Ответ на сообщение Нормальный дозор пользователя Демид
есть
даже целый совет дома есть. все пенсионеры, которым ничего не надо. со старшей по дому я в УК ходила, т.к. она в бухгалтерских документах не разбирается и надо было ей пальцем ткнуть на строчку, где у нас есть деньги на шлагбаум и дополнительно никто ничего с нас не станет собирать и никто нас не обманывает.
старшая ничего людям не объясняет, не говорит, зачем нужны те или иные траты. в результате мы сидим с тарифами со времен 17 года, естественно за неизменную сумму платежей у нас просто уменьшается количество услуг, например реже чистят от снега парковки и проезды. ну а большинство жителей просто против увеличения платежей и просто ругаются, что УК плохо работает. взаимосвязи никто не хочет замечать.

старшая ничего людям не объясняет, не говорит, зачем нужны те или иные траты. в результате мы сидим с тарифами со времен 17 года, естественно за неизменную сумму платежей у нас просто уменьшается количество услуг, например реже чистят от снега парковки и проезды. ну а большинство жителей просто против увеличения платежей и просто ругаются, что УК плохо работает. взаимосвязи никто не хочет замечать.
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!