Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Подарки на 23 февраля мужчинам

• Девушки, вопрос: а что вы планируете подарить своим ("своим" ;о) на 23 февраля?

• Забавно, что мужчина об этом спрашивает)))
    я подарю бинокль..так как товарищ увлекается охотой, рыбалкой))

• Я планирую купить своему МЧ набор из Lush, очень уж нравятся их средства, особенно радует мыло Демон...

А ваша фамилия случайно не Сиурко? :ухмылка:

Самуйлова Жанна, свадебная фотоГрафиня

Исправлено пользователем Galliona (19.02.07 07:13)

• о, Дима появился у нас на форуме :улыб:
    привет-привет :agree:
    у тебя какие-то новые сигары к празднику?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я не из праздного интереса спрашиваю :о)

"Бинокль" ??? Вещь бесполезная на охоте...как охотник говорю (хотя "рыбаку" вероятно виднее).

• Да, мыло шикарное :о)

p.s.d. Да... с утра была такая.

• Только говорят мыло несколько жжет, но это лишь придает некоторую пикантность:улыб:

Исправлено пользователем Galliona (19.02.07 07:20)

• И вы меня знаете?!?!?!
    Упс...а я думал как то анонимно типа тут пребывать :о)

p.s. Есть конечно, но я бы не хотел их упоминать - это мало кому интересно тут (ну я так думаю).

• Слухом земля полнится, у нас есть общие знакомые.

• анонимно не получилось :хехе:
    я пока не решила что дарить буду.... :dnknow:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Думаете он не нужен???? не стоит эксперементировать??

• Ну вот представьте: охота идет преимущественно в темное время суток (исключая конечно дневную дичь, водоплавающе-летающую, например), но даже если допустить, что ОН что то увидит днем в бинокль - это будет гораздо дальше, чем расстояние выстрела (300 метров - предел для стрельбы) и я представляю какая досада будет, если он будет четко видеть, как трофей убегает :о)
    p.s. или рыбалка (тут я вообще признаться не знаю как использовать бинокль :о)

• а я подарю книжку ) про Ходорковского

• У нас традиция - на 23 и 8 дарить хорроший большой флакон туалетной воды.
    Есть деньги или нет - на эти праздники - свято:улыб:

Буду искать любимому Обсешн Кельвина Кляйна. Мы пробовали сменить запах, не удалось, даже Герлен не подошёл:улыб:

• На 8 марта вероятно желая получить книжку Марининой ? :о)

• Я уже купила трусики красивые кавалли...думаю ему понравится:миг:

• В смысле "традиция"? Не понял. Т.е. каждый год одно и тоже???

• Трусики??? На 23 февраля? У него день рождение когда?

• это с намеком на то , что 23 это ивестиции в 8?

• а вы, как мужчина, чего сами-то ждете?

• Бинокль - это клёво, не слушайте посторонних, мой жених например был бы рад, знаю точно, он любит походы, путешествия, Алтай, но я ему бинокль в другой раз подарю, в планах числится:улыб:может быть клёвый компас в этот раз, вообще мы подаркам не придаём особое значение, главное - внимание

• "это с намеком на то , что 23 это ивестиции в 8?"
    ну...если вы спрашиваете лично мое мнение, то отвед "да" :о)

"а вы, как мужчина, чего сами-то ждете? "
    Оружие и сигары.
    p.s. Но я это уже подарил, сам себе.

• Поход на Алтай и Охота - вещи маленько разные.
    Если человек любит походы, то бинокль - отличная вещь (хотя малопригодная). Компас - шикарный подарок! Если особенно не морской, а военный какой-нибудь.

p.s. "вообще мы подаркам не придаём особое значение, главное - внимание" - я вам как жалкий представитель мужского пола скажу, что вы ошибаетесь :о)

• возможно я и ошибаюсь:улыб:

• У меня в голове сидит единственная идея - модельки (желательно автомобилей, но пароходы, самолеты - тоже подойдут). Не знаю, почему, но некоторые мужчины просто пищат от таких подарков, хотя сам процесс собрки довольно кропотливый и иногда приходится выложить немало нервов и усидчивости, чтобы прийти к конечному результату. Не понимаю почему, но сам процесс мужчинам нравится.

Проблема в одном - ГДЕ??? Где можно купить модельки для сборки???

свершилось... 28.10.10

• Оружие .....:миг:а мы тут книжечками балуемся:)

• А почему бы и нет?..
    Знаю, ему понравится.. День рождение уже был..осенью..

• Да, признаюсь, хороший подарок. Если только он не из пластика, а из дерева. И особенно хорошо, если кораблик в бутылке надо собрать.

Купить? Все зависит от возможностей. (лучше просто заказать, купите кораблик в бутылке и закажите мастеру чтобы его разобрали, упакуйте в красивую коробочку и подарите).

• "Оружие ..... а мы тут книжечками балуемся:) "

Оружие. Я сейчас спонсирую конкурс к 23 февраля (девушки выигрывают подарки, а потом дарят своим мужчинам), и когда мы обдумывали что дарить мужчинам, я предлагал несколько видов оружия, среди вариантов были "нож спринг-найф" (это с вылетающим лезвием, принят на вооружении у зеленых беретов в США) и "арбалет". Ну был еще "бумеранг", но он роговой костью отделан, так что ... :о)

• КРУТО! :спок: что за конкурс , не хотите рассказать?

• Я еще не знаю. Посоветуйте что -нить. Плизззззз)))

• CONSTANTA, посмотрите в личке адрес.

