Погода: −4 °C
13.03−5...−1пасмурно, небольшой снег
14.03−15...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Магазины женского белья

• Подскажите плиз, какие магазины продающие женское белье стоит посетить, желательно находящиеся в центре. Уже неделю пытаюсь найти что-нибудь стоящее, но пока безрезультатно. Т.к. нужен качественный лифчик, но Милавицы и прочее совершенно не устраивают по качеству.

Самуйлова Жанна, свадебная фотоГрафиня

• Хмм... а что именно то устраивает?
    Лигрица на Потанинской (центр) есть.
    Ни разу там не покупала. Не мое. Может там ваше?

Мода Милавица на Крылова - там Латвия красивая была. 700 руб мой размерчик стоит.

Что требуете от белья - красивые кружевая, бретелечки, удобность, необходимая высота?

• В ответ на: Хмм... а что именно то устраивает?
    Лигрица на Потанинской (центр) есть.
    Ни разу там не покупала. Не мое. Может там ваше?

Мода Милавица на Крылова - там Латвия красивая была. 700 руб мой размерчик стоит.

Что требуете от белья - красивые кружевая, бретелечки, удобность, необходимая высота?
    В Милавице на Крылова кучу моделей перемерила и расстроилась, все как-то совершенно не сидит и не держит грудь. Она у меня все-таки не слишком маленькая, хотелось чтобы белье ее красиво приподнимало и форму держало. а там одни модели либо сплющивали, либо вообще были бесформенными. Кроме того впереди чашечки на большинстве моделей соединены тонкими полосками, которые очень быстро растягиваются. Сама с этим сталкивалась не раз. Хочется чего то посерьезнее. Красоты тоже хочется и кружавчиков, но готова этим пожертвововать ради удобства и красивой формы груди.

Исправлено пользователем Galliona (04.04.07 07:04)

• А в "Бюстье" были? Там сейчас очень хорошая распродажа:миг:

• В ответ на: А в "Бюстье" были? Там сейчас очень хорошая распродажа:миг:
    Тогда думаю туда заглянуть сегодня, а вы имеете в виду Бюстье в ТЦ Москва? Или этот магазин еще где-то есть в центре?

• еще в Фестивале есть.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Кстати, говорят что Лигрица переехала, а никто не может подсказать куда именно?

• Отдел Триумф в Дойчмарке.

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• Девушки, а вы не знаете, продается ли у нас в городе белье Laima (Латвия). Года полтора назад был магазин, но его закрыли, может оно сейчас в каих -то магазинчиках есть ?

• ННП
    Магазинчик белья есть на Красном, 69
    рядом с магазином Элит (обувь), тканями, цветами)))
    Питер, Латвия размеры почти все цены божеские
    я на себя даже нашла - удобный и красивый питерский))) (80-85 F)

• "Мона Лиза" напротив ЦУМа, очень красивое белье, и очень качественное. "Триумф" - подешевле, тоже красивое и качественное, есть отделы почти во всех торговых центрах города.

Исправлено пользователем Настена (01.05.07 16:02)

• В ответ на: Девушки, а вы не знаете, продается ли у нас в городе белье Laima (Латвия).
    Был отдел, если не ошибаюсь, на Большевистской, 43. Там, вообще-то, оптом торговали, но по субботам белье было доступно и в розницу:улыб:Я эту марку запомнила потому, что мне супруг его "вслепую" купил, и оно мне идеально подошло.
    Встречный вопрос всем: где можно поискать белье на 75А? Замучилась уже:хммм:

• Спасибо за подсказки!
    А мне белье больше всего нравится в бюстье- стильное и красивое, на мой вкус, куда сипатичнее чем в той же Моне Лизе или Триумфе.
    И купальники в Бюстье оч красивые, яркие, в том сезоне купила парочку- сидят отлично!

• да в Милавице вроде всегда было...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а вы покупали что-то в Мона Лизе. я вот, если откровенно, даже заходить туда побаиваюсь , такие там наверное цены, что только для девушек из высшего общества. я себе из Триумфофской молодёжной "Би йу" по весне в ГУМе напокупала. И цены распродажные и к народу "таксказать" поближе.

мамашка в квадрате

• Что за "би уй"???? )))))))))))))))))))))
    "Би диз" что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я заходила туда, и в их отдел в океане. Ну не мое это, мне кажется рассчитано на более взрослую аудиторию(мне 20)и хочется чего-то более молодежного а когда хочу что-то соблазнительное, то покупаю белье заграницей, в Агент Провокатор.
    В Мона Лизе белье, на мой взгляд, для взрослых замужних женщин). Но это мое мнение, возможно кто-то думает по-другому.

• Я раньше в Москве покупала себе ДИМ - там все размеры были, и, перемерив около 10 моделей, обязательно 2-3 брала. А теперь ДИМ есть в Новосибирске (ТЦ Горский, например), но я туда еще не дошла.

• оно, оно, Би Дис, да, да...а спутала кажется с Би Ю, это косметика такая, да?

мамашка в квадрате

• В ответ на: В Мона Лизе белье, на мой взгляд, для взрослых замужних женщин).
    Просветите уже, чем белье для замужних отличается от белья для незамужних??? :eek:

• может кто поможет, постоянно встречаюсь с такой проблемой у меня р-р 75 D не могу подобрать бюст красивый кружевной чтобы без паралона, все что очень красивое на паралоне, в триумфе были одно время вот недавно зашла и как обычно ушла без покупки(((

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Ну это не то белье ,которое одевает одинокая девушка- соблазнительница), не то, от которого ее парень будет биться восторге)
    а это такое белье хорошего качества, симпатичное, но более "взрослое", не дерзкое

• Это белье, которое скорее выберет не молоденкькая девушка, а ее роскошная и молодящаяся мама.

