Не верим, не уважаем?
Вы вроде пытаетесь в людях пробудить добрые чувства, и тут же какие-то нехорошие замечания в адрес окружающих себе позволяете.
1. Сравните себя не с форумчанами, а с другими российскими бегунами - у них тоже опыт и наработки, как минимум.
2. Гимнастам и акробатам такие тренировки не нужны - в сложнокоординационных видах спорта в принципе другие требования. Как и в командных игровых (футболе). Так что и с ними себя сравнивать абсурдно.
3. Утверждение про то, что Вам и тренер не нужен, выглядит также странно. Зачем же Исинбаевой тренер-то, которую тут упоминали? Потенциальные инвесторы могут счесть такое признаком непрофессионализма.
4. Наконец, насчет рекламы на форме, звания мастера спорта и прославления города. На элитный уровень Вы не претендуете, спортсменов даже "на подходе к сборной" никто не знает и не видит, кроме узкого круга специалистов.
Это чистая благотворительность, никакой обратной ценной отдачи от нее не будет, деньги спишутся безвозвратно. Никаких "отдать с %%". Вы можете попробовать действовать не с позиций "я крутой", а с позиции "я хочу еще один шанс, теми, что были, распорядился вот так (и табличкой динамику достижений)".
Напишите толковое письмо и разошлите от своего имени по крупным новосибирским компаниям, например, это могут быть: аэропорт Толмачево, сеть супермаркетов Холидэй, завод лампочек, сети заправок и оптовые магазины... Наконец, в свой же родной вуз обратитесь, на свой факультет. Сходите к декану. Если ТОП-спортсмены учатся на других факультетах, возможно, дело выгорит - как раз на уровне НГТУ, для внутренней рекламы
факультета (не города и не страны, какое там
) аргументация прокатит. Просите матпомощь.