Погода: −13 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Джинсовый магазин

• Ищу долго и безуспешно джинсы. Была в Джинсовой симфонии на пл.Калинина и в Фестивале, ДЛФ в Калине и Снежной королеве. Ничего не могу выбрать. Прошу подсказать магазины в которых не была. Примерно такого же уровня - то есть Метелицу не предлагать, но и глория джинс тоже не интересует

все будет

• а в отделах промода,манго, мотиви и т.п. тоже ничего не понравилось?

• В Родео-джинс посмотрите, я, помнится, в прошлом году после безуспешных поисков купила именно там.

• Я за "Промод". Летом прошлым купила вполне приличные джинсы из новой коллекции-довольна. Ношу почти год и состояние, по прежнему, отличное.

Еще как-то удалось купить года 2 назад в "мода 21 века" (или созвучное название) качественные джинсы, но, похоже, это была просто удача.

В "Мексе" можно выбрать качественные и интересные джинсы........иногда.

• Levi's, CK.

• Народ, а вот где можно купить приличную джинсовую курточку?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Если следовать логике, то, в тех же магазинах, что и другую джинсовую одежду. А именно, Родео-Джинс, Левайс, СК и тд.

Счастья Вам женщины!!!

• а в CK примерно какие цены?!

• Никто не сталкивался с проблемой? купила на днях джинсы, а они руки даже красят - что делать? пройдет с первой стиркой или нести на экспертизу?

Очень как то неловко демонтсрировать руки синюшно-болезненногоо цвета

• несите сдавайте.
    хорошие джинсы не должны краситься..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Если следовать логике, то, в тех же магазинах, что и другую джинсовую одежду. А именно, Родео-Джинс, Левайс, СК и тд.
    CК - это Снежная королева?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да вроде и искала долго, и понравилось по модели

другое дело, если со стиркой они совсем вылиняют... да и не эстетично совсем, и этикетку с ценником уже отрезала.
    Приобретала кстати в магазине, упоминаемом в этом топе.

• В ответ на:
    В ответ на: Если следовать логике, то, в тех же магазинах, что и другую джинсовую одежду. А именно, Родео-Джинс, Левайс, СК и тд.
    CК - это Снежная королева?
    наверное это Calvin Klein

• да, я имела в виду Calvin Klein

• Могу посоветовать неплохие магазины джинсов
    "Indigo" на Челюскинцев 3
    "6 карманов" на Б.Хмельницкого (справа от Калининского универмага) и на пл. Калинина в маг. Чемпион (цокольный этаж) :live:

• В ответ на: а в CK примерно какие цены?!
    Где-то от 3500. По мне - качеству кроя и пошива цены не адекватны.

• не могу сообразить - челюскинцев 3 это рядом с премьером?

все будет

• а в Indigo какие марки?

• В ответ на: По мне - качеству кроя и пошива цены не адекватны.
    Покупала в "Джинсовой симфонии" CK вельветовые, очень довольна

• Не один раз находила себе и мужу симпотичные джинсы в "Ирокезе", находится не далеко от пл. Станиславского- Титова, 19

• Мне нравится Вигосс, СК, Левайс.
    А последнее время заказываем мужу и себе в ОТТО.
    Последнее приобретение-джинсики Лора Скотт. Приятно была удивлена отменным качеством и оригинальной расцветкой, и всего-то за 2500 р. :улыб:

• Может, немного оффтоп, но все-таки. Где можно купить джинсовую одежду (собссно сами джинсы и джинсовую юбку или сарафан) БОЛЬШИХ размеров (36 или 38)? Куда бы ни заходила, везде продавцы кривят лицо и так надменно отвечают: "У нас на вас ничего нет". Ну и куда нам, бигам, податься :cray-1:? Поможите чем можете.

• мне кажется в стоке в "Москве" видела такие размеры:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В МЕХХ я-таки нашла замечательную джинсовую курточку. За 3.500, правда... Но лекала не сравнить с тем, что было дешевле в других магазинах.

• В ответ на: Может, немного оффтоп, но все-таки. Где можно купить джинсовую одежду (собссно сами джинсы и джинсовую юбку или сарафан) БОЛЬШИХ размеров (36 или 38)?
    А вы сшить не хотите? Тканей сейчас столько джинсовых всяких! Могу дать телефончик очень хорошего модельера-декоратора. Я вот, хоть и имею стандартный 44 размер, а все равно не могу найти себе ничего хорошего. И платье джинсовое также шить буду.

• А можно и мне телефончик мастера?

