Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Снимите это немедленно

• Предлагаю новый топик. Быть ему или не быть, решать вам.
    Но бывает ли у вас такое ощущение, что у человека что-то не так в одежде? Я не имею ввиду готов или тинейджеров, замотанных жизнью тетенек или продавцов на центральном рынке. А вот идет девушка и все вроде хорошо, а нет... Что-то не так и мне часто хочется подойти и сказать: нельзя вот это одевать вот с этим... нельзя и все тут. Но ведь не скажешь? Поэтому решила завести такой топик.
    В магазине: молодая высокая красивая дама, отлично одетая с хорошим парфюмом, на ногах туфельки с вырезом на носке, и вот в этот вырез торчат капроновые колготки с "уплотненным носком" - ужас! Нельзя носить открытую обувь с подобными чулочно-носочными изделиями.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не уверена, что в тему, но самое ужасное в одежде - это следики (следки??). Причем видела их на разных людях - и на тех, кого не обсуждаем здесь, и на вполне приличных девушках/женщинах.
    Девушки! Не носите этот ужос!!! Он сводит на нет все усилия по мучительному подбору обуви!!!

• Это точно!!!!!!!!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну следики - это классика жанра, вечная тема! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

а для меня самое ужасное, чего не одену никогда в жизни - эт любая одежда расцветки "под леопарда". отвращение до тошноты! :безум: :безум: - никогда не надену

• Ну это, прямо скажем, не так уж и ужасно. Но я не ношу этого тоже. Мне кажется, вульгарно. Тоже самое, что одеться во все ярко-красное...

• любая одежда расцветки "под леопарда". отвращение до тошноты! - а если это ремень и мокасины?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это не одежда %-) - это обувь-аксессуары.
    носить бы не стала, отношение - нейтральное

• В ответ на: Ну это, прямо скажем, не так уж и ужасно. Но я не ношу этого тоже. Мне кажется, вульгарно. Тоже самое, что одеться во все ярко-красное...
    На мой взгляд, далеко не все пятнистое выглядит вульгарно. Дело в качестве. Как-то видела в м-не Одежда на высокой девушке-продавце короткое платьице "под леопарда" Смотрелось очень дешево. А в сочетании с черными колготками напоминало сами знаете, кого.
    А красный цвет мне нравицца! :бебе:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Еще. Кто-нибудь мне объяснит вот этот странный креатив, когда сверху желтенько а снизу коричневенько, я имею ввиду волосы. Причем многие люди вот так и покрашены. Мода поди какая?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А для мня самое ужасное-не соответствие цвета сумки цвету обуви. в Носибе(я из другого города) вижу картину белые туфли и черная сумка постоянно!!!!!!!! Девушки,я конечно все понимаю,но даже мода,которая требует смешения в стилях не как не относится к классическому и неименному правилу!

• Объяснить? отсутствием вкуса и местечковой (затулинской, Северо-чемской, Троллейной) модой....

• Вообще-то обязательное соответствие сумки и обуви по цвету давно ушло в прошлое и считается обязательным условием хорошего тона лишь на периферии. Наоборот, интереснее, когда они сочетаются по стилю, а не по цвету, обувь - с аксессуаром, например, а сумка - с одеждой, или вообще сумка - как акцент. Но все должно быть продуманно, а не случайно, потому что сумка понравилась, а на подходящую обувь тяму не хватило!

• В ответ на: (затулинской, Северо-чемской, Троллейной)
    ой как вы ловко ярлычок-то повесили. отсутствие вкуса местом проживания не определяется.

п.5

• В ответ на: Еще. Кто-нибудь мне объяснит вот этот странный креатив, когда сверху желтенько а снизу коричневенько, я имею ввиду волосы. Причем многие люди вот так и покрашены. Мода поди какая?
    Почему странный? Нормаальна. Одна моя знакомая года 2 так ходит и ей идет. Для меня странно видеть волосы синего цвета.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: А для мня самое ужасное-не соответствие цвета сумки цвету обуви.
    а может, проблема в нехватке ден.знакофф на все цвета обуви и сумок?

• Про туфли с сумкой согласна, это вчерашний день.

Хотя про белые туфли скажу - фсад, особенно если таковые покрыты черными полосками, что бывает нередко. В одежде меня коробит, когда верх с одним рисунком, а низ с другим - леопёрд например сверху, а юбочка в каких-нибудь красных разводах. И каблуки на тех, кто их носить не умеет.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• А я бы попросила... насчет Затулинки.. можно подумать по лоховски только в этих районах одеваются!! :beee:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• Черные полоски на белых туфельках - это элементарная неаккуратность.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О вкусах не спорят,как известно! Я бы на вашем месте не была столь категорична ........складывается впечатления,что Вы сами себе установили какие-то правила и всех к ним примеряете! А вот насчет перифирии,это конечно занос т.к. Питер(таковым не является-это первое),а во-вторых, классика в одежде-на все времена(на то она и классика).

• блин! ну так и не покупать белые туфли с закрытыми носами, если знаешь за собой косяк запинаться! :ха-ха!: :ха-ха!: :безум:

а еще меня бесят "винтажные" тонкие блузки - такие придуманно мятые, затасканно-розового цвета, с мелкими рюшечками... ну селянка и селянка получается, причем неряшливая селянка (ночевала-в-поле-не-одна-я)... не представляю даже, кому такой вариант может пойти %-( - кожа от такой тряпки кажется серой, блеклой, тело - толстым, вне зависимости, размер это M, L или XS

• ???? А ваточку со смывкой для лака без ацетона зачем придумали? Разве не для того, чтобы с белых туфелек оттирать черные полоски?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я вот что хочу добавить:
    сильно прям раздражает да и выглядит отвратно когда немолодая дама с отвисающими пардон местами рядится в тонкий трикотаж :death:
    Когда молодые симпотичные девочки одеты сверху неплохо, причесаны, накрашены, а снизу штаны почти на коленках, низ стоптан, грязный, замусоленный, в дырках. :death:
    Ну и еще конечно раздражает, когда видишь человека одетого вроде по моде, но все настолько разное, настолько не сочетается по стилю и всего много, украшений, макияжа и прочее. Такое ощущение, что покупают все подряд и на себя навешивают.
    Позже обязуюсь пополнить данный список :secret:

Audaces fortuna juvat!!!

• В ответ на: а для меня самое ужасное, чего не одену никогда в жизни - эт любая одежда расцветки "под леопарда". отвращение до тошноты! :безум: :безум: - никогда не надену
    Буэ, тоже терпеть не могу. И еще расцветку "под корову" - на белом большие черные пятна.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• классика она понятное дело классика. а в курсе, что девушке неприлично появляться на людях без шлапки, чулок и перчаток? а уж брюки - это вообще моветон из моветонов.... )))) все меняется.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• конечно к людям надо быть терпимее, но для меня самое ужасное это отсутствие индивидуальности (этим летом все в рваных джинсах, прошлым летом все в туниках и т.п.) и когда женщины,мягко скажем "в возрасте", косят под молодых девочек в одежде (одна тетенька с дочерью почти моего возраста купила в магазине коротенький джинсовый сарафан), мне обидно стало - я его тоже купить хотела, он один был :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• согласна с Вами полностью,а еще ужасно смотрится,когда молодые девчонки(в теле мягко сказать)натягивают джинсы с очень низкой талией и оттуда торчит дряблый животик :death:

• Самое главное правило, на мой взгляд-одинаковый цвет белья сверху и снизу. Особенно если прозрачная одежда и видно, что белье разноцветное да еще из разного материала- хлопковый низ и атласно-кружевной верх, например. Брррр

• В ответ на: ???? А ваточку со смывкой для лака без ацетона зачем придумали? Разве не для того, чтобы с белых туфелек оттирать черные полоски?
    грязь смыть - ага, а вот царапки - ни фига. а они на белой обуви очень, просто чудовищно хорошо просматриваются

• А для мня самое ужасное-не соответствие цвета сумки цвету обуви.
    А меня бесит, когда пытаются соответствовать вышеназванному "соответствию". Например, молочные туфли со снежно-белой сумкой, сочетания изумрудное/салатное или красное-алое/красное-фуксиевое. На мой взгляд если уж тон в тон не подобрал, то уж лучше что-то контрастное или нейтральное.

• по Вашим словам создается впечатление, что весь Питер ходит так, чтобы туфли-сумка были тон в тон.. ничего подобного... сама вчера оттуда прилетела.. ничего подобного не заметила.. наоборот, видела очень интересненькие комплекты....

что касается перифирии, то здесь абсолютно согласна. можно и на Красном проспекте встретить какую-нибудь черти-как выряженную даму.. например в длинной черной классической юбке и олимпийке.. так что это зависит не от района, а от человека..

• В ответ на: согласна с Вами полностью,а еще ужасно смотрится,когда молодые девчонки(в теле мягко сказать)натягивают джинсы с очень низкой талией и оттуда торчит дряблый животик :death:
    еще ужаснее, когда из-под этих джинсов с низкой талией в сидячем положении открывается часть попы со стрингами.. Брр!!! :death:

• В ответ на: сильно прям раздражает да и выглядит отвратно когда ...снизу штаны почти на коленках, низ стоптан, грязный, замусоленный, в дырках. :death:
    С Вашего позволения дополню Ваш список: меня раздражают столь любимые в посл. время парнями джинсы с мотней у колен, как будто он в штаны наделал или памперс пристроил.. неужели они не понимают, что ноги при этом смотрятся короткими?!!! :beee:

• Вот Вы меня опередили !!!!!!!!!!! Думала, дочитаю до конца и отправлю в топку джинсы с низкой талией. УРОДСТВО. Это просто отвратительно, когда оченно упитанная даваха с жирными складками из под ливчика тугим ремнем пытается удержать сползающие джинсы. Тем самым перетягивает себя сильно ниже талии. А еще хуже, когда деваха сидит и из под этих самых штанцов выглядывают сильно застиранные стринги со стразами. Фууууууу.
    Вот еще недавно видела. Белая гипюровая кофточка с черным ливчиком под ней. Отвратно.

P.S. Кстати, квопросу о Затулинке. С рождения я жила в центре, сейчас в новой квартире на Затулинке. Я правильно понимаю, что с переездом мой вкус должен был сильно испортиться???

У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.

• А как быть, например, если девушка в черном топе, не то, чтобы слишком открытом, но в определенных ракурсах, бюстгальтер виден, и в белых брюках, под которые никакое белье, кроме белого, ну или может быть, телесного, не наденешь? А под черный топ, соответственно, черный бюстгальтер просится.

• белье телесного цвета:миг:

• я не придерживаюсь правила "туфли-сумка", и считаю что это давно уже не актуально, самое главное выдержать стиль, а иногда можно и смешать, но с этим потруднее будет :tease:

• В ответ на: ужасно смотрится,когда молодые девчонки(в теле мягко сказать)натягивают джинсы с очень низкой талией и оттуда торчит дряблый животик :death:
    Вот единственное, с чем согласна и то только потому, что жуткие эти штаны вредны для здоровья, пережимают нервы и сосуды этой ужасной заниженной талией. Остальное же - мне вас просто жаль, чессслово... Девушка стройная, ухоженная и интеллигентная (вроде меня : )) и в телогрейке будет привлекательнее, чем провинциальная модница с сумкой и туфлями из единого убиенного животного.
    Тратить 15 из зарабатываемых 20 на джинсы, чтоб какую-нибудь Сашу Вертинскую удовлетворить - глупость несусветная. Мужик же обратит внимание лишь на то, как смотрится в этих штанах ваш зад. Если зад "в форме", то штаны с тем же успехом могут быть за 500рэ. И царапину на туфлях заметит лишь его ревнивая подружка.
    Вы Ким Бейсингер в красном видели? Скажете, вульгарно? А я думаю, она и следики может себе позволить (кстати, в жизни она обожает носить носки!). Кто их на ней заметит-то?

• А телогрейка от кутюр должно быть :ха-ха!:

• В ответ на: Мужик же обратит внимание лишь на то, как смотрится в этих штанах ваш зад. Если зад "в форме", то штаны с тем же успехом могут быть за 500рэ. И царапину на туфлях заметит лишь его ревнивая подружка.
    Ой ли! Как Вы так всех мужчин под одну гребенку. Они все разные, как и мы. И в нарядоах они тоже разбираются, включая их стоимость, и царапины видят, как ни странно. :хехе:

• В ответ на: по Вашим словам создается впечатление, что весь Питер ходит так, чтобы туфли-сумка были тон в тон.. ничего подобного
    А в Питере как раз процветает стиль casual. :миг:

• Да,уж куда там НАМ ПРОВИНЦИАЛКАМ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• не буду с Вами спорить - если Вы не понимаете разницы между следиками (буээ) и носочками (вполне "эротиш")

• Мадам.....ну что уж так кичится местом проживания то? :а\?:

• Мужик же обратит внимание лишь на то, как смотрится в этих штанах ваш зад. Если зад "в форме", то штаны с тем же успехом могут быть за 500рэ. И царапину на туфлях заметит лишь его ревнивая подружка.

а вы что только для мужиков одеваетесь? :secret:
    я вот в первую очередь для себя, и с этими пресловутыми царапинами на белых туфлях мне самой в первую очередь некомфортно будет.
    А если вы имели ввиду, что красиво одеваться можно не тратя при этом кучу денег - тут соглашусь, главное чтобы вкус присутствовал:миг:

• А мне еще очень не нравится, когда надевают сарафаны без спины, или без лямок, а загар строго по купальнику, и все лямки четко-четко видно :death:

• Ага, я именно это и имела ввиду только говорила про девчонок. Как народ не понимает, что спадающие штаны это не сексуально, а наоборот, так и хочеца спросить, кто у тя резинку из штанов выдернул :ха-ха!:
    и уж тем более когда едешь в автобусе а надо тобой этакое чудо с выпадающим из штанов сами знаете чем нависает, фу, аж щас затошнило :cray-1:

Audaces fortuna juvat!!!

• да ладно вам, не у всех фигуры идеальные, а одеваться все "модно" хотят :agree:
    еще не понимаю когда на работу откровенные наряды надевают (блузки прозрачные, мини и т.д.), но это скорее вопрос воспитания, а не стиля :безум:

• только что общалась с девушкой из Москвы. Амбиции, скажу вам, выше крыши: Новосибирск город провинциальный, одеты все по вчерашней моде, мало хороших машин, кафешки все отстойные, боулинг убогий, рекламисты работать не умеют ит.д. , У самой ободраны каблуки до самой пятки ( босоножки при этом когда то были хорошие,) пятки пыльные и потресканые, запах парфюма перемешан с мощных запахом пота и, самое страшное, когда она сняла пиджак ( костюмчик тоже очень приличный)и подняла руку, а там просто лес густой. Бе-еее :eek:
    до сих пор сидим под впечатлением и проветриваем :ха-ха!:офис

• забыла написать про цветовую гамму наряда московской гостьи: костюм серо -бежевый, топик леопардовый , в зеленовато-коричневых тонах, босоножки бежево-розовые и черная сумка.

• Во ужас-то! Надеюсь, Вы упали в обморок?

• нет, не упала . Я взрослая дама и с устойчивой психикой :ха-ха!:
    Просто очень не люблю неряшливых людей

• В ответ на: только что общалась с девушкой из Москвы. Амбиции, скажу вам, выше крыши:
    Не важно, в каком курятнике живет курица.

• В ответ на:
    В ответ на: (затулинской, Северо-чемской, Троллейной)
    ой как вы ловко ярлычок-то повесили. отсутствие вкуса местом проживания не определяется.
    Совершенно верно. Я сама живу на Затулинке... Однако здесь среди гуляющих дам вижу упомянутую масть волос куда чаще, чем в Академе или центре.

• В ответ на: Совершенно верно. Я сама живу на Затулинке... Однако здесь среди гуляющих дам вижу упомянутую масть волос куда чаще, чем в Академе или центре.
    Просто Вы чаще там гуляете. :хехе:

• В ответ на: А для мня самое ужасное-не соответствие цвета сумки цвету обуви.
    А меня бесит, когда пытаются соответствовать вышеназванному "соответствию". Например, молочные туфли со снежно-белой сумкой, сочетания изумрудное/салатное или красное-алое/красное-фуксиевое. На мой взгляд если уж тон в тон не подобрал, то уж лучше что-то контрастное или нейтральное.
    Да, согласна. Безвкусица жуткая....

Еще раз насчет Затулинки - неправильно вы меня поняли. Я о том, что в районах существует некая мода, но не все же ей следуют!

• вот и я об этом:улыб:
    сама частенько в Питер езжу, есть , конечно, там свои особенности в одежде, но в основной массе все похожи
    В последнюю поездку обратила внимаение на огромное количество очень упитанных дамочек в тонких обтягивающих брючках с красочно проглядывающим целлюлитом на попе .
    может быть , они и умницы, и красавицы и т.п.., но выглядят просто БЕЗОБРАЗНО- как раз в тему топика ::улыб:

• А я обратила внимание ( и меня это удивило), что в Питере оч. много симпатишных молодых людей муж. пола. Больше, чем у нас, в Н-ске. :хехе:

• Так Питер и город побольше будет и туристов там огромное кол-во, может поэтомуу? :ха-ха!:

• В ответ на: Так Питер и город побольше будет и туристов там огромное кол-во, может поэтомуу? :ха-ха!:
    Судя по их деловому виду, это были местные жители. :хехе:

• :agree: На самом деле, не могу с вами не согласиться по поводу симпатишных питерских молодых людей! Сама недавно вернулась оттуда, вся под впечатлением: если девушки там большей частью особого внимания своей внешностью не привлекают, одеты обычно - майка + джинсы - то парни - это что-то...Причем иностранцев видно сразу (хотя среди них тоже немало симпатишных итальянцев или французов), а вот именно питерские парни - красавцы, умницы, одеваются стильно, много таких мачо, что просто АХ. Хочу в Питер... :not_i:

Всё будет...!!!!

• грязь смыть - ага, а вот царапки - ни фига. а они на белой обуви очень, просто чудовищно хорошо просматриваются

я нашла волшебное средство
    "жидкая кожа":миг:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• В ответ на: :agree:питерские парни - красавцы, умницы, одеваются стильно, много таких мачо, что просто АХ. Хочу в Питер... :not_i:
    Сама неравнодушна к питерским мужчинам :flowers:, но предлагаю вернуться к теме топика.

Вставлю свои 5-ть копеек. Отсутствие вкуса, это беда. Особенно, если человек понимает, что его (вкуса) нет. Беда усугубляется тем, что в нашем городе не найти специалистов (подруги не в счет), которые помогут с этой бедой справиться. Сама долгое время искала стилиста или школу по стилю, но кроме визажа так ничего и не нашла :dnknow:(может тут кого подскажут?).
    Да, можно покупать модные журналы, смотреть показы мод, но не все после этого понимают, что следики носить нельзя. Что бы поняли надо «тыкнуть» носом, а не кому…

Думаю, что топик будет полезен многим…

• Почитал... улыбнуло...

Уважаемые дамы! Хотелось бы услышать ваше мнение о мужской манере одеваться...

Вот что, на ваш взгляд,мужчине ни в коем случае не стоит носить или сочетать?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А вы устройте акцию протеста с публичным сожжением следиков.

• Ну тут даже не знаю с чего начать... :миг:

Сандалии с носками - сразу нет.
    Майки заправленные в штаны или шорты, а если с пузом еще - заглядение.

Ну думаю старшие товарищи продолжат список.

• Тонкий трикотаж, а белье кружевное сексуальное. Очень замечательно просматривается если не насквозь, то пропечатывается точно. Под тонкую трикотажную рубашечку или водолазку надевают гладкое белье или бесшовное.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вот скажите, пожалуйста, как объяснить человеку, что ты не станешь умницей и красавицей, просто полностью облачившись в вещи с ярлычками знаменитых модельеров. У меня есть два примера.
    Первый - моя одногруппница - пришла в юбке, на которой сзади написаны две буквы - D.G. И в кофточке, которая абсолютно не соответствует этой юбке ни по стилю, ни по цветовой гамме. Спрашивает:"Тебе нравится, как я сегодня оделась?". Отвечаю:"Ты знаешь, это конечно твое дело, на вкус и цвет товарищей нет и т.д....., но вот эта кофточка смотрелась бы гораздо лучше с другой твоей юбкой, такой вот синенькой". В ответ слышу:"Ты что, это же D&G, я эту юбку купила за 32000 руб.!!!!!!!!!" Человек элементарно считает, что если ты купила эту юбку в одном из "бутиков" Новосибирска, то она будет сочетаться со ВСЕМИ вещами!!!!!!! Причем не вижу никаких различий между этой юбкой и юбкой, купленной на барахолке. Только цена.
    Второй пример: Девочка живет в Москве, тратит бешенные деньги на фирменные, по последней моде вещи, которые ей абсолютно не идут, т.к. фигура не идеальна. Но, увидев на очередном показе на "вешалках" что-то новое и самое модное, она несется это покупать, потому что это Армани и, значит, это идет всем. Ничего страшного, что вот тут вот жирок вылазит и вот тут вот складочки, а на каблуках мы вообще ходить не умеем, зато на одежде сзади ярлычки, а туфельки в гостях снимем и все увидят от кого эти туфельки.
    Объясните, пожалуйста, может это я чего-то не понимаю и совсем от моды отстала?

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Я думаю есть просто разные люди. Есть люди, которые ценят стиль, тенденции, сочетание вещей что ли, и видят себя как цельный, законченный образ (давайте уже опустим стенания по поводу "прежде всего личность, богатый внутренний мир" и т.д. и т.п., это не сюда, это в психологический), а видят как такую кучку состоящую из невероятно красивых, ярких, шикарных кусочков, которые никогда нельзя сложить в единую картинку, потому что и кусочки то из разных пазлов. Можно конечно все это сложить рядом. но цельной картины все равно не получится, а без этого ан мой взгляд и смысл теряется )))))) Зачем объяснять? Все люди разные. Поймут когда-то? Посмеются над собой, что такие были смешные и глупые. Не поймут, нам же лучше. Будет над кем похихикать в топике ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да уж, насчет похихикать это точно. Для меня вся нелепость в одежде окружающих наиболее явственно проявляется в летний период. Особенно, когда сидишь с подружками в летнем кафе и мимо ходят люди, такого насмотришься... :eek: Я всегда думаю, ну как, как так можно было одеться?

• Телевизор.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Тонкий трикотаж, а белье кружевное сексуальное. Очень замечательно просматривается если не насквозь, то пропечатывается точно. Под тонкую трикотажную рубашечку или водолазку надевают гладкое белье или бесшовное.
    Полностью согласна. Вот только сама не всегда следую, на мой хитрый размер гладкого белья не вегда удается найти, а уж по цвету подобрать вообще проблема :а\?:

• Это ты каких-то обормотов обрисовала )))) Я думаю, что если уж мужчина хотя бы читает моду и красоту, то уж точно не допустит постыдных оплошностей )))))
    А то что мне последнее время нравится в мужчинах, так это такие тонкие трикотажные пуловеры крупной вязки по фигуре. Прямо фетиш мне какой-то...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати, насчет мужчин. Не помню кто говорил в этой теме , что мужчинам глубоко наплевать как и во что вы одеты. Поверьте мне, это не так. Может раньше мужчины и были абсолютно неосведомлены в этих вопросах, но сейчас все по-другому. Они на равне с нами знают, что и с чем лучше комбинировать, а что - нельзя ни при каких условиях. Более того, они даже в сфере косметики многое знают. Моей подружке парень, с которым она работала, прошу заметить ТРАДИЦИОННОЙ ориентации, сказал, что ей нужно сменить тональный крем на более светлый оттенок и на крылья носа лучше наносить более темную пудру!!!!!! Так что не удивляйтесь, если ваш муж или бойфренд скажет, что ногти на ногах вам нужно накрасить лаком на два тона светлее :хехе:

• В ответ на: Вот что, на ваш взгляд,мужчине ни в коем случае не стоит носить или сочетать?
    Пожалуйста, не носите трусы на улицах города. Оставьте их для дачи или отдыха на природе. Тошнит, чеслово!!!

• И вот еще, что особено резануло глаз: черные носки с белыми (светлыми) брюками. :beee:

• Надо было московской гостье сказать , что при всех провинциальных недостатках Н-ска, у нас полный порядок ссо средствами личной гигиены :flowers:

• Сходу пришло в голову: черные туфли и белые носки. Полупрозрачные белые шелковые рубашки через которые отчетливо видна вся растительность на груди.

• недавно видела красавца в футболке такой с черепами и кровью и классических брюках.. отвратительно смотрелось.. бееее

• В ответ на: Просто Вы чаще там гуляете. :хехе:
    Да нет, я на Затулинке, как раз не гуляю, просто дом рядом с аллеей, куда выходят гулять местые жители. Прогуливаюсь чаще в Академгородке, центре, Богдана Хмельницкого…

Еще о моветоне….
    ДИЗАЙН НОГТЕЙ !!!!
    Жуть и мракобесие…. Я не говорю о оккуртном френче с естественным краем – что не сделаешь, если свои ногти никак не отрастить, да еще они неровные от природы или неполадок в организме. Это, ИМХО, нормально….
    Также я не говорю о жутких длинных стилетах, о сережках в ногте, о раскрасе горбатых толстых ногтей под зебру или еще в какой экстравагантный оттенок! Потому что это очевидный кошмар.
    Хочу сказать о том, что декоративный дизайн нарощенных ногтей – пусть даже относительно скромный, и сам по себе красивый, пусть даже только в два цвета и т.п. – совершенно не актуален и в Европе, скажем, вызывает только сочувственную улыбку… Посмотрите на рекламные фото известных марок – ни на одной не увидите дизайна ногтя в нашенском понимании. В моде естественная красота ногтей, они не делаются акцентом повседневного или праздничного образа.
    И вроде же все читают модные журналы… а вот с дизайном нарощенным – ну чуть не каждая третья…

• В ответ на: Полупрозрачные белые шелковые рубашки через которые отчетливо видна вся растительность на груди.
    А по-моему, это так сексуально! :хехе:Главное, чтобы растительности было в меру. Я, напротив, не люблю, когда у мужчин под рубашкой просвечивает майка, и вообще не люблю этот предмет одежды на мужчинах. :миг:

• Ну тогда м.б. совпадение. Однажды, прогулявшись по набережной, я пришла к выводу, что там собираются все блондинки Н-ска, т.к. блондинок там было процентов 98% от всех присутствующих лиц женского пола. :спок:

• В ответ на: Не уверена, что в тему, но самое ужасное в одежде - это следики (следки??).
    Девушки! Не носите этот ужос!!! Он сводит на нет все усилия по мучительному подбору обуви!!!
    А что носить летом, чтобы не натирать ноги???

• НПП
    Про мужчин. Еще одна классика жанра - это кроссовки/спортивные туфли с классическими брюками. А если, о ужос, еще и пиджак или рубашка...
    Хотя, Вы знаете, недавно в журнале читала интервью с актером Чадовым (Костя в ""Дозоре), а на нем - черный классический костюм с белой рубашкой и массивные белые кроссовки со шнурками наружу. Во как! Может кто в курсе - что бы это значило? Смотрелось не очень органично, чесслово.

• Пиждак с джинсами тоже странно смотрится, хотя многие носят.

• А что носить летом, чтобы не натирать ноги???

Удобную обувь, ну а если уж сильно трет - тогда чулочки. Вот ей- богу, даже кусок пластыря на ноге смотрится не так ужасно, как вышеобозначенный предмет одежды.

• А если этот предмет одежды носить так, чтобы его не было видно, тогда как к этому отнесутся строгие критики?

• Но ведь действительно некрасиво! Но если у Вас туфли с закрытым носом и пяткой, то теоритически можно , конечно, приноровиться. Тогда главное, чтобы по бокам стопы не торчал!:улыб:

• Смотря какой пиджак и смотря с какими джинсами. Иногда это выглядит очень сексуально, ИМХО

• Чтобы не натирать ноги - носите удобную качественную лбувь. Если приспичило узкую и модельную, то действительно чулочки или гольфы капроновые (не носки!!!!! с резинками и узорами) под брюки. А следики я тоже ношу, хлопчатобумажные и с кроссовками.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вот что, на ваш взгляд,мужчине ни в коем случае не стоит носить или сочетать?
    майки-сеточки. ничего уродливее я не могу представить. на этом фоне меркнут даже пляжные сланцы с носками.
    ну и так еще, по мелочи: свитера, заправленные в брюки, брюки не по росту (короткие), толстые цепи на шее "навыпуск".

п.5

• Что касается мужчин, то конкретно бесит, когда они носят спортивный костюм, как говорится - и в пир, и в мир, и в добрые люди. Я конечно понимаю, что это удобно, но спортивная одежда потому так и называется, что она для спорта предназначена, а не для хождения в кино или прогулок по городу. А некоторые еще и на работу в офис них ходить умудряются...Или может это только меня коробит как офисного работника, привыкшему к более строгому стилю одежды? :а\?:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: Но ведь действительно некрасиво! Но если у Вас туфли с закрытым носом и пяткой, то теоритически можно , конечно, приноровиться. Тогда главное, чтобы по бокам стопы не торчал!:улыб:
    Дык я и не спорю, что некрасиво, конечно некрасиво!

• джинсы странно смотрятся только с классическим пиджаком (как от костюма), а в остальных случаях оч. даже ничего:улыб:

• В ответ на: Смотря какой пиджак и смотря с какими джинсами. Иногда это выглядит очень сексуально, ИМХО
    Я бы сказала, иногда выглядит стильно и не скучно.

Вот чего еще мужчинам на мой взгляд не стоит носить, хотя и редко встречается - так это обтягивающих джинсов, даже если попа идеальная. Смотрится конечно сексуально, но в тоже время отвратно.

• кто во что одевается- это по большей части на что денег хватает, хотя можно и то сочетать, на что хватает. А вот глаз режет чаще цветовое несоответствие (когда одеты например в оранжево-коричневое, а помада ядовито- розово-сиреневое).
    Про бедную нашу Затулинку прямо язык исчесали. Разные у нас люди, как и везде. не все у нас ходят в следиках и олимпийках, застиранных стрингах из-под обтрепанных джинсов.

• Очень сомнительно смотрится одежда и особенно обувь с украшениями (аппликации, нашивки, пряжки, шнурки за исключением нефункциональных), юбки по колено и бриджи, полная укомплектованность в джинсу или в одежду оттенков одного цвета (помнится, где-то прошлой весной среди девушек пошло поветрие рядиться во все розовое с ного до головы), сочетание спортивных босоножек с неспортивной одеждой. А дешевые сумки, дешевая бижутерия и острые длинные ногти вообще отталкивающе.

• Недавно видела молодого человека (сам, кстати, очень и очень даже симпатишный...): сандалии с носками и обычные брюки с курткой от спортивного костюма. Блин, ну как можно.... Причем, все далеко не с китайского рынка... Вся внешность сразу пропала . Обидно. Так себя изуродовать :а\?:

Исправлено пользователем ULIKA1981 (18.08.06 13:35)

• В ответ на: джинсы странно смотрятся только с классическим пиджаком (как от костюма), а в остальных случаях оч. даже ничего:улыб:
    ага.. именно "как от костюма" я и имела в виду

• В ответ на: Вот чего еще мужчинам на мой взгляд не стоит носить, хотя и редко встречается - так это обтягивающих джинсов, даже если попа идеальная. Смотрится конечно сексуально, но в тоже время отвратно.
    Возражаю!!! Мне нравицца!!! :хехе:Только не в офис. :death: И что Вы тут нашли отвратного? Вам нравится, когда на тонких ножках болтаются штаны? :eek:

• В ответ на: А дешевые сумки, дешевая бижутерия и острые длинные ногти вообще отталкивающе.
    Можно одеться во все дешевое, но со вкусом и выглядеть на все 100. А можно безвкусно одеться в бутике и выглядеть как с Черкизовского рынка. Дело во вкусе.

• В ответ на: Можно одеться во все дешевое, но со вкусом и выглядеть на все 100. А можно безвкусно одеться в бутике.
    :respect: Не у всех есть возможность одеться дорого.

• а я ничего зазорного в одежде оттенков одного цвета не вижу...что плохого в подборе одежды тон-в-тон?

=согласна про виниловые ногти.
    Лично я переношу, когда туфли на каблуке сочетают с неподходящей для каблуков одеждой, а еще...сочетание модельных остроносых туфлей на шпильке и джинсов для повседневной носки...брр. А зимой для меня несколько странным представляется вид дорогих шуб, трущихся в общественном транспорте либо тащущих пакеты из супермаркета.
    :eek:

• Девочки!! А как вам нравятся мужики с приличным пивным пузом в майке-сетке, такой в дырочку.. я начинаю волноваться :eek:

• Именно. Шуба норковая в пол, кольца, броши и за селедкой на центральный рынок ))))))
    И про ногти. Как-то одна девочка из Вашингтона стилист. написала мне, что нарощенные ногти у них признак афроамериканок. Вот. А у меня свои и не растут, приходится наращивать, правда дизайн не делаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• зимой для меня несколько странным представляется вид дорогих шуб, трущихся в общественном транспорте либо тащущих пакеты из супермаркета.
    :eek: Да ладно вам, купил человек шубу, а на машину денег не осталось :миг:;) по цене то почти одинаково

Исправлено пользователем Марьюшка (18.08.06 14:09)

• Нельзя! Нельзя одеваться в дешевое. Это самое противопоказано. Тем более, что разница в цене между "дешевым" и "дорогим" очень сомнительная.
    Нужно уметь покупать, а не подделываться под "городскую девушку"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пропустила словечко =не= , когда писала про каблуки:улыб:

• Очень сомнительно смотрится одежда и особенно обувь с украшениями (аппликации, нашивки, пряжки, шнурки за исключением нефункциональных), юбки по колено и бриджи - это как это? *немного опешила*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да дело не в цене...дело в соответствии времени и месту...может у меня странный взляд на вещи, но я считаю, что норковое манто должно накидываться сверху на коктейльное/вечернее платье и носиться с изящными туфлями. на расстояния от дверцы машины до швейцара. А вот картинка - гололед, разъзжающиеся ноги на шпильках, норковая шуба до полу, красный нос, и авоська в придачу ничего кроме ужаса у меня не вызывает :tease:

• Не важно где вы одеваетесь, а главное как. Гармония должна быть в одежде и вкус

• В ответ на: А зимой для меня несколько странным представляется вид дорогих шуб, трущихся в общественном транспорте либо тащущих пакеты из супермаркета. :eek:
    Т.е. теперь, если мобиля нету, и шубу не носить и в супермаркеты не заходить? :tease:

• Некоторые пишут, что у них нет средств одеваться в "дорогое". Вот им и советуйте, что делать. :not_i:

• на мой взгляд - дорогой должна быть обувь, еще, допустим, сумка. еще, возможно, солнечные очки. А все остальное - не обязательно, главное ведь не вещь, а как и с чем она надета :flowers: а еще обязательно должны быть ухоженные волосы и лицо. Вот. Потому как ужасны сочетания так любимых россиянками Дольче с Габанной с отросшими черными корнями волос :безум:

• ну так я не говорила:улыб:ходите на здоровье! я высказала свое собственное мнение:)

• В ответ на:
    В ответ на: Вот чего еще мужчинам на мой взгляд не стоит носить, хотя и редко встречается - так это обтягивающих джинсов, даже если попа идеальная. Смотрится конечно сексуально, но в тоже время отвратно.
    Возражаю!!! Мне нравицца!!! :хехе:Только не в офис. :death: И что Вы тут нашли отвратного? Вам нравится, когда на тонких ножках болтаются штаны? :eek:
    Отвратность в вульгарности...ну типа как у девушек штаны с талией, заниженной настолько, что видны не только трусы, но даже межъягодичье. Сексуально, но смотреть противно (за мужское восприятие конечно не отвечаю).
    А причем тут тонкие ножки? Такие как раз следует прятать в штаны попросторней.

• В ответ на: Можно одеться во все дешевое, но со вкусом и выглядеть на все 100. А можно безвкусно одеться в бутике и выглядеть как с Черкизовского рынка. Дело во вкусе.
    Неа...выглядящие дешевыми сумка, обувь и украшения всегда безвкусны.

• В ответ на: Очень сомнительно смотрится одежда и особенно обувь с украшениями (аппликации, нашивки, пряжки, шнурки за исключением нефункциональных), юбки по колено и бриджи - это как это? *немного опешила*
    Это было просто перечисление, а не предполагаемый к комбинированию комплект:улыб:

• Вот очень хочется определить понятие дорогое - дешевое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Пиждак с джинсами тоже странно смотрится, хотя многие носят.
    а имхо так - замечательно смотрится - усли он однобортный, конечно. и _не_ застегивать.
    короче говоря, мне очевидно, хоть и непонятно совершенно Ваше предвзятое отношение к джинсам.

• ноги на шпильках, норковая шуба до полу, красный нос, и авоська в придачу

Ну извините.... А шуба с сапогами и сумкой в руках? Сапоги не на шпильках, конечно, но на каблуке. Вполне нормально. Зато тепло и красиво.

• Прямо понять не могу чем Вам юбки по колено, бриджи и разные затейливости не угодили ))))) Почему шнуровка на сапогах, пряжка и все такое плохо-то? Почему вышивка плохо. Ну просто не понимаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• написала мне, что нарощенные ногти у них признак афроамериканок
    бугага! то есть это единственный верный признак?
    цвет кожи - не в счет?! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну это уже просто перегибы пошли.
    *ворчит* Шуба им в супермаркете не угодила...

• В ответ на: Т.е. теперь, если мобиля нету, и шубу не носить и в супермаркеты не заходить? :tease:
    Именно. Вы же не покупаете себе бриллиантовые колье, если не ходите на светские вечера с ну очень крутой публикой? В шубе на рынок - моветон.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• За что купила, за то и продаю. Ну может там у них смуглых много, и наоборот негры (как рука только напечатала такое) отбеливаются. Ну короче написала она. что ногти у них только негритянки наращивают. зато такую красоту вытворяют. что аж хочется все это назвать искусством.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В шубе на рынок - моветон.

Девушка, Вы не правы. К сожалению, у меня нет возможности разъезжать на машине между мясными рядами на рынке. И иногда, случайно вспомнив о том, что надо бы мяска прикупить, приходится идти в чем есть, т.е. в шубе до пят. Давайте по сути говорить.

• В ответ на: а я ничего зазорного в одежде оттенков одного цвета не вижу...что плохого в подборе одежды тон-в-тон?
    В том, что удержаться при этом на грани нелепости и удручающего однообразия очень трудно, хотя я теоретически могу представить удачные варианты.
    В ответ на: сочетание модельных остроносых туфлей на шпильке и джинсов для повседневной носки...брр. А зимой для меня несколько странным представляется вид дорогих шуб, трущихся в общественном транспорте либо тащущих пакеты из супермаркета.
    Туфли на шпильке и джинсы - это как пиджак и джинсы, иногда вполне недурно и органично. А дорогие шубы в обыденной жизни мне глаз почему-то не режут.

• ну...это всяк понимает по своему:) лично для меня (думаю как и для большинства здесь присутствующих) брендовая одежда класса кавалли, прада и иже с ними - дорого, и я сроду не отдам 500 и более уе за юбку или кофту. за обувь - могу, а за тряпку - ни за что. Сейчас у нас появляется много брендовых магазинов масс-маркет, где за вполне сносные деньги можно пристойно одеться во вполне качественную одежду. даже в Бенеттонне при желании можно что-то откопать. Это, на мой взгляд, довольно дешево.

Исправлено пользователем Мандаринка (18.08.06 15:08)

• В ответ на: Прямо понять не могу чем Вам юбки по колено, бриджи и разные затейливости не угодили ))))) Почему шнуровка на сапогах, пряжка и все такое плохо-то? Почему вышивка плохо. Ну просто не понимаю.
    Юбка по колено на редко какой фигуре смотрится удачно и часто подчеркивает недостатки ног, бриджи требуют опять же не только подходящей фигуры, но и обуви - сапог определенного фасона, а не туфель. Ну а недопустимость финтифлюшек на обуви и рискованность вышивки (хотя у меня и была очень любимая собственноручно расшитая джинсовая куртка) - это из области субъективной вкусовщины.

• Вот я и про тоже. Вполне качественная одежда европейских производителей, за вполне приемлимые деньги. Зачем переться на барахолку или в переход, покупать китайскую жуть и еще писать, что можно во всем этом выглядеть со вкусом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Права. Когда кроме этой шубы и нет ничего, тогда конечно приходится в чем была и на рынок, и в зоопарк, и на профсоюзное собрание. А купить норковую шубу, чтобы бы все сказали: а, Лариска, из бухгалтерии - то в норковой шубе ходит! Ничего себе! Тем более, что ни для кого ни секрет, что на барахолке эти самые "норковые" шубы от 40 000 рублей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бенетон причислили к говономагазину?
    Помоему зря.

• :ха-ха!: Ой ну ладно. Я всего лишь имела ввиду, что ну никак не смогу я на машине въезжать в мясные ряды. Ну да бог с Вами. Держите в машине запасной пуховичок, на подъезде к рынку одевайте его и вперед! Зато не моветон.

• М-да, тяжела жизнь гламурных девушек, по дороге в магазин не зайти - "Ах, Боже мой, что будет говорить княгиня Марья Алексевна!" Тьфу!

• Я тоже считаю, что ничего страшного, если на рынок в шубе приходишь....до рынка же ещё дойти надо, и шуба в мороз очень кстати.
    Я вот позапрошлой зимой ходила только в шубе, а в прошлую купила машину, и ездила уже в куртке, т.к. в машине шуба не нужна.

Toyota Platz 1999

• В ответ на: Я вот позапрошлой зимой ходила только в шубе, а в прошлую купила машину, и ездила уже в куртке, т.к. в машине шуба не нужна.
    :respect: :respect: :respect:

а то почитаешь..
    умрешь со смеху...
    круче тока яйца, выше тока звезды...
    не покупайте девченки шубы, если нет машины... :ха-ха!:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Если нет машины, то не покупать, если есть машина, то она не нужна...:улыб:прочитав топик, трудно понять, что же делать с шубой:улыб:

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• В ответ на: Да ладно вам, купил человек шубу, а на машину денег не осталось по цене то почти одинаково
    ..а те, кто ездит в машине, как правило покупают пуховики и куртки, ибо в них удобнее:миг:

п.5

• В ответ на: М-да, тяжела жизнь гламурных девушек, по дороге в магазин не зайти - "Ах, Боже мой, что будет говорить княгиня Марья Алексевна!" Тьфу! [/цитата--------------
    Вот-вот!
    Мне тоже не совсем нравится, что кто-то вдруг, с какого-то "перепуга" себя мнит образчиком хорошего вкуса, законодателем в этой области, а все остальные - уже по определению ниже плинтуса. А я заметила, что человек, одевающийся со вкусом, делает это так же просто, как зубы почистить, это либо присуще человеку, либо нет и не напрягается он вообще по этому поводу. А кто хотел бы думать, что у него безупречный вку-у-ус(!!!), тот и пытается что-то кому-то доказывать, очернять кого-то, пафосные формулировки выдавать, типа "ну как же можно!", "не понимаю,хоть убейте!" и т.д. А для кого-то одежда имеет только функциональное значение и одевается этот человек для того, чтобы голым не ходить, не мерзнуть. А у кого-то денег нет. А у кого-то их не бывало отродясь и живут так, что вкус в одежде им в принципе не мог привиться. И что же теперь с ними делать с такими дурно одетыми? Запретить им по улицам ходить, "этим бичам и бичихам", в обезьянник забирать или собираться вокруг них толпами и подвергать общественному порицанию со стороны граждан, считающих себя лучше одетыми-обутыми?
    Да еще пишут некоторые так, что, кажется, с автоматами бы вышли "очищать город" от дурно одетых. Поймите одну вещь - пипл есть, его не может не быть. Живут все как могут, одеваются как могут и никому никто не обязан стараться понравиться. Когнечно, для кого-то это единственный смысл существования - одеться, обуться (ночь не спать, продумывать, как лучше), на люди показаться, и как будто все кругом должны от восторга описаться - АААА-Х!!! Не может быть!!!! Неземное совершенство!!!!!Вот к чему нужно стремиться!!!!! Такое отношение к тряпкам ничуть не лучше неумения одеваться.

• В норковом полушубочке тоже вполне удобно в машине:)
    Неудобно только в шубе до пят... имхо, разумеется:)

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
    ШУБА С АВОСЬКОЙ НЕ СОЧИТАЕТСЯ!
    ПРОСТО ТОГДА ЖЕНЩИНА ВЫГЛЯДИТ КАК "КОЛХОЗНИЦА".
    А ЧТО ДЕЛАТЬ ? НЕКОТОРЫЕ НА ВСЕ ГОТОВЫ ЧТОБ КУПИТЬ БЕРУТ В КРЕДИТ И Т.Д.
    ЗНАЮ ЛИЧНО МОЛОДЫХ ОСОБ У КОТОРЫХ С $ НЕ ОСОБО.
    ВОТ И МЕЧТАЮТ О ШУБКАХ С ГОРНОСТАЮ И ПР.
    А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЕСТЬ И ТЕ У КОГО С ЭТИМ ВСЕ В ПОРЯЯДКЕ. НО ИМ ЭТИ СМЕХА И ДАРОМ НЕ НУЖНЫ ))
    ВСЕ ОТ ЧЕЛА ЗАВИСИТ, И ОТ ЕГО ОКРУЖЕНИЯ!!! :спок: :ухмылка: :чмок: :respect:

• А что буквы-то большие? Caps Lock не можете найти? :миг:

• одного понять не могу, каким образом Вас все это задевает? Ну Вы ведь сами написали, что люди есть разные, ну ДОПУСТИМ я человек, котоый любит одеваться ради одежды, там я же у Вас денег не беру на свою одежду. Тихо сама по себе живу.
    ".. Запретить им по улицам ходить, "этим бичам и бичихам", в обезьянник забирать или собираться вокруг них толпами и подвергать общественному порицанию со стороны граждан, считающих себя лучше одетыми-обутыми?" - Это Ваша такая идея? Я ее совершенно не поддерживаю. Глупость какая.
    Мне очень жаль, если Вы не поняли смысла топика. Скорей всего Вам это и не надо, но зачем тогда Вы попытались написать в нем? У Вас есть что-то сказать по теме?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Просто тема неоднозначная. С одной стороны полезная (ну вот я, например, всегда носила следики и считала, что это нормально, а теперь уже подумаю одевать их или нет). А с другой стороны некоторые сообщения читать неприятно, потому что создается ощущение, что писал их человек настолько "непокобелимый" в ощущении своей непогрешимости, своего сверхтонкого чувства стиля. Ну правда.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• "писал их человек настолько "непокобелимый" в ощущении СВОЕЙ непогрешимости, СВОЕГО сверхтонкого чувства стиля. Ну правда."
    Правда. )))) А следики не носите, пожалуйста )))))
    Я (Я!!!) думаю. что проблема наших женщин именно в невозможности выбора в свое время. А теперь как-то привыкли или скопировали с мам или старших подруг, сестер. У меня как-то были всего одни коричневые мокасины - купить другую обувь было не на что и негде. То есть если и покупалась пара обуви то она была и в пир и в мир и в добрые люди. Но сейчас когда такой огромный выбор той же обуви и по вполне демократичным ценам, зачем я пойду по магазинам, на тренировку, на рынок, на пикник, на пляж в туфлях на шпильке? У меня есть кроссовки, мокасины, туфельки на плоской подошве, сандалики, сабики - все из натуральной кожи, немецкое или итальянское, очень удобное. Для меня всегда главное - уместность (когда этого не случается, чувствую себя просто омерзительно)... Что-то меня не туда понесло.... А вспомнила, мне очень понравились слова предыдущего оратора, который написал, что берут в кредит шубы выплачивая за них годами и ходя в этой шубе за шпатлевкой в магазин, когда вещь покупается не для себя. а чтобы доказать кому-то свою состоятельность на мой взгляд именно тогда и покупаются шубы. Чтобы быть не хуже других, ну как раньше покупался хрусталь, сервизы с мадонной, ковры.
    Писать, что в норковой шубе теплей, чем в дубленке или пуховике могут люди, которые не сравнивали по теплу первое, второе и третье. То есть опять же люди у которых эта шуба "свет в окошке". Лично знаю даму, которая купила шубу норковую просто так, чтобы была, а то уже у многих есть, шуба висит в шкафу, одевается "в гости или на выборы". Ну да и пусть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А меня тоже смущает данный топик. Где-то выше Вы писали. что Вы не понимаете, зачем покупать китайскую жуть на барахолках, когда есть вполне недорогие магазинчики типа Mexx и пр. Вероятно, Вы точно также не понимаете, что для больше, чем половина, нашего населения даже эти магазины непосильно дорогие.
    А во-вторых, Вы правда считаете, что люди одеваются с той целью, чтобы усладить взор некоторых слишком привередливых барышень и дам? Вот я лично следики не ношу. не люблю. Но если бы носила, мне мне было бы слабоинтересно чье-то мнение, что это неэстетично. Это на Ваш субъективный взгляд некрасиво, а мне может быть красиво?

• нет. я не считаю. что люди одеваются с целью усладить лично мой взор или чей-то другой. Но скажите, пожалуйста, у вас в жизни не было такой ситуации, когда очень хотелось посоветовать подруге, знакомой, незнакомой не одевать эти брюки, потому что они ужасно полнят, не одевать эту юбку с этой кофтой, потому что они абсолютно не сочетаются по стилю. Никогда в жизни? Тогда этот топик не для того, чтобы Вы сюда писали.
    Если Вам эстетичны следики, то этот топик точно, не для того, чтобы Вы сюда писали. Я в первом посте оговорилась, что не хочу никого обижать. Но неужели, если у человека нет денег он должен одеваться как истинное чучело?
    Вот Вам слабоинтересно чье-то мнение, но почему же Вы все прочитали и решили написать. Вам не слабоинтересно чужое мнение, просто Вы хотите, чтобы мнение о Вас было положительным, независимо от того, что есть на самом деле. Правду слушать не любим, считаем, что можно выглядеть хорошо не прилагая никаких усилий и ничего для этого не делая. Зачем тогда читать и писать в подобные топики? Почему люди считают, чтобы уметь танцевать. рисовать, говорить на иностранном языке нужно учиться. а вот одеваться по-любому умеют с рождения. Да на здоровье, нам же лучше. Во-первых, будет над кем посмеяться, во-вторых, мы на фоне дурно одетых девушек и женщин выглядим еще лучше. Алилуя. Да здравствуют капроновые следики, обувь из Гусинобродского мультибрендового бутика, золотые серьги - шары.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Во-первых, будет над кем посмеяться
    Вот-вот...об том и речь :tease:

• Не знаю, но мне кажется, что девушка, женщина просто-напросто должна выглядеть хорошо, ухаживать за собой. И вовсе необязательно делать все это дорого. И если не умеешь, то надо учиться... Пожалуй, топик для этого и создан. Обмен впечатлениями (что здесь особенного?! чисто женское желание сплетен) и сбор (это для тех, кто не умеет, не знает, не может, не вопитан и т.д.) полезной инфы....

• Извините, но есть определенные правила. Как то, что на работу в офис в спортивном костюме не пойдешь. Вот и следики из той же темы. Просто нельзя и все. И все это без кича и пафоса. Обычный признак хорошего тона.

• Я бы еще к этому золотому правилу "нельзя и все" отнесла все поддельные сумки с логотипами LV, D&G, Gucci и иже с ними... и еще маленькие сумочки и большие пластиковые пакеты с содержимым, которое в маленькую сумочку не входит))) Нельзя и все! :ухмылка:

• Насчет дешевок, не только сумок, а вообще любых вещей с барахолки с кричащими логотипами известных модельеров полностью поддерживаю. А вот насчет маленьких сумочек и пакетов - а как быть, если надо перенести много вещей, которые не входят в сумочку. Брать огромный рюкзак или авоську? Тоже как-то не катит. Пусть лучше будет аккуратненькая сумочка и пакет.

