:umnik: вообще-то в 2013м, когда он занял третье место в программе Фактор А, а А.Б. Пугачёва была председатлем жюри, она ему ещё и отдельно Золотую звезду Аллы вручила. Так что неудивительно, что она ещё помнит...
Показать скрытый текст
Алла Пугачева о Ярославе Дронове

Песня "Иностранец":
- Вот на сцене стоит практически олицетворение нового поколения звезд. Вот такие они должны быть - уверенные, знающие что делать, симпатичные, с голосами хорошими. Но...с одной стороны прямо явно, а с другой стороны - сколько же вам придётся, Ярослав, самоутверждаться. Я вам желаю сил не только на то, чтобы побеждать, но и на то, чтобы проигрывать. Потому что проигрывать приходится очень часто. Трудно, трудно будет. Потому что вы незаурядная личность. Счастья вам и удачи!

Песня "Мое сердце":
- Ты превзошел все мои ожидания. Ты из этой песни сделал конфетку! Понимаешь? Ты можешь из всего сделать конфетку. Потому что у тебя замечательный голос, сам ты замечательный парень, но ты не возгордись. И работай. Просто супер! Молодец!

Песня "Circle of Life":
- Ну я очень довольна твоим выступлением. Да собственно и все. Молодец!

Ария "Мистера Икс":
- Да потрясающе просто! Я уже второй раз слышу исполнение этой арии. И у меня второй раз мурашки по коже. Потому что вот настолько это меня взволновало. Вот так, именно вот так её спеть по-своему... Нет, ничего не могу сказать. Просто молодец! Я в шоке, понимаешь, в шоке! Причем есть такой момент напряженный, что а вдруг вообще все прошепчет, расскажет и не споет... И вдруг и раз такая нота, ой, легко взята. Не, ну молодец. Молодец!

Песня "Полковнику никто не пишет":
- Обладая шикарным голосом и диапазоном, все время Роман (наставник Дронова Роман Емельянов) загоняет его в узкие рамки, ну такого актерского пения. И удивительно, что Ярослав с этим справляется. Я, честно говоря, в изумлении. Ты большой молодец! Я желаю тебе удачи. Я еще раз повторяю: под лежачий камень вода не течет. Если ты хотел бы петь другую песню, раскрывающую твои возможности - сказал бы и спел! Спасибо!

Песня "Я тебя люблю":
- Я не боюсь захвалить Ярослава. Мне кажется, что он трезвомыслящий молодой человек и прекрасно понимает, что это большой труд. И звезду не схватишь... А звездой, скорее всего, станешь. Если будешь с таким же рвением относиться к своему делу и с такой же любовью относиться к публике, как ты относишься к своей девушке. Спел замечательно. Но будем искать тебя, вот как ты хочешь себя найти, будем искать. Молодец! Молодец!

(с) myslo
Скрыть текст

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!