Добрый день. В связи с тем, что у нас был сломан компьютер, я не могла появиться на форуме. Похоже из-за этого закрыли нашу страницу. Теперь нашу технику починили и я продолжаю общение с вами. Сразу хочу сказать большое спасибо всем за помощь. Даниилу Дмитриевичу, Ольге Владимировне и особенно Марине Александровне, низкий поклон вам всем. Аркашины дела не очень хороши.Замучили панические атаки. Что с этим делать, как лечить?То что прописывают врачи или не помогает, или нет нужного в аптеке, а аналоги очень дорого стоят. Может кто нибудь знает эффективное лекарство при панических атаках, подскажите.Аркадий совсем извелся из-за этого, совсем не может оставаться один и я никуда не могу выйти. Ждем, что кто нибудь придет и я смогу сбегать в магазин или по делам. Общее состояние сына не плохо. Провели курс иглоукалывания, начали пробивания молоточком, осенью иглоукалывание повторим. Появились тактильные ощущения на ногах и руках, более пластичной стала спина. Пытаюсь добиться от администрации города установки пандуса для Аркадия. Живем на 9 этаже, лифт ходит до 8,сын не бывает на улице месяцами. Может что и выйдет.