Погода: −13 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Выбор эпилятора

• Надумала покупать эпилятор, но не знаю какой. В магазинах выбор большой, разные цены, производители, набор функций и т.д. Кто в этом разбирается, посоветуйте. Я этим предметом никогда не пользовалась. Не знаю, на что обращать внимание, стоит ли переплачивать за сомнительные преимущества?

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Воспользуйтесь поиском. Обсуждалось это и не раз.

Объект закрыт на реконструкцию

• Браун лучше Филлипса.

• У меня Браун Силк Эпил уже достаточно давно,я сейчас даже насадками не пользуюсь, так как нет болезненных ощущений. Меня он полностью устраивает, другой пока не хочу :миг:

• Вам мой совет попробуйте до покупки воспользоваться этим чудо-средством,наверняка у ваших знакомых есть. И посмотрите на свою реакцию, просто для некоторых эта процедура очень болезненна и им эпилятор не подходит. А все эти приспособления(охлаждающая варежка и т.д)вообще мало применимы, вы ими воспользуетесь пару раз и все. Стоит ли переплачивать?

• им только на ногах можно пользховаться или в более "нежных" местах тоже? :роза:

• Чесно сказать я могу только на ногах, другие зоны у меня мегачувствительные, хотя знаю несколько человек, кто спокойно эпилирует зону бикини, так что все зависит от вас)))

• У меня тоже такой, пользуюсь уже 3 года, очень нравится, хотя всякие насадки и варежки оказались бесполезными, использую во всех местах, первый раз было больно, а потом кожа привыкает, рост волос значительно меньше стал

• А волоски у вас не врастают в зоне бикини? Я пользуюсь скрабом, но у меня все равно вростаюст или раздражение появляется. Как вы с этим справляетесь?

• Продам свой
    :спок: :улыб:
    Нигде не получилось им драть волосы. Пытка.
    Ни ледяные варежки, ни насадки для начинающих не спасают если кожа чувствительная, а волосы...гхм, довольно толстые.
    Хожу на восковую эпиляцию. Ощущения те же, но быстрее и качественнее, чем сама эпилятором.
    Купла прошлым летом, браун силк эпил за 2200
    Вот.
    Так что действительно, попробуйте у кого нибудь прежде чем покупать... :flowers:

• волоски у вас не врастают в зоне бикини?
    Волоски вростают (и не только в зоне бикини, проста там ещё чувствительней), особенно первое время. Спасение - обязательное "скрабирование" как минимум раз в неделю. Иначе можно получить очень неприятные ощущения.
    Первое время очень больно, а потом привыкаешь. И с вростанием волос - сначала сильно врастают (приходилось раз в неделю с пинцетом и иглой выковыривать всё, что вросло), а потом - замечательно. Воск в салоне, конечно, лучше, но эпилятор всегда под рукой :).
    У меня Браун - тот, что со всякими насадками и холодной варежкой. Действительно, уже практически ничем не пользуюсь за исключением тех "пальчиков". Причем, даже в чувствительных местах. Все мои подруги, попробовав и оценив преимущество эпилятора, купили такой же, только совсем без насадок, мол, зачем переплачивать... Все довольны.

• купила эпилятор Браун, пользовалась пол года....потом поняла, что это чересчур сильные мучения.... теперь пользуюсь только воском...

"раз" и готово... а с эпилятором так постепенно сидишь и мучаешься... волосок за волоском... у меня аж слёзы от боли были...
    сейчас всё ок.....

:роза:

• А я для себя вывела определенную технологию пользования эпилятором. Перед удалением волос, ножку распариваю теплым душем, вытираю насухо и быстренько удаляю волосы. После подставляю ножку под контрастный душ , заканчиваю холодной водой, вытираю насухо и наношу крем с добавлением масла чайного дерева. Пользуюсь эпилятором везде. Проблема вростания волос есть, особенно зона бикини. Поэтому без скрабов не обойтись , плюс жесткая мочалка. При таком способе удаления волос после распаривания почти не было врастающих волосинок.
    Это не рекомендация к действию, просто мой личный способ, выработанный не одним годом моего с эпилятором общения.
    P.S. Для зоны бикини перед эпиляцией можно использовать распариваюшую маску для кожи. Волоски удаляются значительно проще.

У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.

• после эпилятора вроде бы не рекомендуют пользоваться кремами....

у меня кстати раздражение после кремов ещё больше...
    я после восковой эпиляции мажу маслом джонсонс бэби.... к утру почти ни одного красного пятнышка...

:роза:

• В ответ на: после эпилятора вроде бы не рекомендуют пользоваться кремами....

у меня кстати раздражение после кремов ещё больше...
    я после восковой эпиляции мажу маслом джонсонс бэби.... к утру почти ни одного красного пятнышка...
    Я же и говорю , что это мой личный способ. А кремом мажу только после холодного душа. Холодная вода снимает раздражение и волосяная фоликула как бы закрывается.

У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.

• Tais пишет:

Подумываю купить эпилятор, но вот какой..... Подскажите, пожалуйста, кто каким пользуется и вообще стоит ли покупать (некоторые говорят, что волос плохо выдергивается).

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• На последнего.
    А вот скажите, у вас у всех после эпилятора ножки такие же гладкие, как и при другом виде эпиляции? У меня такой же эпилятор как у большинства здесь (Браун Силк Эпил), на вид ноги идеальны, а вот наощупь :death:

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• У меня тот же вопрос. Удаляю воском. Сейчас задумалась о покупке эпилятора..но не могу решить, нужен ли мне он.. Что лучше воск или эпилятор? У меня после воска через 1.5-2 недели появляется невидимая щетинка - на ощупь ноги не очень, а через 3 недели и вид не тот. С другой стороны, для воска волоски слишком короткие...ужас, приходится ходить волосатиком чуть ли не неделю! :eek:
    что делать...вечный вопрос :зло:

• как-то было сказано, что браун лучше филипса, а чем? сама хожу поглядываю именно на филипс. хотелось бы по подробнее о преимуществах брауна перед филипсом, а то ведь куплю, а окажется что ерунда всякая, а деньги уже потрачены:смущ:

• у меня Браун Силк Эпил. Его подарили мне на день рождения по моей же просьбе. Почитав форум просила купить Браун без всяких насадок. Делюсь ощущениями: мне понравилось. больно конечно немного - но в общем результат понравился. Делала эпиляцию на ночь. Раздражение конечно было, но после эпиляции обработала персиковым маслом. (можно любым косточковым, оно очень хорошо снимает раздражение). Кожа нежная и гладкая. :хехе:

• получается, что насадками в принципе никто не пользуется? и достаточно самого простого и дешевого эпилятора? Я то все смотрю на филипс с кучей всяких насадок.. :dnknow:

• Пользуюсь Браун уже лет 8. Первый раз конечно было больно, думала, что все больше такого не выдержу. Но по истечению времени привыкла, у меня самый простой сейчас он наверное стоит рублей 500. У подруг более последние модели, но насадками действительно никто не пользуется. А про волосы на ногах забываю. Говорят что со временем после такой эпиляции они становятся тоньше. Сейчас пользуюсь им примерно раз в месяц и уже почти не больно, так просто не очень приятные ощущения.

Легко быть красивой, трудно внушить это другим

• :yes.gif:да, насадки в принципе не нужны. лишняя переплата денег. по отзывам я поняла что насадками никто не пользуется. так что покупайте самый примитивный и удачи вам!

• все ясно. и какая экономия! :улыб:тот, который я хотела, стоит примерно 3500, а самый дешевый можно взять меньше чем за тысячу. теперь вот осталось только определиться какой брать....

• У меня тоже уже 4 года самый простой Браун Силк Эпил. Чудесно! На месяц про ноги я просто забываю! И волоски потом растут тоненькие , редкие и светлые. Подруга купила за 3700 Филиппс с насадками. Ни разу не воспользовалась..

Если человек хочет большего - значит, он этого достоин.

• скорее всего у вашей подруги именно тот, какой я хотела. блин, а зачем тогда так много всяких насадок делают, раз все равно ими никто не пользуется? разводят на деньги неопытных? типа раз дороже, значит лучше?! :зло:

• Из всех насадок лично я пользуюсь только бритвой.

Объект закрыт на реконструкцию

• Может ноги и стоит подставить под воск, но для подмышек ничего другого не представляю кроме эпилятора. Как зубы почистить - раз в три дня пройтись по ним утречком. Всегда гладенькие :yes.gif:

• А я вот только ноги обрабатываю эпилятором. Сколько раз пробовала под мышками, в зоне бикини.. Боль просто дикая, хотя ноги совершено спокойно.

• первый раз-два сделайте восковую, а потом уже можно и самостоятельно эпилятором.

мамашка в квадрате

• Спасибо. Попробую. Воском в салоне? Или стоит самой попробовать полосками?

• Полоски - отстой! Если в первый раз , то точно идите в салон. Попробовала полоски, было больно и ничего не выдернулось...косметолог же моментально и почти без боли всё сделал! потом, через пару раз можно самой делать

• полосками дома пробовала, ерунда всякая.

• Тогда сразу встречный вопрос: куда и к кому ходили? Буду признательна за рекомендации

• Ходила В Лелею, только там важно к кому попадёшь, один раз у косметологов по телу не было времени и меня без предупреждения пихнули к косметологу по лицу - итог ноги-ёжики и раздражение... А вот косметологи по телу делают очень хорошо. Мне делала, кажется, Катерина (лет 30-40, высокая, худенькая, волосы по плечо светлые)- она мне даже глубокое бикини идеально выдергала :o! И сама очень добрая и общительная...так переживала за меня :)...ноги (полностью) кажется 600. бикини (полностью) примерно столько же. Вобщем точно не помню, но за все вместе отдала что-то в районе 1000-1400... :respect:

• А мне кто поможет? :хехе:я так и не могу решится покупать эпилятор или нет...для ног и рук, а бикини я так и буду воском делать - меня всё устраивает. Эффект одинаковый или нет? Если купить эпилятор, то получится экономия...даже хороший окупится быстро, воск делаю раз в месяц так что.. Или всё-таки от эпилятора эффект хуже?
    И кто покупал недавно, соринтируйте сколько стоят сейчас эпиляторы, я думала взять braun.. ПОДСКАЖИТЕ :flowers:

• А волоски окончательно выдергиваются или все-таки "ежики" остаются? а то меня этот момент больше всего беспокоит...:хммм:

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Привет. Слушай не трать деньги на эту адскую машинешку. Чтобы реально убрать все волоски, по одному и тому же месту нужно пройтись раз 5-6. Глаза на лоб!!! Короче лучше воска может быть только воск для рук, для ног, а уж для бикини тем более. Самое главное в этом деле (особенно бикини) найти профессионального мастера. Могу посоветовать своего - Татьяна и пару раз попадала к Наталье, обе профи (салон Гелиос).:миг:

• не стоит эпилятор. Боль адская, а хватает эффекта дня на 2-3, потом волоски начинают вылазить. Я вот подумываю на фотоэпиляцию сходить, только не могу выбрать куда

• Хотела бы узнать кто как борится с вросшими волосками, которые появляются от эпилятора и особенно от восковой эпиляции? В последнее время что-то меня эта проблема начала беспокоить, а скраб слабо помогает :а\?:

• Не такая уж и адская боль. Первый раз больно. потом все легче переносится. Я долго выбирала какое же средство лучше, в итоге решилась купить эпилятор(попробовать не у кого было, никто из подруг не пользуется, зато теперь все наоборот просят попробовать, чтоб себе купить).
    Мне нравится, волосы растут медленней и их намного меньше вылазит. И лезут они не одновременно все, а по очереди, поэтому и ноги кажутся менее волосатыми и убирать все намного проще. Когда покупала консультант мне сама сказала, что доп.насадки не нужны будут, взяла простой с массажной насадкой браун силк эпил за тысячу с копейками.
    Отличие, что они бывают 2х видов, пинцетами и пластинками, консультант сказала брать пинцетами, потому что пластинки быстрее выходят из строя и перестают выщипывать, из них хороши только керамические, а такие стоят уже около 2500 и выше.
    Если есть возможность-лучше попробовать на себе, потому что болевой порог у всех разный.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Если сейчас пойдете на фотоэпиляцию - то загорать нельзя, хотя, судя по тому как у нас лето началось, может и загорать не придется :хммм:А процедур надо будет сделать не одну и каждый месяц, за один раз не уберете.

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Заинтересовало твое предложение, за сколько продашь? Если конечно не передумала

• По телевизору сейчас идет реклама эпилятора Сэтинэль айс премиум. Говорят, что вернут деньги, если что не подойдет... Вот в журнале подробнее нашла инфо - на тест эпилятора дается 90 дней. Подробности по тел горячей линии 8 800 200 77 43 (звонок из любого региона бесплатный). Ну сама не пробовала что-то покупать, а потом возвращать. Не знаю какие тут гарантии.

• Подскажите про фотоэпиляцию. Может где уже тут писали, то дайте ссылочку:смущ:

• В ответ на: Подскажите про фотоэпиляцию. Может где уже тут писали, то дайте ссылочку:смущ:
    http://she.ngs.ru/forum/dosearch.php
    учитесь пользоваться поиском:миг:

Никогда не говори никогда.

• девушки.. вообще считаю что тут каждому свое!
    могу только про себя рассказать.. изначально пользовалась бритвой.. но это было ужасно.. хоть у меня волосатость и не большая, но растет очень быстро и выходило чтобы всегда была гладкая кожа мне нужно было проводить процедуру 2 раза в день, да и раздражение было большое!
    Крем. не действует на меня вообще! поэтому после пары экспериментов пришлось отказаться.
    Воск. пробовала в домашних условиях.. разные виды и полоски и баночки и к в контейнерах.. самый лучший в этом плане все же в контейнере.. использовать удобнее.. но когда полоску надо дергать я представляю как сейчас будет больно и не могу сделать нормальный рывок.. из-за этого эффекта мало ..да и все равно волоски у меня оставались.
    Фотоэпиляция. Правда думала сделать.. но как выяснилось (и с помощью форума тоже) Это мои тип волосков и кожи почти не поддается воздействию. Это раз. А второе.. платить большие деньги и муки а через год начинать все заново.меня ну никак не радует.
    Депилятор. Изначально был совсем простенький. Долго тренировала кожу..но зато теперь могу вполне легко переносить данную процедуру. Почему я раз и на всегда выбрала данный метод:
    1. Я сама выбираю время процедуры. Я не завижу от мастера и не надо состыковывать его время с моим.
    2. Правда волоски растут очень тонюсенькие и редкие (иногда уже начала задумываться чтобы бросить вообще депиляцию).
    3. Для воска надо отращивать волоски достаточно длинные. А то значит какое-то время ходить с волосатостью. Для депилятора же достаточно 2мм.
    И опять же повторюсь..тут кому что удобнее.. Допустим у меня лучшая подруга делает ноги и подмышки депилятором, а область бикини ходит в салон воском делать (так как машинкой больно сильно ей). И по деньгам уже выходит не так дорого. Так что..что выбрать только ваше дело.

Никогда не говори никогда.

• купила себе Браун силк эпил с 3-мя насадками и охлаждающей подушкой.(2850 стоит) В общем довольна. Одна насадка так. наз "щадящая"- для начинающих. Еще ее можно использоват для подмышек и бикини, но я пока не решаюсь, брила только ноги. Говорят, что насадки не нужны, но я так не считаю. Во-первых, спасает охлаждение. Гелевую подушку на 2 часа в морозилку, а потом прикладывать к коже, после нее болевые ощущения значительно снижаются. Без нее брится совсем невозможно, для меня во всяком случае. А щадящая насадка помоглает привыкнуть в начале, потому что бритье с эпилятором - это все таки ювелирная работа, на одну ногу уходит минут по 40. После бритья прошла уже неделя, а ноги по прежнесу гладкие. Так что рекомендую!!!

• Девушки, всем здравствуйте! Эпилятором пользуюсь уже 2 года. Больше всего довольна подмышками - просто попка младенца. В зоне бикини было жуткое раздрожение, поэтому там я это дело быстро бросила и оставила это воску. Ноги - устраивают всем, кроме... Этот вопрос уже поднимался, но ответа на него все же не последовало: выглядят ноги "чистыми", но на ощуп... как после бриться двухдневной давности! Девушки, милые, поделитесь - абсолютно ли гладкая у вас кожа после эпиляции??? или может это у меня слишком тонкий волос и он просто обрывается а не выдергивается... ничего понять не могу )
    помогайте!!! )

Исправлено пользователем Insomnia (02.08.07 21:11)

• Абсолютно тоже самое! И не у кого пока не встречала, чтоб было не так. У сестры - дорогой новый эпилятор, абсолютно та же самая история! Просто кого-то это устраивает и они даже внимания не обращают

• Ноги сначала эпилятором, а потом бритвой... тогда у меня все в порядке а про подмышки - правда... мне тоже эффект нравится... зона бикини..мм... у меня было все в порядке, пока сестра не лямзнула эпилятор... попробовала воском, чуть не умерла, теперь жду пока вернет... хожу колючая :ха-ха!:

If anyone thinks he can do this job any better, he's welcome to try

• Не глубоко зону бикини делаете? Если глубоко, то это ж ахтунг эпилятором! :шок:

Трудно избежать будущего...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: