В ответ на:
В ответ на: Бюджет - любой в пределах разумного.
Вы издеваетесь? Понятие "разумного" у каждого своё.
Так что берите этот по ссылке.
Ето уже взрослая игруха.... :rofl: От серТТца отрывал, но решил что оно того стоит... С таким решением, думаю, даже офисный комп брать не буду... По совокупности возможных сценариев использования, с учетом того, что я "дита" 100+ кг веса и 2-х метров росту (читай объем-вес девайса, с учетом пропорций для меня почти такой же, как для моей благоверной девайс грамм на 800 с диагональю 8-10 дюймов) - стоит он свой полтиник... Памяти, правда, мало... К 128 SSD добавил 128 карту памяти... А дальше пока не решил - толи взять wi-fi внешний диск, то-ли сделать собственное облако на домашнем PC (очень заманчиво, но весьма рискованно... интернет может пропасть внезапно, да и расходы на связь могут оказаться значительными), ну или банальная флешка на 256... В принципе, 512 Гб должно бы мне уже хватить....
ТСу, наверное, тоже советовал бы обратить внимание на "детские модели"...
Опять же, "ребенок" - понятие растяжимое... до 5 лет это одно, 5-7 - сильно субъективно, 7-10 - уже, как правило, можно пробовать расчитывать на бережное обращение, после 10-15 - уужее можно не акцентировать особого внимания на "детскости"....
Экраны - если хочется "прям картинку-картинку" - только в живую смотреть... Да и вообще, по совести сказать, лучше бы в любом случае смотреть в живую...
Опять же, по стилусу - возможно, имеет смысл рассмотреть вариант с ним... В общем-то, рисовать на планшете вполне себе удобно...
Далее, имеет смысл озадачиться вопросом предполагаемого срока жизни жизни планшета... Прикинуть возможные сценарии использования девайса с учетом "роста ребенка"...
ЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫ :rofl: Вам Случаем фотоаппарат не нужен? В Техносити счаз акция идет - берешь фотик Canon 70D и выше - получаешь IPad mini в подарок... Понимаю, что не андройд, понимаю, что 8 дюймов... Но как детское решение, ИМХО, весьма и весьма интересное решение.... Тем более, когда оно идет подарком...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм