Ответ на сообщение Очевидцы ДТП пользователя Zmei_Serg
Я видел данное дтп уже пост-фактум, в теории такая ситуация возможна, ибо от момента "проезда светофора с зеленым" функарго до момента столкновения путь не самый малый. Если функарго ехал относительно медленно, он мог проехать (водитель функарго - это же вы?) на мигающий зеленый, а пока ехал через перекресток, зеленый (желтый) загорелся уже на гоголя, и солярис поехал вперед.
Это все лишь моё предположение, я никого не обвиняю. Свидетелем быть врядли смогу, ибо видел все это уже после момента дтп.
А вообще (теория) - мой предыдущий пост говорит о том же - оба водителя уверены, что ехали на зеленый. Причем место - в одном квартале от вашего места.
Светофоры, как известно, на тех перекрестках не запрограммированы вручную, как делали раньше, а управляются удаленно из какого-то центра. Не может ли быть какой-то ошибки в этом самом центре?
Это все лишь моё предположение, я никого не обвиняю. Свидетелем быть врядли смогу, ибо видел все это уже после момента дтп.
А вообще (теория) - мой предыдущий пост говорит о том же - оба водителя уверены, что ехали на зеленый. Причем место - в одном квартале от вашего места.
Светофоры, как известно, на тех перекрестках не запрограммированы вручную, как делали раньше, а управляются удаленно из какого-то центра. Не может ли быть какой-то ошибки в этом самом центре?
Исправлено пользователем VVU88 (28.10.12 08:36)