Хочу поделиться с вами последними новостями. После перенесенных операций Аркаше разрешили заниматься. принимать любые нагрузки, но делать все это надо квалифицировано, в центре Ортос. Именно поэтому в декабре я была на приеме у министра соц развития и мне твердо была обещана помощь в получении квоты на реабилитацию. Я была очень удивлена узнав, что в списках очередников в Ортосе Аркадия нет. После приема у министра мы получили письмо, где черным по белому написано, что Аркадий включен в списки очередников на 2014 год, дата заезда будет уточнена с нами специалистами Ортоса. После звонка в центр я позвонила в министерство и там мне объяснили, что это письмо ничего не значит и совсем не факт, что нам будет предоставлена квота на реабилитацию. И хотя занятия в центре для сына нужны как воздух никто ничего гарантировать не может. Можно за свой счет, а это 4800 в сутки, 101000 за курс, 21 день. Такая сумма для нас не реальна. Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи оплатить курс реабилитации, он очень нужен Аркаше. Юр. лицам можно по безналу на счет Аркадия в Ортосе, простые люди могут положить денег на телефон 8 906 908 1964 или на карту сбербанка 63900244 9007590963 кто сколько сможет. Спасибо.