Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

Предостережение!!! Берегите колёса!!!

• Обращаю Ваше внимание на участившиеся случаи съёма колёс с авто, припаркованных у дома на ночь.

Так, в ночь с 29 на 30 января по улице Высоцкого на новом жилмассиве дома 50, 48, 46, 44 были демонтированы колёса с автомобилей Ипсум, Фит, Карина, Лексус, у последнего стояло 4 сигнализации.

Информация получена от начальника УР 7-отделения Октябрьского РУВД.

Есть предположения, что в этом замешана синяя копейка.

Так, что форумчане, будьте бдительны и обращайте внимание на подозрительных граждан и лиц предлагающих резину за подешевле!!!

ПыСы У дома 50 с торца по ул. Высоцкого до сих пор стоит авто на кирпичиках - жуткое зрелище. Не дай Бог!

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• мля, че делаеца. Пошел покупать секретки:хммм:

Главное - найти себя.

• Сорри что не в тему...А что такое секретки? :смущ:

Убить себя апстену не предлагать)))

• В ответ на: Сорри что не в тему...А что такое секретки?
    Это как препятствие для не хороших дядек, покусившихся на чужие колёса в виде мудрёных гаечек, Катинька!

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: Сорри что не в тему...А что такое секретки? :смущ:
    последнее время на форуме очень часто возникают вопросы про секретки: "какие лучше?", "где купить?", "как открутить?"... но такой первый раз вижу :улыб:секретки - это такие гайки или болты с уникальными головками, которые можно открутить только уникальным ключом, который продается вместе с ними - это в теории, а на практике открутить их можно и без такого ключа, но это сложнее и соответственно дольше...

• В ответ на:
    В ответ на: Сорри что не в тему...А что такое секретки? :смущ:
    последнее время на форуме очень часто возникают вопросы про секретки: "какие лучше?", "где купить?", "как открутить?"... но такой первый раз вижу :улыб:секретки - это такие гайки или болты с уникальными головками, которые можно открутить только уникальным ключом, который продается вместе с ними - это в теории, а на практике открутить их можно и без такого ключа, но это сложнее и соответственно дольше...
    Угу секретки это такие гайки за бабло... иногда не маленькое, из за которых ваши колеса будут снимать не 3-4 минуты... 5-6...
    А вообще ловить нада этих п...ов на синей копейке. Копейку сжечь! а этих болвано отп...ть. В ментуру не сдавать! она их все равно уже ничему не научить!

• замечу, что секретки зачастую попадаются крайне низкого качества и отламываются нафиг. Откручивание колес потом превращается в танец с бубном. А вопрос у меня такой: как на шиномонтажках к секреткам относятся???

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: А вопрос у меня такой: как на шиномонтажках к секреткам относятся???
    не знаю как у других, а у меня просят ключ и откручивают

• вот гады, к моему дому подбираются

• В ответ на: Обращаю Ваше внимание на участившиеся случаи съёма колёс с авто, припаркованных у дома на ночь.

Так, в ночь с 29 на 30 января по улице Высоцкого на новом жилмассиве дома 50, 48, 46, 44 были демонтированы колёса с автомобилей Ипсум, Фит, Карина, Лексус, у последнего стояло 4 сигнализации.

Информация получена от начальника УР 7-отделения Октябрьского РУВД.

Есть предположения, что в этом замешана синяя копейка.

Так, что форумчане, будьте бдительны и обращайте внимание на подозрительных граждан и лиц предлагающих резину за подешевле!!!

ПыСы У дома 50 с торца по ул. Высоцкого до сих пор стоит авто на кирпичиках - жуткое зрелище. Не дай Бог!
    не стал заводить новую тему, нибо ситуайия про колёса и как раз рядом.

В ночь с 30 на 1 в районе улиц Коминтерна и Волочаевской, всё что ближе к "барахолке" у припаркованных возле домов машин неизвестными были порезаны колёса, (предположительно засланные с ближайших стоянок) по неофициальным данным пострадало более 100 машин, всех марок, начиная от копеек заканчивая нескольким грузовыми, на некоторых машинах были порезаны все четыре колеса где-то три, разрез был боковой, примерно одной длинны.
    Если кто-то что-то знает либо видел просьба сообщить в Дзержинское отделение милиции, либо мне в личку.

Фотограф. фотографирую.

• Акуеть!!! Поймать, пытать и вместе с организатором опустить им все органы!!!

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• ОФФ:
    Спасибо всем кто просвятил :смущ:
    Ну вот честно не знала што ето такое..))

• Вот спасибо, там живу, похоже пора на стоянку перебираться :безум:

• В ответ на: Вот спасибо, там живу, похоже пора на стоянку перебираться :безум:
    Ну вот резатели и добились того, чего хотели.

• Вполне вероятно, что так, просто как подумаешь когда получишь деньги по КАСКО, проще 50 руб/день на стоянке. Если я с утра увижу машину без колес - меня просто разорвет :зло:

• Теперь об этом знает больше народу, у жуликов больше шансов попасться.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: Теперь об этом знает больше народу, у жуликов больше шансов попасться.
    Но все равно страшно за авто..((:хммм:

Блондинки в моде при любой погоде)

• А как можно бороться с соседями, которые постоянно выключают свет над подъездом?! :зло:
    когда лампочка включена - светло как днем, как только выключат - темень, можно успеть не только колеса снять, а машину на запчасти растащить

• Колёса с четырёх машин в синюю копейку? Сомневаюсь я что-то.... :безум:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• А кто вообще живет в этом краю? из АФ. Я живу в 38 доме. соседи есть?

• Я в 42:улыб:

• А я таксую у 44 на остановке, каждый вечер, каждое утро, выходные.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Есть версия, что она причастна, а сколько раз она или нет грузилась никто не видел!

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: Я в 42:улыб:
    а машина какая и где ставишь?

• Двойка чёрная, жил я на Высоцкого 11, переехал на Титова. Ставлю у подъезда.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: Двойка чёрная, жил я на Высоцкого 11, переехал на Титова. Ставлю у подъезда.
    а таксовать приезжаешь на старый район?:)

• Машина Аккорд, ставила возле подъезда:улыб:

• Да, клиенты, связи, общение...

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: Машина Аккорд, ставила возле подъезда:улыб:
    а почему ставила? а какой дом?

• дом 42, ставила - потому что рассматриваю теперь вариант со стоянкой:улыб:

• Напротив 44 дома стоянка всегда полупустая.

Предполагаю скоро заполнится. Понаблюдаю по вечерам. :secret:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Господа, вы бы по теме писали, а то забьется темка ненужной информацией, а на 50 страницах никто не будет искать суть. :спок:

Фотограф. фотографирую.

• ОФФ: Я в 41/2 живу.

!!!

• ннп

Ну зато же у всех каска, можно дворы захламлять... Ну каждому своё. Но автостоянки на МЖК полупустые стоят. Так что кто за что боролся, тот на то и напоролся.

Что характерно — обнаглели!

• стоянки тут одни из самых дешевых в городе.50 и 60 р.да и места свободного полно во дворах, поэтому никто на стоянки не торопится...

• В ответ на: да и места свободного полно во дворах
    Серьёзно? Мы про один и тот же МЖК разговор разговариваем? :ухмылка:

• Ну я улицу Высоцкого имею ввиду. Он вроде к МЖК еще относится.А дальше Плющихинский жм будет

• Знаешь, я знаю что такое МЖК. Я жил в самом первом доме этого ж/м, там сейчас и родители мои живут. Так что по всем окрестным домам я успел налазится ещё на стадии их стройки, а то и в котлованах на плоту катался :спок: Так вот, не вижу я там мест полным полно, там ни проехать, ни пройти!

• ну по сравнию с центром. у нас места завались :миг:

• Только про центр не надо...
    Вообще больная тема.:хммм:

• Места и на самом деле достаточно, еще ни разу не было, чтобы не смогла машину поставить, в любое время суток, и не коряво, а прилично, вчера всю дорогу домой ехала и думала куда ставить, все-таки на стоянке машинка ночевала, неудобно только на каблуках туда-сюда ковылять, утром выглянула в окно - все, кто попался на глаза были при колесках. Ужос - приснилось, что машину угнали :шок:

• А это.. что, и датчики объёма и положения (?) вапче никак не реагируют?... Если счас криминал полезет со всех щелей, придётся либо на стоянку, либо устроить типа видеонаблюдения чтоли.. Кому то по очереди ночь пялиться в монитор.. Правда с моего динозавра несколько раз подумают наверное, чем снять..

• Так уже и сидим и смотрим по ночам, а их сцук нет!

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• так может стоянщики и исправляют ситуацию....
    сейчас наверно работы прибавилось.....

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: Напротив 44 дома стоянка всегда полупустая.

Предполагаю скоро заполнится. Понаблюдаю по вечерам.
    ставим обе машины на стоянку напротив 44 дома, платим 4 тыс в месяц, из плюсов - утром можно прогуляться, всегда знаешь, что у тебя есть место где встать, спим спокойно и никакая кукла на хондочке не зацепит машину пытаясь припарковаться в узкую щель.
    Машины застрахованы по КАСКО, но все равно так как то спокойней...........
    В ноябре стоянка еще почти полная была.

• Так как сижу дома, пока на больничном,постоянно в окошко пялюсь, смотрю подозрительные машины, людей.На машинку свою под окном смотрю.Вроде пока спокойно

• Со съёмом колёс не вариант точно, резали тоже не на Дискусе, а дальше!

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: никакая кукла на хондочке не зацепит машину пытаясь припарковаться в узкую щель.
    Обычно кукле стараются припарковаться в узкую щель:миг::ха-ха!:

Но в этом районе много кукол на всяких разных средствах передвижения :agree:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Так вроде в твоём районе тихо (38-39-41)?!
    Тьфу 3 раза.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• У вижу двор между домами 38 и 42, и еще часть 46 дома.Тут по массиву частеньку вневедомственная охрана ездит,тоже подозрительных личностей палят

• Правильно, так держать! :respect:
    Надо пи...в задержать!

Во как.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на:
    В ответ на: Вот спасибо, там живу, похоже пора на стоянку перебираться :безум:
    Ну вот резатели и добились того, чего хотели.
    +1 задача одна - собирание бобла :шок: Чтобы как в лихие 90-е ночью во дворе было 2-3 машины и не больше

• +2 - машин во дворе стало столько, что не пройти спокойно, некоторые оригиналы даже к подъездной двери умудряются парковать.
    Ну если тебе хватило денег на машину, неужели нельзя потратить незначительную сумму на парковку?
    По большому счету есть даже некоторое злорадство, что режут и снимают, может чему научит. жО машине забоиться нужно и нехрен ее бросать где попало.

• В ответ на: Ну если тебе хватило денег на машину, неужели нельзя потратить незначительную сумму на парковку?
    А где её найти? Например в районе Маркса за один год закрыли четыре огромные парковки. И не появилось ни одной новой.

• Я имею ввиду стоянку. Неужели на пл Маркса нет стоянок платных?

• Я и имею ввиду стоянку охраняемую. Осталась только в ТЦ Александровский, но её мало на такую толпу автомобилистов. По дворам стоят "не хилые" тачки, а куда деваться? Массивы старые, под такое количество машин не проектировались...

• Да дело не в отсутствии незначительной суммы, а в удобстве, вот приехала я к примеру с огромными пакетами из магазина поздно вечером, встала возле подъезда и занесла, а со стоянкой, сначала пакеты домой, потом на стоянку и потом со стоянки идти, если вы всегда домой приезжаете в 18-19 это одно дело, а я часто в 21-22 часа, абсолютно неохота да и сил иногда просто не бывает туда-сюда ходить, 50 руб/сутки мне совершенно не жалко, и я не обеднею от этих денег.

• то есть на неудобство других вам пох?

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• я так же делаю - приезжаю с магазина или ещё откуда. ставлю у подъезда, заношу вещи домой.
    А потом выхожу и отгоняю машину в гараж или на стоянку если позднее 22:00 :улыб:
    До гаража туда и обратно всего 30 минут.

MaxS

• +1

• Подъезжаем, заносим сумки, отгоняем машину на стоянку идем пешком.... 5 минут ровно хотьбы.
    Хожу на английский, приезжаю 2 раза в неделю в 21-30 - тоже иду со стоянки. Зато сплю спокойно, не парюсь, что колеса снимут и никто мою лапочку не ругает недобрым словом. Машина, она же тоже живая, о ней заботиться надо, а не бросать где попало, лишь бы Вам было удобно.......

• В ответ на: Машина, она же тоже живая
    Это такой женский вариант Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога, который, как и миллионы российских мужчин, разговаривает с телевизором?:улыб:

• В ответ на: . Машина, она же тоже живая, о ней заботиться надо, а не бросать где попало, лишь бы Вам было удобно.......
    +1
    ставлю в гараж не зависимо от времени суток, оно как то спокойнее и авто от снега - дождя и т.д. защищено т-т-т

УАЗ Патриот, авантюрин

• Во-первых неудобства я создаю только тем автовладельцам, которые желали бы встать на мое место, машину во дворе можно ставить по-всякому, некоторые ставят коряво и им пофиг на всех, моя никому не мешает . Во-вторых, дорогие мужчины я понимаю, что вы поздно ходите ставить машины на стоянки/гаражи и девушки со своими мужьями/мужчинами, мне вот одной шастать ночью очень некомфортно, так что :спок:, раньше я тоже хоть во-сколько шла не одна ставить машину на стоянку:улыб:я люблю свою машинку и согласна, что на стоянке ей лучше, вообще речь о том, что ситуации бывают разные и заявления "если купили машину, то можно найти деньги и на стоянку" только лишь чье-то мнение и у других оно м.б. другое в силу различных обстоятельств:улыб:

• вот и именно. Как обычно оутверждаю, что т.н. "стоянки", эта чуть более цивилизованная форма грабежа, когда те же самые бандюки с вас "за охрану" снимают те же самые колеса, только с "рассрочкой" в течение года (по цене:улыб:)

И вот что странно, чтов народе уже УКОРЕНИЛАСЬ мысль что стоянки - не временное зло, которое должны были бы уже изжить как уродливое проявление 90-х , а прямо таки место для хранения авто. Забавно, почему этот передовой поыт не внедрен ни в однй из стран мира...ведь здорово
    же....

Гараж - тема. Но хороший - нереально дорого да и в нонешних условиях редко когнда оправдано (ну там смена местоа жительства и т.д.), плохой - одно мучение и никакой безопасности (пример: форумчанин Самогонщик)

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: Забавно, почему этот передовой поыт не внедрен ни в однй из стран мира...ведь здорово
    же....
    С этого места поподробнее, пожалуйста :спок:
    А то, блин, ВИЖУ я их там :ухмылка:
    А так давай, рассказывай как космические корабли бороздят просторы большого театра и захламляя дворы своим металлоломом дальше.

• Да, кстати, подумайте те, кому страшно одной ходить и очень удобно у дома ставить - если будет пожар, как думаете, пожарная машина проедет? А если будет гореть ваша квартира?... Я знаю много дворов, где всем "удобно", но там и легковой трудно проехать. Зато стоянки стоят полупустые.

• Проедет пожарная машина, поскольку каждое утро проезжает Камаз, забирающий мусор.

• Это хде вы там видели НОЧНЫЕ ПЛАТНЫЕ СТОЯНКИ В ЖИЛОЙ ЗОНЕ ?Страна, город, район.....
    Только вот не надо про подземные паркинги в центре города и прочие паркоматы - их сущность и содержание несколько иное. Да, есть подземные гаражи под жилыми домами, куда въезд для жельцов по абоненской плате (или бесплатно), для сторонних - за какие-то мани, но это как раз плата за удобство и возможность поставится здесь и сейчас, а не за 3 квартала в свободной дырке....
    Но чтобы для безопасности, а тем более "...потому что под домом низзя" - это прямо открытие какое-то. ...

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Ну например последнее моё посещение Израиля. Про продземные я ничего и не говорю, я говорю именно про НАДземные. И не говорите мне, что это недоразвитая страна :спок: Это единственная страна в мире, где одновременно существуют RND-центры всех ведущих софтовых компаний, и не только их.

• Я бы никогда не стала ставить СВОЮ машниу там, где проезжает КАМАЗ каждое утро....... брррррр. Хотя если машина старая, битая и розовый витс, то все может быть....
    А люди гуляют вечером около дома, а дети, которым из за ваших машин играть негде.......
    PS Мне если честно глубоко все равно сколько машин стоит около моего дома, и как они стоят....... и с детьми я во дворе не гуляю..... просто психологию не понимаю......
    В 21-30 не страшно идти со стоянки.....

• Диалог неконструктивен :спок: и дети по тому месту не бегают, и Камазы рядом не гоняют, и машина не розовый Витц :), повторяю, еще раз - ставить можно по-всякому, если я не могу найти место, которое меня бы устроило с любой точки зрения - еду на стоянку, так что все в порядке. Если вы считаете, что если оставите машину во дворе и с ней что-нибудь случится обязательно, то вам точно надо на стоянку. Я этот этап прошла уже. Года два назад точно так же рассуждала и не могла понять ну как же можно оставлять то...

• Возникает вопрос:
    А Вы вообще ездите на машине? ведь везде и камазы и дети и колеса могут снять прям перед работой на стоянке (к примеру)
    Кстати, не забываем, что стоянка, на которую Вы ставите НЕ НЕСЕТ НИ КАКОЙ ответственности за Ваш авто

Хонда-это не машина, а состояние души

• И в гараже никто не несёт ответственности, что ты заберёшь своё авто в том же виде, в каком и ставил... Или вообще если заберёшь... Так что не нужно тут эту откоряку лепить, уже даже не смешно.

• Ой, ну сколько можно уже обсасывать эту тему.....
    Да, я езжю на машине каждый день, на работе, к счастью есть корпоративная парковка с охранником. Машина застрахована на случай чего.
    И в гараже у моего инструктора если что сперли колеса с машины..... машину правда не тронули, да и колеса рядом стояли, летние.......
    Суть в том, что не бросайте машину где попало и будут нервы целее)))))))
    Был бы гараж - ставила бы в гараж, только вот не построили тут еще гаражей...... Кстати специалисты говорят, что это не есть гуд зимой машину хранить в теплом гараже, но это уже совершенно другой вопрос

• Как же старшно вам жить....три страховки, 4 охранника да и стоянка в придачу...а на дороге стращные камазы так и ездют

• На стоянке всетаки спокойней

Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что!

• Перефразируя известную фразу: "Новосибирск. Бюрократ, торжествуя..." :ха-ха!: Стоянка - зло, гараж - дорого (припоминая фразу "да и вообще кто вам сказал что гараж это место, предназначенное для машин. кем предназначенное???")
    Нету денег на содержание машины (хранение в т.ч.) - ездите на трамвае.

Lissa: поразительно трезвое видение мира для девушки на розовом витце. Респект :agree: Побольше бы таких людей как вы и я (не побоюсь этой нескромной фразы). А то вечером к дому не подъедешь выгрузить семью и покупки, потому что "им неудобно идти до стоянки"/"ломает идти в гараж" да и просто лень и жаба давит и пох на людей всех.

• жжжжешь!!! :ха-ха!:
    пиши исче:улыб:

• Жгу!

Любитель парковацца на газоне? Подпирать подъездые двери машиной? Перегораживать пешкодральные дорожки? Их есть у нас! И все, как на подбор, зае...ли.

• :agree:
    ну дык уже и говорили, что к таким не относимся и сами таких придурков мягко говоря не любим :зло:

• В ответ на: Lissa: поразительно трезвое видение мира для девушки на розовом витце. Респект
    Гы,гы, гы...... ну пожалуй машинка моя не настолько гламурная и к счастью к розовым Витсам не имеет никакого отношения :спок:

• Значит не так понял эту фразу. Но тем не менее :respect:
    В ответ на: Хотя если машина старая, битая и розовый витс, то все может быть...

• :eek:

у нас во дворе сегодня ночью разули несколько машин.. гляжу в окно, камрюха и рав на кирпичиках.. прямо возле подъезда стояли..

Вывод, воруют предпочтительно дорогие колёса размером побольше и с машин, которые стоят на ровном удобном месте.. :eek: лучше наверное в сугробе парковаться ... я в шоке

• В ответ на: лучше наверное в сугробе парковаться ...
    Согласен, так всегда и делаю, прижимаюсь пассажирской стороной к сугробу или к другому авто)))
    Воры избирательны, некомплект не интересен, только четыре и со скидками... :rofl: Так же любят мелкий опт :rofl:

Исправлено пользователем wis (21.02.09 07:02)

• В ответ на: прямо возле подъезда стояли...
    Многие почему-то думают чем ближе к дому, тем лучше. На самом деле их могут увидеть только те, кто живёт на первом этаже, да и то с кухни.

MaxS

• В ответ на: :eek:

у нас во дворе сегодня ночью разули несколько машин.. гляжу в окно, камрюха и рав на кирпичиках.. прямо возле подъезда стояли..

В каком районе произошло?

• На Обьединение 31,пару дней назад Марковника на кирпичи поставили. Сегодня сьездил за секретками, не факт что помогут,но все-же спать спокойней будет.:хммм:

• позавчера вечером шел - на колесах стоял вроде.
    вчера утром - уже на кирпичах =(

Toyota Surf, 1KZ-TE

• на Степной во дворах разувают :-(

• машину застраховал. ставлю под окном, в кармане специально сделанным для этого, рядом с подъездом (справа или слева от входа - между двух машин пройдет шифонер или носилки или три коляски) или у паребрика. Ширина проезжей части достаточно чтобы проехал камаз даже если у подъезда и у паребрика напротив стоят авто. Хотя конечно некоторым не мешало бы парковаться прямее и подальше от проезда.
    Так вот - кому я чем обязан и с каких щей? ставить на стоянку с дедком в будке за 80руб? На троллейке до кризиса, по крайней мере, были сложности найти стоянку в 5мин ходьбы. Кроме того это дань бандитам 90х и заплатив 25тр в год за стоянку вы не застрахованы от того что вам помнут бампер и дверь на 10тр и никто не ответит. И угнать могут, искать милиция будет на общих основаниях. Но не буду параноиком, обычное авто со стоянки угонять не будут когда есть много припаркованных во дворах, и колеса снимать будут во дворах.
    Обязан ли я покупать гараж в два раза дороже чем моя машина стоит? думаю нет. Брать железку, которые нещадно гоняют и сносят? и топать из нее километр по грязи по местам где небезопасно? ставить авто откуда угнать отогнув железо можно наверное легче чем от дома?
    И теперь главное - кому я мешаю? никогда не ставлю авто так чтобы нельзя было подъехать к подъезду,выгрузить сумки и поставить его куда душе угодно или уехать. Я понимаю что людей раздражает не конкретно МОЙ автомобиль а то что 5 лет назад во дворах их почти не было, а сейчас - много. Но я не верю в искренность негодующих. Думаю сначала они купили авто, а потом гараж (капитальный естессно, железка - это просто ракушка на пустыре, делать на нее ставку неразумно). Или у них был гараж с давних времен кооперативов, или куплен за относительно небольшие деньги еще в 90е. И ставят на стоянку не потому что мешают комуто, а потому что считают такой способ надежным для авто (а многие не считают). Или вообще у людей авто нет, а покритиковать желание есть.
    з.ы. и не надо писать что я машину купил а "обслуживать" денег нет. Я предпочел страховку. Четких и законных требований не ставить авто у дома в нашей стране нет.
    з.ы.ы. не отрицаю очевидного, если жаль литье, хорошую музыку, накидки - у дома ставить не надо, беготня по страховым не добавляет радости..

• Так и я поздно вечером заезжал,были на месте,а утром уже нет.

• В ответ на: машину застраховал. ставлю под окном, в кармане специально сделанным для этого, рядом с подъездом (справа или слева от входа - между двух машин пройдет шифонер или носилки или три коляски) или у паребрика. Ширина проезжей части достаточно чтобы проехал камаз даже если у подъезда и у паребрика напротив стоят авто. Хотя конечно некоторым не мешало бы парковаться прямее и подальше от проезда.
    Так вот - кому я чем обязан и с каких щей? ставить на стоянку с дедком в будке за 80руб? На троллейке до кризиса, по крайней мере, были сложности найти стоянку в 5мин ходьбы. Кроме того это дань бандитам 90х и заплатив 25тр в год за стоянку вы не застрахованы от того что вам помнут бампер и дверь на 10тр и никто не ответит. И угнать могут, искать милиция будет на общих основаниях. Но не буду параноиком, обычное авто со стоянки угонять не будут когда есть много припаркованных во дворах, и колеса снимать будут во дворах.
    Обязан ли я покупать гараж в два раза дороже чем моя машина стоит? думаю нет. Брать железку, которые нещадно гоняют и сносят? и топать из нее километр по грязи по местам где небезопасно? ставить авто откуда угнать отогнув железо можно наверное легче чем от дома?
    И теперь главное - кому я мешаю? никогда не ставлю авто так чтобы нельзя было подъехать к подъезду,выгрузить сумки и поставить его куда душе угодно или уехать. Я понимаю что людей раздражает не конкретно МОЙ автомобиль а то что 5 лет назад во дворах их почти не было, а сейчас - много. Но я не верю в искренность негодующих. Думаю сначала они купили авто, а потом гараж (капитальный естессно, железка - это просто ракушка на пустыре, делать на нее ставку неразумно). Или у них был гараж с давних времен кооперативов, или куплен за относительно небольшие деньги еще в 90е. И ставят на стоянку не потому что мешают комуто, а потому что считают такой способ надежным для авто (а многие не считают). Или вообще у людей авто нет, а покритиковать желание есть.
    з.ы. и не надо писать что я машину купил а "обслуживать" денег нет. Я предпочел страховку. Четких и законных требований не ставить авто у дома в нашей стране нет.
    з.ы.ы. не отрицаю очевидного, если жаль литье, хорошую музыку, накидки - у дома ставить не надо, беготня по страховым не добавляет радости..
    :agree:полностью :respect:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Хорошо конечно, када парковка рядом. А ежели нет? Да и дворничиха собака))) весь парковочные карман у дома снегом завалила и каждое утро начинается с ругани, тада шо делать? И сама лично говорит, ставьте на детскую площадку, там она мне мешать не будет)))). А вообще проблема парковки была, есть и будет. Да и во дворе, у дома оставлять страшно. Утром выходишь-то дворников нет, то лобовик треснули, то стекло разбили. Колеса правда еще ни у кого не сняли, но чую не за горами. :зло:

• В ответ на: Утром выходишь-то дворников нет, то лобовик треснули, то стекло разбили.
    И это всё у Вас? :шок:
    Зачем тогда вообще авто :dnknow:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• нет, не только у меня. Но у меня конкретно дворники и брызговики, а еще вечно мой Марч как подставка под пивные бутылки. Следы на крыше. Скорее всего местные хулиганишки, но надоели уже))) :зло:

• А авто нужно шоб ездить на нем :p. Когда покупала в Бердске жила. Двор спокойный был, однажды всю ночь с незакрытым багажником простояла и ничего( хотя считаю что мне просто повезло, да и вороной быть не надо), а потом в Нск переехала и вот така проблема. :eek:

• Ну надо ставить в трудночеловекодоступных местах, например в стройных рядах автовладельцев, плечо к плечу!
    Но трудновато найти такие места, особенно когда приедешь позже основного потока!

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В Нске тоже как попадёт, бывають и спокойные дворы, до поры до времени, а вот про ворону: :agree:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Дык вот, приезжаешь када уже все встали как им надо, да и говорю ж дворничиха снег скидывает на парковочный карман, вот и приходится иногда в другом дворе даже ставить.....Да кстатиЮ вспомнила вчера видела в соседнем дворе 7-ку жигули на пеньках. Еще недавно литье кайфушное стояло....Печально

• Это на МЖК? :eek:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• не, площадь труда

• Сам в районе пл.Труда живу.Тут постоянный беспредел ночной.Приходится на стоянку ставить.спокойней себе и машине!Хотя до этого во дворе ставил больше года.

Ниссан блюберд 2000г sss Ксенон 6000к,130 лошадок 1.8L.

• ну а я на свой страх и риск ставлю во дворике))))):улыб:

• Хм..ну вот и до нашего двора докатилось...сегодня утром сняли колеса с Марка-универсала... улица Выборная, 125/2

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Они, сцуки, щас мобильные стали. :eek:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• с ужасом жду сезона когда летнюю на литье придется ставить.. :шок:

семёрга
    :злорадство:

• В ответ на: с ужасом жду сезона когда летнюю на литье придется ставить..
    Чёта я хочу ограничиться красивыми колпаками... :biggrin:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• ну а мне куда девацо ? хых есле летняя не литье.. придестя секретки активно юзать.. да не по 1 на колесо

семёрга

• В ответ на: ну а мне куда девацо ? хых есле летняя не литье.. придестя секретки активно юзать.. да не по 1 на колесо
    А ещё скрестить пальцы на ногах и надеяться на лучшее!!! :biggrin: :respect:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Коллега на работе сообщил что у него во дворе у соседа сняли этой ночью все 4 колеса.
    Двор - Выборная 125\1 или\2

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• В ответ на: Коллега на работе сообщил что у него во дворе у соседа сняли этой ночью все 4 колеса.
    Двор - Выборная 125\1 или\2
    Тесный город Новосиб)))
    Видимо мы с коллегой соседи.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Народ а когда будут стекла поголовно выбивать,бронированные будем ставить,или царапать кузовов-эпоксидным клеем всю покрывать?Поставил на стоянку и спи спокойно.

• А народ отвечает:
    В ответ на: ... скрестить пальцы на ногах ...
    и в ржач.

• Народ что ль попугать))))Иду иду по троллейному жилмасиву,хоп перебигают дорогу мне 4 паренька у каждого по колесу!А за ними еще 2е,один с тупым гвоздем,второй с молоточкком)))))))))))

• Скупой всегда платит дважды.

• В ответ на: Скупой всегда платит дважды.
    извените канечно .. но имея авто чот ой как не охото от ближайшей автостоянки перется 40 минут пешком или на автобусе.. да и сторожей той стоянки я видел.. :шок:
    лучше под окном пусть стоит

семёрга

• :agree:
    А 3,14доров постепенно всех на кол посажаем:yes.gif:!!!
    Ещё меня спрашивают зачем глухая тонировка - чтоб меньше соблазна было!!!:миг:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: Скупой всегда платит дважды.
    угу... пока стоянка была 100 рублей в сутки..я ставил на стоянку...
    после поднятия до 150 рублей в сутки... застраховал по КАСКО и перегнал под окна...

• возле меня стоянка ,под виденаблюдением,6 камер насчитал по периметру.60рэ сутки.

• наглухо тонированный бодрый тазик как раз еще бОльший соблазн вызовет в него залезть - раз машина в хорошем состоянии , тонирована и вообще ухожена, значит есть вероятность, что и музыка стоит не совдеповских времён :злорадство:

• В ответ на: наглухо тонированный бодрый тазик как раз еще бОльший соблазн вызовет в него залезть - раз машина в хорошем состоянии , тонирована и вообще ухожена, значит есть вероятность, что и музыка стоит не совдеповских времён
    А тут срабатывает сигнализация и при открытии даже ничего не видно на первый взгляд внутри!
    Хотя :agree: опасность любопытства есть!!!

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: наглухо тонированный бодрый тазик как раз еще бОльший соблазн вызовет в него залезть - раз машина в хорошем состоянии , тонирована и вообще ухожена, значит есть вероятность, что и музыка стоит не совдеповских времён :злорадство:
    +1

• Всем здравствуйте! На днях поехал рано утром на работу. Выехал из двора - все нормально, на дорогу - все загремело, затрясло. Я руль вправо - она влево, вылетел на встречку, остановился. Благо время 6.30 утра было, в округе ни одной машины. Вышел - нифига понять не могу, думаю то ли приводы развалились, то ли ...его знает. Поставил на аварийку, еду 2 км. в час, все гремит, трясется. Приехал обратно во двор, смотрю одно переднее колесо на одной гайке еле держится (как сразу гайку не срезало !?), второе- три ослабленых, одна нормальная. Во думаю - днем на такой машинке бы, да по оживленной трассе....
    Короче, выйдя из подъезда и увидев колеса на месте, не спешите радоваться и ехать по своим делам! Проверьте все как следует. Ну а свою с тех пор ставлю на стоянку...
    PS Пишу с ника жены

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• я каждый раз хотя бы обхожу авто 1 раз покругу пока прогревается и смотрю на болты дисков.. привычка

семёрга

• В ответ на: Всем здравствуйте! На днях поехал рано утром на работу. Выехал из двора - все нормально, на дорогу - все загремело, затрясло. Я руль вправо - она влево, вылетел на встречку, остановился. Благо время 6.30 утра было, в округе ни одной машины. Вышел - нифига понять не могу, думаю то ли приводы развалились, то ли ...его знает. Поставил на аварийку, еду 2 км. в час, все гремит, трясется. Приехал обратно во двор, смотрю одно переднее колесо на одной гайке еле держится (как сразу гайку не срезало !?), второе- три ослабленых, одна нормальная. Во думаю - днем на такой машинке бы, да по оживленной трассе....
    Короче, выйдя из подъезда и увидев колеса на месте, не спешите радоваться и ехать по своим делам! Проверьте все как следует. Ну а свою с тех пор ставлю на стоянку...
    PS Пишу с ника жены
    +1

• В ответ на: я каждый раз хотя бы обхожу авто 1 раз покругу пока прогревается и смотрю на болты дисков.. привычка
    Обходя по списку проверь все новые царапины и коцки,давление в шинах,и спец ключем силу затяжки колесных гаек! :ха-ха!:

• В ответ на: Обходя по списку проверь все новые царапины и коцки,давление в шинах,и спец ключем силу затяжки колесных гаек! :ха-ха!:
    и к чему был этот пост? не ваше дело что мне делать обходя свое авто .. ага :yes.gif:

семёрга

• В ответ на: я каждый раз хотя бы обхожу авто 1 раз покругу пока прогревается и смотрю на болты дисков.. привычка
    Ну вот я теперь тоже такую привычку заимел :agree:

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• а они работают вообще те 6 камер по периметру?)))) чет я сомневаюсь, за 60 то рэ! :eek:

• В нашей вот деревне одна стоянка на весь массив, да и то дедушки там спят хоть утром хоть вечером....Вот и какой смысл мне им еще и бабки платить? Не стоянка кароч а смех :зло:

• дык я о том же:хммм:

• в центре, на мичурина, напротив центрального парка был замечен красный рав4 номер *001** на кирпичах :шок:
    я понимаю что может быть во дворах, но чтоб на мичурина, напротив парка :шок:
    в общем внимательнее

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: я понимаю что может быть во дворах, но чтоб на мичурина, напротив парка
    :agree: Странное место для переобувания :eek:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Совсем народ обнаглел

• В ночь с 11 на 12 июня, возле дома Галущака 4 сняли колеса с камри

• в ночь на 12-е у друга на пл. Калинина (во дворах за Сибвезом) хотели снять колеса. сработала сигнализазия на "наклон". успел выйти-никого, тока кирпичи у машины.
    вот где они берут кирпичи, если рядом нет стройки?
    всех, кто замечен с кирпичами, брать на заметку? :злорадство:

----------
    *только массовые расстрелы спасут Родину* (с)

• немногоОФФ: а можно поставить к своей сигналке отдельно, другую только на наклон?

• Можно, только есть большой шанс, что вашу машину домкратить вообще не будут, на кирпичи поставили, колеса сдули, и все... А вообще с датчиком наклона еще поставьте секретки!

• проще все делается. Отворачиваются гайки, со всех колес, потом машина приподнимается сначала за задние крылья, чтобы с болтов упали задние колеса, потом за передние, чтобы отпали передние. С болтами примерно тоже самое, сигналка не пищит. Видел картину такую. смешно аж стало... тут ничего не поможет, сколько воров, столько и способов :ха-ха!:

подпись-надпись

• Подниму тему. Вчера жена видела, как в районе 00-00 во дворе Высоцкого 41/2 шуганули чувачков, которые пытались пошурудить в машинах. Они были на черных Жигулях, модель не известна. Будьте осторожны.

!!!

• В ответ на: Они были на черных Жигулях, модель не известна.
    Если что, я свою чёрную двойку продал 2 месяца назад:смущ: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Я таких чувачков регулярно шугаю.....один раз вышел ночью за пифком часа в два ночи, иду обратно.....стоит уродец...и ковыряется в багажнике машины.......с разбега засадил пинка......хотя пожалел, надо было на землю валить и в ментовку......еще раз поймаю закрою в подвале!!ОБЕЩАЮ!!! :зло:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

Исправлено пользователем EvgenED (29.07.09 09:02)

• "Всё правильно сделал!"
    Точно не хозяин был?

• В ответ на: Если что, я свою чёрную двойку продал 2 месяца назад
    Учтем :ха-ха!:
    ОФФ Американца то купили?

!!!

Исправлено пользователем Grab (29.07.09 10:11)

• Хозяин с окошка выглянул, так как когда я уродца пнул сравботала сигналка....и вроде вышел потом.....но я пытался догнать этого тимуровца......не догнал.....темно було.....да и тимуровец явно трезвее был чем я :ха-ха!:

• ННП

Сегодня ночью какие-то гады сняли колёса с Мазды... Мазда стояла около одного из домов на Затулинке. Колёса - литьё, с неплохой резиной. Утром в окошко выглянул, Мазда на кирпичах стоит. Надеюсь у хозяйки машина застрахована...

• НПП.
    Сегодня же ночью полностью разули Короллку, все четыре колеса 15" на литье унесли. Двор напротив главного корпуса НИИЖТа.
    Жалко машинку. Надеюсь, она хоть в каске..

Are you fucking kidding me or what?

• эт... а может кто подскажет, как примитивно, но все же, затруднить снятие колес?

1. Сектерки.

А еще что? ну например выкрутить полностью колеса, и руль на блокировку, неудобно снимать, или под углом машина стоит или ещ чего.. есть такие советы?

• Если примитивно, то ничего не поможет... это судьба.

нива не едет...

• ИМХО этого достаточно, чтобы грабители на другую машину позарились... Ну разве что литье прям супер-пупер...
    А вообще штамповки +7 к спокойному сну дают... :хехе:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Хорошие идеи, надо опробовать :live: А то сижу и трясусь, в окно выглядываю каждые полчаса. Разутая Короллка из моего предыдущего поста стояла бок о бок с моей. Правда, у меня штамповка, немного успокаивает это, но боязно все равно.

• Да кто будет размениваться на штамповки - когда кругОм столько вкусного литья... :хехе:

• зависит от того, какая резина на штамповке:)

• Вряд ли дорогую резину на штамповки посадят...

• интересно, появится ли антикризисное предложение - колпаки на литьё "под ржавую штамповку"...

• А чо - идея... :biggrin: Приехал вечером - достал из багажника колпаки "под ржавую штамповку" на колёса и чехлы "под рваньё" (надеваются поверх меховых на сидушках)... :biggrin:

• У меня nokian hakka на штамповке. Не знаю, хорошая она для "них" или нет :dnknow: Но мне нравится:улыб:А на литье у нас во дворе машин как-то поубавилось сильно. И почти все владельцы штамповки сняли колпаки - видимо, чтоб штамповка заметнее была в неверном лунном свете :biggrin:
    Кстати, владелец разутой намедни Короллы стал ставить машину под углом, вывернув колеса. Тоже, видимо, идеи fer приглянулись:улыб:

• Сегодня ночью пытались видимо разуть мою Мазду :хммм:литье+новая резина nokian.
    Но как то неаккуратно, машинка взвыла, пока муж выбежал - успели сбежать :хммм:Время было 4 утра, бдительные соседи успели патрульную машину вызвать, буквально через пару минут подъехала, но ловить уже было некого.
    PS. Живу на Демакова, вообще в шоке - первый раз за оч долгое время такое :шок:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• В ответ на: И почти все владельцы штамповки сняли колпаки - видимо, чтоб штамповка заметнее была в неверном лунном свете
    Вы наивно полагаете, что колпаки сняли сами владельцы? :спок:

• Пара владельцев точно сами сняли, я знаю (один сломал два, другая один потеряла). А остальные... Хочется верить, что сами. Можно я буду продолжать наивно полагать? :смущ::biggrin:

• Ага...я тут с месяцок назад тоже снял фирменные Ниссановские колпаки........с помощью "ночных пионеров"....... :ха-ха!:

• ннп офф:миг:
    поставил вроде бы не взламываемую сигналку Сталкер-600NB + датчик наклона. И... пару раз забывал ставить на охрану.
    Решил проблему кардинально. Запрограммировал автопостановку на охрану и поставил авто в гараж.:миг:
    Что делать с забывчивость, не знаю. Всё забываю прочитать подаренную мне книгу "Super память". Теперь главное ключи с брелоком в машине не забыть.

MaxS

• Немного офф
    Друган жаловался на свою память, мол забываю все, стал рассеяный.
    Как то звоню ему. Он хвастается: мне подруга подарила супер таблетки для памяти.
    -Ну и как результат?
    -Положил в бардачек, забываю их пить :миг:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: ннп офф:миг:
    поставил вроде бы не взламываемую сигналку Сталкер-600NB + датчик наклона. И... пару раз забывал ставить на охрану.
    Решил проблему кардинально. Запрограммировал автопостановку на охрану и поставил авто в гараж.:миг:
    Что делать с забывчивость, не знаю. Всё забываю прочитать подаренную мне книгу "Super память". Теперь главное ключи с брелоком в машине не забыть.
    хуже. я пару раз в месяц банальный топор банально забываю включить...на ночь. машина ессно ночует под домом. вся такая открытая. Адрес не скажу:улыб:

• Бывает ещё хуже. Прям с ключами машину оставил. Приехал тут я на днях с дачи, весь такой уставший. Мало того что забыл закрыть, так ещё и сумки когда доставал ключи на крышу положил и благополучно про всё это дело забыл, пошёл домой. Ну ничего (т-т-т), 4 часа машина так стояла, потом уже когда вспомнил, побежал, ключи так и лежали сверху на открытой машине:улыб:

• Решили, что приманка... :biggrin:

• А у меня спионерили из гаража 2+2 колёса на литье.Кому такие предлогали отзавитесь:2 Бриджака(шипы) 185\70\14 на темно сером литье и 2 мотодор 195\70\14 на матовом хроме уневерсальные(на 4 и 5 дырок)И еще мотоблок увели красный mtd.Фулюганы:хммм:

• Во уроды сейчас в три ночи смотрю в окошко на бот саду , заезжает девятка или пятнашка серебристая, выходят три парня и давай по машинам шнырять в окошки заглядывать, сначала магнитолы походу смотрели, потом давай изучать колеса смотрели исключительно отечестенные машины. Спугнул я их блин, надо было выйти с битой да покараулить пока снимать бы начали чего нибудь.

Мастер на все руки:миг:

• Со вторника на среду спионерили 4 колеса на литье с Витца в районе Березовой рощи по Кошурникова. На тех выходных переобулся ток :(((

• На Челюскинском жилмассиве разули соседский Auris, сейчас стоит порогом на шлакоблоке, уткнувшись носом в асфальт. Грустное зрелище. Может, это те же, что на ботсаду? Ну и если тут имеются соседи,предупреждаю - берегите колеса.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• :безум:
    епт... хорошие колесики были?

• Знаешь, не помню. По-моему, даже не на литье. Стал быть, резина, видимо, новая. Была.
    Разули только её, хотя вокруг ночевала куча машин, и на литье тоже.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• Наверно на заказ снимали.Надо было конкретно такой типоразмер

Авто-Логистик

• Как жить, как жить? Кругом одно жульё! (ц)

• Я,когда ночью встаю воды попить например,всегда в окошко смотрю.Если че подозрительное зпмечаю,продолжаю дальше ноблюдать.Главное,быть бдительным.

Авто-Логистик

• жуликов ловили?

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Тут давеча какието недочеловеки значек с капота дернули(за месяц уже второй)Конечно неприятно ведь оригинальный стойт 1600 а китайские не подходят.Но более бесит что капот отверткой поизпоганили.Вопрос-кто и зачем такое тварит??? Как вы думаете???

НЕ БУХАЙ!!!

Исправлено пользователем sergo2009 (06.11.09 11:05)

• В ответ на: Тут давеча какието недочеловеки значек с капота дернули(за месяц уже второй)Конечно неприятно ведь оригинальный стойт 1600 а китайские не подходят.Но более бесит что капот отверткой поизпоганили.Вопрос-кто и зачем такое тварит??? Как вы думаете???
    Днем,вечером? Где именно?

• В ответ на: Тут давеча какието недочеловеки значек с капота дернули(за месяц уже второй)Конечно неприятно ведь оригинальный стойт 1600 а китайские не подходят.Но более бесит что капот отверткой поизпоганили.Вопрос-кто и зачем такое тварит??? Как вы думаете???
    1. Детишки балуются, знавал таких в детстве, на велики вешали.
    2. Оригинал 1600, задумайтесь... :dnknow: ИМХО очевидно

Короновод

• Да ближе к вечеру-темно когда(че характерно прям под окнами).Детишки на велики зимой???И ведь токая фигня не только со мной происходит-в городе полно машин без значков.Напрягает то что смогли значек отковырять не пойми зачем а завтра гвоздем слово матерное напишут.И ведь сигналка (топор9010)доже не пикнула.

НЕ БУХАЙ!!!

Исправлено пользователем sergo2009 (06.11.09 11:38)

• На стоянку не пробовал ставить? А то твой оригинальный шилдик стоит как месяц на стоянке. Помоему выгода очевидна,раз у тя их по 2 штуки в месяц снимают.

• Машинешка стояла днем под окнами в течении 3часа.

НЕ БУХАЙ!!!

• До продажи не греть голову. Если сильно изувечили, поправить покрасить. И новый значек не вешать.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Не думаю что дети. Скорее всего знающие люди. Раз ему цена 1600. Подошел/рванул/сдал. У самого значек снимали,я потом новый на супер клей засадил,весь проклеил,пущай зубами грызут. А по осени хотел колесо накачать смотрю нет хромированного на нипели колпачка, к другому колесу тоже,все 4 сняли. Только им грошь цена,купил за 20руб-4шт. такие же на горской. Не вешай новый,раз такая лабуда тоже снимут.

• Да уж.Интересно куда здают,мож там и купить.Думал мож на петушках есть-нифига, только фуфловые китайские.

НЕ БУХАЙ!!!

• Не на петушках, не на горской точно не будет. Я исследовал все. Шилдик марки еще можно найти,а модель редкую,а тем более снятую с производстава нереально. Можно через магазины на заказ,но это дорого. Шилдики переоценивают на 200-300%. Остаются авторазборы,можно на заказ стырить подать))))) или найти такую же в городе и снять самому))))).

Исправлено пользователем Сергей24 (06.11.09 15:05)

• Во дворе дома №9 по ул Д.Давыдова, лежит на пузе разутая светлая Камри, недавно появилась.

• ночью у друга сняли колеса на 8ке!
    25 лет октября дом 9

• В пору брать карту города и флажки на ней расставлять. Хотел было зажопить 800 р за парковку, передумаю наверное.

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• вчера 9.11.09 на Доватора ночью прокололи шилом 2 колеса Мазда-Фамилия. сволочи! :cray-1:

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• Наверно"агитируют"ближайшую шиномонтажку или стоянку

Авто-Логистик

• В ответ на: всегда в окошко смотрю.Если че подозрительное зпмечаю,продолжаю дальше ноблюдать.
    Я, например, обзавёлся фонарём очень ярким и с дальностью луча 1000м, так вот ночью эффект ошеломляющий с девятого этажа на пьющих пиво на улице (летом) и прочую нечисть, шарахающуюся по ночам в поисках приключений!!! :миг::ха-ха!:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В четверг вечером отъезжая от "Ленты" на Энергетиков обнаружил, что переднее левое колесо полностью сдуто. Порадовавшись, что на улице -23, а не -36, попробовал накачать - "фиг то там" - просвистела дыра с завидным напором. Еще раз порадовавшись погоде, взялся менять колесо - памятуя страшные сказки про злодеев-барсеточников, машину при этом закрыл и поминутно оглядывался...

Сегодня заехал на шиномонтажку - в шине оказалась не одна дырка, а две, примерно одинаковые (~6 мм длиной) в боковине ближе к краю в ~4 см друг от друга. С шиномонтажником сошлись во мнении - пырнули, скорее всего заточенной отверткой. :death: Очевидно, там же - на стоянке у Ленты. Стоял в первом ряду от магазина недалеко от входа.

• Суки порезали колесо у дома на Колхидской!
    Вышел сегодня, а на правом переднем колесе два пореза по 5 см! Самое интересное, что стоянок рядом нет, правда шиномонтаж рядом, но нах им это не надо по-моему! Полуофф - поэтому срочно ищу пару липучек на 13".

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что! (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: