Адрес .........@hotmail.com
#2007735053 18.08.15 18:06
Есть вопрос.Довольно давно зарегистрировал почту Hotmail.Сам тогда не ожидал-удалось заполучить довольно яркий и звучный (ну,на мой взгляд,конечно)адрес -условно скажем- TERMINATOR@hotmail.com без всяких"2015" или там TERMINATOR 129876@hotmail.com .А недавно один мой знакомый,опять-же условно назовем его Ваня Иванов,у которого была почта на Мail.ru- Ivanov Ivan@mail.ru,тоже,без всяких дополнительных цифр получил письмо от какого-то москвича,модельера Иванова Ивана которому позарез нужен был адрес именно такой-чистый Ivanov Ivan@mail.ru и ,со слов моего знакомого начал предлагать ему ,уж не знаю на каких точно условиях уступить ему адрес.Меня это навело на мысль, что почти,стопроцентно,кто-нибудь в этом мире захотел-бы мой адрес заиметь,и наверное, даже найдутся желающие за это приплатить.А,я ,за очень скромное вознаграждение,готов от такого чудесного адреса отказаться,пожалуй.Тем более,что Hotmail ,вестимо,давно не регистрируют,а гонят всех на Outlook.Посмотрел в Сети-по этому вопросу,и нифига не понял,честно говоря.Пошарился по форумам разным,везде идет речь о игровых аккаунтах и т.д.В общем ничего толком не выяснил.Можете что-нибудь подсказать или посоветовать?Ну только,реальное,что-либо,без приколов.Вообще,это возможно сделать? P.S Для модератора-извините ,если тему неправильно разместил-переместите,пожалуйста,куда правильно.