Ответ на сообщение Сладкий дозор)) пользователя Alippa

да разберёшься... и онлайн перекодирование находится без проблем если что, если что-то редкое и чисто в одном формате неподходящем
суть простая - нужно внешнее устройство, в которое можно воткнуть флешку, и которое ты подключишь к старому телеку через кабель хдми
дивиди плееров сейчас увы нет, свой старый не отдам, он глючный и пульт потерян где-то, хоть и найдётся если поискать, есть у меня запасная супра за 1000- рублей из Ленты

значит остаются:
- медиа центры - от провайдера, оптимизированный под провайдера, либо сторонний - чистый андроид, яндекс.ос не пойдёт, потому как у яндекс.центра нет юсб, а кроме них никто с ней не делает
сторонние не стики!!! там с юсб плохо даже если есть
коробочку от МТС, как предлагал выше ил что-то типа такого или с большим количеством мозгов такого - в этих, как и в МТС-коробке кабель хдми в комплекте
сюда можно ставить спокойно сторонние приложения из плеймаркета, если не заблокируют, или с флэшки с .апк файла
- эфирные тв приставки, которая у тебя будет играть роль чисто воспроизведения флэшки, основное, на что там обращать внимание - чтобы было больше кодеков и форматов файлов тогда, на стандарты ЦТВ пофиг
соответственно цена решений
5 т.р. +-
2 т.р. +-
ну и решение новый ТВ с ОС Андроид.ТВ или Яндекс.ОС
18 т.р. + за такого же размера (прайваты с белорусских заводов минимум от 12+)
30 т.р. + за 40-43 дюйма диагональ (прайваты наверное где-то от 22+)
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!