Добрый вечер всем. Я давно не была на форуме,почему то не хватает времени. Жизнь наша движется потихоньку. Аркаша занялся общественной работой. При поддержке администрации Бердска ребята создали общество инвалидов колясочников и Аркаша один из руководителей этой организации. Раньше Аркадий находил через интернет тех кто только что сел в инвалидное кресло, так называемых свежачков,пытался вытягивать их на общение, помогал советом, просто разговором, вытаскивал из депрессии. Теперь такие ребята сами находят Аркашу и это здорово. Эти хлопоты отвлекают сына от собственных проблем и со здоровьем, что то творится с внутренними органами, и от проблем связанных с оборудованием. Наш подъемник, при помощи которого я пересаживаю Аркашу с кровати в коляску и обратно, кладу на пол для занятий с инструктором вот вот сломается. Это очень большая проблема. Подъемник электрический. У нас частенько выключают свет и тогда мне надо быстро пересадить сына в коляску,чтобы не образовывались пролежни, а нечем. Мы отказываемся от санатория, там не кому помогать пересаживаться. Предлагают подъемник везти с собой, но он не разборный.Аркаша через интернет нашел подходящий для него подъемник, который складывается и работает от аккумулятора, но цена за это чудо(83000р) для нас совсем не подъемная. Мы просим форумчан о помощи, без вас у нас ничего не получится.Помогите пожалуйста собрать деньги на необходимую для Аркаши технику По этому номеру телефона я смогу все объяснить подробнее, если будет в этом нужда 8 913 987 27 04.
.