Ответ на сообщение Никодимов дозор)) пользователя Де_Флопе
Хлеб в Авоське. И серый такой же, не было только его. Давно я не видел такой ноздреватости. А ведь опыт нач производства на хлебозаводе имею. Упругий мякиш, хрустящая корочка. Вкусный очень. Держится хорошо. Три - четыре дня, все вкусный. Не плохая местная молочка. Ценники, конечно, выше даже московским меркам по некоторым товарам. Но и фиг с ним.
В общем. Мне тут нравится. Тут очень солнечно. Завтра наши служебные автобусы повезут желающих в Благовещенск. Также раз в три месяца каждый работник за счёт Компании может провести уикенд в Хэйхе.Полный трансфер и оформление границы и таможни, а также отель.
Но хочется , чтобы КНР отменила визовый режим. Для индивид поездок. В облом случае, срочно прописывается и визы оформлять
В общем. Мне тут нравится. Тут очень солнечно. Завтра наши служебные автобусы повезут желающих в Благовещенск. Также раз в три месяца каждый работник за счёт Компании может провести уикенд в Хэйхе.Полный трансфер и оформление границы и таможни, а также отель.
Но хочется , чтобы КНР отменила визовый режим. Для индивид поездок. В облом случае, срочно прописывается и визы оформлять
Правда победит. Россия.