Ответ на сообщение Re: Отпускной дозор пользователя SkwоT
сначала нужно определиться с тем на фига в России жить долго? Особенно длить тот период , который стыдливо обозвали "периодом дожития". Ну бродят тут у меня во дворе разнообразные старушки кругами, серые, скуШные и полуразвалившиеся как асфальт у них под ногами. моцион совершают, видимо врачи им мозги промыли, типа полезно, чтобы жить долго. И в чем смысл подобного существования? Я понимаю, когда ты годам к 45-ти решил практически все свои финансовые и личные проблемки и можешь предаться своим хотелкам и тут у кого насколько хватит пороха. Но в ситуации когда ты живешь в государстве, которое постоянно обнуляет твои накопления и гарантирует только тот минимум, который позволяет нарезать круги по асфальту - смысл это продлевать? Уж лучше прожить коротко, но ярко. Тем более, что одним из преимуществ проживания в суровых условиях - помирать в таких местах не страшно Думаю, что продолжительность жизни живущего поколения будет все-таки побольше, потому что объективно стала лучше медицина и лекарства. Теперь бы надо привить культуру лечения, а то наших мужчин на веревке на затащить на обследование.