Даааа, дамы....
С радостным предвкушением зашла в топик - а тут такое!
Советы-то даются не в позитивном, доброжелательном контексте - а "КАШМААААР!!! СЛЕДИКИ!!!! ПАЗОООР!!!" и т.п. Такое ощущение, что босоножки с носками и джинсы с низкой талией - это самое страшное преступление против человечества - столько у многих пафоса и негодования
Лично у меня негодование вызывает человек, пинающий котёнка или хамящий пожилому человеку, а не неудачно подобранные шмотки
Больше всего убило то, что над нелепо выглядящим человеком так весело "посмеяться"
Отсутствие вкуса - это беда, смеяться над чужой бедой - это знаете ли как-то...
Наличие вкуса дано не всем и нельзя над этим глумиться. Конечно, его можно и нужно развивать, но есть масса обстоятельств, когда ну просто не до этого. Как говорится - не до жиру - быть бы живу.
Единственное, что вызывает у меня некоторое неприятие - это неряшливость - её понять и объяснить уже сложнее....
Если по теме (дочитала не до конца, т.к. настроение портится с каждым новым сообщением всё сильнее
), то:
1) это где, скажите мне, сказано, что леопард - это "фу-фу-фу"?! Да, дешевые ткани смотрятся не очень, плюс, очень многое зависит от самого рисунка (цветовой гаммы, размера пятнышек и т.п.), но качественные вещи смотрятся просто шикарно! И особливо - именно с красным цветом! И не говорите мне, дипломированному имиджмейкеру, что это - "ацтой"!
2) нарощенные ногти с дизайном... Опять же, почему-то не учитывается. насколько качественно сделаны эти ногти. Да, неудачно-кричащих много. Но ведь есть и изумительно выполненные, дорого выглядящие!
Сама делала себе только френч (он подойдёт абсолютно ко всему), но летом стала делать наращивание с сухоцветами. Смотрится отлично - именно для лета!
А то, что ногтевой дизайн "в Европе, скажем, вызывает только сочувственную улыбку…" - а мы что, во всём теперь на них равняемся?
Там у отдельных барышень и бритые подмышки только "сочувственную улыбку вызывают"
3) лучше одна универсальная, практически ко всему подходящая ДОРОГАЯ сумка, чем 10 дёшево выглядящих, но подобранных к каждой паре обуви. ИМХО.
Вот, собственно, и всё.
Будьте терпимее, а?
ЗЫ А ведь мог получиться хороший топик...