Ответ на сообщение Re: Новый год 2024 пользователя Пепnи
Согласно импульсу метода поступательного декорирования в мой дом поступил сюрприз.
Была в концерте нашего симфонического. Завершилось первое музыкальное отделение. Решила проверить телефон. Что-то мне подсказало.
И там смс. К вам едет курьер. Уже 22 минуты едет.
Срочно звоню курьеру. Предполагаю, что это явно дети отправили. Но от них сообщения про посылку не поступало...
Курьер сообщает, что уже на месте.
Хорошо, что есть охрана, которую попросила через телефонные переговоры выручить и принять посылку.
Второе отделение в волнах прекрасной музыки четвёртой симфонии Брамса мне грезились новосибирские ели, кедровые шишки и сосновый бор...
После концерта хотела прогуляться и наделать вам фоточек новогодних красот с улиц центра.
Так мило у художественного музея. Природные ели так красиво украсили...
Однако пришлось спешить домой. Получать у охраны посылку.
И там оказалось вот такое чудо новогоднего творения мастериц флористов.
Каждый декабрь старший сын превращается в Деда мороза. И дарит родным ёлки в дом.
Маме нынче такую)))!
И там внутри как в матрёшке. В большой ёлке - ёлочка.
Колибри из моих запасов. Как раз думала сегодня, куда бы разместить...
Лес приехал.
Была в концерте нашего симфонического. Завершилось первое музыкальное отделение. Решила проверить телефон. Что-то мне подсказало.
И там смс. К вам едет курьер. Уже 22 минуты едет.
Срочно звоню курьеру. Предполагаю, что это явно дети отправили. Но от них сообщения про посылку не поступало...
Курьер сообщает, что уже на месте.
Хорошо, что есть охрана, которую попросила через телефонные переговоры выручить и принять посылку.
Второе отделение в волнах прекрасной музыки четвёртой симфонии Брамса мне грезились новосибирские ели, кедровые шишки и сосновый бор...
После концерта хотела прогуляться и наделать вам фоточек новогодних красот с улиц центра.
Так мило у художественного музея. Природные ели так красиво украсили...
Однако пришлось спешить домой. Получать у охраны посылку.
И там оказалось вот такое чудо новогоднего творения мастериц флористов.
Каждый декабрь старший сын превращается в Деда мороза. И дарит родным ёлки в дом.
Маме нынче такую)))!
И там внутри как в матрёшке. В большой ёлке - ёлочка.
Колибри из моих запасов. Как раз думала сегодня, куда бы разместить...
Лес приехал.
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
Исправлено пользователем Absolut (03.12.23 17:39)