В ответ на: можно
Самый лучший способ использовать замороженный арбуз - выбросить. Что бы ни писали по этому поводу в интернетах : )
Мы как-то для разнообразия решили заморозить в кубиках льда ягоду. Просто хотели посмотреть, что получится. Черешня, клубника и смородина отлично украсили коктейли как визуально, так и вкусово. А вот кусочки арбуза превратились в какую-то изнахраченную бесформенную губку темно-красного цвета (темнее гораздо, чем были в свежем виде) - невкусно и некрасиво... даже неприятно. И такое впечатление, что арбуз выморозился, потерял влагу... хотя, казалось бы, как? ведь он внутри льдинки... но вот так. В общем, арбуз можно есть только свежим : ) Соленые/ моченые /перченые я тоже не признаю : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©