итак понеслась....
ДТП произошло 28 мая ночью(сфетофоры работали в моргающем режиме) я ехал с пассажиром по улице вокзальная магистраль в направлении цума, на перекрестке с улицей советская перед нами резко выскочила машина, принятые мною меры экстренного торможения и ухода от удара не позволили избежать столкновения.
впилил я в девушку на хонде-акура.
я ехал под знак главная дорога, девушка под знак -уступи дорогу( хочу заметить что данный знак регламентирует уступить дорогу всем транспортным средствам двужущимся по д*****й дороге не зависимо от их дальнейшего движения, в свою очередь значение уступить дорогу обозначает что водитель уступающий дорогу не должен вынуждать водителей движущихся по главной изменять траекторию движения или скорость)
так вот выйдя из машины мы подошли к девушки, она сказала с ней все хорошо и сто она вызвала гаи. мы вызвали скорую с пассажиром так как получили травмы. через некоторое время приехал муж девушки с прокурором..и начале мне говорить что я нарушил(но толком не объяснили что) по приезду скорой они первые осмотрели девушку так как ее муж сообщил что она в тяжелом состояни))))))
нас увезли в больницу.. я поехал потом домой девушка в гаи.
на утро я поехал в гаи.
попросил у дознователя прочитать объяснение девушки, она дала мне его в нем было написано, все правильно( по сути была понятна ее вина) я пишу свое объяснение...через пару дней приезжаю к дознавателю узнать как дела(так как время меня поджимает и я хочу чтоб все быстрее закончиласо..ее вина очевидна) она мне говорит что все поменялось.и дает мне ее объяснение в котором уже написанно что она выехала на перекресток пропускала пешеходов и тут якобы я такой урод в нее въехал) пешеходы нашлись тоже)))))
на вопрос где ее первое объяснение (так как я знаю, что первое объяснение написанное сразу после дтп самое важное все что дополняется потом это фуфло) мне сказали -не было никакого объяснения, вот ее первое объяснение!я простите в ахуе стою...как говорю не было я его лично видел....
начинаю наезжать на дознователя, и тут она говорит- я отдавала схему дтп на дорисовку и скорее всего гаишник забрал объяснение первое..я опять наезжаю-по какому праву вносятся изменения в схеме дтп на которой стоит моя роспись.ответ поразил-ну, он же просто сфетофоры дорисовать..я фотаю все документы дабы избежать повторение такого случая.. и с дознователем иду к начальнику отдела( включаю фотоаппарат в режим записи видео и записываю) начинается разговор где они матерят этого гаишника и незаконность его действий..видео очень интересное получилось... в итоге на следующий день я прихожу в гаи и мне дают ее первое объяснение которое отличается от оригинала но суть почти таже что и оригинала(там тоже понятно что она нарушала) так вот дознаватель сказала что они подали на тех экспертизу выяснить стояла ли она или двигалась, на мой ответ что это не влияет на определение виновного в дтп никак, что не важно стояла она или двигалась она нарушила требования знака уступить дорогу, мне сказали что так положенно....
как быть что делать и сколько по времени должно длиться дознание, когда дело перейдет дальше на признание виновного в дтп???? такое ощущени что тупо тянут время.. стоит ли идти с записанным видео к командиру полка и жаловаться на гаишника который выкрал документ из дела и изменил схему дтп на которой стояла моя подпись без моего ведома...!!!?? как быть???
Россия и не виновные станут виновными
ПС такой еще вопрс какую правду приследует девушка на акуре? для чего ей это?? она в каско застрахована может кто знает для чего этот гемор делается?
Добавлено через 2 минуты
задавайте вопросы дополню кому что не понятно