Ответ на сообщение Re: Дозор пасхальный пользователя Ушелец
Вы можете пребывать в каких угодно иллюзиях, обсуждать с вами вехи работы и службы Верта мы точно не будем, вам достаточно знать одно: бывших не бывает : ) я не выражал сомнений в формальном образовании Верта, я выражал сомнение в том, что история была его профессией.
В период моего коммерческого директорства и для построения взаимозачетных схем с контрагентами с итоговым выходом на бюджет с прибылью, превышавшей самые смелые ожидания нашего главбуха (занимавшегося всеми остальными бухгалтерскими и в т.ч. налоговыми вопросами) мне вполне хватало моего финансового и экономического образования : ) Кто на что учился : ) так что этим меня задеть вам точно не удастся. так вы тоже якобы экономист по второму. Не разбирающийся ни в организации гладкой шкалы прогрессивного налога, ни в сложном проценте.
Ну смешно и нелепо было бы мне с вами в этом тягаться. В чем-в чем, а в этом у вас огромный опыт и стаж. Вы как всегда неумело передергиваете
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©