Ответ на сообщение Re: Гололёдный дозор пользователя Ага
Спасибо, Ага, буду пробовать вконтактик. А то, что ж мне, еще окко подключать?! У меня и так - иви и амедиа. Амедиа слетело - сайт открывается, но ни оддного кина не кажет - как в анекдоте: включить можно, посмотреть нельзя. Звоню им, они такие - ах, да-да, мы знаем о проблеме с телевизорами LG, наши техники работают над этим, все возместим, ждите. Ну ладно, думаю. Как раз месье Спейд по тому же Хэммету куском позырю. Ну и нихрена. Уже месяц отвечают все то же(см.выше), чем доводят меня до белого каления. На вопрос "когда починят" не отвечают, комбинируют набор из слов "техники занимаются, проблема будет устранена, с вами свяжутся", меняя их местами.
- Здравствуйте, меня зовут Татьяна, чем могу помочь?
в сотый раз излагаю, чем мне можно помочь.
- Да, мы понимаем, сейчас техники занимаются, как только проблема будет устранена, с вами свяжутся.
- Татьяна, вкрадчиво говорю ей, -Вы не на тот вопрос отвечаете, Татьяна! Я не спрашиваю, чем занимаются ваши техники, я хочу узнать, когда устранят проблему, и устранят ли ее вообще, понимаете, Татьяна?! Если вы не знаете ответа, так и отвечайте - не знаю!
Но Татьяну фиг собьешь и слов "не знаю" нет в ее лексическом запасе.
- Как только проблему устранят, с вами свяжутся.
И так можно часами беседовать.
- Здравствуйте, меня зовут Татьяна, чем могу помочь?
в сотый раз излагаю, чем мне можно помочь.
- Да, мы понимаем, сейчас техники занимаются, как только проблема будет устранена, с вами свяжутся.
- Татьяна, вкрадчиво говорю ей, -Вы не на тот вопрос отвечаете, Татьяна! Я не спрашиваю, чем занимаются ваши техники, я хочу узнать, когда устранят проблему, и устранят ли ее вообще, понимаете, Татьяна?! Если вы не знаете ответа, так и отвечайте - не знаю!
Но Татьяну фиг собьешь и слов "не знаю" нет в ее лексическом запасе.
- Как только проблему устранят, с вами свяжутся.
И так можно часами беседовать.