• В ответ на: Кстати, говорят что Лигрица переехала, а никто не может подсказать куда именно?
    www.ligrica.ru тут все написано. Но хотя и сказано, что открыться должны 1 мая, это сомнительно: сначала говорили, что 1 апреля. Да и уже первое мая, а там все еще ремонт...но там телефон дан, можно поинтересоваться у них:)

• В ответ на: может кто поможет, постоянно встречаюсь с такой проблемой у меня р-р 75 D не могу подобрать бюст красивый кружевной чтобы без паралона, все что очень красивое на паралоне, в триумфе были одно время вот недавно зашла и как обычно ушла без покупки(((
    И у меня та же проблема: тот же размер. Мне нравилось в Лигрице, а так вообще не могу ничего отыскать:(
    Если найдется какой-то магазинчик, напиши плиз. Буду очень благодарна:) А то как ни зайдешь в магазин вечно мне 75С дают, пытаются убедить, чтоб его взяла, а потом примеряешь и только тогда они соглашаются, что действительно D. И ничего предложить не могут больше... уже совсем измучилась :cray-1:

• это всё оч индивидуально.
    я вот - как дамочка замужняя - не могу с Вами согласиться. несмотря на то, что я уже много лет не отношусь к разряду "одиноких", привычка иметь под одеждой что-то оч соблазнительное, дерзкое, осталась. а вот мои незамужние подруги наоборот носят простое, как Вы выразились "симпатичное" бельё.
    так что дело не в замужестве, а в темпераменте:миг:

в моем эгоизме есть место и для тебя

• ни разу не была в этом магазине, на сайте посмотрела модельки очень понравились некоторые, а вы не звонили им когда они точно планируют открыться? И еще я хотела спросить этом магазинчик ориентирован на модели больших раз-в или все подряд и продаются ли там купальники:улыб:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Мне тож понравились модели на сайте, правда, скорей бы магазин открылся.....
    Там разные модели ориентированы на разные размеры, так что надо смотреть, но то, что размеры есть всякие - это точно.

• В ответ на: а вы покупали что-то в Мона Лизе. я вот, если откровенно, даже заходить туда побаиваюсь , такие там наверное цены, что только для девушек из высшего общества. я себе из Триумфофской молодёжной "Би йу" по весне в ГУМе напокупала. И цены распродажные и к народу "таксказать" поближе.
    Конечно я там белье покупала, иначе как бы я могла говорить о его качестве?)))) Цены там не очень низкие, но доступные, а во время распродаж - просто красота!)))
    По поводу моделей белья - "экстрима" там не разу не видела, а вот красивые женственные модели всегда можно найти - и для молодой девушки, и для ее мамы. Просто дело вкуса...
    А вот "простым и симпатичным" белье из этого магазина я бы никогда не назвала, скорее "шикарные вариации на тему классики"))))
    :миг:

Исправлено пользователем Настена (04.05.07 08:35)

• В ответ на:
    В ответ на: может кто поможет, постоянно встречаюсь с такой проблемой у меня р-р 75 D не могу подобрать бюст красивый кружевной чтобы без паралона, все что очень красивое на паралоне, в триумфе были одно время вот недавно зашла и как обычно ушла без покупки(((
    И у меня та же проблема: тот же размер. Мне нравилось в Лигрице, а так вообще не могу ничего отыскать:(
    Если найдется какой-то магазинчик, напиши плиз. Буду очень благодарна:) А то как ни зайдешь в магазин вечно мне 75С дают, пытаются убедить, чтоб его взяла, а потом примеряешь и только тогда они соглашаются, что действительно D. И ничего предложить не могут больше... уже совсем измучилась :cray-1:
    Не пробовали в Бюстье посмотреть? Там конечно не все модели 75D, но иногда можно повыбирать:) Такая же ситуация в DIMe:улыб:

• В бюстье все бельё что более менее подходит на паралоне хоть и тонком, но поверьте он при таких объемах ни к чему , а в DIM я могу подобрать лишь только плавочки бюсты вообще не нравятся слишком простые на повседневку, а хочется очень красивого

• Когда там бывают распродажи?

• а цены на сайте и в самой Лигрице одинаковы?

Чтобы выразить все сразу,
    Кулаком я бью по тазу

• Честно говоря не знаю, в Лигрице была только 1 раз, точно не могу сравнить.

• Настена, просто у всех вкус разный, для меня это белье именно симпатичное, не более того. А для вас красивое. Для каждого магазина -свой клиент и это хорошо!

• Сколько бываю, всегда часть ассортимента со скидками продается, а вообще из магазина обычно звонят и говорят - пришла новая коллекция, а это означает , что предыдущая коллекция будет со скидками))

• В ответ на: Настена, просто у всех вкус разный, для меня это белье именно симпатичное, не более того. А для вас красивое. Для каждого магазина -свой клиент и это хорошо!
    Хм... странно.... вроде я о том и писала, что вкус у всех разный:миг:и если говорить про мой вкус - то для меня "невульгарно" - уже почти красиво:миг: А хоть немного вульгарно - уже однозначно некрасиво, пусть даже и ярко. Хотя , может, я просто не знаю, что носят сегодня девушки-охотницы?

Исправлено пользователем Настена (05.05.07 10:18)

• А в ГУМе не смотрели? На 2 этаже, кажется, отдел белья, в нем же и женская одежда продается. Там по-моему, даже на размер 75Е есть.
    Как-то там пальметтовские вроде (могу ошибаться в наименовании изготовителя) мерила, так пара моделей вообще была - написано что 75А, а на самом деле, минимум 75С, асли не 75Д.

• Я тоже не знаю ,что носят девушки-охотницы, знаю торлько то,что носят девушки моего возраста, из числа моих знакомых и подружек. Я тоже не люблю вульгарность

• скажите, а бывает так, чтобы в течение жизни грудь меняла размер в меньшую сторону, а потом наоборот (отмечу, что это не связано с общей потерей веса)?

мизантроп и хамло...

• Сегодня была озадачена поиском приемлемого интернет-магазина женского белья (так как у нас в магазинах не смогла найти то что было нужно по нормальной цене) и вот нашла один интересненький (www.iline-shop.ru). Ассортимент большой ( более 50-ти фирм), есть и бельё и купальники и др., цена нормальная. По фоткам можно рассмотреть бельё. Вообщем не удержалась и заказала купальник и 3 комплекта.
    Теперь с нетерпением жду когда пришлют :tease:.

• А в каких- нибудь из обсуждаемых магазинов есть коллекции купальников?

Teddy Bear

• ну, а если не подойдет, то обратно отсылать? белье - это ж такое дело... мерить не перемерить

Трудно избежать будущего...

• Почему не подойдёт, размер свой знаю и форму бюстгальтера , которая подходит.
    Поэтому уверена. что всё будет Ок!

Я вот из Германии часто выписываю одежду, размер свой знаю. Всегда тика в тику сидит.

• Вчера заходила в отделы белья Триумф и Бюстье посмотреть купатьники но на мои 75D нашли всего два купальника очень некрасивых, да еще они же идут с большими плавочками и не меняют на другой раз-р :cray-1:Девочки кто-нибудь уже ходил по магазинам может видели что-нибудь красивое на наш раз-р?

• везде Триумф обещают позже купальники привезти.
    В подвале ТЦ Москва немножко есть не страшных расцветок

Будущее, это прошлое которого не было

• Год назад покупала купальник на втором этаже ГУМа - там плавочки от другого размера продали. В остальных же местах, где не искала купальник предлагали покупать 2 шт, чтоб плавочки маленькие были :ха-ха!:

• Бывает если пьёте таблетки гормональные. Грудь может увеличиваться или уменьшаться от смены таблеток или от перерыва в приёме.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Мне меняли плавочки на размер поменьше только в Сан-Тропе на Потанинской, а так везде говорят что не имеем права, хотя странно может кому наоборот нужно верх маленьки а низ большой :а\?:

• Бывает.
    У меня так.. то третий с копейками, то неполный третий...
    От чего зависит - понятия не имею - вес стабильный (стабильно низкий я бы даже сказала))), гомональные таблетки не принимаю, гормоны в норме, с циклом не связано... Короче - чудеса да и только. Живёт, так сказать, своей жизнью :ха-ха!:

• Девочки ну и как Лигрица открылась?
    если да, токто-нибудь был там?

• В ответ на: Девочки ну и как Лигрица открылась?
    если да, токто-нибудь был там?
    Нет не открылась еще..только вчера мимо проходила...уже устала ждать ...
    кстати насчет Бюстье, там по-моему больше 75С вообще нет никогда а если и есть то очень некрасивые ( А так белье там красивое очень...обидно

• Кстати насчет Бюстье, там по-моему больше 75С вообще нет никогда а если и есть то очень некрасивые ( А так белье там красивое очень...обидно

Совершенно верно, я каждый раз там пролетаю со своим 75 С. :хммм:А Лигрицу еще монтируют вовсю, ступеньки делают.

• Жаль.... :а\?: а то наступает лето хочется чего-нибудь очень красивого. Вчерашний поход по магазинам опять ничего хорошего не принес, хочется плакать :cray-1:Видимо нужно в нашем городе открывать специализированный магазин женского белья с раз-ми от 70С начинающимися

• В ответ на: может кто поможет, постоянно встречаюсь с такой проблемой у меня р-р 75 D не могу подобрать бюст красивый кружевной чтобы без паралона, все что очень красивое на паралоне, в триумфе были одно время вот недавно зашла и как обычно ушла без покупки(((
    Посмотрите новую модель в магазине по ссылке http://www.vivacalze.ru/?menu=4&art=617 Хорошо сидит и смотрится отлично!

• В ответ на: Встречный вопрос всем: где можно поискать белье на 75А? Замучилась уже:хммм:
    Спрашивайте 70В... Подойдет!

• В ответ на:
    В ответ на: может кто поможет, постоянно встречаюсь с такой проблемой у меня р-р 75 D не могу подобрать бюст красивый кружевной чтобы без паралона, все что очень красивое на паралоне, в триумфе были одно время вот недавно зашла и как обычно ушла без покупки(((
    Посмотрите модель http://www.vivacalze.ru/?menu=4&art=617. А на будущее можете спрашивать размер 80С. В чашечке он будет как 75D , а объём сзади отрегулируете...:улыб:

• В ответ на: ну, а если не подойдет, то обратно отсылать? белье - это ж такое дело... мерить не перемерить
    Увы белье и колготки обмену и возврату не подлежат! Если только нет какого-то фабричного брака или прислали другой размер(не тот какой заказывали). Но как правило перед отправкой белье проверяют. Так что вероятность брака ничтожно мала...

• кстати насчет Бюстье, там по-моему больше 75С вообще нет никогда а если и есть то очень некрасивые ( А так белье там красивое очень...обидно

Я никак не согласна! Я 3 комплекта в Бюстье купила, на 75 С. Очень красивое:миг:А покупаю я только с мягкой чашечкой, может поэтому мне подходит...

• Мерила по вашему совету 80С не подходит, всетаки 80 большой для меня объем. А по интернет-магазину что то не решаюсь я заказывать, в мазагине то трудно подобрать а здесь нужно на злаз определять :dnknow:

• Сегодня звонила в "Лигрицу" - они уже открылись!
    На выходных хочу туда заглянуть, если за город не уеду. А кто-нибудь уже успел там побывать? :а\?:

Всё будет...!!!!

• Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями после похода в магазин, и если не трудно спросите как у них обстоят дела с бельем р-ра 75 D :flowers:
    А то я не смогу в выходные съездить, уезжаю из города, буду весьма признательна :agree:

• С такими добрыми размерами у них все в порядке! :смущ:Есть!!! :friends:
    Но мне надоть поменьше... :cray-1:

• Не могу я доехать до Лигрицы, а вчера вот зашла в DIM и как ни страннно подобрала не плохой бюст.
    А еще купальник заказала по ОТТО пришел и идеально подошел, я прямо удивилась и качество хорошее.

• Была сегодня в Лигрице. У них в магазине пока ещё бардак - обрывки проводов по углам валяются, пакеты из-под цемента, стройматериалы, короче. И на вопрос "у вас есть грации?" девочка-продавец вытаращила глазки. Пришлось на пальцах объяснять, что это такое :безум:

Но бельё там красивое висит, что тут скажешь.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Была на ул.Блюхера 7 в салоне "Femina" есть интересные модельки.

• А не подскажите какой разброс цен в этом магазине? Хочу туда зайти, да ноги всё не доходят никак.

• Диманш:бебе:

• Кто знает где открыли Лигрицу, куда они переехали???

• ДГис рулит : ) Урицкого, 32

• Спасибо!
    Это всё лень - открыть гис :улыб:

• Здравствуйте, милые женщины!
    На следующей неделе готовится к открытию небольшой магазинчик нижнего белья в центре города (около к/т им. Маяковского)!
    Прежде чем нанести последние штрихи, хотелось бы услышать пожелания непосредственно от широкой прелестной аудитории. Может быть, какие-то маленькие, но отнюдь не мелкие нюансы мы упустили, может быть есть какие-либо пожелания или предложения, что-нибудь, чего Вам так хотелось видеть (чувствовать, ощущать и т.д.), чего Вам никак не удавалось встретить в других салонах?
    Ассортимент - в основном Латвия (Lauma), Беларусь (Milavitsa), Россия (Palmetta, Millena) и несколько других марок.
    Не сочтите за рекламу, я намеренно пока не даю адрес, но намек дал.
    Дорогие форумчанки! Благодарю за внимание и заранее - за ответы!

• В примерочных часто маловато крючков и вешалок. Оптимально иметь там лавочку (пуфик, стульчик) и хотя бы 4 крючка.

Объект закрыт на реконструкцию

• Мне понравилось, когда в одном из магазинов в примерочной предложили салфетки (на улице стояла жара)

• Вот часто многие говорят, что хотят купить хорошее, красивое, качественное, сексуальное белье и по размеру.
    А сколько вы готовы отдать за такое белье?
    И еще вопрос: как вы покупаете белье: комплектом или по отдельности?

• В разумных пределах готова отдать.
    Перед Новым годом не могла купить простой черный гладкий бюстгальтер. Когда уже отчаялась что-либо найти, мой молодой человек съездил сам в Bon Dimanche и привез бюстгальтер за 3,5 тысячи. Начала примерять и тут же лопнула перемычка, соединяющая чашечки, которая при ближайшем рассмотрении оказалась просто кусочком сложенной пополам синтетической тряпочки с необработанным краем. За что тут платить 100 евро? Возможно, это единичный случай, но осадочек остался

• 100 у.е. готова отдать за качественное красивое белье(комплект), но пока из всех магазинов белье хорошего качества попадалось в Сан-Тропе и в Триумфе. Белье российского и польского произв-ва должно укладываться в ценовой диапазон до 1500(за копплект) руб это max, т.к. цена не всегда соответсвует качеству.

• Я часто покупаю по отдельности, комплектами очень редко, так как трусики к лифчику не той формы или наоборот - трусики хороши, лифчик - не подходит.
    Сколько готова отдать? Ну скажем, за простой лифчик нет желания отдавать больше 1500, если же увижу то, за что хочется отдать 6000 и эти 6000 будут в кармане - отдам. Самый мой дорогой лифчик стоит 6500. Трусики обычно покупаю рублей за 500, самые дорогие у меня за 800. Комплекта 2: один совсем недорогой - 1000, другой 2300. А вот всякие бэбидолы и пижамки - моя страсть, но хорошее попадается очень редко, хотя даже за классную маечку/шортики больше 3000 выкладывать жадно.

• А почему Вы не поехали в магазин и не обменяли товар?

• А напишите,пожалуйста,адресок этого магазинчика!Интересно стало и думаю заеду!

• Разумеется, мы поехали в магазин. Но менять не стали, т.к. больше подобрать себе ничего не смогла, а в партии той модели все лифчики оказались с необработанными перемычками. Забрали деньги.

• Белье последнее время покупаю исключительно комплектами. Пока не жалко 1000 - 2000 за комплект.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Зайди в ЗУМ(на пл.Калинина),там есть отдельчик самый первый,когда идёшь по правой стороне зала в конец.Очень хорошо обслуживают(2 женщины) и всегда могут подобрать то,что нужно!

• В ответ на: лифчики оказались с необработанными перемычками.
    "Перемычка" называется баска;)
    Странно, конечно, что в таком большом магазине Вы не смогли подобрать себе бюст, наверное, вина в том самом "осадочке"... Хотя продавцы всегда стараются сделать для клиента все возможное, даже если модель понравилсь, но нет размера, то заказывают специально либо из другого магазина сети, либо в офисе со склада.

• Да, настроения выбирать что-то взамен не было. Потому что под новогоднее платье пришлось одеть уже неновый лифчик, а диманшевский, купленный 31 числа, меня подвел

• Очень хочется, чтобы в магазине женского белья продавцы могли советовать, предлагать... Последний комплект прикупила себе в г. Новокузнецке - пока примеряешь один - тебе принесут другой, второй и третий... Купила тот, который даже на витрине и не заметила. Уж очень хорошо "подошел". У нас же - если что-то конкретное понравилось - то и спрашиваешь у продавца... Поэтому еще раз обязательно заеду в Новокузнецке в тот магазинчик. После подобного обслуживания туда хочется возвращаться еще и еще..

• Магазин будет располагаться на Красном, 13 со стороны Октябрьской (прям напротив кинотеатра).
    Сейчас пока нет вывески, поэтому не видно.
    Идет процесс подключения сигнализации и на следующей неделе закончим оборудование магазина. Открытие планируется на 24-25 число.
    Спасибо девушкам, внесшим предложения, это очень ценно, и то, что не доучли, конечно же учтем!
    Как только откроемся - объявлю.
    Но - предложения все еще принимаются!:улыб:
    И будут приниматься!

• А вот еще вопрос: если магазин проводит акцию: при покупке комплекта белья, трусики в подарок - вам это интересно?

• "Перемычка" называется баска;)

Это где так? возможно, это... как бы сказать... типа диалектное название?
    Потому что буквальное значение слова "баска" - это "широкая оборка или волан, пришиваемые по линии талии к лифу платья или кофты".

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Но - предложения все еще принимаются!

Вот еще вопрос освещения в примерочных, актуальный не только для магазинов белья, конечно, но раз уж Вы спрашиваете...:) Желательно, чтобы свет не был мертво-люминесцентным.

• В ответ на: А вот еще вопрос: если магазин проводит акцию: при покупке комплекта белья, трусики в подарок - вам это интересно?
    Да, не смотря на то, что комплекты можно будет "разбивать", стимулировать покупку полного комплекта мы, конечно, планируем:улыб:
    В ответ на: Желательно, чтобы свет не был мертво-люминесцентным
    А вот это интересно! Но что тогда? Неон? Просто лампы накаливания? Или Вы имеете в виду цвет освещения?

• Слово "баска" применяется в бельевой индустрии для обозначения вставки между чашек бюстгальтера.

• Я, пожалуй, имею в виду, что лучше обычные лампы накаливания. Ну то есть не "холодный" условно-белый свет, какой дает люминесцент, а более "теплый" условно-желтый.

• +1
    ненавижу зелёный свет в магазинах, на психику убийственно дейтсвует. А в магазин с приятным освещением и зати приятно...и уйти оттуда не с пустыми руками. Свет должен быть мягкий и не зелёно-синий, ну вот в Лелее, например, такой

• Слово "баска" применяется в бельевой индустрии для обозначения вставки между чашек бюстгальтера.

Источник информации приведите, пожалуйста.

На крайний случай, применительно к бельевой индустрии, редко употребимое слово "баска" - лиф в талию, который заменяет бюстгальтер и закрывает тело от бюста до бёдер., то есть разновидность бюстье. Причм здесь полоска-перемычка между чашек, мне пока непонятно.

• В ответ на: Подскажите плиз, какие магазины продающие женское белье стоит посетить, желательно находящиеся в центре. Уже неделю пытаюсь найти что-нибудь стоящее, но пока безрезультатно. Т.к. нужен качественный лифчик, но Милавицы и прочее совершенно не устраивают по качеству.
    в инканто есть бюстгалтеры с силиконовыми вкладками :live: груть поднимает и на р-р как минимум пибавляет

• и по качеству меня устраивает, пол года ношу, часто одеваю еще нигде не потянулось и не растянулось))) и цены приемлимые...есть вообще супер модельки с рюшечками, цвета нежные пастельные :чмок:

• Но качество белья у них хромает, проверено на себе.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Обожаю Лигрицу еще с того времени когда они были на Потанинской И обслуживание - замечательное. Не ухожу без покупок, есть из чего выбрать. Из последних приобретений: комплект Кабаре(красный с пайетками), бюстгальтер великолепен: сжимает жирок по бокам:смущ:, а грудь приподнимает превосходно.Выглядишь стройнее.

• Источником являюсь сама, тк работаю с бельем уже далеко не первый год. А искать "доказательства" по словарям, пардон, но времени жаль, ищите сами, если так надо. :миг:

• а как в лигрице с ценами? от скольки и до скольки?

• Источником являюсь сама, тк работаю с бельем уже далеко не первый год.

Ну понятно про источник - сами придумываете, сами пользуетесь.

А искать "доказательства" по словарям, пардон, но времени жаль, ищите сами, если так надо.

Я поискала. Не то что в словарях, но вообще в сети нет ни одного упоминания этого слова в том значении, что Вы привели.
    Так что - дезинформируете Вы клиентов насчет терминологии бельевой индустрии.

• Их либе ясность. Я. Их либе точность.

• спасибо огромное!! :flowers:

• Я не буду вступать с Вами в дисскуссию, т.к. для Вас авторитетны только те источники, которыми Вы пользуетесь.
    Тогда вопрос: что Вы делаете на форуме? Вам бы в библиотеку, поближе к классическим словарям.
    А если Вы задаете вопрос специалисту в какой-то узкой специализации, в частности изготовление белья, то хотя бы из уважения к его профессионализму примите к сведению его ответ.
    А мест, где повыяснять отношения и помериться интеллектуальными запасами, я думаю, у Вас предостаточно в жизни. Надеюсь, что там же у Вас найдутся столь же ярые оппоненты.

• Я не буду вступать с Вами в дисскуссию, т.к. для Вас авторитетны только те источники, которыми Вы пользуетесь.

С чего Вы взяли? :eek: Меня устроят и те, которыми Вы пользуетесь, пара профессиональных бельевых сайтов с Вашей версией значения - но Вы же отказались их искать. А Вы лично как источник - разумеется, это неубедительно. Пользоваться источниками - одно, являться источником - совсем другое.

Тогда вопрос: что Вы делаете на форуме?

а) получаю информацию;
    б) помогаю с получением информации (см. предыдущий пост про сайт, например).

Имхо, это очевидный ответ на Ваш вопрос.

• Девочки, решила раз в жизни купить себе классное белье. Пришла в магазин, подобрала себе три комплекта классных, а денег только на один! Стояла сомневалась, какой выбрать долго. Подхожу к кассе, расплачиваюсь за один, а продавец говорит: " у нас акция, если взяли комплект этой марке, можете выбрать второй бесплатно!!" Я в восторге!! Надо же так повезти!!! Мне еще и сумку подарили большую!! :улыб:

• Расскажите, где такая акция?:улыб:

• Я покупала в торговом центре Горский на первом этаже в салоне ДИМ, но продавец сказала, что еще в тц Подсолнух. Правда, я не знаю до какого числа у них акция :dnknow:

• Вчера ехала по работе на пл. Маркса, вспомнила вашу информацию, зашла в ТЦ Подсолнух в салон белья. Девочки, это правда! Продавец сразу обратила мое внимание на стенд с акцией. Я выбрала бесшовное белье, которое давно хотела, а второй комплект, кружевной, мне ... подарили!!!!:хехе:Я такая счастливая!!! Дома крутилась перед зеркалом и не знала, какой же мне больше нравится :смущ:А еще сумку дали большую бесплатно!!! Я, конечно, не знаю в чем подвох, но то, что мне это нравится - факт! У девченок на работе уже пятки горят, чтобы вечером тоже поехать, посмотреть себе что-нибудь. Акция только началась у них, второй день.

• Ну все. Пускай берегутся.:улыб:Кстати, стоимость комплекта не подскажите примерную?

Объект закрыт на реконструкцию

• Я купила за 2600:улыб:

• А я бесшовное белье купила за 2287, но это был комплект, который дороже, тк рассчитываешься по большей цене, а подарок - либо на такую же, либо дешевле.

• Уточните ценовой диапозон. Сколько денег с собой брать на белье???

Я куплю голубой чемодан

• думаю 3000 точно хватит!!! хотя можно и дешевле:улыб:это вам наверно лучше в магазин звонить и спрашивать, мы то откуда знаем :dnknow:
    Я могу только про себя сказать, я вообще случайно попала:улыб:

• Ну так раз вы там были я и спрашиваю, сколько брать с собой. Вот вам например сколько хватило для такого счастья?

Я куплю голубой чемодан

• В воскресенье сходили с подругой. Она купила себе белья на 5 400, но купила два комплекта + упаковку трусиков "мультипак" 2 шт, и еще бесплатно дали комплект, розовый с цветами и кружевной чашкой. Оч. красиво!
    А сколько брать, думаю, что в пределах 2500, если хотите сделать 1 покупку и получить еще один комплект подарок :миг:

• Зайди в ЗУМ(на пл.Калинина),там есть отдельчик самый первый,когда идёшь по правой стороне зала в конец.Очень хорошо обслуживают(2 женщины) и всегда могут подобрать то,что нужно!

Полностью поддерживаю насчет очень приятного обслуживания. Сегодня в очередной раз в этом убедилась:)

• НПП вопрос бельевой, поэтому пишу сюда. Кто видел трусики, такие типа шортиков или слипов, на низкой-низкой талии, не выше косточки. Не кружевной романтик, но и не сильно спортивные. :смущ:

мамашка в квадрате

• Вам брендовое нужно?.. если не обязательно, то, например, в переходах метро в отделах с бельем/колготками буквально сегодня видела ну просто оооочень низкие шортики, верхняя часть - пестро-леопардово-черный, вокруг ног - черное типакружево шириной 3-4 см.

• Девушки, я тоже за советом. Где нынче посмотреть хорошенькие, очень маленькие, очень изящные, супер-пупер секси трусики. Интересуют не банальные варианты (аля голубые кружевные стринги). Соответсвенно, без оглядки на цену

• Девочки подскажите пожалуйста где находится ТЦ Подсолнух, а акция до какого числа?:улыб:

• ТЦ "Подсолнух" на выходе из метро, около ГУМа, я там была, ничего особенного не увидела, на мой 75D там было только 2 модели и те, так себе:хммм:

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• Была сегодня там...
    ничего особенного))
    Пару моделек нормальных, но и цены соответсвующие!!

• Акция до конца сентября. Продавцы говорят, что на след. неделе будет про эту акцию передача по телевизору и они готовятся все распродать, тк акция, действительно, выгодная. Конечно, белье не в стиле "супер-секси", но на каждый день - очень достойное и качественное. Так что если вам такое белье хочется купить, то успейте до след. пятницы, а то не будет такого выбора, как сейчас.

• Вчера увидела комплект белья - такой потрясающе красивый! Так захотелось купить, не смутила даже цена, но потом подумала: а куда я его буду носить? :а\?: и не стала покупать... а сама расстраиваюсь... Там бюст такой, что можно с пиджаком просто так носить, как элемент костюма.. А я "на выход" не так часто одеваюсь...И хочется и колется, одним словом... Желко же будет, если просто в комоде заваляется такая красота.... А как вы поступаете в таких случаях? Или покупаете исключительно практичное белье?

• А я всегда белье дорогое покупаю - "для себя, любимой"!!!
    И совсем не понимаю, что значит "куда я его буду носить?" :ха-ха!:

• Интересно очень что за белье, которое не куда одеть, оно наверное все в стразах:хехе:
    У меня есть пару комплектов на которых есть элементы отделки стразами и ничего вполне одеваю на повседневку, самой же приятно ощущать что на тебе обалденное дорогое белье!!!:миг:

• В ответ на: У меня есть пару комплектов на которых есть элементы отделки стразами и ничего вполне одеваю на повседневку, самой же приятно ощущать что на тебе обалденное дорогое белье!!!
    Полностью согласна!
    В первую очередь надо покупать белье для себя!! :respect:

• У всех по-разному. Я тоже предпочитаю дорогое бельё. Для себя нельзя жалеть, ведь мы женщины прекрасны и достойны лучшего! :wub1.gif:

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• зато будет повод куда-нибудь сходить, удовольствие втройне: красивая вещь, приятное время преповождение (ну там куда вы его оденете), + бонус внимание к вашей ээээ:улыб:

• я тоже все мечтаю купить себе дорогое белье, чтобы ходить и ощущать на себе, но все никак деньги выделить не могу... на днях заходила в дим, пооблизывалась и ушла..:смущ:а сейчас думаю зря... надо было все-таки купить себе подарочек для сердца!
    наверно, ничто так не доставляет удовольствие как салоны красоты и нижнее белье! В такие минуты понимаешь, что ты -самая любимая :wub1.gif:

• Такой корсет помойму под одежду вообще не одевают, это порадовать люимого комплектик, если конечно корсер просто гладкий, без особых выпоклостей и рюш внизу, то просто супер будет смотреться под строгим пиджаком.

• Есть магазин белья где-то в Дзержинском районе в начале(около Березовой рощи),там такие марки ,как Naory,Gay laroshe и т.д.,но еще есть ассортимент белья как в Бюстье,но выбор больше,а цены меньше.
    Так как девочка знакомая сама возит бельё из за -границы.:yes.gif:
    А еще есть магазинчик на Чаплыгина,где гаражи (около автомойки,где заправка Звезда).Очень много красивого и кач.белья,большинство марок -Триумф и разное,дост.известные.множество размеров ,аж от нулевого и до...)))
    Так что советую посетить :respect:

• В ответ на: А еще есть магазинчик на Чаплыгина,где гаражи (около автомойки,где заправка Звезда).Очень много красивого и кач.белья,большинство марок -Триумф и разное,дост.известные.множество размеров ,аж от нулевого и до...)))
    Так что советую посетить :respect:
    Да, номер дома, по-моему 1. Там много всего, а главное, цены приемлемые! И купальники, кстати, есть.

• Да,вот,вот Чаплыгина 1.Очень хороший магазинчик))) :flowers:

• а где именно возле березовой рощи???
    любопытно очень :смущ:

• Где администрация дзержинского района,Название по мойму -"МОдное белье"или что-то вроде этого.))) :dnknow:

• а вы не могли бы адрес подсказать?

• Я даже не знаю где можно уточнить,просто его не сложно найти.Он раньше был в здании где таксопарк.

• Вы, наверное, про Чаплыгина отвечаете...
    Я вот про этот спрашивала:

Где администрация дзержинского района,Название по мойму -"МОдное белье":улыб:

Хотя как он расположен относительно администрации Дзерж-го района :смущ:

• Неет,я вам ответила про магазин белья где админ дзержинского района,он находится на той же стороне,и если на нее смотреть то вы увидите и этот магазин.

• Это получается магазин около магазина распродаж разных, и там же в отдельном входе "Sela"???
    Но это магазин "Леона" (салон белья), находится чуть правее администрации.
    Адрес: пр. Дзержинского 14/3 тел. 208-02-03 Хотя может они переименовались сейчас.. :dnknow:

• Девочки, спасибо! :роза:

• ДА, салон "Леона" и есть магазин "Модное белье", там две надписи. :ха-ха!:

• так, дамы и господа. срочно нужна помощь, где можно найти красивое нижнее белье. образец того, что я хотела бы найти, прилагаю. еще вопрос, Пальметту у нас где продают? может быть есть где -то скидочные центры?

• Пальметта есть во многих ТЦ - Мега, Сиб.Молл, Роял Парк...
    А такие модели как на фотографии..мне кажется почти у всех производителей можно найти что-то подобное.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Да, интересный комплект) Мне кажется, по стилю или Palmetta, или Лигрица, а можно посмотреть в Incanto что-то подобное.

• Где можно купить белье (красивое и удобное)? В темных тонах хочу.
    Смотрела уже в Бюстье, Палметте, Ямамай.
    Где еще?
    Ценовой диапозон - как в Бюстье. Италия не подходит, размер 75С или 70D.
    :help.gif:

• В ответ на: Где можно купить белье (красивое и удобное)? В темных тонах хочу.
    Смотрела уже в Бюстье, Палметте, Ямамай.
    Где еще?
    Ценовой диапозон - как в Бюстье. Италия не подходит, размер 75С или 70D.
    :help.gif:
    в Лигрице посмотрите, со своим 75D только там и спасаюсь, выбор довольно хороший, белье красивое и качественное

• Сходите в Эстель Адони, или Triumph, там качественное белье и иногда попадаются весьма оригинальные модели)

• Сходила с Лигрицу - ничего не подошло, и ничего не понравилось - не люблю я когда много кружева и вышевки:хммм:
    В Эстель Адони - тоже самое.
    :cray-1:

• Мне тоже Лигрица совсем не нравится,белье все однотипное кружевное,и мне кажется цена завышенная..

:heart:

• ну тогда остается Triumph или Dim

• В DIMе уже была.
    Да - остался Триумф, но я там лет 5 ничего не покупала. Заходила раз в пол годика, не впечатляло:хммм:

• А в Сибирском молле , кстати, есть отдел - Келвин Кляйн джинс underwear. Мне ооочень понравился)) Очень стильное белье ))
    Купила комплект - довольна . Терпеть не могу обилие кружев/рюшей как в Лигрице..

• Я как-то туда заходила- вроде бы все из хлопка, да?:хммм:

• Из хлопка?? :безум:..нет, абсолютно! там есть пара моделей трусиков хлопковых, и маечек, и все.
    Остальное - нормальное белье :), просто без суперрюшей)

• В ответ на: А в Сибирском молле , кстати, есть отдел - Келвин Кляйн джинс underwear. Мне ооочень понравился)) Очень стильное белье ))
    Купила комплект - довольна . Терпеть не могу обилие кружев/рюшей как в Лигрице..
    а что у них по ценам,сколько в среднем стоит комплект?

• В ответ на: В DIMе уже была.
    Да - остался Триумф, но я там лет 5 ничего не покупала. Заходила раз в пол годика, не впечатляло:хммм:
    а на челюскинцев,1 ездили?там тоже приличный выбор белья..я переодически покупаю белье и одежду в Томске,ехать от Новосиба 4 часа,на выходные едем..Там в магазинах совершенно другой ассортимент...есть очень хорошие отделы белья,не разу не было проблем с размерами,хотя свой 70д ни везде нахожу в Новосибе.

• Хм...странно, а мне как-то не приглянулось, там выбор очень маленький, да и качество средненькое(( Как-то брэнд Calvin Klein должен подразумевать белье более высокого класса...

• А где есть большой выбор красивого, сексуального ночного белья? (не помню, как это правильно называется :смущ:) Безумно люблю всякие полупрозрачные, кружевные, и.т.д...

И ещё вспомнила! никак не могу нигде найти коротенький черный шелковый халатик. Чтобы утром, когда в таком красивом ночном белье, можно было просто накинуть коротенький халатик и выйти, например, умыться))) Везде где видела, либо полупрозрачные, либо с рисунком, либо длинные...

• В ответ на: Хм...странно, а мне как-то не приглянулось, там выбор очень маленький, да и качество средненькое(( Как-то брэнд Calvin Klein должен подразумевать белье более высокого класса...
    я там покупаю бюстгалтеры гладкие,черные и белые..качество нормальное,цены ниже,чем везде..один раз покупала комплект не помню фирму,но он у них был один,цена около 4 тысяч,ни где такого не видела.Выбор конечно у них не очень,но если нужно гладкое белье,еду к ним..

• В ответ на: Да,вот,вот Чаплыгина 1.Очень хороший магазинчик))) :flowers:
    последние 2 раза сервис был отвратительный!!!!! :зло:
    На просьбу подобрать мне простой черный лифчик, девушка высокомерно заявила:
    - у нас на вас ничего нет!
    хотя размер 70В есть в любом магазине.
    Я считаю покупателей у них много, вот и отношение изменилось. А еще цены подросли. В июле видела у них купальники за 1700, которые продавались в INCANTO за 1300. Поэтому ходить туда перестала.:бебе:

Исправлено пользователем Lisna (07.10.08 06:46)

• У меня все попроще, хожу в "Галла" на Челюскинцев, беру "Jolidon", выбор большой, цены приятные, а самое главное, что на мои размеры бюстгалтеры только этой фирм подходят.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: У меня все попроще, хожу в "Галла" на Челюскинцев, беру "Jolidon", выбор большой, цены приятные, а самое главное, что на мои размеры бюстгалтеры только этой фирм подходят.
    а где на Челюскинцев находится этот магазин?

• Я перепуала, Нарымская, 11 почти напротив цирка, в сторону ЦУМа, пятиэтажка вдоль дороги стоит, со стороны улицы в этом доме магазинчики.

• поддерживаю, в "Галла" адекватные цены и продавцы :улыб:,хороший выбор в разных ценовых категориях. после того, как получила там скидку, я там частый гость... :улыб:

• В ответ на: поддерживаю, в "Галла" адекватные цены и продавцы :улыб:,хороший выбор в разных ценовых категориях. после того, как получила там скидку, я там частый гость... :улыб:
    Надо будет заглянуть.За какую сумму дают скидку и сколько она составляет?

• Единственное что бы им хотелось пожелать, это дисконтную карту сделать.

• Я тогда где-то на 3000 руб. покупку сделала (скидка 5%), от какой суммы покупки она дается - не уточняла.:улыб:
    Вроде она там накопительная...

• тогда понятно, а то у меня в среднем на 1,5 тыс. выходят покупки.

• это точно :ухмылка:
    Мне дали какой-то клочек бумаги с прикрепленным к ней степлером чеком, сказали, что карты будут на днях, (события середины июня), в августе их опять не было...
    Неужели до сих пор не сделали карты?

• просто я тогда 2 комплекта сразу брала,не могла выбрать:улыб:

• Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске есть магазины оптовой торговли нижнего белья?
    Очень-очень-очень надо :help.gif:
    Заранее огромное спасибо :flowers:

• ООО Анкора
    Чаплыгина, 1

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• а распродаж триумфа никто не видел?

• В Мегасе открылся какой-то новый магазин белья...Никто не был, что там?

• в каком? на Ипподромской или на Автовокзале?

• На Ипподромской))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: