В ответ на: У кого ещё что наболело?!
У меня наболело...немного не по теме, вернее вообще мимо. Меня раздражаю сама я.
Выхожу из подъезда, иду к машине, открываю. Подходит дед, старенький уже. И спрашивает-детка, а ты куда едешь? Я говорю-в город. "А по какой дороге?"-спрашивает он меня."По той?"-и показывает в сторону Академа. Я говорю нет, через Барышево и показываю совершенно противоположную сторону. "Мне как раз туда и надо, до Новоборска. Подвезешь?" "блин,черт, ну как же так, подловил меня дед"-подумала я и скрипя зубами сказала ему:"садитесь".
Я подвезла. По дороге дед рассказывал мне как тяжело ходить ему с тростью на такие расстояния, до остановки далеко и т.д. Пожелал удачи и я поехала. Развернулась и поехала именно по ТОЙ дороге, про которую дед спрашивал в самом начале...
Когда я услышала этот вопрос от деда, по какой дороге я поеду, то мысль пронеслась сама-раз он спрашивает про Академовскую дорогу-значит ему туда. Значит, я скажу что мне в другую сторону и поеду одна, не хочу с ним ехать,не хочу его слушать и поддерживать разговор, тем более вчера на флешку скинула новую музяку, плюс еще хочу с подругой потрындеть пока в пробке буду стоять.
И вот я высадила деда на его остановке, сказав что нужно развернуться на заправку, хотя развернуться надо было чтоб уехать по нужной мне дороге.
Ехала в тишине до работы, без новой музыки с флехи,без привычных пробочных трынделок с подругой, и мне было так стремно, как не было никогда!
Я стала злая, дорожу своим псевдо-пространством и псевдо-комфортом и не вижу ничего вокруг.
Уже три дня я выхожу из подъезда и смотрю на соседний подъезд-не выходит ли оттуда дед, которого я с удовольствием подвезу до его остановки.
Присмотритесь и вы, не торопится ли на остановку еле-еле передвигающийся дед из соседнего подъезда