Еще очень ужасно выглядит, когда одевают босоножки с чулками или колготками. Летом конечно так не ходят, но вот в офисе зимой частенько такое встретишь. НЕ-КРА-СИ-ВО!!!

• В ответ на: на мой взгляд - дорогой должна быть обувь, еще, допустим, сумка. еще, возможно, солнечные очки.
    Вы имеете ввиду аксессуары. Собственно это в комплексе со вкусом в одежде я и пыталась донести.

• В ответ на: когда одевают босоножки с чулками
    НАдевают.
    безграмотность еще ужаснее, чем пресловутые следики :спок:

п.5

• [цитатаэ
    Неа...выглядящие дешевыми сумка, обувь и украшения всегда безвкусны.
    Надо покупать такую, которая не выглядит дешево. Хотя для меня играет роль ценовая политика купленной вещи, чем дороже тем лучше, хотя в соседнем магазине примерно тоже самое но гораздо дешевле.

• Нифтему замечание.
    Одевают... надевают... один фиг, НЕ-КРА-СИ-ВО!!!

Не об грамотности речь идет :tease:

• В ответ на: Нифтему замечание.
    Одевают... надевают... один фиг, НЕ-КРА-СИ-ВО!!!

Не об грамотности речь идет
    вы не правы:)
    как говорил классик, в человеке все должно быть прекрасно. а незнание родного языка сведет на нет все потуги выглядеть "стильно".
    это как со смокингом НАдеть грязные стоптанные кирзовые сапоги.

п.5

• Ну-ка расскажите-ка мне принципиальную разницу между одеть сапоги и надеть сапоги ? По разному на ноге сидеть будут?
    Или если босоножки НАдеть вместе с чулками или колготками - это сочетание примет совсем другой вид и не будет выглядеть так ужасно?

• НАдеть на кого-то, Одеть на себя. Насколько помню из школьной программы.
    Хотя, ну все же поняли, что Вы хотели сказать!!!
    А с другой стороны - в человеке всё должно быть прекрасно... Продолжать не буду :улыб:

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• В ответ на: ну все же поняли, что Вы хотели сказать
    Об чем собссна и речь :tease:

В ответ на: НАдеть на кого-то, Одеть на себя.
    Разберем правило: не я НАдела на "кого-то" босоножки, а "эта кто-то" Одела босоножки на свои ноги. Противоречие замечаний налицо!!! Надеюсь, вопрос исчерпан.

Не так:) Надеть - что-то, одеть - кого-то.

нпп

А про следики - не помню марку, возможно, Pompea (но могу и ошибаться), как-то обращала внимание, что в ассортиментной линейке есть следики без пятки. То есть носок закрытый, а вокруг пятки - только тонкая такая... типа как круглая шляпная резинка, только мягче. Если уж совсем никак, обувь пальцы натирает, то хотя бы такой вариант, что ли...:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• :respect:

• Может быть чуть-чуть не в тему....
    интересно еще наблюдать когда на девушках, женщинах одета красивая одежда, летняя обувь умопомрачительная (без следиков) выглядит здорово,но... стоит ей снять свою обувь и видны жуткие изуродованные пальцы в твердых мозолях или натертости на пятках и пр.
    или....
    сделать несколько шагов как видно, что идет она бедненькая на полусогнутых, а если еще и приглядеться или с помощью невооруженного взгляда, то видно кое-какую растительность разной степени интенсивности (у меня соседка такая, считает это естественным и совсем не отталкивающим, а я как гляну на ее чернющие волосы сантиметров так трех.....- брр -неприятно делается. Хотя так ей и говорю в глаза "Наташа" -"Ты когда волосы побреешь"?(у нас очень дружеские отношения :миг:)
    или посмотришь на обалденный маникюр или педикюр, а ручки или ножки с выпирающими венами синюшные иили чересчур загорелые с пигментными пятнами

• Вчера видела дэушку в джинсовом костюме (куртка и юбка) со спортивными кроссовками на ногах. Еще одну дэушку в синих замшевых сапогах и летней одежде. Если что, вчера было на солнце оч. жарко.
    На набережной вообще бесплатный цирк: (станет скучно - сходите, там всегда найдется повод повеселиться) девушка в светло-зеленом костюме (юбка, жакет) и черных-пречерных колготках и коричневых босоножках. Несколько дэушек с оч.полными ногами и в невозможно коротких юбках. Особенно некрасиво смотрятся короткие юбки на полных фигурах. Некоторые дэушки с крупными формами пренебрегают нижним бельем, при этом обвислую грудь мотает из стороны в сторону при ходьбе. :death: Зачем люди сами себя уродуют? :dnknow:

• Да и прально! Какая нафик разница - нодевать сопоги или одевать сапошки?
    Нет разницы, хоть ты тресни. И таг фсе кросива.

А теперь все хором!

• Простите, поправлю - адивать сопошки :tease:

Не так:) Надеть - что-то, одеть - кого-то.
    ага, мне запоминалка детская нравится - Надевают Одежду, Одевают - Надежду
    :ха-ха!:

• НЕ только на набережной цирк. Мы в выходные в зоопарке были, я тоже изумлялась. Всю дорогу упорно мне на глаза попадалась девица в костюме (пиджак+короткая юбка) зелено-салатного цвета, черных колготках в сеточку и синих туфлях :eek: :ха-ха!:

• Вкус не портится в зависимости от места проживания. И не надо вот про Затулинку, с рождения здесь живу. Вроде нормально одеваюсь. Енто ж не деревня Красный лапоть в 156 км от города. У нас и ТВ есть и журналы.. И вообще нормальный район, зато воздух лучше чем в центре :beee:

• Ну что вы.. лет 5 тому назад из Н-ска в Москву уехали 2 девчушки с нашей работы. Работали так сказать не на самой оплачиваемой должности.. Но вот в этом году смели их лицезреть снова. Одеты они конечно были не так ужасно как вы описали, но гонор - привет!! Мы - Москвички и все тут. Черт его знат, мож мы в Москву переедем дык такими ж станем. Хотя... :безум:

• Дома расстелить вместо шкуры медведя :live: :ха-ха!:

• :tease: сапошки не адевать а обувать :tease:
    сорри за оффтоп

Audaces fortuna juvat!!!

• Про центр и Затулинку все-таки есть разница, причем не конкретно Затулинка, а любой отдаленный район. Возможно из-за того, что в центре и рабочие места соответствующие, и прочее тоже. По крайней мере, уехав С Красного в район Западного Вокзала, и приехав потом в гости зимой, увидела четкое отличие по моделям норрковых шуб. Я не спорю, есть очень и очень прилично одетые люди на окраинах, но все таки центр лидирует :dnknow:

• Обувать - как правило, покупателя.

А теперь все хором!

• Я в шоке от этого топика и подобных Вашим высказываний в нем. Теперь понятно откуда у большинства новосибирской молодежи столько комплексов по поводу своего экстерьера, лишнего грамма на ляжках и вообще зацикленность на шмотках и внешнем виде (в ущерб внутреннему). Давайте все одеваться одинаково, никаких отклонений от "правил", дабы не раздрожать чей либо взор.

• на пп.

Бред.
    Стыдно за вас, честное слово. Взрослые люди, а ведете себя и рассуждаете как дети.
    Зависть и тщеславие - одни из самых гадких человеческих пороков.

• К чему, простите, зависть?.. к следикам, зеленому костюму с черными колготками в сеточку и синими туфлями?.. :eek:

• Я бы еще к этому золотому правилу "нельзя и все" отнесла все поддельные сумки с логотипами LV, D&G, Gucci и иже с ними... и еще маленькие сумочки и большие пластиковые пакеты с содержимым, которое в маленькую сумочку не входит))) Нельзя и все!
    ----------------------------------------------------

Милая девушка... А как Вы собираетесь отличать поддельные вещи от неподдельных, и от настоящих брендовых, но забракованных европейцами и потому сильно уцененных? :спок:

Даже в Москве, бутики не гнушаются разбавлять настоящие шмотки китайскими аналогами...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• нп

Задумка темы была хорошая. Очень хорошая.
    А превратили тему не пойми во что, уж извините.

Реальных советов и замечаний - пресловутые следики, юбка со спортивной олимпийкой, джинсовый костюм и колготки в сеточку - не много в общей массе сообщений.

Как-то скатилась тема до просто болтовни. Обсуждение шуб на рынке, дешевизны/дороговизны вещей и правильности написания слов.

Я сама не против над кем-нибудь похихикать. И люблю разглядывать на улицах "ценные кадры". Чего только не увидишь )))))

Но нельзя мешать все в одну кучу - вещи с барахолки и вещи из магазинов. Если человек одет с барахолки, но при этом прилично, аккуратно и со вкусом - я слова не скажу. А если разряжена, как курица, то пусть хоть из каких магазинов вещи, хоть этикетками и ценниками наружу - я буду обсуждать и тыкать пальцем (образно выражаясь)

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: К чему, простите, зависть?.. к следикам, зеленому костюму с черными колготками в сеточку и синими туфлями?.. :eek:
    ну да, ну да! )) ты же вот например - никогда не сможешь себе этого позволить!! :ха-ха!: :ха-ха!:

• Чорт! действительно! :спок:

А по теме - имхо, как-то очень неважно выглядит под тонкими облегающими брючками или юбкой нижнее белье типа "трусы обыкновенные", когда четко видна выделяющаяся линия края такого белья на ягодицах. Я вполне понимаю, что не все любят стринги, которые эту проблему решают. Но ведь полно нижнего белья - тонких сплошных кружевных шортиков или трусиков, край которых - тоже широкое кружево, и они незаметны под одеждой.

• Почитала топик просто от души хохотала)). Все так, все так. Но думаю что когда я вернусь в Россию мне все будет казаться очень красивым. Т.К Здесь в Штатах зеленая сумка с бисером и красная майка или мини юбка на мега жирдяе-норма жизни.
    А про леопардовое зря вы так, для вечера можно очень не плохие наряды придумать. :ухмылка:

• :ха-ха!: ну просто одежда - значит одевать, а обувь - значит обувать, па моиму так :tease:

Audaces fortuna juvat!!!

• Эк, вам заело слово надевать-одевать! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    напяливать, и все тут!
    Тема топика другая:
    ---------------------------------------------
    мне часто хочется подойти и сказать: нельзя вот это одевать вот с этим... нельзя и все тут. Но ведь не скажешь? Поэтому решила завести такой топик.
    В магазине: молодая высокая красивая дама, отлично одетая с хорошим парфюмом, на ногах туфельки с вырезом на носке, и вот в этот вырез торчат капроновые колготки с "уплотненным носком" - ужас! Нельзя носить открытую обувь с подобными чулочно-носочными изделиями.
    ------------------------------------------------------
    Бывает вижу: дама в отлично сидящем костюме, с маникюром, макияжем и т.д..., но корни волос черные!!! Пеньки сантиметра по полтора!!! Особенно это отталкивающе у "блондинок", брюнеток от природы. Денег же хватило и на костюм и на косметику. Почему не хватило-то на краску для волос?

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• Вот верно сказали, отвратно, когда корнитемные, голова будто не мытая :death:
    И у меня вопрос немного в другую сторону по теме топика, точнее непосредственно про "Снимите это немедленно"
    Кто смотрит эту передачу и что думает по этому поводу?

Audaces fortuna juvat!!!

• вернусь к теме топика...намедни сидела в лентем кафе на ул.Ленина, посмотрела на гуляющую там туда-обратно публику женского пола. Возник вопрос - у нас ул. Ленина случайно не в квартал Красных фонарей переименована? Большая половина попавшихся на глаза были одеты ну по меньшей мере как представительницы древнейшей профессии - какие-то фиговые листки на местах, где должна быть одежда, туфли немыслимые, аксессуары кричащие... :eek: ну я еще понимаю так одеться в ночной клуб..но по улицам гулять - явный перебор :not_i:

• ИМХО, когда девушка одета в "обычные" вещи молодежных марок (Терранова, Манго и тп) и при этом у нее в руках сумка, средняя цена которой, если не ошибаюсь, около тысячи долларов - это выглядит нелепо.
    То есть, я хотела сказать, что, в общем-то, я не буду приглядываться к девушкам, пытаясь определить, настоящий ли это LV или нет. Да я и не смогу этого сделать - я ни разу не держала в руках сумок подобной стоимости. Просто не стоит покупать подделки люксовых брендов на рынках и все. Ну видно ведь несоответствие остальному облику, мне кажется (да и все-таки большинство поддельных сумок сделано достаточно плохо).

• А я еще не поняла: Вижу на улицах девушек в летних платьях и сапогах, причем жарко еще было совсем, и так вот одеты. Я понимаю, на показах где-то , но на улице? Это тоже мода такая или что??? :dnknow:

• Вот тут многие говорят про девушек с Затулинки и прочих окраин, которые не умеют одеваться, а, между тем, недавно в сериале "Секс в большом городе" девушка с Манхэттена Кэрри дефилировала в зеленом платье, синих туфлях и с красной сумкой. По мне так это тоже странно (стиль у всего был довольно нейтральный, так что списывать это сочетание на то, что единство стиля важнее, чем цветовое, я бы не стала).

Мне не нравится, когда видны стринги (застиранные они или нет - не важно) из-под брюк и когда сочетают близкие по цвету, но разные по оттенкам цвета. Например, холодный красный (который в малиновый уходит) и теплый (огненный, близко к оранжевому) или еще как-нибудь. Лучше уж тогда контрастное сочетание (естественно, в пределах сочетаемости).
    Еще вспомнились пугающие меня комплекты одежды "все в одном цвете": сапоги, брюки, куртка, шарф, шапка, сумка одного (особенно яркого) цвета. Причем одежда была хорошего качества, цвет точно одного оттенка, но вот такое единообразие мне не кажется очень красивым (наверное, как раз из раздела "вроде все хорошо, но что-то не так).
    Еще однажды было чувство некоторой неуместности, когда увидела женщину слегка за 40, которая была одета в белые ботинки, белые колготки (непрозрачные, зимние), белую в светло розовую клетку юбку и белый пуловер. То ли мне показалось, что такая одежда снегурочки была бы уместна на девочке-школьнице, а не на взрослой женщине, то ли еще что...хотя все было очень аккуратно, чисто, на ботинках никаких черных полос.

• Меня тоже это удивляет. В эту субботу по случаю были в одном модном баре города Томска. Так рядом с нами сидела компания из 3 прелестных девушек, которые были одеты (все!) в какие-то платья (летние, с короткими рукавами) и сапоги. А еще у 2 из них были в несколько рядов дешевые бусы (я вообще-то к бусам последнее время хорошо отношусьи сама их временами ношу, но не такие кричаще-дешевые). Вот где гламур!

• ну да..мода..причем не первый сезон, особенно итальянкам такие сапоги полюбились - очень много летом встречала в сапогах. Однако такие, какие они носят сапоги, я здесь не встречала, все больше какие-то модификации местного пошиба на эту тему. Вообще если к таким сапогам с головой подобрать одежду, они смотрятся весьма и весьма неплохо. В противном случае - по меньшей мере карикатурно. :ха-ха!: Зачастую есть у нас такое - модная тенденция, попадая на нашу благодатную почву, извращается и замусоливается до такой степени, что смотреть страшно :eek:

Исправлено пользователем Мандаринка (22.08.06 09:28)

• так это из текстиля сапоги! - почему в них должно быть жарко?!...

хотя сама идея ношения сапог на голых ногах - будь то шпильки с текстильным стречевым голенищем, что угги (о боже-боже - вот же где УЖЖОЗЗ!) - как-то совсем сомнительна с точки зрения вкуса...

а еще у меня предубеждение на уровне физиологического отвращения - к полушерстяным пуловерам с ромбами. вроде бы "классика", чуть ли не половина коллекции отнюдь не дешевой марки Gant отшита с этими ромбами, но.... не знаю, в чем дело - может какая-то тяжелая психотравма в детстве связана с сабжем?... :ха-ха!:

• нпп.
    Весь топик не читала, но о чем примерно речь поняла.
    Описываю: в автобус заходит женщина в ярко красном костюме (брючном). Брюки заканчиваются где-то в районе косточки, в темные босоножки надеты льняные носки, белого цвета.
    А под пиджаком с коротким рукавом, толстая водолазка, соответственно с длинным.

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• С цветом тоже не очень хорошо, хотя у самой в итоге собралась куча вещей розового цвета. Два года назад купила розовые меховые шпильки и сумку- и знакомые как взбесились, стали дарить все только розовое. Куда теперь это все носить, ума не приложу :dnknow:

• Причем, как только у нас похолодало в сапоги нарядилась, чуть ли не каждая вторая. В обед выйдешь - краааасота! Легкое платье и сапоги. И далеко не все сапоги из текстиля. На работе вот сегодня даже. Идет девушка и у нее такая замечательная юбка, аж захотелось спросить где взяла ))) А к юбке одеты полусапожки (полуботинки?) явно осенние, да еще и черные...

А еще мне очень не нравится, когда брюки короткие. Не бриджи-капри, а именно брюки. Когда они по длине достают только до косточки. И если брюки широкие - ну просто загляденье. При ходьбе они так противно развеваются.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Меховые шпильки - это как?

• В ответ на: Давайте все одеваться одинаково, никаких отклонений от "правил", дабы не раздрожать чей либо взор.
    ...и ходить как инкубаторы :шок:

• Так в том-то и дело, что они не всегда из текстиля...

• в Италии модницы в любую жару носят кожаные сапоги типа казаки - из тонкой, в основном, кожи, с рисунком или вышивкой или перфорацией. И с сарафанами, и с шортами. И продают их там повсеместно - от 300 до 600 euro попадались:улыб:У нас видела похожие в Океане.

Исправлено пользователем flamenko (22.08.06 10:30)

• Да-да, вот коллега сегодня - в кожаных таких обычных сапогах выше середины голени. При температуре на улице +20...

• да, именно с перфорацией (Балдинини такие в Окенане были)- летние, мне нравится как они смотрятся с легким коротким платьем или джинсовой юбкой:улыб:

• Я видела не из текстиля, а обыные кожаные сапоги. Ну как в журналах типа Космо. Но просто на улице при походе в метро это выглядит нелепо. ИМХО

• В ответ на: Меховые шпильки - это как?
    Ну это розовые сапоги на шпильках, а все голенище было из розового меха.. Сейчас такие стали появлятся, а два года их практически нигде не было, и смотрелось очень мило

• В ответ на: а еще у меня предубеждение на уровне физиологического отвращения - к полушерстяным пуловерам с ромбами. вроде бы "классика", чуть ли не половина коллекции отнюдь не дешевой марки Gant отшита с этими ромбами, но.... не знаю, в чем дело - может какая-то тяжелая психотравма в детстве связана с сабжем?... :ха-ха!:
    Просто ромбы были во всех коллекциях всем марок в течение года, и этот очень славный, на мой взгляд, рисунок затерся и стал слишком навязчив. По-моему, это как с запахами. Мне, например, сперва очень понравился аромат DKNY Be delicious. Но им пахнет весь город здесь, поэтому от него начинает тошнить,хотя запах действительно очень красивый.

• так вот именно, что одно дело, когда из _очень_ тонкой кожи и с перфорацией (сама лет семь назад два сезона отщеголяла в ботинках со вставками из плотного кружева, и совсем другое - когда натурально _осенняя_ обувь. угги, кстати, тоже легкими не выглядят, но они-то просто уродские, а вот сапоги в +20... это же как надо ради сомнительного "форсу" вены на ногах калечить... постоянные отеки и развитие варикоза практически гарантировано...

• согласна с вами, осенняя обувь странно смотрится с летними нарядами.

• Ну все просто. Обувь или с подкладом или без, Однослойная кожа с перфорацией наверное вещь хорошая.
    Еще. У меня моя знакомая накупив в местах продаж типа "мармалато" бус и браслетов из пластмассы и прочей беды стала таскать это со свитерами, сапогами и плащом, мотивируя это тем, что вся эта бижутерия отлично гармонирует с ее сумкой. Нихрена не гармонирует.
    Та же знакомая, обладая фигурой типо "яблоко", имея толстое пузо и округлые плечи, возлюбила вещи типа "Беби долл" с лентой (или еще чем-то) под грудью, выглядит как хорошо беременная гражданочка.
    Та же знакомая сшила на заказ (нифига себе!!!!) комбинезон из ярко-голубого плюша. Выглядит как плюшевый мишка.
    Ну она у меня вообще образчик дурного вкуса.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я бы сказала, что весь мармалато и калор-н-бьюти - это ужас-ужас и образчик дурновкусья. за совершенно неразумные деньги. ну не стОит это дерьмеццо 10-20-30 баксов, - красная цена ему 10-20-30 - р у б л е й. и уместно это смотрится на 15-летней соплюшке, но никак не на ж е н щ и н е со вкусом

• не факт, красный - оч эффектный цвет, а при правильном фасоне и т.д. красные вещи смотрятся обалденно

• хм! девушка, уже года 2 как, обувь может существовать автономно от сумки... на заметку возьмите

• Поддержу. Есть, конечно, времена и места, куда не стоит надевать красное, но в целом клеймить этот цвет за вульгарность не стоит. У меня много красных вещей разных оттенков, и даже красный брючный вельветовоый костюм не смотрится вульгарно, а, в основном, провоцирует комплименты в мой адрес : )

• раз пошла такая пьянка скажите мне (сегодня сама не нашла верного решения) - можно с тонким трикотаж.свитерком с V- образным вырезом надеть украшение длиной не глубже этого выреза, которой состоит из замысловатой такой довольно толстой цепи под состаренную бронзу с большим довольно-таки камнем типа оникс. По цвету все хорошо сочетается, а вот толстая цепь на голой шее...прикладывала так и сяк...что-то не решилась...а как вы думаете - такое сочетание сильно страшное? :eek:

• А я не согласна))) В вышеуказанных магазинах действительно много всяких блестюшек, которые я ни в жизнь не надену, но все же там всегда можно найти интересные украшения, которые на мой взгляд подойдут не только 15-летним. Все же в целом ассортимент там лучше, чем в различных киосках бижутерии, базирующихся в переходах метро.

• Насчет бижутерии сказать не могу, ибо не ношу, но в Color & Beauty покупала ремень, пару заколок и шарфик тонкий. Все очень и очень удачное. Так что нужно просто искать как следует.

• ну если у нас киоск метро является мерилом вкуса, то даааа!! да - мармалаты рулят :ухмылка: :ухмылка: :безум:

• И вот еще, что особено резануло глаз: черные носки с белыми (светлыми) брюками.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Вот ей- богу, даже кусок пластыря на ноге смотрится не так ужасно, как вышеобозначенный предмет одежды.

• хм..)) вообще-то киоск мерилом вкуса ни у кого не считается. Но согласитесь, что чаще всего девушки покупают бижутерию именно там, ну или в похожих отдельчиках, но расположенных не в метро, а в каких-то магазинах? а вот в обсуждаемом Мармалато при сходных ценах выбор лучше и интереснее.

• нет, ну это Вы так зря про ларьки...вообще интересные и необычные украшения можно обнаружить в самых неожиданных местах - мои самые классные бирюльки были приобретены в крошечных лавочках и на блошиных рынках. это все в глаза не бросается - нужно рыться-копаться, иногда можно такие шедевры найти :agree:

• Нда...беда...никак, оказывается, не получится одеть светлые брюки со светлыми туфлями..носки мешают :ха-ха!:

• А у меня свои и не растут, приходится наращивать

• Хотя для меня играет роль ценовая политика купленной вещи

• Давайте Вы меня учить не будете, ага? Если бы все было так просто, давно бы уже решила проблему.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Знаете, в "Маомалато" и "Колор и бьюти" тоже попадаются удачные "штучки". Я к примеру собираюсь за границу в сентябре и с большим удовольствием набрала себе там всякой ерунды, типа палантинов, пляжных сумок, резиночек для волос и шлепок. В общей слоэжности потратила 1,5 тысячи, а набрала уйму. Конечно, другой разговор, я бы это в городе не одела и не пошла бы, к примеру, в институт на занятия, а на пляж за мило дело.
    А в основной массе их товары действительно предназначены на девочек 13-16 лет, ИМХО

• у моей подруги нет проблем со здоровьем, отличные волосы и кожа, а вот ногти - :dnknow:, поэтому постоянно наращивает.

По теме: как вам колготки в сеточку, черные? Сегодня на работе сотрудница в них, с черной юбкой (до колен)..., все-таки не для офиса мне кажется :beee:

• Да, пожалуй, колготки в сеточку не офисный вариант

• в очень мелкую сеточку колготки телесного цвета смотрятся неплохо (а самое главное- нет блеска), а вот черные даже и не знаю куда носить, но уж не по улице точно :tease:

• Давайте Вы меня учить не будете, ага?

• у моей подруги нет проблем со здоровьем, отличные волосы и кожа, а вот ногти

как вам колготки в сеточку, черные?

• Видите ли слабые ногти и железодефицитная анемия связаны как-то очень и очень не всегда. Если Вы считаете себя именно таким специалистам, который по почерку мне ставит это диагноз, то с огромным и огромным уважением, только нет у меня недостатка железа. Андестенд?
    Если есть, что сказать по теме и умного, велкам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я очень люблю сеточки, не крупные только. По-моему очень мило смотрятся :dnknow: И платье я отдала шить недавно под леопарда :cray-1: :cray-1:
    Что же теперь делать???? :dnknow:

• про сеточку:
    до недавнего времени считала колготки в сетку просто верхом вульгарности, но вот то, что в прошлом сезоне вошло в моду - черная или телесная мелкая сетка - мне оч. нравится %-)
    пожалуй, соглашусь - не офисный вариант, скажем так - вечерне-пятничный))

ох была у нас "фея" на работе, пару лет назад :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: при росте 160 и объеме попы примерно 120 рассекала по офису и ездила на встречи с серьезными заказчиками в колготках-сеточках цвета pink и юбке-разлетайке длиной сантиметров сорок от силы... ей это правда не помогло, карьеры она не сделала. но и сказать ей "сними это немедленно, дура!" тоже никто не сказал - она дочерью главного босса работала :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: нельзя вот это одевать вот с этим... нельзя и все тут. Но ведь не скажешь?
    Каждому прохожему действительно не скажешь. А вот другу, подруге или близкому человеку говорить можно и нужно, я считаю.
    Девочки, у кто-нибудь были случаи, когда вам удавалось привить (советами, наставлениями, собственными примерами) подруге хороший (на ваш взгляд) вкус?

• И мне мелкая нравится. Там тонкость одна есть с выбором размера: чтобы чулки-сетка сидели идеально, нужно покупать их на размер меньше, чем обычные, иначе, в силу своей структуры, они не очень хорошо себя ведут и общий вид уже никакой.
    Что касается леопардовых расцветок, то они вполне имеют право на существование, все дело в качестве материала, вещи в целом и в чувстве меры. Я вот например все прошлое межсезонье с удовольствием носила коротенькую шубку с одной стороны леопардовой расцветки, с другой - просто пятнистую.
    К леопардовому трикотажу ранодушна, таких вещей у меня нет.

• если оно вам идет - носите на здоровье!!! как вечерний вариант на некоторых удачно смотрится, если не перебарщивать конечно (сумка, туфли такие же) :), тем более что в этом сезоне многие дизайнеры "ударились" в звериные расцветки: леопард, жираф, пони :tease:

• Там тонкость одна есть с выбором размера: чтобы чулки-сетка сидели идеально, нужно покупать их на размер меньше
    с превеликим удовольствием учла бы эту тонкость, проблема в том, что и обычных-то колготок "единички" в город практически не привозят, а о reticella маленького размера можно даже и не мечтать %-( вся надежда на качество нити - мне в этом смысле Sisi in rete показались практически безупречными...

• мне очень понравились чулки из бюстье (не помню как назывались), для меня самое главное чтоб не спадали (у них резинка хорошая), оч. мелкая сетка и цвет такой карамельный красивый, размер был 1/2 (сказали самый маленький)

• Расцветка под пони? Наверняка с попоной : )
    Ведь без попоны пони просто коричневые.

• размер был 1/2 (сказали самый маленький)
    угу, они все так говорят! %-(
    ну должен быть - просто обязан же быть размер _меньше_!! - с расчетом на миниатюрных девочек и тонконогих "лошадок" %-)

и вообще, мы от темы отвлеклись - давайте уже снова облажаем кого-нибудь %-) %-) %-)

• Да, они неплохие, жаль только, что носок у них тоже сетчатый. С гладким носком я последние 2 года вообще не вижу.
    У меня с размером проблем нет никаких: если обычно беру либо 3, либо 2 (в зависимости от модели и плотности), то сетка - исключительно 2.

• Тоже хотела написать, что с маленькими размерами проблема...

• Вчера в Мегасе.
    Дама не тинейджеровского возраста: очень красивые бирюзовые кожанные сабо на каблучке, очень красивая бирюзовая сумка, беленькие брючки-капри и какая-то приятственная майчонка, но! Фигня, что у нее обесцвеченные в хлам волосы были местами покрыты розовыми пятнами (может мода), но сверху была натянута такая толстая серая вязанная накидка - пончо. Ну уж решите сами для себя или лето, или зима.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А как вы относитесь к белым копроновым колготкам? Вчера видела девушку в бежевой тонкой кофточке, джинсовой короткой юбке, в белых колготках и белых туфлях. При этом в руках она держала куртку. Смотрелось как то странновато, если учитывать вчерашнюю погоду.

• Возник вопросик: скажите, вот на улице сегодня 20 градусов. Вроде бы не лето уже, босоножки носить не хочется. А вот легкий белый костюм (вообще-то он скорее летний, ткань - тонкая джинса) в такую погоду - это как? просто сегодня шла на работу, видела, что все люди в темном, довольно по-осеннему одеты.... Не смотрится ли белый в это время уже неуместным...?

• А как белый цвет противоречит погоде? Что ж теперь в черном ходить? Другое дело, что забрызгивается грязью на раз-два, но это уже другой вопрос. Если можешь не забрызгиваться, то почему бы не ходить?
    А вообще белые колготки с белой обувью ассоциируются у меня с образом школьницы, поэтому я бы их надела, если бы хотела такой образ создать, с соответствующей одеждой.

• Может эта девушка не так давно вышла замуж и решила доносить пару свадебных туфель и булые колготки :tease:

• Ничего не имею против белого. Сама очень люблю все светлое!:улыб:Просто очень редко кто носит белые колготки, а тем более с неподходящей одеждой, поэтому и бросается в глаза.

• Для белых колготок, как и для сеточки, ноги нужны идеальные. Потому как внимание сильно привлекает. Честно говоря, лично я не представляю, с чем их можно носить. Да и не нравятся они мне - редко выглядят уместно

• Сама не знаю как оценить, поэтому поделюсь с вами. :улыб:Видела девушку в довольно прохладную погоду на которой была одета обычная тоненькая кофточка с рукавами, свободные шорты чуть выше колена ( все в одном бежевом тоне), а на ногах сапоги без каблуков, такого красновато-бордового цвета. Смотриться симпотично, но... непонятно к чему такое отнести к модному или нет... :dnknow:

• В ответ на: Я видела не из текстиля, а обыные кожаные сапоги. Ну как в журналах типа Космо. Но просто на улице при походе в метро это выглядит нелепо. ИМХО
    И действительно заметила, что много девушек носять демисезонную обувь (сапоги в частности) летом. Бред какой-то. Насмотрелись модных журналов, отметили модную тенденцию на легкие сапоги с перфорацией, а ума нехватило сообразить, что не про обычные сапоги речь идет, и давай без разбора вытаскивать свою осенню обувь и срочно ее носить. Ну нелепо, чесслово. :dnknow:

• ок.
    у меня.
    у меня есть _летние_ сапоги.
    именно летние. из тонкой-тонкой замши. на плоской подошве. такого абрикотового цвета. еще скажите мне, что они осенние )))
    ношу с джинсовой мини-юбкой.
    в погоду от +13 до +20. и мне хо-ро-шо )

• Не скажу и даже поверю на слово, что вам хорошо. Но вряд ли вам было бы хорошо летом в 13-20 градусов в черных демисезонных сапогах, как минимум жарковато при 20 градусах, а как максимум чувствовали бы себя нелепо (я б точно чувствовала), хотя утверждать не берусь. На вкус и цвет как говорится...

• у меня тоже летние текстильные сапоги, я ношу их с джинсами, в сегодняшнюю погоду мне нисколечко не жарко, у меня оч. низкое давление и я вечно мерзну :dnknow:(особенно ноги), поэтому в сапогах в наше вот такое сибирское лето чувствую себя отлично:миг:

• Если смотрится симпатично, и девушка в этом ансамбле себя чувствует уверенно, значит модно :)Как минимум, для нее - а это, в общем-то, главное)

• у меня оч. низкое давление и я вечно мерзну (особенно ноги), поэтому в сапогах в наше вот такое сибирское лето чувствую себя отлично
    ---------------------------------------------------------------------
    такая же проблемка с давлением :улыб:
    я б в наше лето ещё и от шубки иногда не отказалась. :agree:

• А я тоже мерзну, но у меня нет летних сапог : ) приходится в туфлях ходить. Зато плащ я уже вторую неделю ношу - самое то по погоде.

• В ответ на: у меня оч. низкое давление и я вечно мерзну :dnknow:(особенно ноги), поэтому в сапогах в наше вот такое сибирское лето чувствую себя отлично:миг:
    У меня тоже очень низкое давление, но до +15 могу ходить только в босоножках на босу ногу - иначе жарко. Так что давление тут не причем, просто кто к чему привык.

• А мне кажется очень странным, когда весь ансамбль составляется из вещей и аксессуаров одного цвета, особенно коричневого...
    Могу понять черный цвет везде при определенных обстоятельствах, но все остальные... кажется, что идет одно большое розовое/голубое/джинсовое/леопардовое/т.д. пятно... бррр... :ухмылка:

Whatever...

• Даааа, дамы.... :безум:
    С радостным предвкушением зашла в топик - а тут такое! :eek:
    Советы-то даются не в позитивном, доброжелательном контексте - а "КАШМААААР!!! СЛЕДИКИ!!!! ПАЗОООР!!!" и т.п. Такое ощущение, что босоножки с носками и джинсы с низкой талией - это самое страшное преступление против человечества - столько у многих пафоса и негодования :зло:
    Лично у меня негодование вызывает человек, пинающий котёнка или хамящий пожилому человеку, а не неудачно подобранные шмотки :beee:

Больше всего убило то, что над нелепо выглядящим человеком так весело "посмеяться":хммм:Отсутствие вкуса - это беда, смеяться над чужой бедой - это знаете ли как-то... :death: Наличие вкуса дано не всем и нельзя над этим глумиться. Конечно, его можно и нужно развивать, но есть масса обстоятельств, когда ну просто не до этого. Как говорится - не до жиру - быть бы живу.

