Добрый день всем. Коляска входит в лифт без проблем. Проблема туда добраться. Я обратилась с просьбой установке пандуса к председателю совета депутатов Бердска и управляющую компанию нашего дома. УК технично отфутболила меня в администрацию города откуда мне ответили, что мой вопрос будет рассматриваться при планировании бюджета на следующий год. Но все это под вопросом. Председатель совета депутатов подключил к решению нашей проблемы председателя общества инвалидов Новосибирской области.В нашем случае нужен либо ступенькоход, который стоит порядка 300 000 р(я думаю это вряд ли) или пандус откидной либо переносной складной.Сказали что работа по нашему вопросу идет, пытаются определить сумму нужную для приобретения или изготовления пандуса.Как только что то будет ясно мне позвонят, вопрос когда? Мы пробовали обменять или продать квартиру, но не хотят люди идти на 9 э. Учитывая, что у Аркаши аллергический ринит на верху ему лучше, меньше пыли с улицы, нет ни комаров, ни мошек. На лоджию нам не попасть, слишком узкий для коляски дверной проем и высокий порог.