Чтобы на физиков-электротехников теоретиков не нарываться и не спорить по фундаментальным вопросам. Как бывший мент, просто провел ОРМ и внимательно изучил улики, в ходе проведенного расследования выяснились интересные подробности:

Вот ссылка из самого перового поста.

Самые интересные дела, как правило, творятся не с фасада, а с тыловых дверей, в тексте блога имеется прелюбопытнейшая фотография, приобщенная к данному посту. На ней мы видим интереснейшие подробности тыловой части многострадального девайса под которыми по русским языком сделана запись, также приобщенная к посту:

В ответ на: Как видим — зарядка рассчитана как на частоту сети USA (60Hz), так и на нашу «розеточную» 50Hz, то есть с этой стороны никаких проблем нас не ждет.
Заметьте, у автора таки имеются подозрения насчет буржуйской частоты, но объективные визуальные данные их развеивают, автор при этом также как и я не пытается оперировать понятиями квантовой механики и релятивистской тории и всуе имя Эйнштейна не поминает.

А посему, возвращаемся к нашим баранам.

Имеется 2 пути развития событий.

1. Найти всё-таки мастера золотые руки, который возьмётся раздербанить злосчастный девайс. В сухом остатке получаем, по теории вероятности на 50% либо работающее либо не работающее устройство (как в анекдоте о том можно ли встретить динозавра выйдя на прогулку) и 100% потерю гарантии.

2. Заказываем где-то около 1000 руб. тот девайс, что предлагал я, в итоге получаем стоимость буржуйской зарядки с али 4000 руб. плюс трансформатор 1000 руб., итого 5000 руб., всё равно на 1500 дешевле, чем покупать адаптированное устройство в магазине 220 В (ссылку я давал выше) и с чувством выполненного долга и морального удовлетворения, от того, что удалось нахлобучить не заинтересованных в этом лиц сверлим всё подряд в радиусе 100 кв. метров.
Приложенные файлы

Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky