It has a universal connection for both analogue YPbPr and uncompressed Digital connection of DVI or HDMI, supporting HDCP. It can display 720p, and 1080i signals at 50 and 60 Hz.

смотри, разъёмы есть, что не 1920х1080, а всего 1366х768 по хрен :biggrin: если помнишь, мой Шарп мы с тобой вообще в 2003 покупали в Мире на вокзале, до сих пор живой, а Мир давно почил в бозе :biggrin:

медиаплееры от МТС - смотри тут

подписка я так понимаю у тебя уже есть, скорее смотрел бы вариант про вот этот хотя просто смарт бокс тоже нормально и есть у меня подозрение что у первого они описание не обновили и там тоже 11й андроид

про пляски с бубном читать всё на 4пда - там любой разберётся, ты точно, но, если не надо сторонних приложений ва чисто айпи тв, кион и воспроизведение с флэшки - то это и не понадобится

цена вопроса 4-5 тысяч, ну 6 если выяснится что пульт без голоса в комплекте а тебе надо голосовое управление

телевизор с такой же диагональю приличный на андроиде типа хайер 32с1 от 18, большой 43 - от 30, там да, фулл эйч ди будет а на больших можно и вообще в 4к целиться... вопрос надо ли

не агитирую ни за какое из решений, сам думай :biggrin:

и да, приставка и потом лишней не будет, грубо, обновишь телек, возьмёшь себе ТВ с яндекс.ос или вообще яндекс.станция.про (тот же хайер скорее всего, хоть и не из Набережных Челнов, а из Китая) - будешь наслаждаться общением с Алисой, а приставку воткнёшь отдельно как чистый андроид.тв адаптированный под сервисы МТС

думай, в корзину если что товары накидать помогу по лучшим ценам :biggrin: :friends:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!