место и для тебя

• они не резиновые!:улыб:(это я про асканию)

• да?! но согласитесь, что похожи))))

в моем эгоизме есть место и для тебя

• если не ошибаюсь в Академии комфорта видела прошлой осенью резиновые сапожки. цветные, с какой-то даже отделкой... я тогда долго удивлялась резиновым сапогам в таком магазине, как-то у меня такая обувь только с дачей ассоциируется. Адрес магазина Кр.пр, 67 или 69. в гисе магазина с таким названием нет, но там он есть точно. посмотрите....

• вчера была и в Ренессансе и в Аскании, да, на те синие сапоги сразу подумала что резиновые, но нет, это кожа, но действительно похоже очень.:улыб:
    в Монро не попали, в Метро тоже, по этому сужу только по тому что видела в этих магазинах - ничего там женственного в продающихся резиновых сапогах, зато цена около 2т.р., могли бы быть и по красивее:улыб:
    сегодня всё-таки заедем в Метро посмотрю вживую на то что там есть

• Девченки, посмотрите на Центральном рынке, в каком-то ранешнем топике кто-то про него и сапоги упоминал.

• Ой, смешно представить, но я свои за 500 рублей купила всего... :1:

• я себе сегодня тоже за 500 купила:улыб:даже прошлась вечером возле дома, так непривычно, как в детстве:улыб:
    кстати, в них можно не только по лужам, а и на природу - в лес, рыбалка и т.д.:улыб:

• Буквально вчера видела резиновые красивые сапожки красные и черные В магазине то ли в Арбат Обувь (Красный 51) то ли в Респекте ( тот что рядом), не могу вспомнить, но магазины рядом практически , так что не проблема зайти в оба.

• Замечтальные сапожки присмотрела в отдельчике Гиганта ( на Автогенной). Стоят 300 рублеиков расцветка веселенькая, в цветочек. Куплю сегодня:)
    :смущ:

• В метро продаются такие как на фото. Собственно и в Монро такие же видела.

Чеп и Оля Медведцева - самые лучшие!!!

• Девушки, я покупала ботинки фирмы "Сорель", они делают суперморозоустойчивую обувь для Канады. Суть такая - сверху - каучуковый ботинок (или сапожок), а внутри - такой толстый чулок-носок из какого-то материала... Короче, из того же самого космонавтам шьют то ли одежду. то ли скафандры... От холода очень спасает:хехе:И ботинки можно выбрать по градусам - на минус 20, минус 30, минус 40 и тд. Так вот чулок этот вытаскиваешь, и ходишь просто в каучуковых ботинках. А в чулке - зимой очень хорошо. Хотя мне почему-то не жарко в чулке даже и сейчас - дышит он, что ли...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ой, спасибо и мне близко!!!!!

• В ответ на: Девушки, я покупала ботинки фирмы "Сорель", .
    а где покупали?

• Был на площади Калинина тогда Охотничий магазин рядом с Башкредитбанком). Не зню, ес ли он там сейчас, но почему-то вот именно там эти ботинки продавались. Можно в других Охотничьих посмотреть, я думаю:хехе:Либо попытаться найти через Интернет, моя знакомая тогда заказываа их через канадскитй сайт. Фирма-то известная, главное.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• сапоги найдены в арбатпрестиже
    стоят 2800 :eek: :eek: :eek: :eek:
    и не было моего размера
    но они гламурненькие такие
    цвет: черный, красный, беж
    низ - резина
    верх ткань, что кстати для меня не очень подходит (грязь будет плохо отмываться :ха-ха!:)

• резиновые красивые сапожки красные и черные В магазине то ли в Арбат Обувь (Красный 51) то ли в Респекте ( тот что рядом)

Видимо, "Арбат-Обувь" - я сегодня на пл. Калинина в нем тоже видела резиновые сапоги (красные, черные, светлые... и еще какой-то цвет был четвертый).
    Что примечательно, собственно резина там только до лодыжки, выше - текстиль или что-то в этом роде, довольно интересно смотрятся.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Девчата, помогите советом! Хочу заказать резиновые сапожки по каталогу, но не знаю, как определить размер: где-то читала, что на размер больше брать нужно. Может, кто заказывал?

• да, кстати, очень актуальная тема...сейчас как раз все таять начнет, а красивые сапожки жалко таскать.... может кто где видел, недорогие, но красивые)))поделитесь)):смущ:

• Девочки, вы этот кошмар всерьез носить собираетесь? Резиновые сапоги? МАМО :eek:
    А Вы в курсе, как это вредно для ног? Ноги постоянно в резине, не дышат..... Да и выглядят ужасно :bad:
    Не проще ли купить дешевые кож.зам сапоги, раз вам в грязь убивать дорогие жалко?

• У меня дело не "в жалко". И не в моде дело. На троллейке живу, в слякоть до рынка только вплавь. Не просто грязь, а каша из воды и снега. С ребенком каждый день гулять, опять же. Я же не постоянно носить... От силы, час в день. Что в них нога не дышит, я знаю... Ну нет средств на дорогую всепроходную спортивную обувь. Была в Германии в северном регионе (у моря), там национальная одежда - шорты, ветровка и резиновые сапоги... Но если кто посоветует альтернативу, буду рада. :бебе:

• :agree:Троллейка - это дааа... Я там жила, грязнее по-моему только на Западном.

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• В ответ на: Девочки, вы этот кошмар всерьез носить собираетесь? Резиновые сапоги? МАМО :eek:
    А Вы в курсе, как это вредно для ног? Ноги постоянно в резине, не дышат..... Да и выглядят ужасно :bad:

а мне нравиться. если все подобрать, почему бы и нет. конечно их к месту одевать надо...
    Не проще ли купить дешевые кож.зам сапоги, раз вам в грязь убивать дорогие жалко?

• В ответ на: Девочки, вы этот кошмар всерьез носить собираетесь? Резиновые сапоги? МАМО :eek:
    Дак не в ресторацию ж!
    В грязь с детьми-собаками в чем пойдете? На дачу весной-осенью? Снег чистить если частный дом? Шашлыки жарить? В сапожках к/з?
    Носить собираемся, да. :спок:

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• Купила такие сапожки еще в прошлом году, очень довольна! Только обращайте внимание внутри должен быть такой плотный носок, покупала в Монро, но красивые есть в Allesandro Frenza это что в Меге, в Красном кубе ( в принципе их и на сайте можно посмотреть ) Стоили порядка трех, сейчас у них скидки и они вроде около 1500 стоят, присмотрите! Но еще раз напомню внутри должен быть специальный носок, а то конец ногам! :eek:

Хочешь поймать — отпусти!

• Спасибо за совет! :роза:

• девушки с маленькими ножками

я еще зимой на распродаже прикупила просто суперские сапоги с коровками (как раз же год коровы :o), себе 35 р-р и доче маленький, такие классные. В детском магазине в Сибирском Молле, кажется СМИК чтоли
    не помню
    обошлись по 500 рэ за пару
    вот жду тепла уже, чтоб рассекать с дочей и гламурничать :biggrin:

так я к чему, 35 р-ры есть очень симпатичные в детских магазинах :бебе:

я белая и пушистая :-)

• Спасибо! В выходные займусь поиском. И дочке, кажется, старые уже малы стали. Вместе прибарахлимся. Лучше пока в городе поискать, померить. Если не найду - закажу.

• Господи какой все-таки народ у нас закомплексованный и меряющий жизнь своими стереотипами! была в прошлом году весной в Питере так там все петербурженки ходят в резиновых сапогах, тк слякоть и грязь это неотъемлемая часть Питера! Очень даже красивые модели есть! Но зато у нас что вы никогда и ни за что если только в последнем номере космо не напишут , что это модно, гламурно, и круто! :bad: Я тоже очень хочу себе например черные в цветочек :бебе: Только вот где взять :хммм:Сама я живу на западном как весна так страшно становится до остановки вплавь добираться! Одну весну весь квартал обходила, чтобы на остановку попасть! А в этом году обещают очень быструю весну! Так что все поплывем!

• Купила в "Ленте" сапожки резиновые розовые с бабочками по карте за 250 руб (без 300 руб.). Хотела купить в Монро, но там размеры гигантские и они очень высокие и широкие, в итоге нашла в Ленте то что по ножке. Конечно в резиновых по городу не походишь - но на дачу или природу, или на выходных иногда оч даже удобно.

Исправлено пользователем Lvena (06.03.09 05:44)

• Согласна, иногда удобство превыше всего! :friends:

• В ответ на: девушки с маленькими ножками

я еще зимой на распродаже прикупила просто суперские сапоги с коровками (как раз же год коровы :o), себе 35 р-р и доче маленький, такие классные. В детском магазине в Сибирском Молле, кажется СМИК чтоли
    не помню
    обошлись по 500 рэ за пару
    вот жду тепла уже, чтоб рассекать с дочей и гламурничать :biggrin:

так я к чему, 35 р-ры есть очень симпатичные в детских магазинах :бебе:
    О! отлично! я как раз обладатель 35)) спасибо! с наступающим!:улыб:

• ННП
    Девочка знакомая в Мармалато покупала резиновые сапоги, симпотичные! правда не знаю сколко стоят

• Девушки, скажите, а они хоть как-то утеплены? Или рассчитано под носки шерстяные? Всё ж таки разница есть - то ли летом под дождем, то ли по снегу... заморозить женское начало как-то не улыбается... Обитаю тоже не в центре, снег в моих краях не вычищают...

Дружба создаётся, а не предлагается...

• +1
    Я тоже очень хочу себе сапожки. Живу на Затулинке, до стоянки только вплавь весной. Жалко хорошую обувь. В Лентк кстати я тоже видела всякие цветные сапожки:миг:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Я тоже озадачилась покупкой резиновой обуви, этой осенью, сопли не проходили у всей семьи. Ребенку то проще купить, они сразу с теплым чулком продаются, Сейчас себе и мужу ищу, правда муж отбрыкивается, на левом не знаете где поприличней можно подобрать?

В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

• Купила себе сегодня в Монро зелененькие с белыми ромашками :ха-ха!:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Где купили?

• В Монро:улыб:

• А я в Монро что-то не нашла в Центре который.А вот в Мармалато есть правда ценник 1400 :beee: Да их нужно обязательно с шерстяным носком.

• Да я поняла в каком магазине,:улыб:просто неправильно выразила мысль:смущ:на каком берегу имела ввиду у себя на левом не нашла:хммм:

• Покупала на Затулинке :tease: Ценник- 290 рубликов. Но их видимо надо с носком носить :безум:

• Я себе прикупила, сегодня :biggrin: В арбат престиже, довольнаяяя:миг:

• Тоже в Арбат наведаюсь, уж неохота ноги мочить))). Спасибо))

• А в Арбате какой ценник на сапожки? Они там с носком идут или нет?

• хвастайтесь фотками :appl:

хочу с белыми ромашками :смущ:покажите какие?

я белая и пушистая :-)

• Завтра выложу, сейчас возможности нет:бебе:

• Никто не видел в продаже прозрачные сапоги? Они типа резиновых, из пластика, как я понимаю.

• Я вот с осени тоже решила, что буду весной покупать сапоги резиновые, но за такую цену вряд ли...:хммм:
    Купила в субботу на рынке галоши обычные, блестящие за 60 рублей...капец конечно, но до магазина и на дачу уже сгоняла у них в шерстяных носках ) :live:
    Теперь сапоги куплю...

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Тож задумалась о покупке резиновых сапог, а то я больше по замше прикалываюсь, но не комильфо по лужам в замше. А еще когда на природу вылазка запланирована, то резиновые сапоги в самый раз. :live: Да и пусть потом в машине в багажнике болтаются все равно пригодятся :улыб:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

в кожзаме-то ноги дышат меньше чем в резине! :бебебе:
    и выглядит кожзам страшнее, и промокают. так что резиновые сапоги на грязюку с водой - лучше не придумаешь!

• а я себе купила черные ботиночки резиновые . Красотааа. Сухо и не жалко :бебебе:

• А фото? :миг:

Просто я...

• Правда обращение было не ко мне, но все же похвастаюсь своей покупкой. 490 рублев в Ленте со скидкой по карте. Завтра пойду шлепать в них. Вспомню детство, проверю глубину какой-нибудь лужи :ха-ха!: :tease:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Зайди на сайтwww.inetbutik.ru там столько резиновых сапожек!!!Всех цветов и размеров.И цены приятно удивляют)))

• www.inetbutik.ru - очень много класных сапожек!!! :knix:

• В ответ на: И цены приятно удивляют)))
    Цены удивили. Про приятно ни слова не скажу.
    Себе заказала на дружественном сайте. 250 рупий.

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• А где-то можно заказать? не подскажете где? можно в личку

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

• В ответ на: Зайди на сайтwww.inetbutik.ru там столько резиновых сапожек!!!Всех цветов и размеров.И цены приятно удивляют)))
    Очень милые сапожки...:улыб:Я прямо пожалела, что себе уже приобрела.

Жизнь прекрасна!

• Где много-то? Там всего 6 пар представлено.

• Зато все классные!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Вау! Улетные сапоги, в следующем сезоне куплю себе такие, на весну у меня уже есть!

• Девочки, ну просто не могу не поделиться. Увидела - и растаяла, буду теперь себе такие хотеть... Особое внимание - галоши для обуви на каблуке! Может, кому пригодится, в Новосибе все равно таких нету... http://swims.com/

По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!

• Идиотский сайт какой. Там одна картинка по 5 минут открывается, и постоянно виснет.

• Уважаемый пользователь, прекратите засорять мою личку склочными сообщениями, я их буду удалять, не прочитывая, так что не трудитесь более стучать по клаве.

• на последнего

а где можно купить НОРМАЛЬНЫХ РАСЦВЕТОК резиновые сапоги или ботинки?
    просто однотонные, чтобы были похожи на ОБЫЧНУЮ обувь? :а\?:

все эти расцветки "а-ля детский сад" конечно весело, но ...

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Бердский рынок. От 200 до 500 рублей. Там только один контейнер, специализирующийся на резиновой обуви :миг:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Девочки, а мужские резиновые сапоги, где можно купить? Но только тоже что б прикольные были.

• В ответ на: Девочки, а мужские резиновые сапоги, где можно купить? Но только тоже что б прикольные были.
    В Ленте посмотрите:yes.gif:

• Спасибо, проверю :knix:

• Лена, выложи свои сапожки! Обещала ведь:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Блин, забыла :secret:
    Сегодня когда пойду за машиной, вытащу их и сфотаю:yes.gif:

• Смотри, я буду ждать!:миг:

Жизнь прекрасна!

• Девушки, где кроме Ленты можно купить резиновые сапоги?

• Специально для Fifa.:улыб:Как обещала, покупала в Монро за 290р. Еще ни разу не одевала. Может и не очень, но специально купила самые дешевые, чтобы не жалко было:yes.gif:

• у меня вот какие. Вставила стельку войлочную и вообще супер.

• А войлочные стельки где купить? В любом обувном магазине?

• Ой, какие смешнючие!
    Спасибо Ленуся :friends:
    Посмотрела в интернете, нашла похожие на мои.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Ой, какие смешнючие!
    Спасибо Ленуся :friends:
    Посмотрела в интернете, нашла похожие на мои.
    У мя точ такие же, только с одной шлевкой на голенище. Покупала пару недель назад в "Центробувь" на Троллейке, последние забрала 553 руб.

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• У меня тоже несколько иные, более изящные что ли и коричневее) Мне подарила подруга) купила в Мармелато.

Жизнь прекрасна!

• Lena 87, а я на фото с сапогами углядела мишку из "Ленты", в машине катается, чтобы не скучно было? :улыб:

Просто я...

• Флуд прекращаем, читайте правила.

Жизнь прекрасна!

Исправлено пользователем pIRAte (09.04.09 14:10)

• Пожалуйста, я ведь еще давно обещала, но голова дырявая :knix:

• В ответ на: у меня вот какие. Вставила стельку войлочную и вообще супер.
    воооот
    вот вменяемые резиновые ботинки!
    где брали и почем?

• по интернету заказывала , 100 руб

• А ты с шерстняыми носками носишь их?Или с чем?

Жизнь прекрасна!

• кхм... ну уместно было бы ссылочкой поделиться... :смущ:

• да, в любом обувном. Я в "Пятерочке" брала, 130 р

• В ответ на: А ты с шерстняыми носками носишь их?Или с чем?
    Я их еще никак не ношу :biggrin:

• В ответ на: да, в любом обувном. Я в "Пятерочке" брала, 130 р

• Обновляю свой вопрос: прозрачные сапоги никто не видел в продаже? Уж не знаю, из чего они, но у меня подружка в Австралии такие носит, на цветной шерстяной носок - так здорово смотрится.

• девочки а они сейчас продаются? а может еще и на распродажах? чего то второй день на улице море по колено (

все будет

• продам резиновые сапоги vs привезены со Штатов. бу реально 1 раз! ярко розовые-высокие-гламурные. :live:
    вышлю фото пишите в личку или на babybooo@yandex.ru

• лучше сюда зайти
    http://www.dllrainwear.com/

на доставку конечно разориться можно...

• В ответ на: продам резиновые сапоги vs привезены со Штатов. бу реально 1 раз! ярко розовые-высокие-гламурные. :live:
    А размер-то какой???

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Видимо. прозрачных резиновых сапог никто не видел :хммм:

• В ответ на: лучше сюда зайти
    http://www.dllrainwear.com/

на доставку конечно разориться можно...
    А как же там размер выбирать? Что это за 6-7-8-9 в меню?

• вроде это американский размер.

Подробности заказа не знаю, но в интернете можно найти СП по этим сапожкам.

Стоят от 3 до 4,5...

• Так что ж их, всего 4, что ли?

• Мне понравились резиновые сапоги итальянской фирмы G&G ткань шотландка сверху прозрачные Сайт с резиновыми сапожками

• Если вы про такие прозрачные сапоги то вот сайт
    obuysa.ru

• купила на днях в ЛЕНТЕ за 350. мне нравятся, и по городу и в огород

не прикрепилось фото :зло:

дочери 8 лет. острый лейкоз.

Исправлено пользователем yugus (18.06.09 18:36)

• А вы цветные купили, опять стали продаваться? А то я ездила несколько раз не было.

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• АП!

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• а я жду СП-шку по таким: остались 36-39, думаю чуть маломерить будут. Кому размеры интересны - дам ссылку (в личку) 500+15%

• 1
    2
    вот такие вот модные резиновые сапожки последнее время все больше и больше появляются на модницах

Исправлено пользователем Ofeelya (28.08.09 08:23)

• есть у кого нить свежая информация где недавно кто видел? Мне надо:хммм:

все будет

• я так и не купила. ведь счас поди много кому актуально снова станет.
    где??

• девушки, не далее ка на выходных была в Ашане и видела там ОГРОМНОЕ количество резиновых сапог, в том числе там были на каблучке (тоже резиновом), выглядят очень аккуратно, почти как обычные сапоги, даже с юбкой надеть не стыдно

единственная оговорка - я все это видела и покупала в московском Ашане, но мне кажется, что ассортименты не должны сильно различаться

резиновые сапожки на каблуке, которые самые прикольные, стоят 640 р.

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• В ответ на: единственная оговорка - я все это видела и покупала в московском Ашане, но мне кажется, что ассортименты не должны сильно различаться
    если бы так ... :хммм:

• Я заказывала себе сапоги резиновые, но они оказались маломерки, поэтому продаю. Подойдут на 36 размер (у меня 23,5 см, впритык), отдам за 500 руб. Фото прилагается:)

• Ну почему это не мой размер :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• какие красивые
    у меня 39 :зло:
    где бы мне такие заказать??
    а они маломерят??

• В Ашане сапожек нет :(, сегодня ездила, но сказали что через недельку точно будут!

• ну вот видите! :flowers: все-таки правильную я наводку вам дала :миг:

имхо, сапожки более чем достойные, размеры есть с 37го по 39й (на каблучке), но я на свой 40й взяла 39, вроде терпимо (в боевом режиме, правда, пока не тестила)

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• В ответ на: Если вы про такие прозрачные сапоги то вот сайт
    obuysa.ru
    На сайт зашла, таких прозрачных там нету:хммм:Зато есть сапоги резиновые за 16 тысяч рублей.

• Да маломерят, на один размер точно.

• капееец это мне сороковой надо :шок:
    скажите где заказывали плиз

• Если еще актуальна покупка, то: вчера видела в мармелато, но мне все большие:хммм:

• Я тоже в Мармелато видела, вроде как был выбор веселеньких. А мне сестра с Англии привезла, там у них говорит полное разнообразие, на любой вкус и цвет. До нас пока еще не так сильно дошло.

Бизнес и Продукция Amway.Все вопросы в ЛС.

• Заказала себе такую китчевую веселуху, а они маломерки :cray-1:
    Продам за свою цену, без учета сервисного сбора.
    Маркировка 38/39, в реале не больше 37,5.
    У меня нога 38 - тесно.
    1390 руб

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Если актуально, то видела вчера разноцветные сапожки в Respekt..., который на пл. Калинина, в ТЦ Каллибри. Выбор правда небольшой, но все-таки

Скунсу и не обязательно быть красивым. Его и так все уважают.

• Ой, красота какая! :улыб:Напишите, пожалуйста, где заказывали?

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!

• >А мне сестра с Англии привезла, там у них говорит полное разнообразие, на любой вкус и цвет. До нас пока еще не так сильно дошло.
    ---------------------------
    Вряд ли вобще дойдет. В Англии резиновые сапоги - такая же национальная обувь, как для нас валенки. С той разницей, что валенки мы просто признаем нашими, а англичане в резиновых сапогах преспокойно ходят. И они, кстати, ужасные - зеленые такие, болтного оттенка, с желтыми шильдиками на передней части голенища. В провинции их число выкашивает просто, ваще убивает. Англичане и англичанке и так корявые, особенно после 30, а в рабербутах - вообще колхозаны:хммм:Лично у меня резиновые сапоги ассоциируются с Гордоном Брауном. Редкий уродец, кс лову.

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• На днях видела в СМИКЕ (детский магазин в Сибирском Молле) высокие резиновые сапоги 2-х расцветок, 37 размер стоял, 990 руб.

• Заказывала в немецком каталоге Шнайдер.
    --------------------------------------------------------
    сообщение выше (про продажу) - не актуально больше

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• В ответ на: Мне понравились резиновые сапоги итальянской фирмы G&G ткань шотландка сверху прозрачные Сайт с резиновыми сапожками
    а как с этого сайта заказывать? Может, кто-нить этим занимается?..:смущ:

• В ответ на: Мне понравились резиновые сапоги итальянской фирмы G&G ткань шотландка сверху прозрачные Сайт с резиновыми сапожками
    да, прикольные :live: , особенно высокие, даже на каблуках есть:улыб:

Скунсу и не обязательно быть красивым. Его и так все уважают.

• Спасибочки:улыб:

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!

• добрый вечер! резиновые сапожки еще не проданы?

• Уже проданы:)

• У меня тоже сапоги)
    С учетом раскопаного двора и слякоти-очень актуальное приобретение, очень довольна.
    Хотя знакомый мужчина всячески кривится :безум:

• В Мармалато резиновые сапожки есть.

• Глядя на эти горы снега :шок: озадачилась покупкой резиновых сапог. Где-нибудь они есть уже в продаже?

Я, когда не люблю, - не я... :wub1.gif:

• по-моему в мармалато видела

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• я не знаю для чего вам именно сапоги поэтому может не в тему...
    Я себе брала в Метро за 500 рублей женские резиновые сапоги красивого фиолетового цвета, сверху на завязке. Без носка. Приличные сапоги, но мне нужны для прогулок с собакой...на светский раут не выйдешь )))

• Ну не на светский раут, но по городу ходить в них планирую :улыб:А бирюзового цвета там не было? Хочется чего-нибудь бирюзового/голубого...

• Бирюзового я точно не видела там))

• Спасибо. Будем искать :tantrum:

• В Меге видела резиновые сапожки в магазине Сеппала. Были разные расцветки:хехе:

• Народ, у кого-нить есть друзья-родственники в Германии? Я узнала - прозрачные резиновые сапоги выпускает немецкая компания Regia, она же еще и пряжу выпускает, и этих сапог там завались. Но в Россию их не привозят. Можно было бы кому-нить заказать.

• Я посмотрела на немецком ebay, прозрачных резиновых сапог не нашла, только пряжа и изделия из пряжи. Может по-другому фирма называется? В Германии в магазинах позрачных сапог не видела, хотя была в дождливый сезон, осенью.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• вот здесь есть прозрачные.
    http://raingoods.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,649/category_id,49/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/

• Я им уже звонила. Размер только до 35 и после 40 :eek:

• В ответ на: Может по-другому фирма называется?
    Не, именно так...

• В ответ на: Я им уже звонила. Размер только до 35 и после 40 :eek:
    странная размерная шкала :шок:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Вот именно. Причем не с 40 начинается даже, а с 41. И они не маломерки, размер в размер идут.

• Для дяденьков :biggrin:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Купила сегодня резиновые полуботики в Ашане за 99 руб :-) Подошва, вроде, ничего, не скользкая, по слякоти ходить. Взяла на размер больше, стельку подложить да носки теплые одеть. Осталось потестить, как совсем растает. Есть и резиновые сапоги на каблуках... Нууу, на любителя :-)

Мужу взяли там же за 199 без подклада, с подкладом за 300, кажется. Есть симпатичные женские за 650 р, высокие, с рисунком, но я вообще-то не собиралась покупать сапоги...

Исправлено пользователем Yaya (20.03.10 18:48)

• видела в Монро цветные. 390 рэ.
    на барахолке полуботиков много разных цветных.

дождалась))))

• какие яркие! где покупали, если не секрет? а вообще в резиновых сапогах наверное скользко? по льду под водой..

Non olet pecunia

• Мне вот интересно, а вы уже носите резиновые сапоги? И вообще с чем вы их носите вплане верхней одежды?

Жизнь прекрасна!

• нет, я не ношу и еще не носила.. мне собственно непонятно - можно ли в них ходить без риска для здоровья - очень боюсь навернуться в лужи с высоты своего роста. скользко же..

Non olet pecunia

• по моему по снегу это выглядит атас :biggrin: когда сойдет прилично тогда можно. Я в них только загород езжу, хотя в прошлом году видела девушку в универе, на лекции на весь день пришла. хе-хе, бедные ноги :злорадство:

Жизнь прекрасна!

• Меня тоже мучает этот вопрос. собираюсь прикупить себе такие сапожки.Наверное для вылазок на природу, т.к. так я не особо представляю как я буду в них выглядеть...
    в них и в пальто.....или в куртке...она у меня тоже как пальто...........а если к ним еще специальную куртку покупать...в общем я в догадках.
    мама, узнав о моей идее пришла в ужас.

дождалась))))

• Купила на выходных в Ашане за 600 с чем-то рэ веселенькие черные с черепами. :шок:
    Сегодня не удержалась - сделала пробный выгул до ближайщего магазина, на удивление по льду не скользят и вообще удобно даже :biggrin:
    Так что ждемс лужи. Носить буду с короткой курткой и джинсами.

• С джинсами хорошо смотрятся сапожки. У меня в частном секторе резиновые сапожки это единственный выход, чтобы не отправить на помойку из-за слякоти и грязи хорошую обувь :biggrin:

• Сапоги видела в "Немецкой обуви" (Красный пр., 69)

• сначала тоже озадачилась вопросом "с чем носить?", решила посмотреть обстановку в других городах - так за Уралом носят со всем подряд: с плащами, пальто и т.д. Очень оригинально и интересно:улыб:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• а у меня вот такие сапожки. мне нравится что они прям по ноге идут, не топорщаться в разные стороны. очень удобные, но в них холодно. приходится с плюшевым носком ходить:хехе:

http://s56.radikal.ru/i154/1003/d7/c7efdaa13a48.jpg

Я Женя и ко мне на ТЫ!

Its spring time

• Была позавчера в ашане, мой 38 размер всего 2 пары были, купила за 199 руб.

• Вот такие,
    во дворе с ребенком гулять сойдет, а по городу наверно лучше в них не ходить. Как думаете? :миг:

• нормальные галошики:улыб:

Жизнь прекрасна!

• ННП
    А я по инету заказала себе резиновые ботиночки позрачные (как силиконовые) а внутри текстиль цветной самых разнообразных расцветок, был даже объемный рисунок. Просто супер смотрится!. Я себе в клетку заказала. :улыб:

• а где заказала? и почём?

I`m your personal psycho*
    I don`t like the drugs, but the drugs like me(c) Merilyn Manson

• дада, присоединяюсь)))) где заказали?

• Я сначала заказала с объемным рисунком за 40 евро, а их не оказалось в наличии, так что мне досталась клетка за 22 евро. Но там, где заказала, вообще больше ничего почти нет, все скупили магазины Питера и Москвы. Хорошо, что хоть такие достались. А где заказала, смотри личку.

• нп

освежите информацию плиз)
    где купить симпатишные в Нске. без всяких там сайтов) чтоб сразу купил и надел

все будет

• Видела в Меге, очень мне понравились, магазин называется "Ж". Но блин стоят они аж 1999 р. это уж совсем за резину одну.

И еще в Красном кубе (только в Меге), у них есть такой маленький отдел, тож там сапоги видела, давно еще.

• Вчера, совершенно случайно, увидела в Континенте (на Гусинке). Там отдел есть, где продают обувь, сумки, бижутерию, я не знаю как называется, но вы его сразу увидите. Там точно есть сапоги.

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• В ответ на: освежите информацию плиз)
    где купить симпатишные в Нске. без всяких там сайтов) чтоб сразу купил и надел
    на барахолке видела неделю назад

29 апреля сынок Никита

• А я видела в Монро. По цене не сориентирую, но вполне симпатичные стояли)

• купила резиновые сапожки в магазине типа Ленты, не помню название точно - симпатичная клетка, не оч изящные конечно, но зато с войлочным носком и за смешную цену в 300р:смущ::роза:

• Купила сегодня сапоги резиновые в сити-обувь, одела их сразу, пришла домой, а они внутри влажные такие..интересно так и должно быть?... :dnknow: или это означает, что между швов все-таки затекает вода. Девочки, было ли у кого-нибудь так же? Я уже думаю нести обратно их сдавать что ли....

• Ноги потеют? Проверить, текут ли сапоги, очень просто - поставьте их, как высохнут, в таз с водой.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Ноги не потеют точно. Сегодня вот опять пришлось пройти по лужам, пришла, а внутри все мокро и даже носки.

• От купила!!! Негламурно конечно...но зато 700 руб :biggrin: по даче гонять да машину мыть пойдет :live:
    .....хотя сегодня и по городу шла.....полет нормальный :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Где купила? Мне тоже надо, в столовку с работы ходить.

• на рынке Центральном :biggrin: только это....они детские :смущ: там взрослые тоже есть но по 1100 и высокие, зато расцветок много, но мне вот коротенькие захотелось, а они только детские :смущ:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Девчонки! А я видела резиновые сапоги прям гламурные, на каблуке :ха-ха!: в переходе на Маркса, цена около 2 т.р. Придется покупать, а то надоело хорошую обувь портить.

Audaces fortuna juvat!!!

• гламурные и на каблуке - это хорошо :live: на бабе видела...но вот я сегодня на даче тропу по снегу прокладывала, да в гаражном кооперативе машину из месива выталкивала - чото сомневаюсь, что каблуки были бы в тему :biggrin:

• Просто мне они показались адекватными для города, с джинсами само то будет, а так у меня есть опыт на шпильках груз на расстояния носить, так что толкать машину на каблуках - семечки :улыб:

Audaces fortuna juvat!!!

• В ответ на: на рынке Центральном :biggrin: только это....они детские :смущ: там взрослые тоже есть но по 1100 и высокие, зато расцветок много, но мне вот коротенькие захотелось, а они только детские :смущ:
    У меня 36 резмер, в детские влезу. Завтра сделаю проверку своим сапогам, он не совсем резиновые, если дадут течь, то придется на Центральный рынок топать.

• У нас видов этих сапог просто кошмар сколько, и белые и прозрачные и розовые и в клетку и всякие всякие разные, цены от 500 рублей до ...... скажу до бесконечности...примеррно тысяч до 15- 20.

Те что дешевенькие они просто кошмарно смотряться, но вот за резиныые сапоги отдавать 2.5 тысячи меня лично жаба поддушивает :хммм:если экковские полукросовочки стоят 2990 по распродаже, натуральная кожа....... вообщем я так и не купила себе, а сейчас уже сухо.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Вот такие вчера в Ленте купила, 300 руб.

• а в следующем сезоне уже ожидаем резиновые, но с мехом :tease: до чего техника дошла!

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Ох..веселенькие)))) а в них вкладыш был?

• В ответ на: У нас видов этих сапог просто кошмар сколько, и белые и прозрачные
    У вас - это где? Где прозрачные споги можно укупить?

• Нее, вкладыша не было:хммм:, там были с носком но другой расцветки, а мне именно эти захотелось.

• Купила в пятницу (погода была жуткая) сапоги на маленьком рыночке. Якобы не резиновые, а силиконовые, цветастые, высокие. Мне нравятся, аккуратненькие, легкие. Отдала 900 руб.

• В ответ на:
    В ответ на: У нас видов этих сапог просто кошмар сколько, и белые и прозрачные
    У вас - это где? Где прозрачные споги можно укупить?
    Хочу поделиться своим счастьем - сегодня наконец то купила резиновые сапожки.Пытаюсь это сделать уже вторую неделю,безуспешно.Размеры везде остались 35 или 40.Благодаря полученной здесь наводке(плиз :flowers:) меня занесло в "Континент" Гусинобродский.И ура купила!Размер идеально,даже цвет к куртке подобрала.Так вот кому ещё надо,там есть коротенькие полупрозрачные в клетку,цветные высокие ,каблучок прозрачный.И размеры 36,38,40.Но они немного большемерят на полразмера.Я уже выгуляла собаку,протестировала все лужи,такой кайф,как в детстве.Нога спит.Теперь можно и на дачу ехать,а то всё не решалась.Да магазин на 1 этаже,сразу как заходишь(обувь,сумки).Вот меня прорвало,оказывается как мало человеку для счастья надо.Стоят-1300р.Всем удачи:миг:

Исправлено пользователем natali37 (19.04.10 17:43)

• В ответ на: Купила на выходных в Ашане за 600 с чем-то рэ веселенькие черные с черепами. :шок:
    Чёрные, к сожалению, уже закончились:хммм:Сегодня там же, за те же деньги цвета тёмной фуксии, в пиратских флагах:улыб: Разбирают весьма активно.

Sperat in adversis

• Видела сегодня в ЦУМе на 2 этаже резиновые сапоги неземной краосты за 4.5 тыс рбулей :хехе:Розовые и небесно-голубые.

• А где вы 35 размер видели? Я везде как раз все больше с 39 наблюдаю..

• Воооот значит сколько они стоят. Я у девушки в городе на улице видела. Такие стильные и красивые, сразу поняла - дороже кожи обойдутся. Почти что была права :улыб:А я бы такие хотела.... Но дорого.

Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

• Они такой обтекаемой формы, да, как гуманоиды?:хехе:

• Кстати, там еще и туфли-мыльницы есть, тоже очень нежные, с цветами резиновыми же, мне понравились. Только цвет нежно-сиреневый и густо-сиреневый, ну и подо что их?

• У меня сапогам 2,5 года. Ношу по выходным, не парюсь уместно ли в городе или как буду выглядеть. Удобно, особенно после 10-15 см с пн. по пт.Есть плюсы и минусы. На работу не оденешь, ощущение не из приятных. Даже в кино я их стягиваю. Из плюсов можно протереть, не промокнут. Когда купила, то стоили 1500. Одногруппница сказала: "Ни фига, за резинки то?" Не знаю, мне понравились, да и не на год беру. На улице народ лупится на сапоги. Я обычно иду, задумавшись, ничего не замечаю, но на народ посмотришь, реально на сапоги смотрят. А тетка на этих выходных на остановке меговской шептала своей дочке: "Вырядилась, вообще...". Не понимаю этих женщин "А-ля Мерилин Монро" с черной плешиной из-под платиновых волос. Хотя ругательство от некоторых - комплимент для меня. С подругой как-то говорили про сапоги. Я когда купила свои, то другу понравились: Сказала, что резинки купила, думал че попало, а прикольные". А ее друг сказал, если купит резинки, то он уйдет от нее. Странно. С чем носить. Да хоть с чем в плане брюк, лосин. С юбкой сложнее, хотя если хочется, то с джинсовой мини.

Исправлено пользователем katerina27 (21.04.10 20:56)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: