"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
|
Ответ на сообщение Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя lion
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя lion
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя БДА
Вы держитесь там!
.NET Developer
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя Просто_Вася
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя Просто_Вася
Чтож не хочет то, аж новое определение вводят с осени - АГРЕССИВНОЕ вождение. Даже определение ему дали. Книжку (видюху) спецом выпустили. Законодатели мать их. Ток чем они его МЕРИТЬ собрались , вождение агрессивное это, не понятно. Но факт остаётся фактом- по***стов на дороге становится всё больше и власть с этим поделать ничего не может.
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя kaff
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя DIK54
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя DIK54
С усилинием борьбы с пьяными, дисциплина чет не повысилась. В любом случае дисциплина повысится. Чем плохо то?
Стране деньги нужны, при чем тут дисциплина. С усилинием борьбы с пьяными, дисциплина чет не повысилась.
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя gaston
Ну так это совсем другая фактура. Стране деньги нужны, при чем тут дисциплина.
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя gaston
Ну как бы... меня выше спросили что за вождение - я пояснил на примере. Это то, что сохранилось на флешке. А так сюжетов хватает. Видео из серии "Я купил регистратор"?
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя Andron_
А, ну это всё объясняет. полгорода как идиоты ездят.
Ответ на сообщение Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя kaff
Это Вы так трактовали. Я писАл "в состоянии опьянения (какого либо)". Это не равно "укуренные/упитые". Начал то как , укуренные/упитые.
Боже, какая экспрессия, какая красноречивость! Перед тем, как написАть здесь, я обсмотрел весь сайт ГИБДД. Но подходящего номера телефона просто не нашёл. По поводу "аттестовать видеорегистратор" - это реально можно сделать? Кстати, если будет нужно и в суд пойду. Хочешь помочь и преследуешь благие цели, дык купи регистратор, аттестуй его как положено, сходи в полк ДПС напиши заявление, прикрепи материалы, которые ОДНОЗНАЧНО доказывают факт правонарушения. Будь готов затем пойти в суд (при необходимости). .... а не анонимки , не отрывая задницы от кресла, по телефону отправляй... тем паче ТС даже не озаботился потратить время на элементарное - найти номер телефона и определиться с процедурой как "стукануть куда надо" (а ведь она и сейчас существует и даже действует иногда)
А что сказать? Всё как есть. А реакцию - элементарно попутным экипажам остановить его да и "в глаза заглянуть", так сказать. Или для Вас "фейсом об асфальт" - единственный метод? Вообще не понятно, что аффтар по телефону собирался сказать... и какую реакцию он хотел услышать в ответ?
Вам показалось. Просто мне не всё равно. Сегодня у него получилось между машинами вклиниться, а завтра не получится, да и с собой кого-нибудь прихватит. Человеку просто заняться нечем
ну так и что, не бороться? С усилинием борьбы с пьяными, дисциплина чет не повысилась.
Регион 42 (был)
Бороться это процесс, а хочется результата. ну так и что, не бороться?
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя lion
ага, ведь им заняться то нечем, все как ломануться догонять, и только потому, что кому то что то показалось. А реакцию - элементарно попутным экипажам остановить его да и "в глаза заглянуть", так сказать
Ногами, ногами, хотите помочь человечеству, берите материалы, и ногами в ГИБДД, пишите заяву, её рассмотрят, если надо пригласят Вас на разбирательство (если сочтут Ваши домыслы весомыми), отпишутся по результатам. Перед тем, как написАть здесь, я обсмотрел весь сайт ГИБДД. Но подходящего номера телефона просто не нашёл.
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя kaff
Позвольте, насколько я помню, эта контора работает для обеспечения Безопасности Дорожного Движения. А это не только стоять на перекрёстке и махать палкой. Был как-то случай. Еду по городу часа в 3 ночи. Лето. Домой уже хочется побыстрее. Приближаюсь к одному из перекрёстков - горит зелёный, подъезжаю ближе - зелёный. Ну, думаю, чтобы не попасть на красный и не стоять ночью на перекрёстке когда ни одной машины там нету (а красный там долго горит), вхожу в левый поворот на скорости эдак 40 - 50 км/ч. А навстречу гайцы стоят. Еду дальше, а сам в зеркало смотрю. Разворачиваются. Через пару перекрёстков встаю на красный. Подъезжают, встают рядом и машут, чтобы я окно открыл. Ну и молвят мне, дескать, останавливайся за перекрёстком. Остановились. Попросили документы, пригласили в машину. Интересуются, чего это я так лихо в повороты захожу. Я им говорю, что так-то я не нарушил ведь ничего. Ехал на зелёный, скорость допустимая, встречки нету, пешиков нету. Ну те пристально так посмотрели и со словами "всего доброго, аккуратней на дороге" отпустили. И у меня к ним никаких претензий. Всё правильно сделали. Вот Вам и "взгляды в глаза". чего вы хотите от гайцев, чтобы они потратили время на взгляды в глаза?
Хоспидя, насмотрелись роликов в Ютубе, где умные перцы "опускают" тупых гаишников? Уверяю Вас, они внятно и членораздельно пояснят причину остановки. Опять же, случай из жизни. Заехал я в Холидей на Плехановском. Часов одиннадцать вечера. То ли осень, то ли весна была, в общем темно уже. Вышел из магазина, поехал. А поскольку мне наверх к Писарева нужно подняться, то я так и еду по правому ряду, никого не трогаю. Метров через 150 на средней полосе стоит машина с люстрами. Выбегает из неё гаец и машет мне палкой. Останавливаюсь. Просит доки. Предъявляю и попутно выхожу из машины. Посмотрел он документы и говорит мне: "Почему невнимательно ездите?" Я в ступоре. Не понимаю о чём он. Спрашиваю: "В каком смысле?" Тот: "Проехали на красный свет." (!!!) Я прям сильно в шоке. Говорю:"Ну вообще-то я от Холидея выезжал. Вон, у меня пакет с продуктами и чек, где время указано." Тут я немного блефовал. Чек я выкинул в магазине. ))) Далее, вот не вру, секунд пятнадцать он меня прям как рентгеном изучает. После чего отдаёт доки и уезжает. Так что уж чего чего, а причина найдётся. он задаст им простой вопрос: основание для остановки? И они уже будут что то лепетать...
Немножко не по теме. Работает у нас в коллективе один молодой человек. И вот кто бы что ни делал, какие бы идеи ни предлагал, какие бы результаты ни представлял - всё фигня, всё непрофессионально, всё детский сад. А сам, в общем-то, ничего толком и не создал. Прям вот как с ним беседую... Простите, ничего личного. лучше выдохните и не пишите бред
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя Мотор
Когда люди чего то хотят сделать, они делают, а не находят откоряки. В моём представлении 02 - это милиция. Ну в смысле полиция. А ГИБДД , всё ж таки, несколько другая контора. И поведанная мною информация всё равно будет передаваться от одних к другим.
Пока вы думали, "неадекват" (на мой взгляд не то чтобы неадекват, а просто резкий как пепси-кола) пару-тройку человек задавить может... но вам же лишь бы как вам удобнее, чтобы не пасти неадеквата по полчаса. Ну так езжайте себе, куда ехали... Ну и думал, что можно миновать эту цепочку посредников ради экономии времени и передавать информацию напрямую в ГИБДД.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя Naaatta
Поясняю. Как-то ночью слышу, что в подъезде кто-то шебуршится в электрощитке. Попытался набрать 02 (020). Вот не вспомню сейчас по какой причине, но живой человек на том конце провода долго не мог мне ответить. В итоге открыл 2гис, посмотрел номер дежурки Центрального РОВД и вот туда уже дозвонился. Приехали минут через 10. Оказалось какой-то нарик то ли делал закладку, то ли искал, не помню. Вот Вам и 02. Мне нужен реальный номер телефона, а не номинальный. Когда люди чего то хотят сделать, они делают, а не находят откоряки.
Набираете 02 (020), говорите хочу то-то и то-то, вам называют номер телефона, по которому нужно звонить.
Третью жизнь за рулем | Три века без сна
Исправлено пользователем igornsk (08.06.16 14:47)
Спасибо, вот сейчас от души улыбнуло. ))) Я разве говорил о проблеме? Я задал конкретный и, что характерно, простой вопрос, а мне накидали тридцать постов о чём угодно, только не с ответом на него. Так вот тут "терзают смутные сомненья", у кого проблемы? -:))))))) проблема выеденного яйца не стоит.
О да. Я разве говорил о проблеме?
Отнюдь. Проведя аналогию - вы хотите купите телевизор и спрашиваете куда за ним идти. Вам говорят иди в эльдорадо, вы - а в какой из? Вам - иди в тот, который рядом, если там нет, скажут куда пойти или оформишь там заказ, домой привезут. Вы - ой, нет, че я буду людей в магазине вопросами напрягать, вы скажите мне в каком из есть то, что мне надо, а то я весь сайт перерыл, ничего найти не могу. Вы бы задали вопрос: "Хочу купить телевизор, посоветуйте
Я этого не утверждал. Я лишь попросил написАть альтернативный номер, поскольку первый мой опыт дозвона по 02 закончился... (см. п.3) Возможно, стоило ещё раз попробовать. Так же приму к сведению. 1. Вы думаете, что звонить 02 не правильно.
У меня не брали ни после первого, ни после сто тридцать первого. Возможно из-за времени суток, конечно. Хотя, в таких службах это весьма оригинально. Днём берём, а ночью - ну хоть ты тресни, некому работать. 3. У вас по 02 не берут трубку. Но ее там берут. Ну может не после первого гудка...
А вот тут поподробнее, как Вы себе это представляете? Таким же макаром шнырять между рядами? Простите, но я так не рискну. Мне моя жизнь и жизнь моих родственников дорогА. 2. Вы не хотите пасти нарушителя. Т.е. ваша гражданская сознательность простерлась не так далеко, как хотелось бы.
Ручка. Листочек. Записываете номер. А вот тут поподробнее, как Вы себе это представляете?
Странно. У меня не брали ни после первого, ни после сто тридцать первого. Возможно из-за времени суток, конечно.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя Лис
Сильно сложно - сейчас они умеют преадресовывать звонки. Говорите, что вам надо гибдд - ваш звонок сразу им переадресуют. Единственно они сразу не признаются, что умеют переадресовывать - в основном пытаются сначала номер продиктовать. Когда люди чего то хотят сделать, они делают, а не находят откоряки.
Набираете 02 (020), говорите хочу то-то и то-то, вам называют номер телефона, по которому нужно звонить. Звоните куда велено, номер записываете в память телефона.