Единственное, что вызывает у меня некоторое неприятие - это неряшливость - её понять и объяснить уже сложнее....

Если по теме (дочитала не до конца, т.к. настроение портится с каждым новым сообщением всё сильнее :безум:), то:

1) это где, скажите мне, сказано, что леопард - это "фу-фу-фу"?! Да, дешевые ткани смотрятся не очень, плюс, очень многое зависит от самого рисунка (цветовой гаммы, размера пятнышек и т.п.), но качественные вещи смотрятся просто шикарно! И особливо - именно с красным цветом! И не говорите мне, дипломированному имиджмейкеру, что это - "ацтой"! :dry:

2) нарощенные ногти с дизайном... Опять же, почему-то не учитывается. насколько качественно сделаны эти ногти. Да, неудачно-кричащих много. Но ведь есть и изумительно выполненные, дорого выглядящие!
    Сама делала себе только френч (он подойдёт абсолютно ко всему), но летом стала делать наращивание с сухоцветами. Смотрится отлично - именно для лета!
    А то, что ногтевой дизайн "в Европе, скажем, вызывает только сочувственную улыбку…" - а мы что, во всём теперь на них равняемся? :ухмылка: Там у отдельных барышень и бритые подмышки только "сочувственную улыбку вызывают" :спок:

3) лучше одна универсальная, практически ко всему подходящая ДОРОГАЯ сумка, чем 10 дёшево выглядящих, но подобранных к каждой паре обуви. ИМХО.

Вот, собственно, и всё.

Будьте терпимее, а? :dnknow:

ЗЫ А ведь мог получиться хороший топик...

• Ну вот. Написали то же самое, что и остальные, но своими словами ))))) Сейчас следующий человек зайдет и выступит ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Будьте терпимее, а? :dnknow:

А вам не кажется, что вы своим постом продемонстрировали яркий пример именно нетерпимости к чужому мнению, в том числе и по поводу предпочтений в манере одеваться?

• А что толку-то? :ухмылка: Можно подумать, кто-то после этого задумается.
    Так... Тихо сам с собой, что говорится :ухмылка:

Хотя я кроме своего мнения относительно общего тона высказываний ещё и по теме, вообще-то высказалась :dry:

• Вот хорошо бы, чтоб Вы как профессионал на вопросы девчат по мере возможности отвечали, а?
    И еще, а Вы когда по-дурацки одетых ледей на улице видите не смеетесь? Плачете что ли? ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на:
    В ответ на: Будьте терпимее, а? :dnknow:

А вам не кажется, что вы своим постом продемонстрировали яркий пример именно нетерпимости к чужому мнению
    Нет, не кажется. К чужому мнению я вполне терпима. А вот к желанию унизить и высмеять другого - нет.

В ответ на: в том числе и по поводу предпочтений в манере одеваться?
    Чего-чего???
    Вы вообще моё сообщение-то читали? :dry:
    Если читали, то увидели бы, что как раз мне вообще не очень-то важно - как человек одевается.Лишь бы голый не ходил :ухмылка:

• В ответ на: Вот хорошо бы, чтоб Вы как профессионал на вопросы девчат по мере возможности отвечали, а?
    И еще, а Вы когда по-дурацки одетых ледей на улице видите не смеетесь? Плачете что ли? ))))))
    Нет, не плачу. Но и не смеюсь - просто отмечаю про себя - "так, вот это с вот этим никак не вяжется, это - вовсе некрасиво выглядит". И всё.

Врачи же не ржут над болячками пациентов, и не плачут, правда? :ухмылка:

• В ответ на: К чужому мнению я вполне терпима. А вот к желанию унизить и высмеять другого - нет.
    А что, последнее разве не является чужим мнением и реализующимся правом его высказывать? Ваше сочувствие к чужой "беде отсутствия вкуса" тоже может быть унизительным.

• В ответ на:
    В ответ на: К чужому мнению я вполне терпима. А вот к желанию унизить и высмеять другого - нет.
    А что, последнее разве не является чужим мнением и реализующимся правом его высказывать? Ваше сочувствие к чужой "беде отсутствия вкуса" тоже может быть унизительным.
    О, Господи! :безум:
    Я НЕ против чужого мнения - я против того, КАК оно преподносится.
    Можно сказать "Мне кажется, что следики портят вид любой обуви", а можно - "Блин! Вот дуры! Следики носят! Вот убогие!". Вы разницу видите?

И с каких это пор, интересно, сочувствие стало унизительным? Может, Вы с жалостью попутали? :dry:

Продолжать разговор далее не вижу смысла, ибо он не конструктивен :dry:

• Врачи-то )))))) Да когда как, иногда просто со смеху помирают. Но это когда не серьезные пациенты, а черти кто. Ну как в анекдоте: "Доктор, а почему когда я трогаю кончиком языка фольгу в которой только что запекалась молодая картошка с укропом, у меня покалывает за левым ухом?"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, ну случаи умственной неполноценности мы тут не рассматриваем :ха-ха!:

• В ответ на: А для мня самое ужасное-не соответствие цвета сумки цвету обуви. в Носибе(я из другого города) вижу картину белые туфли и черная сумка постоянно!!!!!!!! Девушки,я конечно все понимаю,но даже мода,которая требует смешения в стилях не как не относится к
    В ответ на: Да будет вам известно, что сейчас это уже далеко не обязательно сумка в тон обуви... Главное чтобы в одном стиле.
    Можно, чтоб туфли подходили к какому то аксессуару. Так что отстали вы от моды...

п.3

Исправлено пользователем Olga2004 (27.08.06 17:08)

• В ответ на: Почитал... улыбнуло...

Уважаемые дамы! Хотелось бы услышать ваше мнение о мужской манере одеваться...

Вот что, на ваш взгляд,мужчине ни в коем случае не стоит носить или сочетать?
    Ну, например, шорты, если у вас живот и(или) кривенькие ножки, ну это конечно города касается, на пляже и курорте другое дело.
    Шлепанцы с кривыми пораженными грибком ногтями, случайно вгляд упал на такое "чудо" в маршрутке, чуть не стошнило честное слово :ухмылка: Хотя шлепки с носком тоже не лучший вариант.

п.3

• В ответ на: ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
    ШУБА С АВОСЬКОЙ НЕ СОЧИТАЕТСЯ!
    ПРОСТО ТОГДА ЖЕНЩИНА ВЫГЛЯДИТ КАК "КОЛХОЗНИЦА".
    Да что вы... Чтож мне теперь драпиздончик какой купить чтоб в магазин ходить... Чтобы снобам и прочим недоброжелателям угодить...
    Мне вот нравится шуба в ней тепло, и она подходит под мой стиль одежды, я классику предпочитаю.
    У меня несколько другие представления о "колхознице"...

п.3

• Не... ну живот у меня красивый , а ноги вапще абалденные... :ха-ха!:

Шлепанцы я не ношу... Ненужная растительность удаляется регулярно )))

Другие рекомендации есть?:миг:

• А мне не очень нравятся зауженные к низу штаны на мужчинах. Считаю что редко кому идут куртки-косухи в повседневной жизни (считаю лишь для определенного стиля допустимо).

• Угу. Да и на женщинах зауженые к низу штаны смотрятся странно: где они их берут? Если 15 лет назад на барахолке, то почему еще не сносили? Пусть поделятся секретом долголетия одежды.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, кстати, не мешало бы, а то тут не успеваешь покупать...:улыб:

• Да и на женщинах зауженые к низу штаны смотрятся странно: где они их берут?

А это же вроде как новый тренд - узкие брюки.
    Вот видела на днях девушку - ужаснулась: черные ОЧЕНЬ узкие брюки с четкими стрелками. Бедра они просто обтягивали, как лосины, стрелки угадывались только ниже колена. Причем брюки были длинными, и снизу были буквально "натянуты" на сабо на высоком каблуке, закрывая каблук на 3/4. Ессно, спереди на подъеме ноги они собирались в гармошку.

• Самое интересное, что эти зауженные штаны могут испортить даже самую идеальную фигуру. В них задняя часть выглядит огромной, а ноги как тоненькие сардельки торчащие от туда.:хехе:Зачем их носят то?????????

• Брюки-дудочки уже второй сезон пытаются в нашу моду пробиться...вот где будет ужас, если они у нас популярными станут :eek: жировые складки из-под низкого пояса джинсов покажутся вам просто цветочками!

Исправлено пользователем Мандаринка (28.08.06 09:52)

• В чем ужас-то? Я вот люблю такие узкие по всей длине брюки. Удлиняют и стройнят силуэт.

• узкие по всей длине - да, стройнят..я вела речь о ЗАУЖЕННЫХ внизу брюках. Они, напротив, эдак визуально подчеркивают и укрупняют верхнюю часть, сужая нижнюю. Вот не знаю кому как, а мне с моими 49 кг. не захотелось это носить :ха-ха!:

Исправлено пользователем Мандаринка (28.08.06 10:16)

• А я вот с 50 кг спокойно носила подобного покроя джинсы, когда они были модны...мне как раз нравилось, что нижняя часть кажется больше, так фигура женственнее смотрится.
    Конечно, при весе эдак 80 это уже будет не слишком удачный фасон.

• О, ужас!!!!!! :а\?: Сейчас то без боли в сердце не взглянешь. Мне тоже предлогала продавец их где то полгода назад купить, говорила самый последний писк моды. Ну-ну... Самое смешное, что в первую очередь если такая мода придет, их оденут первым делом толстенькие вечно молодящиеся тетеньки... :tease:

• Кому то не нравятся торчащие следики, кому то еще что, а вот меня раздражаю торчащие трусы из под заниженных брюк, не стринги, спец. для этого предназначенные, а именно плавки (трусы)

• Стринги, предназначенные для того, чтобы выглядывать из-под брюк? Не хочется высказываться радикально, но это ужас. Хотя я видела как-то брюки, к которым сзади были пришиты ...как бы это получше описать...веревочки от стрингов, чтобы они были видны, как будто у девушки стринги торчат.

• не стринги, спец. для этого предназначенные
    Стринги... уж сколько о них сказано : ) но вот их имитация меня просто сразила наповал : ) Такие резиночки с бусинками и прочей мишурой, пришитые к краю не очень заниженого пояса джинсов... Видимо, предполагалось, что кто-то найдет это красивым...

• некоторые находят это не то чтобы красивым, а очень сексуальным. Одна из моих знакомых специально натягивала тесемки стрингов повыше, чтобы их видно было, когда она садилась. И никакие мои доводы её не переубедили:миг:

• :улыб:

• Да, было, было... Одна моя подруга тоже очень любила, чтобы видно было стринги и джинсики такие тоже были. Однако, надо заметить, что хоть эта мода мне не очень нравилось, когда она их одевала, парни на нее клювали только так.

• повыше, чтобы их видно было, когда она садилась.

• На тему гармошки впереди при зауженных брюках, в какой-то из передач "Снимите это немедленно..." говорили о том, что брюки прямые до пола (причем были не просто брюки а джинсы), узкие - последний писк, а гармошка впереди так вообще, просто изумительно, это типа очень модно.
    И вот смотрю я на свои "гармошки" впереди (у мну узкие джинсы в пол) и как-то терзают сомнения на тему красивости этой самой "гармошки". Хотя конечно же узкие джинсы лучше клеша. ИМХО.

Audaces fortuna juvat!!!

• Интересно, что ж это за парни такие, которые клюют на торчащие из-под одежды стринги?..

• В сланцах поверх шерстяных носков.

• Или в белых носках с черным костюмом и черными туфлями?..

• Точно не знаю, но наверное озабоченные.:улыб:Чтож поделать, видимо гормоны и все такое... :dnknow: Им то что, видят женское белье и рады. :tease:

• а с какой обувью эти самые "гармошки" носить там не говорили? интересно просто..думаю, нужен высоченный каблук, чтобы хоть как-то удлиннить укороченные гармошками ноги :not_i: когда я примеряла подобные джинсы на себя, то была во вьетнамках на плоской подошве...и сочетание это было СТРАШНОЕ :eek:

Исправлено пользователем Мандаринка (28.08.06 12:49)

• И вот смотрю я на свои "гармошки" впереди (у мну узкие джинсы в пол)

Насколько я понимаю, "в пол" - это когда Вы стоите босиком, сзади край штанины касается пола?.. Так при такой длине вроде как не должно быть гармошки... Даже при обуви на почти плоской подошве (не говоря уже про средний каблук) спереди край, как я понимаю, только ляжет на взъем ноги, чуть согнувшись. Откровенная гармошка - когда брюки значительно длиннее, то есть когда стоишь босиком, еще сантиметров 5-6 на полу.

• На п.п.

Всегда, когда натыкаюсь в инете на подобные темы, удивляюсь, насколько, по сути, они "деревенские", местечковые. Ибо а) достаточно высунуть нос за пределы родной деревни/ родной страны б) посмотреть, как преображаются люди, пожившие некторое время за границей, становится очевидным, что понятия "крутизны" ( ну или там комильфо) везде разные - разный "глянец", разная культура. И если в глазах "наших" какая-нибудь ненакрашеная в девять утра иностранка с колористически нетщательно подобранными туфлями к центральному элементу ногтевого дизайна это просто отстой и дружно выраженное общедеревенское "чё попало", то в их глазах мы сплошь и рядом просто дикарки в ритуальном раскрасе, дорвавшиеся до стеклянных бус. И правы, по -своему, обе стороны.
    И еще момент- всегда найдется какая-нибудь Сара Джессика Паркер, которая, надев юбочку поверх штанов и нарушив еще десяток других, практически библейских для наших доморощенных модниц заповедей, станет "иконой стиля", как любят писать в том же глянце и положит начало целому течению или там направлению. Патамушта личность. А имя одевающимся по картинке из киосочного журнала - легион. Или, по-простому, толпа.
    А теперь готовьте помидоры, я высказываю свою злЬобную ИМХУ: чем дальше от культурных центров любой страны родилась женщина, тем длиннее, разноцветнее и искусственнее ее ногти.

• уважаемая, прежде чем подобным образом высказывать свое бесценное мнение (в данном контексте откровенное =фу=), вы бы ознакомились для начала хотя бы с половиной данного топика. Проводить достаточное время за границей - не повод выглядеть чучелом, какими зачастую выглядят европейки (итальянки не в счет, эти хоть что-то к чему-то подбирают). А мы тут как раз и беседуем о том, как бы этим чучелом не выглядеть:миг: В нашем, ДЕРЕВЕНСКОМ, с вашей точки зрения, понимании.

Исправлено пользователем Мандаринка (28.08.06 13:50)

• То есть Вы не согласны с тем, что понимание того, что "модно", обусловлено, скажем так, локально-географическими типа "традициями"?..

• я достаточно времени провожу европе, чтобы делать выводы о "модном" из европейского понимания об этом. Понимание чувства меры, разумности стилевых и цветовых сочетаний НЕнационально, и НЕлокально. Черная сумка из кожзама в сочетании с белыми босоножками на жительнице Новосибирска не менее ужасное сочетание, чем зеленые кеды и черный сарафан в рюшах на жительнице Стокгольма, не так ли?

• Я ознакомилась. Со всем топиком.
    Европейки выглядят по-разному. А еще существуют неевропейки - жительницы обеих Америк, Австралии и мусульманских стран. И в каждом случае свои представления о том, что такое хорошо и плохо, как в масштабе страны, так и в более локальном, городском или даже районном( Нью-Йорк, Лондон). О чем и спич.
    А местные усредненные вкусы -они вовсе не планетарные законы, а чисто западно-сибирские, адаптированные общероссийские, с поправкой на бюджет, ассортимент торговых точек и ветер ;).

• Черная сумка из кожзама в сочетании с белыми босоножками на жительнице Новосибирска не менее ужасное сочетание, чем зеленые кеды и черный сарафан в рюшах на жительнице Стокгольма, не так ли?

А кто-то с этим спорит?
    Речь о прямо противоположном - как раз о локальном понимании того, что модно, которое разнится в зависимости от места жительства.

• В ответ на: А теперь готовьте помидоры, я высказываю свою злЬобную ИМХУ: чем дальше от культурных центров любой страны родилась женщина, тем длиннее, разноцветнее и искусственнее ее ногти.
    Ну со всем, написанным ДО этого ещё можно как-то согласиться - с некоторыми оговорками.
    Но с этим? :а\?: Это всё равно, что я бы сказала - "ИМХО все Вероники - женщины недалёкие. По просту - дуры" (помидоры можно не готовить - меня зовут именно так). Абсолютно недоказуемое утверждение :dry:

У меня знакомые близняшки. Одна ходит с нарощенными приличной такой длины стилетами с дизайном, другая - со своими собственными "куцыми" ногтями. Обе родились в центре Н-ска. Как это, интересно, укладывается в Вашу теорию? :ухмылка: Ведь таких примеров - масса.

• Ну это же моя теория и моя, глубоко личная, ИМХа :). Подтвержденная моею же практикой: в моем окружении осечек пока не было, с угадыванием.
    Про "дур" аналогия натянутая и не слишком мне понятная.

• В ответ на: Ну это же моя теория и моя, глубоко личная, ИМХа :). Подтвержденная моею же практикой: в моем окружении осечек пока не было, с угадыванием.
    Про "дур" аналогия натянутая и не слишком мне понятная.
    Нет, ну если перефразировать Ваше первое высказывание, то получается что-то вроде "все , кто носит длинные искусственные ногти - дерёвня". ""Дерёвня", дура - всё примерно одного порядка "эпитеты" :ухмылка:

• Для кого как. Я же писала, выше, что для меня "деревня" - это локальное место, со своими первыми красавицами, обычаями, модой( и страстью к пересудам и ярлычкам), достаточно изолированное или там удаленное от всего остального большого мира. Как синоним местечковости.

