Добрый вечер. Только сегодня смогла съездить в больницу для разговора с доктором. Всю прошлую неделю Аркаше было плохо и я не могла его ни с кем оставить. В понедельник, 29 июля, вечером мы ложимся в стационар. Палата одноместная, платная. Я объясняла раньше почему именно платная (в общую нас не положить ни в мужскую, ни в женскую).Во вторник начинаются обследования, анализы и т.д. Потом уже решат когда будут оперировать. Будет проводиться полноценная полостная операция.Затем нужно послеоперационное лечение и питание( учитывая состояние здоровья сына все это не дешево) Исходя из всего этого неизвестно сколько мы будем находиться в стационаре. Возможно не больше двух недель. Это получается примерно 20 000р. Некоторая сумма у нас есть( спасибо форумчанам)Мне бы очень хотелось верить, что нам не хватает тысяч 20-25 не больше. В общем будем исходить из того, что у нас будет, на сколько хватит на столько хватит. Всем спасибо большое за внимание к Аркадию и поддержку, это много значит для нас.