есть такие в продаже в городе??
а то я на прогулке с ребенком ноги промочила - теперь насморк ужасный....
хотелось бы симпатичные...
а то есть, конечно, дома дачный вариант made in USSR, но что -то я наверное не решусь в таких по городу пройтись))))))))))))))))))))))
цену не скажу! мы бегом перед закрытием пробежали, купили еды, так что глянула мимоходом, но себе хочу такие, там подошва толстенькая, ребристая! больше ничего сказать не могу
Видела в ТЦ Академгородка. Не такие грубые, как на фоте в Метро, элегантнее (если такое определение уместно))) ) Однотонные и в цветочек, укороченные.
Ценник не скажу. Отдел со сложным названием - типа Ренессанса, он один там несетевой.
Мама сказала, что ТАКОЕ в ее молодости было пределом мечтаний)
Если я ничего не путаю, резиновые сапожки в нынешнем сезоне не писк, а просто соловьиная песня Так что они скоро должны появиться едва ли не во всех "уважающих себя магазинах", осталось дождаться
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
если не ошибаюсь в Академии комфорта видела прошлой осенью резиновые сапожки. цветные, с какой-то даже отделкой... я тогда долго удивлялась резиновым сапогам в таком магазине, как-то у меня такая обувь только с дачей ассоциируется. Адрес магазина Кр.пр, 67 или 69. в гисе магазина с таким названием нет, но там он есть точно. посмотрите....
вчера была и в Ренессансе и в Аскании, да, на те синие сапоги сразу подумала что резиновые, но нет, это кожа, но действительно похоже очень.
в Монро не попали, в Метро тоже, по этому сужу только по тому что видела в этих магазинах - ничего там женственного в продающихся резиновых сапогах, зато цена около 2т.р., могли бы быть и по красивее
сегодня всё-таки заедем в Метро посмотрю вживую на то что там есть
я себе сегодня тоже за 500 купиладаже прошлась вечером возле дома, так непривычно, как в детстве
кстати, в них можно не только по лужам, а и на природу - в лес, рыбалка и т.д.
Буквально вчера видела резиновые красивые сапожки красные и черные В магазине то ли в Арбат Обувь (Красный 51) то ли в Респекте ( тот что рядом), не могу вспомнить, но магазины рядом практически , так что не проблема зайти в оба.
Девушки, я покупала ботинки фирмы "Сорель", они делают суперморозоустойчивую обувь для Канады. Суть такая - сверху - каучуковый ботинок (или сапожок), а внутри - такой толстый чулок-носок из какого-то материала... Короче, из того же самого космонавтам шьют то ли одежду. то ли скафандры... От холода очень спасаетИ ботинки можно выбрать по градусам - на минус 20, минус 30, минус 40 и тд. Так вот чулок этот вытаскиваешь, и ходишь просто в каучуковых ботинках. А в чулке - зимой очень хорошо. Хотя мне почему-то не жарко в чулке даже и сейчас - дышит он, что ли...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Был на площади Калинина тогда Охотничий магазин рядом с Башкредитбанком). Не зню, ес ли он там сейчас, но почему-то вот именно там эти ботинки продавались. Можно в других Охотничьих посмотреть, я думаюЛибо попытаться найти через Интернет, моя знакомая тогда заказываа их через канадскитй сайт. Фирма-то известная, главное.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
сапоги найдены в арбатпрестиже
стоят 2800
и не было моего размера
но они гламурненькие такие
цвет: черный, красный, беж
низ - резина
верх ткань, что кстати для меня не очень подходит (грязь будет плохо отмываться )
резиновые красивые сапожки красные и черные В магазине то ли в Арбат Обувь (Красный 51) то ли в Респекте ( тот что рядом)
Видимо, "Арбат-Обувь" - я сегодня на пл. Калинина в нем тоже видела резиновые сапоги (красные, черные, светлые... и еще какой-то цвет был четвертый).
Что примечательно, собственно резина там только до лодыжки, выше - текстиль или что-то в этом роде, довольно интересно смотрятся.
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Девчата, помогите советом! Хочу заказать резиновые сапожки по каталогу, но не знаю, как определить размер: где-то читала, что на размер больше брать нужно. Может, кто заказывал?
да, кстати, очень актуальная тема...сейчас как раз все таять начнет, а красивые сапожки жалко таскать.... может кто где видел, недорогие, но красивые)))поделитесь))
Девочки, вы этот кошмар всерьез носить собираетесь? Резиновые сапоги? МАМО
А Вы в курсе, как это вредно для ног? Ноги постоянно в резине, не дышат..... Да и выглядят ужасно
Не проще ли купить дешевые кож.зам сапоги, раз вам в грязь убивать дорогие жалко?
У меня дело не "в жалко". И не в моде дело. На троллейке живу, в слякоть до рынка только вплавь. Не просто грязь, а каша из воды и снега. С ребенком каждый день гулять, опять же. Я же не постоянно носить... От силы, час в день. Что в них нога не дышит, я знаю... Ну нет средств на дорогую всепроходную спортивную обувь. Была в Германии в северном регионе (у моря), там национальная одежда - шорты, ветровка и резиновые сапоги... Но если кто посоветует альтернативу, буду рада.
В ответ на: Девочки, вы этот кошмар всерьез носить собираетесь? Резиновые сапоги? МАМО
А Вы в курсе, как это вредно для ног? Ноги постоянно в резине, не дышат..... Да и выглядят ужасно
а мне нравиться. если все подобрать, почему бы и нет. конечно их к месту одевать надо...
Не проще ли купить дешевые кож.зам сапоги, раз вам в грязь убивать дорогие жалко?
В ответ на: Девочки, вы этот кошмар всерьез носить собираетесь? Резиновые сапоги? МАМО
Дак не в ресторацию ж!
В грязь с детьми-собаками в чем пойдете? На дачу весной-осенью? Снег чистить если частный дом? Шашлыки жарить? В сапожках к/з?
Носить собираемся, да.
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Купила такие сапожки еще в прошлом году, очень довольна! Только обращайте внимание внутри должен быть такой плотный носок, покупала в Монро, но красивые есть в Allesandro Frenza это что в Меге, в Красном кубе ( в принципе их и на сайте можно посмотреть ) Стоили порядка трех, сейчас у них скидки и они вроде около 1500 стоят, присмотрите! Но еще раз напомню внутри должен быть специальный носок, а то конец ногам!
я еще зимой на распродаже прикупила просто суперские сапоги с коровками (как раз же год коровы :o), себе 35 р-р и доче маленький, такие классные. В детском магазине в Сибирском Молле, кажется СМИК чтоли
не помню
обошлись по 500 рэ за пару
вот жду тепла уже, чтоб рассекать с дочей и гламурничать
так я к чему, 35 р-ры есть очень симпатичные в детских магазинах
Спасибо! В выходные займусь поиском. И дочке, кажется, старые уже малы стали. Вместе прибарахлимся. Лучше пока в городе поискать, померить. Если не найду - закажу.
Господи какой все-таки народ у нас закомплексованный и меряющий жизнь своими стереотипами! была в прошлом году весной в Питере так там все петербурженки ходят в резиновых сапогах, тк слякоть и грязь это неотъемлемая часть Питера! Очень даже красивые модели есть! Но зато у нас что вы никогда и ни за что если только в последнем номере космо не напишут , что это модно, гламурно, и круто! Я тоже очень хочу себе например черные в цветочек Только вот где взять Сама я живу на западном как весна так страшно становится до остановки вплавь добираться! Одну весну весь квартал обходила, чтобы на остановку попасть! А в этом году обещают очень быструю весну! Так что все поплывем!
Купила в "Ленте" сапожки резиновые розовые с бабочками по карте за 250 руб (без 300 руб.). Хотела купить в Монро, но там размеры гигантские и они очень высокие и широкие, в итоге нашла в Ленте то что по ножке. Конечно в резиновых по городу не походишь - но на дачу или природу, или на выходных иногда оч даже удобно.
я еще зимой на распродаже прикупила просто суперские сапоги с коровками (как раз же год коровы :o), себе 35 р-р и доче маленький, такие классные. В детском магазине в Сибирском Молле, кажется СМИК чтоли
не помню
обошлись по 500 рэ за пару
вот жду тепла уже, чтоб рассекать с дочей и гламурничать
так я к чему, 35 р-ры есть очень симпатичные в детских магазинах
О! отлично! я как раз обладатель 35)) спасибо! с наступающим!
Девушки, скажите, а они хоть как-то утеплены? Или рассчитано под носки шерстяные? Всё ж таки разница есть - то ли летом под дождем, то ли по снегу... заморозить женское начало как-то не улыбается... Обитаю тоже не в центре, снег в моих краях не вычищают...
+1
Я тоже очень хочу себе сапожки. Живу на Затулинке, до стоянки только вплавь весной. Жалко хорошую обувь. В Лентк кстати я тоже видела всякие цветные сапожки
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Я тоже озадачилась покупкой резиновой обуви, этой осенью, сопли не проходили у всей семьи. Ребенку то проще купить, они сразу с теплым чулком продаются, Сейчас себе и мужу ищу, правда муж отбрыкивается, на левом не знаете где поприличней можно подобрать?