• Нет,я имела в виду "деревня, деревенщина - неуч, невежа, грубый, необразованный человек" (словарь Даля).

Ну да не суть.

• Вот вам всем подарок.
    Пусть эта дама ни в коем случае не снимает свой наряд, залог хорошего настроения любого её увидевшего!

• Зато тепло :спок:

Только не говорите, что кто-то это носит "в люди" :безум:

• В общем так. Я тут не на шутку озадачилась по поводу нарощенных ногтей.
    Проверяю свою адекватность восприятия :ухмылка:

Что на ваш взляд тут "гут", а что - "жуть и мракобесие"? :спок:

• И два!

• И три!

• И четыре!

• И пять!

• Ну и шесть

• ХАть на парад хАть на дискотеку... и настолько заезженно - разукрашенный кончик-прозрачный ноготь

• По-моему два и три - красиво, шесть - смотрится немного недоделанными, в смысле не закончены, пять - ни то-ни сё, а вот один, четыре - :death: :death:

• Может стоит как-то различать людей с ногтями ))))) Одно дело, когда ногти сделали на свадьбу например, ну мы ведь не ходим в повседневной жизни в фате? Если с ногтищами ходят девченки студентки и секретарши - хорошо сделано и глаз радует такая красота. Не совсем понимаю воплей 40-летних тетенек: аааа ноогтей себе понаращивали, в мини юпках ходют, на каблучищах. Тьху смотреть прротивно. Дяревня! Я когда в прошлый раз в Москве была, так там девки не такие, там по городскому одяваются.
    Молодость, она на то и молодость. ))))))
    Пусть уж ходят. Потом выучатся на врачей, учителей, бизнесвуменов - сразу без ногтей останутся. А вот уж как ребятишек нарожают ...)))))
    Другое дело, когда люди в этом студенческо-тинейджеровском периоде застревают. Вчера: руководитель филиала Московской компании: тетенька лет 45 в нежно-розовом костюме + нежно-розовые туфельки и колготки черные с орнаментом в бархатные розочки (без ногтей, но ей это не помогло)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Откровенная гармошка - когда брюки значительно длиннее, то есть когда стоишь босиком, еще сантиметров 5-6 на полу. - Вот у меня именно такая гармошка и есть. :ха-ха!:
    И ведущих "Снимите..." я поняла так, что на каблуках стоя брюки должны быть хорошей длины, то есть в пол.

Audaces fortuna juvat!!!

• Мне с ногами повезло, они у меня 110 см каждая :ха-ха!: поэтому гармошки им очень идут и каблук ношу 6 см, маловато конечно, постоянно боюсь что штаны пола касаться будут.

Audaces fortuna juvat!!!

• Молодость, она на то и молодость. ))))))
    Пусть уж ходят. Потом выучатся на врачей, учителей, бизнесвуменов - сразу без ногтей останутся. А вот уж как ребятишек нарожают ...)))))
    ---------------------------------------------------------------------------
    Конечно, пусть ходят. Все равно пока сама не попробуешь не узнаешь, что тебе идет, а что даже примерять не стоит.
    Читаю топик, а в голове вертится - красота в глазах смотрящего...

• Исключительно субъективное, как Вы понимаете, мнение: единственно приемлемый вариант из продемонстрированного - последний, при условии, что ногти будут короче миллиметра на 3.
    Вообще, лично я - за естественную форму ногтей (условно овальную), разумную длину, пастельные лаки, ну и минимальный дизайн на крайний случай.

• В ответ на: ХАть на парад хАть на дискотеку... и настолько заезженно - разукрашенный кончик-прозрачный ноготь
    Ничего не поняла из первой фразы... Типа - ничего не понравилось? :ухмылка:

А разукрашеный кончик, прозрачный ноготь - это Вы про нумер два? Так это не разукрашеный - это сухоцветы там внутри:p

• В ответ на: Может стоит как-то различать людей с ногтями ))))) Одно дело, когда ногти сделали на свадьбу например, ну мы ведь не ходим в повседневной жизни в фате? Если с ногтищами ходят девченки студентки и секретарши - хорошо сделано и глаз радует такая красота. Не совсем понимаю воплей 40-летних тетенек: аааа ноогтей себе понаращивали, в мини юпках ходют, на каблучищах. Тьху смотреть прротивно. Дяревня! Я когда в прошлый раз в Москве была, так там девки не такие, там по городскому одяваются.
    Молодость, она на то и молодость. ))))))
    Другое дело, когда люди в этом студенческо-тинейджеровском периоде застревают. Вчера: руководитель филиала Московской компании: тетенька лет 45 в нежно-розовом костюме + нежно-розовые туфельки и колготки черные с орнаментом в бархатные розочки (без ногтей, но ей это не помогло)
    Ооо! Золотые слова! :agree:
    Бальзам на моё израненное сердце! :ха-ха!:

• "5" - просто отвратительно, имхо
    "6" - тоже плохо - грубо и недоделанно выглядит
    "2" и "3" - наиболе симпатичные, нейтральные.
    "1" - нравится форма ногтя, но как и в "4" совершенно не нравится цвет - нездорОво они смотрятся

upd:
    ну да, а если субъективно - то _свои_, натуральные ногти, длиной не более 2 мм, заточенные и накрашеные "под трапецию", с темным, сложного оттенка лаком без перламутра %-)

Исправлено пользователем ptiza (29.08.06 09:37)

• Посмеялась от души над этим костюмом медведя :))

• Да мне абсолютно ничего не понравилось, варианты неофисные, скажем так, заезженные. Это только мое мнение. Я начала наращивать весной и вот тогд мне бы ваши ногти наврное бы очень понравились, сейчас же я предпочитаю делать ногти "под лак" на формах, во-первых на свой ноготь (уже отрос и формы ненужны), во-вторых не вызывающие, дизайн рисуется на лаке, а всякие там блистюльки это для новогодне-свадебно-праздничное

• Да ногти действительно никакие ..моё мнение.....

• [цитата
    upd:
    ну да, а если субъективно - то _свои_, натуральные ногти, длиной не более 2 мм, заточенные и накрашеные "под трапецию", с темным, сложного оттенка лаком без перламутра %-)

Почти полностью согласна! Масло витамина А и Е в пропорции 1:1 ежевечерне на ногтевую пластину в течниие 2-3 месяцев и ничего не надо будет наращивать- свои будут загляденье, и заточить и накрасить можно как угодно себе любимой.

• И отвратительный квадратный фрэнч

• Неа ((((( У меня ногти уж леченные-перелеченные. Когда я их вылечила они стали не заламываться и слоиться, а тупо отскакивать со звоном. Поэтому....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Почти полностью согласна! Масло витамина А и Е в пропорции 1:1 ежевечерне на ногтевую пластину в течниие 2-3 месяцев и ничего не надо будет наращивать- свои будут загляденье, и заточить и накрасить можно как угодно себе любимой.

Позволю себе не согласиться с вами, во-первых после работы прибегаешь домой и готовишь ужин - руки весь вечер в воде, а вода из под крана самый большой враг для ногтей, во вторых, единственное на что меня потом хватает - это смазать кремом руки и упасть мертвым сном... поэтому укрепление ногтевой пластины гелем - это самый лучший выход для меня, а ногтей особо у меня никогда не было нормальных, они у меня мягкие, тонкие и ломкие, а если еще и витаминов не хватает, то и слоятся. Поэтому наращивание для меня как панацея от неухоженных рук, я и про заусенцы забываю и про кутикулу на 2-3 недели (до следующей корекции), только делаю их натуральной формы (по форме своего ногтя) и не вызывающе длянными, плюс дизайн по теме

• Очень правильный подход)))) :respect:

• А я ногти всегда грызла :безум: и никак не могла избавиться от этой жуткой привычки. Поэтому сейчас наращиваю, тоже стараюсь делать недлинные и никакого "дизайна", просто покрываю лаком. Хотя конечно наметанный глаз всегда отличит нарощенные ногти даже небольшой длины от настоящих (особенно перед коррекцией). Но я все-таки думаю, что ходить с нарощенными ногтями лучше, чем с обгрызанными :o, хотя еще лучше иметь свои нормальные, аккуратные, ухоженные ногти))) не обязательно, кстати, длинные.

• да кто бы спорил - в Вашем случае, конечно, лучше... так же как и в случае, когда после травмы ногтевая пластина полностью "отщелкивается"...

• Сугубо в общих чертах...
    Ногти с загнутыми внутрь краями, сужающиеся к концу и выглядящие как закрученная тонкая металлическая стружка, равно как и ногти формы, создающей впечатление неестественной толщины и излишней геометрической угловатости, в одинаковой степени способны бросить в дрожь : )
    А прозрачый ноготь, ярко окрашенный к низу визуально укорачивает пальцы, по-моему.
    Короче говоря, если уж без наращивания с собственными ногтями совершенно страшная картина, то из всего вами приведенного, на мой взгляд, предпочтительнее ногти формы 3 окрасить по типу 6 :спок:

• НПП

Ну, в общем, картина ясна.

Мне из всего мною предложенного не нравится ничего, кроме №2 ибо это мои :ха-ха!:

Ещё недоумеваю по поводу фрэнча - ИМХО неплохие... Тем более, я их вживую на подруге видела.
    Покажите мне френч, на который надо равняться!Я прямо требую! :спок:

• Примерно такой френч. Видите отличие от Вашей картинки? более закругленная форма. Ну и в идеале, на мой субъективный взгляд, еще бы чуть покороче.

• Идеальный френч - это тот, который мысленно можно представить на руках таких стильных, на общий и мой скромный взгляды, женщин, как Жаклин Кеннеди или Одри Хепберн. Пластиковая отвертка на пальце вместо ногтя на пальце этих женщинах -непредставима :спок: .

• лучше не начинать грызть, в идеале.... Но так как та же проблема у меня - согласна с Вами полностью, только лично мне нравятся длинные ногти. Что-то есть в этом....

• А мне как то совершенно плевать, это ее личное дело как выглядеть и как одеваться... Ну молодится
    тетя, вам то что???
    Единственное, что не люблю, дык это людей пренебрегающих личной гигиеной...
    А кто как одет мне как то пофигу...
    Надо полагать люди пылающие тут "праведным гневом" всегда безупречны???!!!
    А то в программе "Снимите это не медленно" эти две мыши ведушие и сами то вполне могут быть полноправными участниками своей же передачи...

п.3

• А по моему ужасно, когда девушки носят нижнее белье как верхнюю одежду (клянусь, лично видела даму корсете и шортах!). :death:

• Упс. А мне кажется, что вот этот френчик, который Вы выложили длинноват. Если учесть, что он еще и отрастать затеет, ничего хорошего для меня лично, потому что я хожу с двойкой, не будет. А коротенький френч на овальных ногтях не смотриться, а отрастает короткий френч тоже некрасиво. Так вот и делают для жизни квадратные ноготки под френч.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По-моему два и три - красиво
    ==================================
    Присоединяюсь ))) 2 и 3 вариант мне понравились, остальные - НЕТ ! (если конечно мнение мужчины интересно)

• Ну так я и написала, что длинноват. В общем, должен быть некий гибрид между фото №6 и моей ссылкой. Имхо, на фото слишком квадратные... Ну, на вкус и цвет, как известно...:)

• Э, нет... Френч на ссылке мне как-то не очень :безум: Очень смутил кривой средний палец :eek: Ноготь прям ну очень кривой!

И вообще - лучше, всамделе, покороче и поквадратнее... Или подлинне и поуже :спок:*уворачиваясь от летящих помидоров*

• Мда... к сожалению, не смогла найти картинок френча не на нарощенных ногтях, а на своих.

• О, ну вот еще, может быть. Только правое верхнее фото, а не левый нижний ужас-ужас.

• Вот, уже лучше!:улыб:

Правда, всё равно мне изначально больше нравятся длинные ногти - желательно овальные...

• В программе "Снимите это немедленно" ведущие никого не одевают. Это делают стилисты. Они же и ведущих наряжают на съемки.

Объект закрыт на реконструкцию

• а я слышала где-то что одна из ведущих -Таша Строгая - сама вроде как супер-пупер стрилист

• Да, она дизайнер, выпускает одежду собственной марки. Вот, если интересно: http://snimite.ctc-tv.ru/about.htm/tasha.htm
    Причем в одном интервью она говорила, что в программе очень часто появляется в вещах собственного производства.

• Посмотрела фото. Что-то не произвели на меня впечатления никакого. :dnknow:

• Какие фото? :а\?: Самой Таши что ли?:p
    А то я пошла по ссылке одежду смотреть, а ничего не нашла :безум:

• Ну я так поняла, что она в своей одежде была? А вообще я в целом фото имела ввиду. Если это вид приличный и модный, то извините. Не догнала. Что у Вертинской, что у нее. Только на последнем фото, где они вдвоем, мне понравилось, все остальное- просто жуть. ИМХО

• Может их самих к нормальным стилистам?...:улыб:Даже если не касаться стиля одежды, в программе они дают советы относительно того, как одеждой подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки, при этом сами иногда одеты в такую одежду, которая им совершенно не идет. При этом поражает, что зачастую сами выглядят не очень опрятно, с взъерошиными волосами, опухшими лицами и т.д. Как то не увязывается с тематикой программы. :dnknow:

• А меня поражает не внешний вид ведущих, а сама идея программы, вернее того, в каком виде она реализуется. Типа, мы тебя, лахудра, щас научим, как правильно одеваться...также поражают те хм...дуры, что соглашаются быть в ней героинями (или им за это деньги платят?).

• да вроде бы им какую-то сумму на одежку/обувку же выделяют, не на свои же покупают :улыб:
    нахаляву, как известно, и уксус сладкий :ухмылка:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да в основном то и соглашаются то те, чей гордероб весь стоит от силы то тысячь пять (вроде как не жалко :)), да и опять же в салоны не ходят, за собой не следят (это уже о многом говорит...), а тут 50 000 и трать вроде как на себя. Вот и соглашаются. Другие то, конечно, туда и не попадут.:улыб:

• Иногда мне нравится, как одевают героинь, но иногда не очень. И еще умиляет, когда берут одну пару обуви на шпильке, приговаривая: ой, ну как же модно, как хорошо. Хорошо, да, но нельзя в ней везде ходить-то! Тем более после любимых кроссовок. Это как ( не в тему чуть-чуть) в "Квартирном вопросе" делают супер-интерьер и выкидывают все шкафы. У меня всегда вопос: куда вещи потом кладут? Так и тут, со шпильками и рюшками. :beee:

• Точно! Причем самое забавное, что бывает они возьмут эту пару обуви, а она подходит от силы к одному наряду, с другими же совершенно не смотриться, а они стоят и нахваливают :улыб:(хоть понятно же что просто не хватило денег еще на одну, более подходящую).

• В ответ на: да вроде бы им какую-то сумму на одежку/обувку же выделяют, не на свои же покупают :улыб:нахаляву, как известно, и уксус сладкий :ухмылка:
    Я вот обратила внимание, что они говорят: "держите кредитную карту, на ней 50 000 , идите затаривайтесь" А кредитная подразумевает отдачу денег, не факт, что кто-то захочет так распорядиться своими 50 000.
    А их самих и вправду не назвать "стильными, гламурными штучками ":death:. ИМХО

Лень - двигатель прогресса.

• Да уж какой там гламур.... Саша вечно как будто с перепоя - мешки, синяки под глазами, Таша просто жуткая. Но героинь одевают некоторых очень даже неплохо. Только вот тут недавно была программа, куда пригласили уже тех. кто ранее снимался... Блин, реально тетки раз потратили полтинник на себя и спокойненько забыли об этом, ходят в халатах, на головах черт те что

• Но ведь там в основном участвуют женщины, обремененные семьей, содержащие сами детей (т.е. нуждающиеся в деньгах, у которых нет времени на себя). Вряд ли бы они согласились участвовать на условиях возврата денег. Как я поняла их ведь только этим и заманивают...:улыб:А разве нет? :dnknow:

• Жаль, я не видела. А давно такая передачка была? Меня очень интересовло, как потом эти дамы дальше одеваются

• А еще прикольно когда они обсуждают фигуры героинь,а сами ничего особенного.У Саши ни талии, ни осанки, сутулая,под глазами мешки.

• Да уж, посмотрела бы я как они бы себя вели в такой ситуации...:улыб:А еще забавно когда героиня с хорошей фигурой (лучше чем у них), они так на нее смотрят...Завидуют что ли?:улыб:

• А еще прикольно когда они обсуждают фигуры героинь,а сами ничего особенного.
    Чтобы комфортно ощущать себя с такой фигурой, как у Вертинской, нужно иметь недюженное самомнение и непоколебимо устойчивую психику : ) Врагу не пожелаешь. А лицо? А эта лошадиная поступь и мощь широкой кости?В эпоху соцреализма с таких писали доярок - ударниц соцтруда.
    А эти бесконечные штампы в рассуждениях "за жизнь"? Завалинка, честное слово.
    Вобще поражаюсь, как с такими данными можно покупать себе такую программу :а\?: ну разве что в целях поднятия самооценки...

• Когда и на каком канале программа идёт? Что-то захотелось глянуть...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Я с вами не согласна. Она, конечно, не идеал и, к слову, мне самой не очень нравится. Но нельзя же так про человека! Обычная фигура, бывает много хуже. А такая как она полстраны. Вы про всех такого мнения?

Мне вот не нравится как Вертинская обычно выглядит: лохматая, опухшая, непонятно как накрашенная. И при этом делает другим замечания или, еще смешнее, рассуждает о том, как женщины, выйдя замуж, запускают себя. Ужасно.

• Программа так и называется "Снимите это немедленно". Идет по СТС в выходные где-то в 15.00.

• С чем вы не согласны? С тем, что она топорно сложена и у нее не все в порядке со вкусом? Дело ваше, не стану же я вас разубеждать.
    Говорите: полстраны таких? ну допустим. Только эти полстраны не вещают никому с экрана, что нужно делать, чтобы являть собой образец вкуса и изящества, обладая при этом далеко не лучшими данными и имея весьма отдаленное представление о так называемом мейнстриме.
    Это мое личное мнение, и я не вижу причин кого-то убеждать в своей правоте. Вполне допускаю, что кто-то и внемлет им, раскрыв рот и полагая, что вот он - образец хорошего вкуса. Каждому - свое.

• :agree:

• Заглянула по ссылочке почитать про ведущих "Снимите это немедленно" и не поняла один момент Таша носит одежду 46 размера, а Саша - 42, неувязачка по-моему, может 52?

• Странненько... :dnknow: Да и на 52 размер вроде как не тянет, скорее уж 48-50?

• там наверное размеры Таши с Сашей перепутаны:) Таша больше на 42 тянет :ха-ха!:

• Камера и фотографии зачастую визуально полнят.

• Да, наверное перепутаны... :dnknow:Только почему не исправят то, или их устраивает (то что уменьшили это ладно :), но Таше же увеличили)?

• Посмотрела в воскресенье эту программу. Была участница, которая за последние месяцы поправилась на 8 кг. Когда просматривали ее вещи, один сарафанчик хотели оставить, но он был меньшего размера. Ее спросили похудеет ли она до него за неделю, та ответила, что за неделю нет, подольше. При этом в зеркальной комнате ей сказали, что надо худеть. Тогда смысл покупать новую одежду, если она уже недели через три дееты будет ей большая и будет спокойненько лежать в шкафу... :dnknow:

• Ну, во-первых, от намерения похудеть до результата может пройти длительный срок, несмотря на все заявления "начну худеть с завтрашнего дня". Да и 8 кг за три недели она вряд ли скинет, ну если только на какой-то убийственной диете... а если начнет худеть "по-правильному" (в моем понимании), т.е. пересмотрит питание + спорт, как раз месяца за 3 вернется в былую форму. А передача, как я поняла, была весенняя, т.е. гардероб они ей на лето подбирали, так что само то - лето в обновках программы, а с осени - новый похудевший гардероб:улыб:

• Ничего себе "ничего особенного". Одна сплошная боооольшая особенность!
    Чтобы комфортно ощущать себя с такой фигурой, как у Вертинской, нужно иметь недюженное самомнение и непоколебимо устойчивую психику : ) Врагу не пожелаешь. А лицо? А эта лошадиная поступь и мощь широкой кости?В эпоху соцреализма с таких писали доярок - ударниц соцтруда.

• Да и одежка у нее как будто после этой самой бурной ночи она в ней спала, проснулась и пошла на передачу. Все растрепано, перекошено... Фи...:улыб:

• а у меня вопрос про сочетаемость, так как в смущении я и в раздумьи:
    уместно ли и комильфотно ли носить с замшевыми классическими лодочками цвета "капуччино" (т.е. темно-коричневый, теплый) _черные_ колготки? или предпочтительнее "в тон загара"?

• мое мнение - лучше коричневого оттенка: цвета загара или, собственно "капуччино"

• В тон загара, имхо, лучше.

• присоединяюсь, в тон загара будет смотреться получше. :agree:

• да я вот тоже так чувствую... чуем чую)

а чем это правило определяется, кстати? цветом обуви или все-таки стилем? как-то кажется мне, что будь там каблук-"морковка" или носок какой-нибудь скошеный - черные чулки были бы вполне "в тему"...

• Я всегда считала, что одно из "классических" правил в одежде - колготки подбираются в тон обуви, т.е. черные колготки можно носить с черной обувью, а к обувке другого цвета нужно подбирать различные варианты телесных чулок. Правда сейчас это правило не соблюдается столь сурово, если только при классическом стиле одежды. А так, колготки ведь и самым ярким элементом в одежде могут быть, и контрастировать с обувью... Да и носить плотные черные колготки со всем подряд подобно Сиенне Миллер - тоже вроде как тренд :улыб:Так что, получается, что от стиля.

• Я про правила не знаю...:)
    Вообще, как-то представляется, что просвечивающие колготки должны быть по тону светлее обуви. С плотными фантазийными колготками, возможно, как-то иначе... просто цвет должен гармонировать - допустим, одинаковой насыщенности цвета (на светлее/темнее не разделишь), но хорошо сочетающиеся.
    Ну и кстати, хоть я и сама черные колготки надеваю временами, но отдаю себе отчет, что светлые (телесный, капуччино, легкий загар) - однозначно более комильфо в подавляющем большинстве случаев.

• Плотные цветные колготки можно носить тон в тон обуви. Достигается интересный эффект длинной стройной ноги, за счет того, что вся нога, от бедра и до носка туфли, смотрится цельно.
    А сочетание черного и коричневого...ну, не знаю. Для меня оно всегда спорное, а в случае черного чулка в коричневой туфельке -просто запретное :).

Специалист по связям с реальностью.

• интересный эффект длинной стройной ноги, за счет того, что вся нога, от бедра и до носка туфли, смотрится цельно

Ну это если ниже пояса только туфли и колготки...:)))

сочетание черного и коричневого... Для меня оно всегда спорное, а в случае черного чулка в коричневой туфельке -просто запретное

Вот вообще, не только к обуви/чулкам применимо - сдается мне, что глаз воспринимает более темные цвета как более "тяжелые". И по логике такого восприятия низ хочется видеть темнее, чем верх. А если наоборот - впечатление чего-то... неустойчивого, со смещенным центром тяжести. Мне в том числе и поэтому не нравятся черные/темные чулки в сочетании с более светлой обувью. Хотя допускаю, что такое визуальное восприятие - мои личные "тараканы":)

• Нее...в любом случае:). Даже при наличии обязательных юбки или платья.
    А я вообще не люблю сочетание черного/ коричневого( хвастается своими тараканами). Ну ничем оно, на мой взгляд, неоправдано. Поскольку коричневый своего рода замена черного - базовый темный цвет, но из теплой гаммы.

• Я недоумевала по поводу этого сочетания ещё со школы: коричневое платье - чёрный передник :eek:

Присоединяюсь к Вашим "тараканам" :ха-ха!:

• неее - тут мы с тобой не совпадаем совсем))) - я черные колготки и чулки просто обожаю)) иных цветов у меня сабж может завестись только по случаю покупки нестандартного цвета обувок)) - как и было в данном случае %-)

• Интересный эффект длинной стройной ноги достигается только ношением длинной стройной ноги. Остальное от лукавого. Про колготки черные: для меня они вообще странный перебор, только плотные со спортивными сапожками.
    Еще уже про другое:
    Вчера мерила сапожки стрейч абсолютно узенькие по ноге и на смешной танкетке. Ну я высокая, ноги обычные у меня, мне красиво было. А следом подходит девушка совсем молоденькая, увидала такое счастье и давай требовать себе такие же сапожки как на мне. А ножки у нее в два раза худей моих это точно (при чем что и мои не толстые), продавщицы чуть со смеху не померли: это даже не как карандаши смотрелось, а как стержни от ручек. Умора.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• раз уж речь о колготках пошла - может и мне посоветует кто-нибудь? купила себе колготки темно-бордово-красные (оттенок теплый), довольно прозрачные, на ноге смотрятся обалденно, так вот не пойму как их носить..сочетать с туфлями, с одеждой, с аксессуарами? можно, к примеру - вырядиться в черный, черные туфли, и сумку в тон бордово-красную подобрать? или это безвкусие будет :not_i: ???

• Я в прошлом году увидела в магазине очаровательные замшевые коричневые туфли. Меня с резьбы сорвало тут же, и я их купила. А с чем носить не подумала. В итоге пободрала чулки коричневые тон в тон и носила их с ними и темного болотного цвета юбкой примерно той же гаммы- смотрелось очень хорошо. С черными чулками мерила - некрасиво было, как-то неряшливо. Но тут все, разумеется, от оттенка зависит.

• См. личку

• В ответ на: Интересный эффект длинной стройной ноги достигается только ношением длинной стройной ноги.
    А остальным удавиться что ли? :dry:
    Ясное дело, что хорошо, если ноги длинные и стройные от природы, а если нет?...
    Если так рассуждать, то и выразительные глаза и чувственные губы достигаются ношением оных, остальное - от лукавого,и нечего мухлевать с мейкапом. :спок:

• мне почему то увиделось сочетание с серым - например, платьем, трикотажным, по фигуре. Обувь можно черную, и черный кожаный пояс (ремень). Или, более броско, ремень в цвет колготок, замшевый :смущ:

• или, кстати, если удастся найти платье в цвет колготок...
    тогда, например, черные сумка и обувь...

• Я вот в личку уже ответила, ну да и здесь продублирую - если Мандаринка не против:улыб:
    Вдруг, ещё кому пригодится?...

"С чёрным я бы носить не стала - тяжеловато смотрится. Считается, что это пессимистичное сочетание, закрытое. Хотя тут от оттенка зависит...

Лично я бы сочеатала эти колготки с кремовым цветом в одежде и такого же (бордово-красного)цвета сумкой. В идеале, конечно, хорошо бы и обувь подобрать в тон (чтобы не было разбивки по цветам - так ноги визуально будут выглядеть длиннее). Но и кремового оттенка туфли тоже вполне подойдут.

Возможны также сочетания с нежно-розовым (но это нечто такое "карамельное получится ), с белым (немножко ярковато для осени), жемчужно-серым (очень красивое сочетание, если в оттенках угадать). "

• Про пояс - хорошая идея! :live:

• с кремовым цветом мне идея понравилась :роза:

• Flamenko, Chernoburka - большое спасибо за советы! не придется моим колготкам в шкафу пропадать :flowers:

• Еще идея. Ваши колготки + туфли или ботиночки тон в тон + джемпер такого же цвета. А юбка либо однотонная, либо из набивного материала, в узоре которого есть ваш винный. Чур, не кидаться тапочками за идею прикупить к единственным колготкам кучу других вещей!:улыб:
    Еще в этом сезоне в моде всякие там трикотажные платья-джемпера. Если в них есть хоть ниточка винного тона, смело можно надевать на ноги ваши колгтотки + такого же оттенка туфли.

• ==Чур, не кидаться тапочками за идею прикупить к единственным колготкам кучу других вещей!:улыб:==

Когда колготки претендуют на центральную часть композиции, то это вполне допустимо:)

== Если в них есть хоть ниточка винного тона, смело можно надевать на ноги ваши колгтотки + такого же оттенка туфли. ==

Да, тоже хорошая идея! :agree:

• нпп
    сразу же захотелось поносить длинные стройные ноги...
    :cray-1:

• лично мне известны как минимум 3 способа визуально удлиннить ноги :спок: и эти способы работают! :live:

• высокий пояс (не на бедрах!)
    высокие каблуки
    туфли без перепонок

что еще ?:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• В ответ на: высокий пояс (не на бедрах!)
    высокие каблуки
    туфли без перепонок

что еще ?:улыб:
    Высокий пояс - это хорошо, но есть один нюанс: это будет хорошо выглядеть, если у вас накачанные, высокие(!) ягодицы. Если же вы обладательница того, чтов народе зовётся "плоская попа" :безум:, то высокий пояс (особенно в штанах) эту проблему только усугубит :шок:

• кхм...
    мы про ноги или про попу уже ?
    Вы определитесь :umnik:

• мы про эстетическое сочетание пояса с частями тела, данными от природы (ну, и например, испорченными ленью:улыб:)

• А мне всегда казалось, что всё должно рассматриваться вкупе :dry:

Я же не сказала, что высокий пояс НЕ удлинняет ноги - я просто предостерегла, что тут есть подводные камни.
    Не вижу противоречия Вашим словам :beee:

• Надевая ярко-цветные колготки, как мне кажется, главное избежать того, чтобы юбка (платье) были того же тона. Джемпер/блузка, шейный платок, аксессуары в тон - да. Но вот сливаться ноги и платье не должны. То есть так - цвет юбки не должен быть подавляюще винно-красным, а вот неброский узор этого цвета (не более 10% примерно) вполне допустим.

Мне кажется, что хорошо бы смотрелась однотонная (как предлагали, например, кремовая... или серая ближе к маренго) юбка в крупную/среднего размера клетку тонкими винными линиями. Верх тогда подбирается в тон фону юбки, видимо. Белый может пойти как отдельный, впрочем... только тогда должно быть что-то на шее перекликающееся с колготками/юбкой.

Или - однотонные 4/5 юбки сверху, а снизу довольно широкая кайма (сантиметров 10) с вкраплениями винного.

Ну а с аксессуарами в разных комбинациях вроде просто... Главное - не переборщить. Мне только видится, максимум три совпадающих по цвету акцента должно быть, не больше. Причем одним из них вполне может быть маникюр. То есть в один тон колготки, ногти и еще что-то (джемпер, или пояс, или шейный платок, или сумка).

• клетка на кремовом (представила) - замечательно просто :live::улыб:Сейчас, когда послушала столько советов, перестану бояться покупать цветные колготки (они мне очень нравятся, но всегда останавливает то, что слабо представлялю, как их можно носить).
    Зато теперь, имея в запасе столько советов по комбинированию - ура!-ура!
    Какой хороший полезный топик:улыб:

Исправлено пользователем Мандаринка (07.09.06 13:11)

• тут нужно индивидуально по фигуре подбирать - я вот, к примеру,худючая, мне помогают - узкие (но не зауженные к низу) джинсы (равномерного окраса, без поперечных "потертостей)/брюки темного цвета, очень длинные, тк к ним высоченный каблук - и готово!
    а вот высокий пояс, к примеру, лично меня, наоборот, укорачивает:хммм:
    Очень важно также сочетание цветов верх/низ. Низ должен быть темнее верха, иначе результат будет обратный

Исправлено пользователем Мандаринка (07.09.06 13:22)

• Какой хороший полезный топик

Еще бы завести топик "Наденьте это немедленно" - не критиковать увиденные недостатки (как в этом происходит в основном), а вот именно чтобы можно было посоветоваться:)))

• мне кажется отличная идея! у всех же, наверняка, есть вещи, которые не совсем понятно как носить:) А нужная идея (даже при наличии определенной доли вкуса), как-то не приходит..
    И прицепить его сверху, чтобы не терялся:)

Исправлено пользователем Мандаринка (07.09.06 13:47)

• Да... у меня вот сейчас назревает проблема... с демисезонным головным убором... Я бы даже, может, на днях фотку выложила в той одежде, к чему он мне нужен. А то я никак не соображу, что бы подошло...

• А у меня вопрос ко всем. С какого возраста можно носить шляпу? Вот захожу в магазин, вижу очень даже интересные шляпы к пальто. Хочу носить, но боюсь смотреться нелепо. Вот не представляю я себя в шляпе... ;) Как вы считаете?

• Со шляпами вообще интересно. Сезона три назад насмотрелась в журналах на шляпы, сшила в ателье пальто в мелкую клеточку и такую же шляпку с цветами. Смотрятся классно, но я себя в них чувствую как-то странно... Так и надела раза три :dnknow:

• Ношу шляпку в демисезонье с 23. Шляпка черная, пальто коричневое. Очень себя люблю такую.
    У меня другая проблема:носила шляпку с длинными волосами, а теперь сильно укоротилась, волос не видно из под шляпы и смотрится не так хорошо. Грустю.

• Мне кажется тут единственным критерием может быть "идет -не идет", а возраст роли не играет. Моя подруга с 18 лет носит весной пальто и шляпку, она похожа на француженку в ней и выглядит невероятно миленькой. А иногда едешь в метро и видишь женщин, которым и в 30 и в 40 шляпа просто не идет, черты лица такие. Или надета с чем-то совсем неуместным.

• Девочки какая все таки обувь должны быть с цветными коготками??? И еще, просматривая инет и различные журналы, часто встречается комбинация обтягивающие сапожки без каблука (типа мужских батинок) и сверху видна ажурна я реинка от гольф (я прям тащусь при виде). Что должно быть одето сверху?? шорты?? юбка??? и как будет смотрется ажурная резинка от гольф на колготах? без колгот, тогда тогда к чему сапоги?? Или это все таки не для жизни :dnknow:

• с цветными - ИМХО, не тонкий каблук

а по второму варианту - модные в этом сезоне шорты

• вопрос 1. шорты, колготки, гольфы, сапоги. Перебор- мне кажется...
    вопрос 2. куда осенью пойти в шортах и сапогах?? на работу (не офисный работник) :dnknow:???

• В шортах? По магазинам, в кофейню, хоть куда.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А какой длины тогда уместны шорты?

• есть и короткие (шерстяные), я такие ищу :dnknow:, хочу носить их с плотными колготками, водолазкой и сапогами на толстом наборном каблуке, кому позволяет фигура (на высоких красиво смотрится) - до колена (может быть из твида), с ботильонами или с теми же сапогами:улыб:
    по-моему неплохо должно смотреться :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: