:umnik: значит смотри, совершенно бесплатно, при желании можешь воткнуть антеннку и смотреть эфирное ТВ до кучи

навскидку - тупо прайват за 1399 руб - вот такой

пишут, что вопспроизводит с флэшки нормально мп4, но я думаю, что мкв в Н264 тоже пойдёт, но проблема будет вероятно с авишками в иксвид - их или перекодировать, или качать таки мкв Н264 или ави мпег4...

забавный вариант есть от электросигнала, вот такой за 2200 - он якобы ещё и сеть видит :biggrin: и Н265 в нём есть... но, вообще, не советую, навернётся и хрен настроишь доступ напрямки к компу, чтоб с флэшкой не носиться

ну и двб-ц кроме двб-т2 лучше чтобы было, дешман вариант за 1050 почему не смотрим - там блок питания косячный и двб-ц нет, если когда вшторит тебя подключить кабельное - пусть будет, в цифре те же дом.ру и ЭГ гонят именно в двб-ц много чего, кроме аналога

вот этот вариант от Хёндэ интересный за полторашку, правда, не вижу на коробке про двб-ц, хотя он заявлен

зато вижу дивикс в списке файлов :biggrin: их на складе 36 штук, привезут в нужный магазин в течение суток
и на коробке про дивикс написано

из плюсов сквозной антенный выход, можно кабельно захеракать напрямую аналог, а коробочка сожрёт цифру, если таки поймёт двб-ц :biggrin: но это уже фигня

и да - кабель надо

если короткий то можно такой 0,5м
на метр
на полтора

как-то так

засада, конечно, что пока не попробуешь, не узнаешь достоверно, как оно работает, причём если оно работало в прошлом, нет гарантий, что оно будет работать ныне :ха-ха!: медиацентры и платные услуги в этом смысле более надёжны

ну и за 450р можно тупо взять антеннку чтобы смотреть ТВ :biggrin:

итого 1500+350 кабель+450 антенна=2300

кабель обязательно

смотреть через аналоговый - чо попало

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!