В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.
Никто не видел в продаже прозрачные сапоги? Они типа резиновых, из пластика, как я понимаю.
Я вот с осени тоже решила, что буду весной покупать сапоги резиновые, но за такую цену вряд ли...
Купила в субботу на рынке галоши обычные, блестящие за 60 рублей...капец конечно, но до магазина и на дачу уже сгоняла у них в шерстяных носках )
Теперь сапоги куплю...
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Тож задумалась о покупке резиновых сапог, а то я больше по замше прикалываюсь, но не комильфо по лужам в замше. А еще когда на природу вылазка запланирована, то резиновые сапоги в самый раз. Да и пусть потом в машине в багажнике болтаются все равно пригодятся
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
в кожзаме-то ноги дышат меньше чем в резине!
и выглядит кожзам страшнее, и промокают. так что резиновые сапоги на грязюку с водой - лучше не придумаешь!
Правда обращение было не ко мне, но все же похвастаюсь своей покупкой. 490 рублев в Ленте со скидкой по карте. Завтра пойду шлепать в них. Вспомню детство, проверю глубину какой-нибудь лужи
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Девочки, ну просто не могу не поделиться. Увидела - и растаяла, буду теперь себе такие хотеть... Особое внимание - галоши для обуви на каблуке! Может, кому пригодится, в Новосибе все равно таких нету... http://swims.com/
По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!
Идиотский сайт какой. Там одна картинка по 5 минут открывается, и постоянно виснет.
Уважаемый пользователь, прекратите засорять мою личку склочными сообщениями, я их буду удалять, не прочитывая, так что не трудитесь более стучать по клаве.
Специально для Fifa.Как обещала, покупала в Монро за 290р. Еще ни разу не одевала. Может и не очень, но специально купила самые дешевые, чтобы не жалко было
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Обновляю свой вопрос: прозрачные сапоги никто не видел в продаже? Уж не знаю, из чего они, но у меня подружка в Австралии такие носит, на цветной шерстяной носок - так здорово смотрится.
А как же там размер выбирать? Что это за 6-7-8-9 в меню?
девушки, не далее ка на выходных была в Ашане и видела там ОГРОМНОЕ количество резиновых сапог, в том числе там были на каблучке (тоже резиновом), выглядят очень аккуратно, почти как обычные сапоги, даже с юбкой надеть не стыдно
единственная оговорка - я все это видела и покупала в московском Ашане, но мне кажется, что ассортименты не должны сильно различаться
резиновые сапожки на каблуке, которые самые прикольные, стоят 640 р.
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Я заказывала себе сапоги резиновые, но они оказались маломерки, поэтому продаю. Подойдут на 36 размер (у меня 23,5 см, впритык), отдам за 500 руб. Фото прилагается:)
ну вот видите! все-таки правильную я наводку вам дала
имхо, сапожки более чем достойные, размеры есть с 37го по 39й (на каблучке), но я на свой 40й взяла 39, вроде терпимо (в боевом режиме, правда, пока не тестила)
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
В ответ на: Если вы про такие прозрачные сапоги то вот сайт
obuysa.ru
На сайт зашла, таких прозрачных там нетуЗато есть сапоги резиновые за 16 тысяч рублей.
Я тоже в Мармелато видела, вроде как был выбор веселеньких. А мне сестра с Англии привезла, там у них говорит полное разнообразие, на любой вкус и цвет. До нас пока еще не так сильно дошло.
Заказала себе такую китчевую веселуху, а они маломерки
Продам за свою цену, без учета сервисного сбора.
Маркировка 38/39, в реале не больше 37,5.
У меня нога 38 - тесно.
1390 руб
>А мне сестра с Англии привезла, там у них говорит полное разнообразие, на любой вкус и цвет. До нас пока еще не так сильно дошло.
---------------------------
Вряд ли вобще дойдет. В Англии резиновые сапоги - такая же национальная обувь, как для нас валенки. С той разницей, что валенки мы просто признаем нашими, а англичане в резиновых сапогах преспокойно ходят. И они, кстати, ужасные - зеленые такие, болтного оттенка, с желтыми шильдиками на передней части голенища. В провинции их число выкашивает просто, ваще убивает. Англичане и англичанке и так корявые, особенно после 30, а в рабербутах - вообще колхозаныЛично у меня резиновые сапоги ассоциируются с Гордоном Брауном. Редкий уродец, кс лову.
я не знаю для чего вам именно сапоги поэтому может не в тему...
Я себе брала в Метро за 500 рублей женские резиновые сапоги красивого фиолетового цвета, сверху на завязке. Без носка. Приличные сапоги, но мне нужны для прогулок с собакой...на светский раут не выйдешь )))
Народ, у кого-нить есть друзья-родственники в Германии? Я узнала - прозрачные резиновые сапоги выпускает немецкая компания Regia, она же еще и пряжу выпускает, и этих сапог там завались. Но в Россию их не привозят. Можно было бы кому-нить заказать.
Я посмотрела на немецком ebay, прозрачных резиновых сапог не нашла, только пряжа и изделия из пряжи. Может по-другому фирма называется? В Германии в магазинах позрачных сапог не видела, хотя была в дождливый сезон, осенью.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
вот здесь есть прозрачные. http://raingoods.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,649/category_id,49/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/
Вот именно. Причем не с 40 начинается даже, а с 41. И они не маломерки, размер в размер идут.
Купила сегодня резиновые полуботики в Ашане за 99 руб :-) Подошва, вроде, ничего, не скользкая, по слякоти ходить. Взяла на размер больше, стельку подложить да носки теплые одеть. Осталось потестить, как совсем растает. Есть и резиновые сапоги на каблуках... Нууу, на любителя :-)
Мужу взяли там же за 199 без подклада, с подкладом за 300, кажется. Есть симпатичные женские за 650 р, высокие, с рисунком, но я вообще-то не собиралась покупать сапоги...
нет, я не ношу и еще не носила.. мне собственно непонятно - можно ли в них ходить без риска для здоровья - очень боюсь навернуться в лужи с высоты своего роста. скользко же..
по моему по снегу это выглядит атас когда сойдет прилично тогда можно. Я в них только загород езжу, хотя в прошлом году видела девушку в универе, на лекции на весь день пришла. хе-хе, бедные ноги
Меня тоже мучает этот вопрос. собираюсь прикупить себе такие сапожки.Наверное для вылазок на природу, т.к. так я не особо представляю как я буду в них выглядеть...
в них и в пальто.....или в куртке...она у меня тоже как пальто...........а если к ним еще специальную куртку покупать...в общем я в догадках.
мама, узнав о моей идее пришла в ужас.
Купила на выходных в Ашане за 600 с чем-то рэ веселенькие черные с черепами.
Сегодня не удержалась - сделала пробный выгул до ближайщего магазина, на удивление по льду не скользят и вообще удобно даже
Так что ждемс лужи. Носить буду с короткой курткой и джинсами.
С джинсами хорошо смотрятся сапожки. У меня в частном секторе резиновые сапожки это единственный выход, чтобы не отправить на помойку из-за слякоти и грязи хорошую обувь
сначала тоже озадачилась вопросом "с чем носить?", решила посмотреть обстановку в других городах - так за Уралом носят со всем подряд: с плащами, пальто и т.д. Очень оригинально и интересно
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
а у меня вот такие сапожки. мне нравится что они прям по ноге идут, не топорщаться в разные стороны. очень удобные, но в них холодно. приходится с плюшевым носком ходить
ННП
А я по инету заказала себе резиновые ботиночки позрачные (как силиконовые) а внутри текстиль цветной самых разнообразных расцветок, был даже объемный рисунок. Просто супер смотрится!. Я себе в клетку заказала.
Я сначала заказала с объемным рисунком за 40 евро, а их не оказалось в наличии, так что мне досталась клетка за 22 евро. Но там, где заказала, вообще больше ничего почти нет, все скупили магазины Питера и Москвы. Хорошо, что хоть такие достались. А где заказала, смотри личку.
Вчера, совершенно случайно, увидела в Континенте (на Гусинке). Там отдел есть, где продают обувь, сумки, бижутерию, я не знаю как называется, но вы его сразу увидите. Там точно есть сапоги.
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
купила резиновые сапожки в магазине типа Ленты, не помню название точно - симпатичная клетка, не оч изящные конечно, но зато с войлочным носком и за смешную цену в 300р
Купила сегодня сапоги резиновые в сити-обувь, одела их сразу, пришла домой, а они внутри влажные такие..интересно так и должно быть?... или это означает, что между швов все-таки затекает вода. Девочки, было ли у кого-нибудь так же? Я уже думаю нести обратно их сдавать что ли....
на рынке Центральном только это....они детские там взрослые тоже есть но по 1100 и высокие, зато расцветок много, но мне вот коротенькие захотелось, а они только детские
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Девчонки! А я видела резиновые сапоги прям гламурные, на каблуке в переходе на Маркса, цена около 2 т.р. Придется покупать, а то надоело хорошую обувь портить.
гламурные и на каблуке - это хорошо на бабе видела...но вот я сегодня на даче тропу по снегу прокладывала, да в гаражном кооперативе машину из месива выталкивала - чото сомневаюсь, что каблуки были бы в тему
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Просто мне они показались адекватными для города, с джинсами само то будет, а так у меня есть опыт на шпильках груз на расстояния носить, так что толкать машину на каблуках - семечки
В ответ на: на рынке Центральном только это....они детские там взрослые тоже есть но по 1100 и высокие, зато расцветок много, но мне вот коротенькие захотелось, а они только детские
У меня 36 резмер, в детские влезу. Завтра сделаю проверку своим сапогам, он не совсем резиновые, если дадут течь, то придется на Центральный рынок топать.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
У нас видов этих сапог просто кошмар сколько, и белые и прозрачные и розовые и в клетку и всякие всякие разные, цены от 500 рублей до ...... скажу до бесконечности...примеррно тысяч до 15- 20.
Те что дешевенькие они просто кошмарно смотряться, но вот за резиныые сапоги отдавать 2.5 тысячи меня лично жаба поддушивает если экковские полукросовочки стоят 2990 по распродаже, натуральная кожа....... вообщем я так и не купила себе, а сейчас уже сухо.
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
В ответ на: У нас видов этих сапог просто кошмар сколько, и белые и прозрачные
У вас - это где? Где прозрачные споги можно укупить?
Купила в пятницу (погода была жуткая) сапоги на маленьком рыночке. Якобы не резиновые, а силиконовые, цветастые, высокие. Мне нравятся, аккуратненькие, легкие. Отдала 900 руб.
В ответ на: У нас видов этих сапог просто кошмар сколько, и белые и прозрачные
У вас - это где? Где прозрачные споги можно укупить?
Хочу поделиться своим счастьем - сегодня наконец то купила резиновые сапожки.Пытаюсь это сделать уже вторую неделю,безуспешно.Размеры везде остались 35 или 40.Благодаря полученной здесь наводке(плиз ) меня занесло в "Континент" Гусинобродский.И ура купила!Размер идеально,даже цвет к куртке подобрала.Так вот кому ещё надо,там есть коротенькие полупрозрачные в клетку,цветные высокие ,каблучок прозрачный.И размеры 36,38,40.Но они немного большемерят на полразмера.Я уже выгуляла собаку,протестировала все лужи,такой кайф,как в детстве.Нога спит.Теперь можно и на дачу ехать,а то всё не решалась.Да магазин на 1 этаже,сразу как заходишь(обувь,сумки).Вот меня прорвало,оказывается как мало человеку для счастья надо.Стоят-1300р.Всем удачи
Видела сегодня в ЦУМе на 2 этаже резиновые сапоги неземной краосты за 4.5 тыс рбулей Розовые и небесно-голубые.
Воооот значит сколько они стоят. Я у девушки в городе на улице видела. Такие стильные и красивые, сразу поняла - дороже кожи обойдутся. Почти что была права А я бы такие хотела.... Но дорого.
Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)
Кстати, там еще и туфли-мыльницы есть, тоже очень нежные, с цветами резиновыми же, мне понравились. Только цвет нежно-сиреневый и густо-сиреневый, ну и подо что их?
У меня сапогам 2,5 года. Ношу по выходным, не парюсь уместно ли в городе или как буду выглядеть. Удобно, особенно после 10-15 см с пн. по пт.Есть плюсы и минусы. На работу не оденешь, ощущение не из приятных. Даже в кино я их стягиваю. Из плюсов можно протереть, не промокнут. Когда купила, то стоили 1500. Одногруппница сказала: "Ни фига, за резинки то?" Не знаю, мне понравились, да и не на год беру. На улице народ лупится на сапоги. Я обычно иду, задумавшись, ничего не замечаю, но на народ посмотришь, реально на сапоги смотрят. А тетка на этих выходных на остановке меговской шептала своей дочке: "Вырядилась, вообще...". Не понимаю этих женщин "А-ля Мерилин Монро" с черной плешиной из-под платиновых волос. Хотя ругательство от некоторых - комплимент для меня. С подругой как-то говорили про сапоги. Я когда купила свои, то другу понравились: Сказала, что резинки купила, думал че попало, а прикольные". А ее друг сказал, если купит резинки, то он уйдет от нее. Странно. С чем носить. Да хоть с чем в плане брюк, лосин. С юбкой сложнее, хотя если хочется, то с джинсовой мини.