Ответ на сообщение Re: Потный дозор пользователя aglow
Прямо целый пласт жизни, состоящей из развлечений и приключений, мимо вас прошел : ) Я ни разу не был в добровольном пионерлагере
Спортотряды в Орленке, Гренаде... классные воспоминания. А из новосибирских Красная горка и Зеленая поляна тоже по-своему были хороши... воспоминания о том времени замечательные.
Показать скрытый текст
Я просто обожаю свое лагерное детство : ))) Помню, за мной как-то приехал отец за 2 дня до окончания сезона и увёз, не смотря на мое сопротивление и толпу моих солагерников, упрашивавших его оставить меня до прощального костра (изотермик диего, молчать : )) но... были куплены билеты для переезда в Новосибирск... и красноярский этап моей жизни закончился... Не могли купить билеты на 2 дня позднее, отцу нужно было срочно выходить на работу... до сих пор им это помню : ) уже давно забыла, как звали тех моих лагерных друзей... а это помню... тогда казалось трагедией всей жизни... с родителями не разоваривала... : ) Только благодаря тому, что мне было поручено организовать комфортный перелет собак (ну естественно! больше ведь некому было этим заняться, не на родителей же рассчитывать, им типа некогда : )), сменила гнев на милость - исключительно ради собак пришлось возобновить коммуникации : )))
Скрыть текстКогда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©