Ответ на сообщение Re: Очередной дозор пользователя lexus
кур.грудь обмазываешь копченой паприкой, солью. обжариваешь в кастрюле до корочки, убираешь и режешь кусочками. в той же кастрюле на том же масле обжариваешь болгарский перец, помидоры (я взяла на веточке типа черри, но чуть крупнее и порезала четвертинками) и чеснок. потом наливаешь в овощи бульон или воду, кидаешь курицу и немного макарошек (не обязательно). как макароны сварятся, льешь сливки, закипело и готово )) при подаче посыпать зеленью и тертым пармезаном.
сливки и помидоры во вкусе главенствуют. так что помидоров не жалей. сливок на 3-литровую кастрюлю я вылила 200 грамм, 2 перца и упаковка помидоров и три горсти мелких макарошек.
сливки и помидоры во вкусе главенствуют. так что помидоров не жалей. сливок на 3-литровую кастрюлю я вылила 200 грамм, 2 перца и упаковка помидоров и три горсти мелких макарошек.
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!