• можно мне тоже адрес, пожалуйста?

• Смотрите в личке:)

• В смысле "традиция"? Не понял. Т.е. каждый год одно и тоже???

Каждый год - парфюм.
    Мне - разный, я их меняю. А супругу - один и тот же, да. Его любимый:улыб:

• Везет... Традиция...
    А у нас традиция каждый раз голову ломать, чего бы такого задарить...

• Так всё в Ваших руках !
    Создавайте свои традиции, и следуйте им:миг:

P.S. Кстати, я уже из "Сибирской розы". Только там нашла - больше нигде нет.

• Т.е. его (парфюма) хватает на год? Это духи или туалетная вода?

• У Вас есть конкретные предложения? Мой сигары любит...

Понять богатую женщину может только богатый психиатр

• Вы вообще как мужчина с какой целью этот топик завели? "Рассказать" о конкурсе, сигарах и оружии? Так говорите прямо, чего все вокруг, да около! :миг:

Исправлено пользователем Jania (19.02.07 12:31)

• В ответ на: У Вас есть конкретные предложения? Мой сигары любит...
    Я могу лишь порекомендовать "что лучше" в рамках каких-то ресурсов.
    Сигары, сами по себе, конечно великолепный подарок (и именно поэтому я их выставил на конкурс подарков для мужчин), но лучше будет если у него что-то останется, кроме пепла :о)

p.s.d. Если вы хотите, я могу дать команду, и вам персонально подготовят маленький хьюмидорчик (можно из кедра, сандала или кожи, на выбор. очень удобно ложится или в кармашек или в портфель) и забьют его сигарами (в зависимости от размера хьюмидорчика, от 3 до 10 сигар - есть разные). Сигары могу порекомендовать тоже, в т.ч. такие, которые ваш мужчина не пробовал ни разу.

• В ответ на: Вы вообще как мужчина с какой целью этот топик завели? "Рассказать" о конкурсе, сигарах и оружии? Так говорите прямо, чего все вокруг, да около! :миг:
    Как мужчина я этот топик завел, чтобы понять какие-то свои предположения в отношении подарков, которые делают женщины. О "конкурсе" рассказывать - не цель (хотя не скрою, было бы приятно).

p.s. Хотя все относительно, мы сейчас готовим конкурс для мужчин, там будут подарки на 8-ое марта (от платиновых дамских портсигаров до дамских часиков vacheron costantin). Понимание что дарят девушки своим мужчинам - дает ответ на вопрос "что в замен мужчинам стоит предложить для дарения женщинам".

• В ответ на: p.s. Хотя все относительно, МЫ сейчас готовим конкурс для мужчин
    А МЫ это кто?

• В ответ на:
    В ответ на: p.s. Хотя все относительно, МЫ сейчас готовим конкурс для мужчин
    А МЫ это кто?
    "Мы" - это я + менеджмент компании DTI

• ну тык.... я готова... внимать

• кстати, говорят , что ножи (это касательно оружия, как подарка) дарить нельзя!! вот :улыб:

• Т.е. его (парфюма) хватает на год?
    Не хватает конечно.
    Мы в течение года можем подкупить что-то если нужно.
    Но 23 и 8 - железно:улыб:И берём большой объём:улыб:

• Парфюм - это хорошо, но иногда его становится дома более чем достаточно. И тогда начинаются тяжкие раздумья.

• В ответ на: кстати, говорят , что ножи (это касательно оружия, как подарка) дарить нельзя!! вот :улыб:
    Я вам сейчас расскажу. В древности (особенно у воинствующих народов, викингов, язычников, майя и т.п.) был обычай - дарить мальчикам, которые достигли совершеннолетия, нож или меч или топор. В разных странах (а я побывал во многих и убедился в действии этих обычаев и по ныне) эта традиция живет и процветает. Когда мальчикам дарили нож, то в некоторых культурах им завязывали глаза и они должны были исполнить "танец бога" (это такой ритуал, когда очень быстро ты должен пересчитать ножом расстояния между пальцами и не порезаться). Если дарили топор, то его надо было так метнуть, чтобы перерубить дерево или попасть в бегущее животное.

Так вот. Желание обладать оружием (как раз таки холодным) у мужчины заложено в генах. И тот, кто вам "говорит" что "нельзя" , к сожалению, несведущ.

• Представляю, как мой милый обрадуется, когда я ему топор подарю. :ха-ха!: Или лучше набор кухонных ножей? А чё, тоже холодное оружие :ухмылка:

• то , что желание есть , это и котенку понятно!!
    тут просто дело в другом, дарить нельзя:), а вот , чтобы он сам себе приобрел-это пожалуйста)

• В ответ на: то , что желание есть , это и котенку понятно!!
    тут просто дело в другом, дарить нельзя:), а вот , чтобы он сам себе приобрел-это пожалуйста)
    Вы заблуждаетесь. Дарить можно.

p.s. Сейчас этот обычай тоже практикуется, но в высоких кругах, очень часто президенты разных стран дарят друг другу всякие шашки, мечи, палаши. Как в прочем и бизнесмены тоже дарят друг другу. И жены дарят мужьям :о)

• Так вот. Желание обладать оружием (как раз таки холодным) у мужчины заложено в генах. И тот, кто вам "говорит" что "нельзя" , к сожалению, несведущ.

да не, имеется в виду, что есть такая примета, отрицательного свойства, что ножи дарить нельзя, чтобы избежать ссоры. Эта проблема решается довольно просто: одариваемый должен дать взамен денежку, символического номинала. Т.е. получается, что он не подарок получил, а совершил офигенно выгодную покупку.
    На самом деле, я сама была свидетелем того, как мужики ножичкам радуются. Это правда.

... Ну так, Дмитрий что там у Вас? (теряя терпение)

• А я своему Любимому подарю бур...что поделаешь..рыбак :tease:

• В ответ на: Представляю, как мой милый обрадуется, когда я ему топор подарю. :ха-ха!: Или лучше набор кухонных ножей? А чё, тоже холодное оружие :ухмылка:
    Топоры тоже бывают разные, я не имел в виду "деревенский ухаб" :о)
    Есть очень красивые японские топоры, они столь изящны и столь красиво отделаны, что это красиво и солидно смотрится. Есть лабрисы, и т.п. - чего только нет.

p.s.d. А если ваш мужчина умеет и любит готовить, то набор хороших кухонных ножей с шикарной дубовой доской для разделки мяса - будет прекрасным подарком.

• ... Ну так, Дмитрий что там у Вас? (теряя терпение)

вы мне на мыло напишите, d.siurko@dimo.ru или в аську 113866349
    я вам там все порекомендую, а то тут удалят все равно (точнее уже удалили :о)

• не, давайте, лучше, в личку... там и поворкуем...

• Ну в личку, так в личку.

p.s.d. Остальным обидно не будет?

• А я подарю газетницу, которую поставлю в (пардон) туалет:улыб:У него (мужа) там читальный зал, вечно на пороге о журналы спотыкаюсь, а так будут в красивой деревянной подставке лежать:улыб:

• Супер!

p.s.d. Вы ее только сразу журналами свежими по теме забейте :о)

• :respect: :agree:
    А вот для моего мужа все перечисленные здесь подарки не подходят.
    У нас тоже традиция каждый праздник ломать голову что подарить.

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Я вот сейчас подумала - у него все есть. Может, подарить ему футболку с фотографией наших сыновей? А? Или сильно банально?

• Почему нет, если его это порадует:улыб:?

• Ему будет приятно внимание - это факт!
    Сбегаю сегодня в фотоателье, уточню - может, там такие заказы уже на неделю вперед расписаны:улыб:

• Ему будет приятно внимание - это факт!

Тогда, конечно же, идеальный подарок - не тот, который готовым куплен в магазине, а действительно что-то, для чего понадобилось потрудиться:улыб:

• В ответ на: ...Вы ее только сразу журналами свежими по теме забейте...
    Про геморой и его лечение? :ха-ха!: :ухмылка:

• Читаю и плачу :cray-1:
    Мой муж сейчас в командировке. Приезжает ориентировочно 22 или 23 февраля. Каждое 8 марта, он Рано утром едет в магазин за тюльпанами и дарит мне их, как я проснусь. Боже, как мне приятно каждое 8 марта.
    Блин, ну почему, мне ничего не приходит в голову такого, что бы и ему было БЕЗУМНО приятно.

Люди:хммм:Помогите! Пожалуйста :а\?:
    Чем порадовать человека увлекающегося машиной, компьютерами? :а\?:

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

Исправлено пользователем UnonaV (20.02.07 07:56)

• А у него есть подогрев сидений?

• Да, купили в этом году:хммм:я своим пользуюсь, а он нет:хммм:до сих пор в упаковке:хммм:

• Я в свое время своего милого поразила тем, что сделала фотомонтаж (мой муж в обнимку со своим на то время любимым футболистом). Как он скакал с этим портретом весь вечер! У него до сих пор эта фотка в рамочке почетное место в шкафу занимает:улыб:

• :cray-1: :cray-1: :cray-1:

я так радовалась, что он не интересуется ни футболом, ни другим болельщицким спортом.

Вот и не знаешь что лучше:хммм:

• В ответ на: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

я так радовалась, что он не интересуется ни футболом, ни другим болельщицким спортом.

Вот и не знаешь что лучше:хммм:
    А мужчина любит алкоголь? Табак? Агрессивный или мягкий тип поведения?

• Мягкий он у меня человек, особенно на людях:улыб:Курит- но я против, и по этому дарить подарки связанные с курением...

А Алкоголь- умеренно потребляет. ( так как на машине всегда )

• В ответ на: Мягкий он у меня человек, особенно на людях:улыб:Курит- но я против, и по этому дарить подарки связанные с курением...

А Алкоголь- умеренно потребляет. ( так как на машине всегда )
    Т.е. против чего-то алкогольного вы не возражаете?

• В ответ на: . Каждое 8 марта, он Рано утром едет в магазин за тюльпанами и дарит мне их, как я проснусь. Боже, как мне приятно каждое 8 марта.
    Блин, ну почему, мне ничего не приходит в голову такого, что бы и ему было БЕЗУМНО приятно.
    /цитата]
    Так а вы тоже в магазин утром сгоняйте, приобретите розочку, одну (если найдёте черную: они очень редки, и подарите, будет неожиданно, и запомнится. Кстати почему многих смущает дарить цветы мужчинам???

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: Так а вы тоже в магазин утром сгоняйте, приобретите розочку, одну (если найдёте черную: они очень редки, и подарите, будет неожиданно, и запомнится. Кстати почему многих смущает дарить цветы мужчинам???
    Черных роз в природе не существует, есть темные, но это оттенки темно-красного, по которым видно, что они красные.

Потому, что мужчина воспринимает цветы как женский или траурный или свадебный подарок. По той же причине как и воспринимает серьги.

• Я то не возвражаю, тока боюсь, вылетая из Германии, он полюбому в Дьюти Фри купит пару "вкусных" бутылочек.

Фляжку, если только с гравировкой подарить?

• Уж, извиняйте, ни он, ни я не понимаю таких подарков. Тем более черных роз, синих гвоздик, синих хризантем...

• А я на день рождения своему подарила настоящий дартц!
    Правда, это не очень бюджетно (сам дартц около 2 тысяч +набор дротиков около 400 руб), но он был так счастлив!!!
    Теперь дома турниры устраиваем. Самое интересное, что и я втянулась. Хотя поначалу казалось невозможным попасть в определенное деление (я говорила: мне бы хоть в сам дартц попасть! :ха-ха!:)
    Продаются в ЦУМе на 3 этаже в спортивных товарах. Есть и подешевле, но я брала из прессованных водорослей. Ну, и дороже есть, конечно :улыб:

• О, идея хорошая, обмозгую:улыб:Спасибо!

• Я сходила в магазин профессионалных инструментов, мне там пояснили, что пользуется популярностью...например электрические шуруповерты, на первом месте - лобзики. Мне конечно объснили для чего они...но я лично не поняла, зачем это моему мужчине :umnik: тоже надо обмозговать...

• А я своему подарю наушники к компьютеру, чтобы можно было играть в любимые стрелялки в 3 часа ночи и при этом никого не будить, например меня. :ха-ха!:

• А я своему собираюсь подарить мужской набор по уходу за кожей. Последнее время у мужчин становится модно пользоватся специальными кремами для моськи и умывалками, так сказать мужской косметикой :улыб:По деньгам достуно. Кому станет интересно, пишите в личку (здесь наверно нельзя рекламировать :улыб: )

• По-моему, наши половинки похожи, и я тоже не знаю что подарить! Как придумаете, скажите!

• Все мы и мужчины и женщины иногда говорим я хочу ... , в этот момент главное включить память и накрепко запомнить, что же так хочеться иметь второй половинке, тогда не составит труда к очередному празднику купить подарок по душе.:улыб:НА это 23 февраля я уже купила мужу флешку.

Бесплатный сыр бывает мышке ловкой )))

• он сегодня меня вообще убил своими заявлениями: "Купил себе в командировке: фляжку и переходник для машины:хммм:

Все все идеи идут мимо...:хммм:
    Прибегнуть к эгоистичному способу- купить себе комплект белья? И Отдаться с наслаждением?
    :cray-1:

Хочеться не приурочивать уж ЭТО к 23 февраля:хммм:

• не огорчайтесь так, прогуляйтесь по компьютерным, автомобильным магазинам, там куча всяких мелочей продаётся, всякие беспроводные мышы, клавиатуры, жёсткие диски, рамки для цифровых фотографий, короче я на самом деле не разбираюсь, для машины существует ещё больше всяких мелочей на которые обычно денег жаль, но хотелось бы - присадки, новые дворники, всякие штучки-дрючки, про бельё - существует и мужское бельё, если часто ездит в командировки - что-нибудь для путешествий, короче не отчаивайтесь!

• А я вот вообще теперь назнаю что дарить...собиралась бинокль..вчера зашла от 2700..слишком круто для 23 (лично для меня)....автомобильную мелочевку он покупает сам, так как работает с автомобилями..((( все !! засада!!((((

• Vilna, классный подарок!!!! :respect: а где продаются такие подставки?

• Ну , может и мне посоветуете подарок? Мужчина мой не курит . Сигары отпадают. Оружие.....хм. Он профессионально занимался стрельбой, соответственно , имеется ружье изготовленное для него на заказ. Плюс 2 ружья для охоты. Все "псевдоохотничьи" ножы с ценником 5 -10 тыр считает полнейшим фуфлом, так как для охоты они не функциональны, по его мнению. Всякого рода арбалеты и бумеранги не волнуют его абсолютно. Что Вы еще предлагали? Ага, алкоголь. У меня к любому алкоголю есть хороший доступ и разного алкоголя в доме полно. Так что алкоголь не считается подарком. Даже коньяки ХО. Дальше.... не рыбак, футбол и хоккей интересуют крайне слабо. Из пристрастий, пожалуй, только путешествия. Вот как-то все стандартные "мужские" подарки отпали сами собой :dnknow: Да, кстати, автомобильные прибамбасы тоже не стоит советовать. Все, что ему нужно , он сам покупает. А всякую дребедень не функциональную не оценит.

У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.

• Подарите ему путешествие!!! Наример, на Алтай на пару дней. Сейчас выходные длинные, можно уехать куда-нибудь ненадолго

• :respect: :respect: :respect: самая классная идея... :роза:

• Да я бы с пребольшим удовольствием, но он работает "на себя" и как правило выходные у него заняты, по крайней мере суббота. А у меня работа по расписанию пн-пт.
    Все осложняется еще тем, что 5-го числа каждого месяца у нас день подарков. Вот тады мы обычно озвучиваем чего бы хотелось, да и придумывается у меня всегда. А щас в ступоре.

• Тем, кто много путешествует или летает, можно специальную подушечку под голову подарить, чтобы можно было дрыхнуть в дороге

• или как вориант, задать тупой вопрос, что подарить тебе?

• задала- "Ну не знаю, придумай, что-нибудь?" :cray-1:

Может бритву? электро? :а\?:

• В ответ на: Ну , может и мне посоветуете подарок? Мужчина мой не курит . Сигары отпадают. Оружие.....хм. Он профессионально занимался стрельбой, соответственно , имеется ружье изготовленное для него на заказ. Плюс 2 ружья для охоты. Все "псевдоохотничьи" ножы с ценником 5 -10 тыр считает полнейшим фуфлом, так как для охоты они не функциональны, по его мнению. Всякого рода арбалеты и бумеранги не волнуют его абсолютно. Что Вы еще предлагали? Ага, алкоголь. У меня к любому алкоголю есть хороший доступ и разного алкоголя в доме полно. Так что алкоголь не считается подарком. Даже коньяки ХО. Дальше.... не рыбак, футбол и хоккей интересуют крайне слабо. Из пристрастий, пожалуй, только путешествия. Вот как-то все стандартные "мужские" подарки отпали сами собой :dnknow: Да, кстати, автомобильные прибамбасы тоже не стоит советовать. Все, что ему нужно , он сам покупает. А всякую дребедень не функциональную не оценит.
    Ну давайте начнем с того, что я ничего не предлагал :о)

То, что он не курит - это его проблемы. То, что он охотник и считает что нож за 5-10 тысяч (рублей?) - фуфло, он в какой то мере прав, за одним исключением - можно купить нож "Питер Хофер" за 19 тысяч евро: сталь 4Х13, титановая ручка, сбалансирован, ручная ковка....., вам это по карману?

Можно другой вариант рассмотреть, я может отстал от жизни, но ХО - уже окончательно всех под****ал, не так ли? Не думаю, что ему понравится даже экзотический Bukha или Mescal (по 4 тысячи евро за бутылку).

А если ваш мужчина любит путешествовать, то подарите ему астролябию. Это будет лучшим подарком, и я вам гарантирую - он его оценит.

• В ответ на: задала- "Ну не знаю, придумай, что-нибудь?" :cray-1:

Может бритву? электро? :а\?:
    Не вздумайте, как мужчина вам советую. Это просто ужасный подарок.

А почему вы не хотите подарить ему, например, саластий? Дорговато конечно, но...судя по характеристикам мужчины - это ему понравится.

• а я мужу сегодня покупаю мобильник Нокия Е50. Хороший бизнес аппарат, запишу туда все свои возможные телефоны и к его возвращению из командировки, утром в понедельник вручу:улыб:А то он хронически незнает телефонов моей родни:улыб:Его моторолла год оттрубила и всё больше и больше умирает. Я же, как поклонник нокии хочу чтобы и у него была такая трубка:улыб: А себе-себе вот вчера на 8 марта купила отличный лыжный полукомбез :agree:

мамашка в квадрате

• Что?? Астролябию??????????? ЗАЧЕМ? Совершенно бесполезный подарок в наст время.... какие-то странные у вас идеи.....
    А курить вредно, поэтому зачем дарить вредные подарки? Алкоголь и ножи пусть коллеги-друзья дарят, мы же женщины, ничего в этом не понимаем, а дарить только потому что кто-то это посоветовал - фигня!

• В ответ на: Может бритву? электро? :а\?:
    Не вздумайте, как мужчина вам советую. Это просто ужасный подарок.

Вы не Ипполит... :ухмылка:

• Извините, конечно, но "саластий" это где? Усомнившись в своих знаниях, обратилась к Яндексу за помощью, тот тоже не знает.

• А знает кто-нить, что можно подарить футболисту-любителю, если мяч, форма, буцы, защиты всякие у него есть?

• В ответ на: Ну давайте начнем с того, что я ничего не предлагал :о)
    Вот мне и не понятна цель Вашего прихода сюда. Для чего Ваш топ? Посоветовать чего-то путного не можете. А Ваши пространные рассуждения о подарках за 19 тыр. евро к 23-му февраля врядли удовлетворят местному женскому спросу.
    В ответ на: То, что он не курит - это его проблемы.
    Я бы сказала , что это его достоинство.
    В ответ на: То, что он охотник и считает что нож за 5-10 тысяч (рублей?) - фуфло, он в какой то мере прав
    Это его личное мнение и я не собираюсь со своей стороны его обсуждать. Думаю, что в охоте для него важнее процесс, а не понты снаряжения.
    В ответ на: за одним исключением - можно купить нож "Питер Хофер" за 19 тысяч евро: сталь 4Х13, титановая ручка, сбалансирован, ручная ковка....., вам это по карману?
    Предполагаю, что каждый охотник безусловно оценит необходимость ножа за 19 тыр. евро. Может, с этим предложением лучше к любителям оружия ?
    В ответ на: Можно другой вариант рассмотреть, я может отстал от жизни, но ХО - уже окончательно всех под****ал, не так ли?
    Может и отстали. ХО -это всего лишь классификация по сроку выдержки. И я думаю, что если человек привязан к какому-либо напитку , ему глубоко насрать на то , насколько он моден.
    В ответ на: Не думаю, что ему понравится даже экзотический Bukha или Mescal (по 4 тысячи евро за бутылку).
    И тут Остапа понесло.....

В ответ на: А если ваш мужчина любит путешествовать, то подарите ему астролябию. Это будет лучшим подарком, и я вам гарантирую - он его оценит.
    Кажется, Вы исчерпали себя еще вначале топа. За сим мой с Вами диалог я лично считаю законченным. Однако , благодарю за потуги.

• Действительно, эти подушки очень удобны. Как человек с травмой шеи могу утверждать это с полной уверенностью. Мы в новый год в Праге хотели такие купить, но как-то у нас не сложилось. Теперь жалею. Те подушки были набиты чем-то странно-приятным на ощупь и примимали любые формы. Пока в Новосибиске мне такие не попадались. За совет спасибо. Лично я очень оценила бы такой подарок. :flowers:

• В ответ на: А почему вы не хотите подарить ему, например, саластий? Дорговато конечно, но...судя по характеристикам мужчины - это ему понравится.
    А что такое саластий? :улыб:

• В ответ на: Что?? Астролябию??????????? ЗАЧЕМ? Совершенно бесполезный подарок в наст время.... какие-то странные у вас идеи.....
    А курить вредно, поэтому зачем дарить вредные подарки? Алкоголь и ножи пусть коллеги-друзья дарят, мы же женщины, ничего в этом не понимаем, а дарить только потому что кто-то это посоветовал - фигня!
    :о)

Я не смогу вам обьяснить зачем, это будет очень трудно - Вы же женщина.

• Посмотрите сайт ТМ "Экспедиция". Слева вверху меню с подарками к 23 февраля. Да и в остальных разделах, может быть, что-то понравится. Отделы с этими товарами есть в "Гиганте" на мосту... и, кажется, в "Мегасе".

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Не за что =)
    По идее в хороших аптеках должны быть такие подушки и в крупных торговых центрах или магазинах.

• мне тут брат подсказал, можно подарить маленький термос - в машине всегда будет горячий чай:улыб:

• Стоя в пробках можно глотнуть чаю. Есть термосы с носиком-непроливайкой. Для машины удобно.

• и я решила мужу телефон купить, правда, я забыла как он называется, но вспоню его как увижу:) Вообще, сейчас со средствами напряжно (поэтому он себе никак тел. и не может купить), но пойду сниму денег заначных на 8-е марта и истрачу на это дело. Т.к. он за рулем много разговаривает, а его старенький Сименс постоянно отрубается, он отвлекается... Короче, сердце мое дрогнуло...

• А я купила подарочный сертификат в фитнес-клуб, Он давно собирался пойти в трен. зал, но все не получалось...а если не понравится подарок, то истрачу подарочный сертификат на себя...мне такой подарок нравится! :ха-ха!:

• молодец! подарок точно не пропадет. :ха-ха!:

• Я своим мужчинкам (мужу и сыновьям) подарю хоккей настольный. Будем играть все вместе.

• вот это тоже замечательный подарок :respect:

• а я хотела подарить ему опасную бритву но не нашла.... :cray-1:

• символику можно подарить. если знаете пристрастия *любителя*,
    то символику его любимого клуба. неважно что:
    шапку, майку еще фигню какую..
    или что-нить оригинальное посмотреть в инете...
    решений на спортивную тематику много.
    например статуэтку рональдо или улыбку рональдиньо))))
    Видео можно подарить.. да шут еще знает чего)
    зы. зачотный пост *футболист-любитель* гы!
    прада времени уже в обрез...)

• В ответ на: а я хотела подарить ему опасную бритву но не нашла.... :cray-1:
    Шикарный подарок. Просто супер. Я даже завидую Вашему мужчине, что у него такая смелая женщина. У Вас есть вкус! Однозначно!

Только сразу рекомендую: угол градусов 30 держите, и потребуйте, чтобы Вам выдали "точильную ленту" (это такая полоска металлизированной ткани с алмазным напылением, длинной см. 20-30) - это должно быть обязательно. Если будете брать, то только со стальной ручкой (или можно конечно иной, но чтобы тяжелая была, тяжелее чем лезвие. Пластик и дерево - не берите, будет соскальзывать).

p.s.d. Опасную бритву можно купить или в салоне Франк Мюллер или поищите в Магазинах Подарков.

p.s. Респект! Вот это подарок! Целую ручки...

• неоднозначный подарок))
    сабля, мачете и катана ваще...вешчь)

• Походный набор: складной мангал и шампуры. Млииин, самой так нравится, даже подумываю оставить себе. Куплю ему френч пресс что ли...

• В ответ на: Походный набор: складной мангал и шампуры. Млииин, самой так нравится, даже подумываю оставить себе. Куплю ему френч пресс что ли...
    Стрёмно. Очень стрёмно фрэнч-пресс подарить. Тогда ждите на 8 марта набор для чаёвничания: две пиалы и чайничек с ситом, вместо бриллиантов.

p.s. А "походный набор для мяса" - отлично.

• Вы прямо-таки совесть во мне пробудили. Так уж и быть, вручу этот набор :миг:

• В ответ на: Вот мне и не понятна цель Вашего прихода сюда. Для чего Ваш топ? Посоветовать чего-то путного не можете. А Ваши пространные рассуждения о подарках за 19 тыр. евро к 23-му февраля врядли удовлетворят местному женскому спросу.
    А вы кто - Бог? "Пространными рассуждениями" я лишь хотел подчеркнуть вашу глупость. Цель моего "прихода" - описана выше.

В ответ на: Я бы сказала , что это его достоинство.
    Ну пусть напьётся :о)

В ответ на: Это его личное мнение и я не собираюсь со своей стороны его обсуждать. Думаю, что в охоте для него важнее процесс, а не понты снаряжения.
    И то правда, не обсуждайте. А то вы уже пустились в обусждения его "мнений", вдруг чего еще... :о)

В ответ на: Предполагаю, что каждый охотник безусловно оценит необходимость ножа за 19 тыр. евро. Может, с этим предложением лучше к любителям оружия ?
    А, так у вас мужчина всё-таки не охотник и не любитель оружия? Вы определитесь - или "да" или "нет".

В ответ на: И тут Остапа понесло.....
    О да! "Несет...мясо в котомку."(с) Ильф и Петров.

В ответ на: Кажется, Вы исчерпали себя еще вначале топа. За сим мой с Вами диалог я лично считаю законченным. Однако , благодарю за потуги.
    Спасибо. Я старался понять, но всегда найдутся те, кто захочет завершить (точнее "вдруг поучаствовать") "топ". Он мой - и зачем я его начал, решат те, у кого IQ чуть больше комнатной температуры.

p.s.d. Признаться мне плевать, что вы "лично" считаете. Извините за небольшую грубость, но ...
    за Ваш, "развернутый" ответ - взаимно благодарю.

p.s. Совет на будущее: не унижайте форумчан - читать (и отвечать) на ваши пасквили - отвратительно.

• В ответ на: мне тут брат подсказал, можно подарить маленький термос - в машине всегда будет горячий чай:улыб:
    Ага, очень привлекает внимание голодных и злых ГиБДДШников :о)
    Особенно когда надо закрыть термос в пробке :о)))))))))

• Все-таки согласитесь, Ваши советы и комментарии в основном (за редким исключением) рассчитаны на людей с высоким достатком. Причем на тех из них, кто любит дорогие вещи. Поэтому Ваши ироничные посты про ножи за -дцать тысяч евро большинство форумчан читает в лучшем случае ради расширения кругозора, а кого-то они откровенно раздражают. Мы не будем говорить, хорошо это или плохо, но вот грубить как Вы уж точно нехорошо =)
    Мне кажется, интеллигентные люди не указывают другим на коэффициент интеллекта, а обеспеченные - на уровень доходов.

P.S. По мне так вместо того, чтобы ножи и прочую хрень по 20 тыр евро покупать, лучше эти деньги на приют для животных или другое полезное дело пожертвовать. ИМХО.

• В ответ на: Все-таки согласитесь, Ваши советы и комментарии в основном (за редким исключением) рассчитаны на людей с высоким достатком. Причем на тех из них, кто любит дорогие вещи. Поэтому Ваши ироничные посты про ножи за -дцать тысяч евро большинство форумчан читает в лучшем случае ради расширения кругозора, а кого-то они откровенно раздражают. Мы не будем говорить, хорошо это или плохо, но вот грубить как Вы уж точно нехорошо =)
    Мне кажется, интеллигентные люди не указывают другим на коэффициент интеллекта, а обеспеченные - на уровень доходов.

P.S. По мне так вместо того, чтобы ножи и прочую хрень по 20 тыр евро покупать, лучше эти деньги на приют для животных или другое полезное дело пожертвовать. ИМХО.
    Да нет же! Коментарии расчитаны на тех, кто задает какой-то внятный вопрос. А каков вопрос - таков и ответ. Когда кто-то говорит "нож за 10 тысяч рублей - фуфло", то не могу удержаться от едкости. А про ножи за "20 тонн ойро" - просто саркастический ответ девушке, которая решила блеснуть кошельком.

Я точно знаю, что как минимум три девушки с данного "топика" вполне адекватно и спокойно (без демонстрации кошелька или ХО, равно как и упоминаний, превращающих любой форум в помойку, типа "на этом моё личное общение с вами - считаю оконченым" - это при том, что оно не успело начаться) последовали моему совету в выборе подарков. И это хорошо.

Что касается птичек и приюта животных, взамес "хрени за 20 тысяч": а вот заведите топик с целью узнать, "девушки! сколько вы пожертвуете из подарка вашему мужчине на благие цели спасения бездомных котёночков?" и могу вас уверить, что те, которые ИМХО с IQ и XO - копейки не дадут. А вот те, кто молчит или уважительно относится к автору "топика" - вполне возможно что дадут. Я понятно ответил ?

• Обожаю советы, фигня, что никогда им не следую. Но советовать - вот он самый цимус.
    Так что совет на будущее: если читать (и отвечать) на чьи-то пасквили - отвратительно, то не читайте и не отвечайте. Берегите себя. А кстати, что Вам девушка (жена) подарила сегодня? Шоколадку нестле фо мен?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А кстати, что Вам девушка (жена) подарила сегодня? Шоколадку нестле фо мен?
    Хуже. Но вам лучше не знать :о)

• Да это я просто так, из вежливости спросила.
    А очень неприятную картину я увидела в продуктовом магазине Холидей. Складываю покупки и вижу у лотка с сотовыми телефонами свою подругу. Она оказывается мужу на 23 февраля телефон выбирает, мимоходом. Критерий - не дешевле но и не дороже 13 000 рублей, потому что он ей на день рождения именно за такую цену телефон купил. Никакие личные предпочтения, хотения и все такое не учитывались. Это наверное из той же оперы: если ты мне френч-пресс, то и я тебе чайную пару. Убого.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Да это я просто так, из вежливости спросила.
    А очень неприятную картину я увидела в продуктовом магазине Холидей. Складываю покупки и вижу у лотка с сотовыми телефонами свою подругу. Она оказывается мужу на 23 февраля телефон выбирает, мимоходом. Критерий - не дешевле но и не дороже 13 000 рублей, потому что он ей на день рождения именно за такую цену телефон купил. Никакие личные предпочтения, хотения и все такое не учитывались. Это наверное из той же оперы: если ты мне френч-пресс, то и я тебе чайную пару. Убого.
    Это была месть :о)

• Телефон за 13 тыс - это месть? :ухмылка: Эх, мне бы кто так отомстил!!1:миг:
    А Ваши советы наверно происходят из-за того, что Вам самому дарят не то что Вы хотите?:миг:
    По-моему главное просто внимательно прислушиваться к своему любимому и тогда легко понять, что ему хочется получить в подарок: нож, алкоголь за кучу бабок или все-таки тот же френч-пресс. Ведь для кого это может быть самым лучшим подарком!!!!!!!

• А вообще, с праздником вас, ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!!!!!!!! :heart: :роза: :pivo: :хехе:
    Пусть ваши даже самые непонятные нам, женщинам, желания угадываются нами и исполняются :хехе:

• Каждый видит то, что хочет. Я в посте Veron'ы не заметила желания "блеснуть кошельком", скорее наоборот - понты и хамство - Ваша прерогатива.

Я понятно ответил ?
    Често говоря, не очень, но выяснять это мне не хочется :ухмылка:

• Все, наверно, уже порадовали своих любимых и себя заодно :). Сегодня с утра пораньше встала, пошла в Цум подорок упаковывать. Выбрала бумагу, ленточку, подарочный пакетик... и так приятно стало! Как же все таки приятно делать подарки!!!! :улыб:Все, впредь не буду ждать для этого специального повода. Буду просто время от времени делать сюрпризы. Это так приятно! :улыб:

• В ответ на: По-моему главное просто внимательно прислушиваться к своему любимому и тогда легко понять, что ему хочется получить в подарок: нож, алкоголь за кучу бабок или все-таки тот же френч-пресс.
    Вот именно так я и поступила, остался очень доволен и самое интересное, что не догадался что в коробке, пока не открыл.

• Главное - что понравилось!!!! У меня тоже все прошло на высшем уровне! Все мои родные мужчины довольны:улыб:
    Теперь можем успокоиться и ждать 8-го марат, пусть мужчины голову поломают:миг:Хотя, по-моему, женщинам все-таки проще выбрать подарок... :ха-ха!:

• Коментарии расчитаны на тех, кто задает какой-то внятный вопрос.

Вас уже дважды в этом топике внятно спросили, что такое "саластий".
    Может быть, теперь, когда 23 февраля уже прошло и активность именно по поводу советов про подарки пошла на спад, у Вас найдется время ответить?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• нп. А подружкиному мужу-то телефон за 13000 не понравился. Вот же.....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• dimo, теперь, когда 23-е позади и все подарки подарены, может Вы нам объясните зачем создали эту тему? Лишь для того, чтоб написать, что бритва или френч-пресс в подарок на 23 февраля - это верх безвкусицы?
    Меня очень интересует почему мужчина создал тему о подарках на мужской праздник.

И, действительно, объясните, что такое саластий?
    А то вдруг, мы по незнанию, оставили своих мужчин без жутко полезной вещи!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• я вот тут читаю внимательно. Вы меня искренне удивляете. Вы уверены что подарки делаются по принципу ты мне на 10 тысяч и я тебе на столько, а если ты мне френч пресс, то и я тебе упаковку Липтона. Не согласна совершенно. Хотя, быть может все мужчины в тайне мечтают о ножах, топорах, бумарангах, сигарах и BDCM? Ау, мужчины?

мамашка в квадрате

• Лично я подарила последний серьезный подарок своему мужу почти полтора года назад-родила ему обожаемого сына. После этого все подарки-только от него! И никто не чувствует по этому поводу никакого дискомфорта. Ну где мне взять деньги на крупные подарки? Я не работаю(пока что), экономить на своих удовольствиях я ну хочу, у меня их и так немного. Так что мой муж получает миленькие безделушки и не жалуется.

• Бедного dimo просто разорвать все готовы за то, что он начал этот топик. А о том, что кто-то воспользовался предлагаемыми вариантами подарков (пусть даже не им предложенных) никто не думает.
    Я думаю, ненужную тебе информацию можно просто "пропустить" мимо себя и не тратить на это нервы.
    Мужчин с прошедшим праздником, а мы будем ждать в предвкушении нашего праздника))))

• В продолжение френч-пресса)))
    Лучше б я его и подарила. Потому как на следующий день он пошел и купил-таки его себе! Не всегда практичный подарок хорош, иногда человеку просто хочется какую-нибудь ерундовину и всё тут.

• В ответ на: Каждый видит то, что хочет. Я в посте Veron'ы не заметила желания "блеснуть кошельком", скорее наоборот - понты и хамство - Ваша прерогатива.
    Спасибо за понимание, makarova. На самом деле я просто пыталась описать интересы мужчины с учетом ранее предложенных "подарков" типа алкоголя , сигар и оружия. А понты и хамство , видимо, теперь показатель высокого IQ :dnknow:

• А мне подарила любимая на 23 февраля именной портрет, моя фотография вставлена в картину Пушкина. Очень красиво получилось, я ей на день рожденья в июне подарю такой же, ее фото в образе Екатерины2. п. 3 Правил

Исправлено пользователем Cvetok (30.03.07 16:47)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: