ой, Галя, с мужиками-отцами это отдельная песня..наш ( у моей дочери) так же сбежал...я конечно немного рада, что он не опустился, а завел новую семью..но дочь и себя жалко...
у меня мама слегла - вот ищу матрасы противопролежневые, надо тоже каталку купить и вот думаю-туалет-утку или стульчик( цены разные, вот и думаю как лучше и мне и маме), конечно не все сразу, надо стульчик и матрас - это на первом месте по покупкам..
по матрасам читаю интернет какой надо-врачи не говорят ничего...но у меня мама пока не совсем лежачая - сидит-лежит, стоять не может-ноги не держат( опухоль в мозгу)

с деньгами..да, совсем проблема - государство совсем не думает об этом.я конечно понимаю все, но как работать? вот приезжаю на работу с вечера и всю ночь...так через 2 дня работаю+ выходные..а что делать-от денег же не откажешься?!! хоть и не большая зпл, но она есть.
у нас хоть с моей мамой остаются правнучки-маленькие еще, ну не совсем-7 и 10 лет, но ничего не поделаешь-ухаживают за прабабушкой...просто они не очень то приучены были к уходу за кем то...

а ваш папа -не хочет и потом платить за квартиру?...он же должен понимать, что лежит -его сын, а не чужой ребенок...