Добрый вечер. Подскажите как мне защитить интересы Аркадия? Наша ситуация такова. Мы живем в трёх комнатной квартире с сыном в двоем, прописано здесь 5 человек:Бывший муж, я, сын, дочь и внучка. Квартира приватизирована на меня и бывшего мужа. Он подал заявление в суд, требуя выделения ему комнаты с последующей продажей.Б.муж не просит свою комнату, где он жил последние 9 лет, которая прокурена насквозь, где линолеум прожжен не потухшими сигаретами. которой он пользовался один, я в нее вообще не заходила. Он просит себе зал, комнату в которой занимается сын с инструктором, в других комнатах места для занятий просто нет.Комната, в которой живет Аркадий оборудована специально для него, установлена шведская стенка, висит велотренажер для рук, установлены дополнительные розетки. Как мне защитить интересы сына, как убедить суд отдать б.мужу его бывшую комнату?я понимаю, что мне надо подавать встречный иск, но как его правильно составить?времени бегать по адвокатам у нас нет, первое заседание суда уже в понедельник, повестку я получила вчера. Может кто то в этих вопросах разбирается?