• Совсем недавно видела в Мексе, что в Фестивале просто сссссуперрррр джинсовая курточка! :live: Влюбилась, но приходила не за ней. Около 4-х она стоит, поспеши, не пожалеешь!

• но если не сдадите джинсы, то придется после стирки при последнем полоскании добавить немного уксуса, только не переусердствуйте, ато запах будет.

• Руки красят - это конечно чересчур, а вообще любые джинсы первые 2-3 стирки должны немного полинять, все дело в том (так мне объяснила продавщица магазина Колинз возле Синтетики. Джинсы всегда покупала только здесь, пока не опоздала к сезону) - это лишняя краска сходит, ждинсы от этого цвет не потеряют.

• Вот тоже совета спрошу.
    Нужны джинсы с поясом не ниже пупа и из приличного денима.
    А не на ладонь от промежности и из неизвестной науке тряпки.
    В магазинах такое вообще есть?..
    Барахолку не предлагать...

• В ответ на: Совсем недавно видела в Мексе, что в Фестивале просто сссссуперрррр джинсовая курточка! :live: Влюбилась, но приходила не за ней. Около 4-х она стоит, поспеши, не пожалеешь!
    Я можно поподробнее про курточку, плииз.? Ну что бы не ехать зря на левый берег ...Ищу джинсовую куртку, может это то, что мне надо?

• в каком-то топике про джинсы, может в этом, рекомендовали джинсы редстар и магазин на ост трамваев Октябрьский рынок.
    Я джынсы вообще-то не нашу.
    А весной сами помните какая у нас погода стояла.
    В общем нашла я этот малюсенький магазинчик, подобрали мне там джинсы (хоть и без особого интузазизма, но перерыли много). Хожу давольная во 2 джынсах за всю мою жизнь.
    Модели разные.
    У меня животик в наличии. Я купила себе с талией совсем чуть ниже пупка и вышивкой розовым.

Будущее, это прошлое которого не было

• О нет, никакой вышивки, просто джинсы хочу, ну такие, как раньше были. Классические.

• Обычные джинсы класические можно в Мотор Джинс посмотреть отделы есть в ЦУМе, ТК Москва.
    Цены от 2700 до 4000 тыс

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• В ответ на: Нужны джинсы с поясом не ниже пупа и из приличного денима.
    Единственную модель с незаниженной талией я видела в Джинсовой симфонии на Челюскинцев. Стоили около 3200 руб.

• А еще вариант по каталогу ОТТО заказать если раз-р стандартный, у них 90% моделей идет с нормальной посадкой, даже заниженная у них считается чуть ниже пупка:миг:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Ничерта там нет. Я его выписываю каждое полугодие, практически только оттуда и одеваюсь...
    В последнем - 2 или 3 модели с нормальным поясом, а из чистого денима и вовсе одна. Остальное все - стрейч с низкой высотой сиденья. Не верите - могу дать почитать. Или сами на сайте o1.ru посмотрите...

• Ну не знаю, недавно смотрела есть там пару таких моделек у Лауры Скотт и Аризона, я заказывала себе белые не стрейч, с низкой посадкой "дудочки", без всяких вышивок и стразов, пришли с нормальной посадкой и не совсем узкие, как на картинке, правда не знаю какие конкретно у вас запросы

Исправлено пользователем Юляша (21.06.07 12:55)

• В ответ на: в каком-то топике про джинсы, может в этом, рекомендовали джинсы редстар и магазин на ост трамваев Октябрьский рынок.
    Я джынсы вообще-то не нашу.
    А весной сами помните какая у нас погода стояла.
    В общем нашла я этот малюсенький магазинчик, подобрали мне там джинсы (хоть и без особого интузазизма, но перерыли много). Хожу давольная во 2 джынсах за всю мою жизнь.
    Модели разные.
    У меня животик в наличии. Я купила себе с талией совсем чуть ниже пупка и вышивкой розовым.
    Подскажите, как найти этот магазинчик - а то у меня тоже размер не стандартный! Очень надо!!!

• Сходите в Колинз, там самые большие коллекции всем известных марок (Фуга, Том Фар, Маркус,.... и соответственно Колинз), я там всегда находила на свой превередливый вкус и придирчивость к качеству. :live:

• С моей нерасторопностью отвечать, уже наверное поздно... :смущ:Она там одна такая (была, наверное) чудненькая, такая стильная, думаю она и к юбочке и к джинсикам. воротничек - стоечка. По-мексовски стильно украшена. Ну просто конфета! :heart:

• Ищу джинсы ICEBERG. Встречали где-нибудь?..

Вы каждый раз по-новому банальны. (с)

• Я видела в Аркаде при входе на рекламном фото, что есть в Аркаде Айсберг. Попробуйте поискать там.

• в Аркаде на втором этаже, справа от входа продают ICEBERG.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В магазинах Левис начинается распродажа. Сходите туда! На Ленина у них магазин и в фестивале. Я много прикольного присмотрела. Опять же легендарная марка. Всегда модно и актуально!

• Простите за нескромный вопрос - а сколько тами вообще цены за джинсики? То есть с какой цены там скидка?

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• Давно не была в джинсовых магазинах, тут собралась. Недавно видела на девушке такие джинсы: низкая посадка, облегающие сверху (к низу прямые, не дудочки) и интересно сделан пояс..идет поясок, затем такие "дырочки" по бокам. НЕ люблю всякие финтифлюшки на джинсах, предпочитаю классику, но эти понравились, были классического ровного цвета, без вышивок и страз, а эти "дырочки" (на бёдрах) смотрелись забавно, типа подчёркивают что трусики не одеты :o. Никто такие не видел? Марку не рассмотрела..
    И ещё разыскиваются джинсы на 25-26 размер, очень низкая посадка, прямые, верх в облипку и желательно, чтобы пояс был с нахлёстом.. Были у меня такие джинсы - мечта..носила пока не разорвались в пух и прах.

• В ответ на: Простите за нескромный вопрос - а сколько тами вообще цены за джинсики? То есть с какой цены там скидка?
    Ага, мне тоже интересно. На распродаже в пределах 2 можно взять?

• А цены кстати очень демократичные, а на распродаже местами смешные. Надо искать. Чем реже встречается размер, тем ниже цена :ха-ха!:

• Смешные это скоко? 1,500 (это сколько я смогу себе позволить истрать) - это смешно?

• Бывает и еще смешнее :ха-ха!:

• действительно смешно:))) :ха-ха!:

• а где у нас Wrangler продают?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• на барахолке. прямые поставки)

• В ответ на: а где у нас Wrangler продают?
    Ага, ещё МОНТАНУ спроси...
    Легендарного сейчас нет...
    По краиней мере фирмы не сыщещь, всё подделка какая-то...

• Что уж сразу Монтану?. Можно еще и знаменитые ранее F.U.S.... вот уж раритет, так раритет..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• В ответ на: Что уж сразу Монтану?. Можно еще и знаменитые ранее F.U.S.... вот уж раритет, так раритет..
    FUS...
    Чувствуется, человек того, нашего времени!
    Но этой марки совсем не стало что-то, ни
    оригиналов, ни подделок...
    Канули в лету.

• В ответ на: а где у нас Wrangler продают?
    -----------------------------------------------------------------Сегодня наткнулся на настоящий Рэнглер в Молле. Откуда они там - неясно.
    Старый добрый рэнглер.
    Ценник - конский, 3080 рупий.

• Он точно настоящий ? :ха-ха!: Я за эти деньги покупаю джинсы неизвестного турецкого производства :смущ:

• В ответ на: Он точно настоящий ? :ха-ха!: Я за эти деньги покупаю джинсы неизвестного турецкого производства :смущ:
    Турция за 3 рубля???
    А оно вам надо?
    Если поискать, можно за эти деньги найти и не Турцию.
    Хотя, в женских джинсах не смыслю...
    Если бабла девать некуда, то 3 р - Ваш ценник.
    Кстати, вроде бы я изначально не вам писал...

• В наших магазинах есть китай и есть турция , уже во всех темах писали:улыб:фирменного быть не может ... это за сколько баксов должны в америке джинсы купить , привезти , накрутку сделать, чтобы здесь за 80 продать ?:улыб:

• нормальный такой, у меня в 90х был рэнглер похоже вроде
    :dnknow:, тут померила у них - но за 4т.р. - жаба задавила:хммм:
    купила в вестлэнде за 1100 единственные не с низкой талией:хехе:и кстати на них нигде не написано что турция/китай, все этикетки обсмотрела :umnik: только про америку единственно нашла, но как-то не верится самой. а мужу в моторе точно турция, но тож не за 3тр

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• за 1100 точно не турция..но и фабричный китай неплохой бывает..
    на этикетку даже не смотрите..у нас в Новосибирске могут отшивать одежду в соседнем подвале, а на этикетке будет написано "Made in Italy":миг:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: