Прошу прощения. Размещу здесь вопиющий случай с Советского района, может кто-то что-то видел. Взято с сайта Academ.info
Сбитого в Академгородке пешехода водитель увез с места аварии и бросил умирать в сугробе
Вчера, 9 февраля, в Академгородке днем был сбит 24-летний житель ОбьГЭСа Роман Демиденко. Водитель, чтобы скрыть факт ДТП, увез сбитого парня в Линево и бросил умирать в сугробе.
«Мне позвонили со скорой помощи Линево. Мой сын позвонил им сам, сказал, что он истекает кровью и не знает, где находится. Через телефонный поисковик его нашли. Привезли в больницу, ему сделали операцию, сейчас он находится в реанимации. Память частично утеряна. Только вспомнил, что вчера вышел из дома, а потом очнулся в Линево. Сейчас у Ромы состояние стабильное, он в сознании», – рассказала журналисту Academ.info мать пострадавшего Татьяна. Ориентировочно молодой человек был сбит в микрорайоне «Щ», на пешеходном переходе остановки «Проспект Строителей», в промежутке с 12.00 до 13.00. Предположение основано на том, что рядом с этим местом находится работа Романа. «Сбит он был точно не на ОбьГЭСе. Потому что если бы что-то произошло здесь, где всегда людно, это не осталось бы без внимания. И с ОбьГЭСа вряд ли бы его повезли в Линево. Значит, это случилось в Академгородке, – рассуждает Татьяна. – В данный момент мы собираемся просмотреть запись с видеокамеры школы, мимо которой проходил его путь от дома, чтобы установить точное время его выхода. Сотрудники полиции странно себя ведут: точное место на трассе, где был оставлен мой сын, мне не сообщают. И в больницу запрос о его состоянии они не сделали еще ни разу». Всех, кто обладает какой-либо информацией о ДТП, родственники молодого человека просят звонить по телефону: 8-903-930-92-25.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".