Как и обещал, порадовал наш подземный трамвайчик своими 70 рублями. Ехал в поезде #СвоихНеБросаем и что-то там про героев с нашего двора и почему-то все стена были в портретах детей и стариков в военной форме. Ни слова за всю поездку никто не произнес. Все сидели уткнувшись в экраны смартфонов. Так, что тому деду 87-летнему нужно срочно осваивать гаджеты, чтобы было чем занять себя в транспорте))

Кстати метро еще больше испохабили за то время как я в нем не был. Все станции залеплены рекламой, даже на Маркса, там вообще смотрится позорно на редкость. А ещё туристов зазываем. Вот уж и правда Новосибирск - родина снежных баб)).

Вместо утренней пробежки дал пятнашку км. по улицам ЛевоСибирска. Вполне приятный город если не считать площади Маркса. За те 15 лет что я там не был - материться же нельзя? - ну вообщем тогда без комментариев. Титова - нормально, зелененькая, Станиславского тоже, А вот Троллейная мне не понравилась, хотя она и раньше был так себе. Кто-то строит на углу Титова и Троллейки ЖК Комфорт-класса - лютые оптимисты))

Перемещаясь пешком по улицам нашего города, очень хочется, чтобы стало как в Париже :зло: