Ответ на сообщение Re: Дозор майский пользователя Alippa
Ты все перепутал, такой порядок, как раз свойственен для структур с вертикальной системой управления. Горизонтальные связи являются одноуровневыми, которые находятся на одном управленческом уровне (не подчиняются друг другу), и имеют быстрый характер согласования. Если много демократии и власть горизонтальная и институты бдят друг за дружкой, то имеем много бюрократии и любой простой вопрос нужно решать годами и согласовывать с сотнями инстанций.
У тебя всегда есть выбор на стадии покупки земельного участка, синенький ты домик хочешь или красненький. Почему ты соседям должен доставлять неудобства? Ишь как вас 90-е то расслабили. У нас тут, как хочет террористка - бычки с балконов не бросать, срать только в пакетики. Даже в какой цвет я хочу покрасить свой домик - я буду согласовывать с соседями, с местным самоуправлением, а уж когда задумаю построить баньку, то проще застрелиться.
Ну если под демократией понимать, раз в четыре года, бросить листок в урну, то да так и будет. Демократия - это прежде всего обязанность постоянного участия в общественной жизни. Для ленивых - свой голос можно делегировать доверенному лицу. И также быстро отозвать обратно. Голос каждого гражданина нигде не важен пока он не потребуется той или иной политической силе.
Ничего особо либерального я в её речах пока не заметил. Она больше напоминает радикала от политики (это не плохо и не хорошо, они тоже нужны). Хочет власти. А кто из настоящих политиков не хочет?
Когда мы с Машей, настоящие либералы, придем к власти, то будем вешать на столбах всех тех, кто только подумает о том, что бизнес с политикой не совместимы с моралью и этикой. Снимать и опять вешать (привет гуимплена). Ибо в каждом человеке должен быть разум и МОРАЛЬНЫЙ ЗАКОН(единый и всеобщий человеческий) я бы назвал политиками. Политик никого не предает, он движется к власти, приходит, а потом её (власть) удерживает любыми дозволенными и не очень способами
Так я тебя, как собственника спрашиваю. Будешь раздавать или нет? Ты понимаешь, что бесконтрольная, массовая продажа и раздача активов приведет к краху, а не к спасению? Но если бы лавка, которую мне доверили в управление загибалась - я не исключал ничего, но решать будет собственник.
Во что бы еще поработать?