Ответ на сообщение Re: Отпускной дозор пользователя SkwоT
Ленинский и Октябрьский вроде пока не гастрокорты
для бабушек раньше выделяли прям места на микрорынках, прям помню постановления-отчёты были, типа "микрорынок на Королёва - хх мест"
но сейчас эпоха микрорынков тоже уходит, с учётом распространения сетевых структур
я больше не понимаю стихийные развалы от среднеазиатов, которые как раз без покупки места и разрешений торгуют, вероятно, под ментовской/административной крышей
розница изменилась, конечно, и, да, открытые рынки серьёзно утратили свою значимость, но в принципе пока ещё как-то существуют
а Ракшиных понять можно, с Гастрокорта, вероятно, они таки сейчас стригут больше, чем стригли бы с торговцев мясом и клубникой

я больше не понимаю стихийные развалы от среднеазиатов, которые как раз без покупки места и разрешений торгуют, вероятно, под ментовской/административной крышей

розница изменилась, конечно, и, да, открытые рынки серьёзно утратили свою значимость, но в принципе пока ещё как-то существуют
а Ракшиных понять можно, с Гастрокорта, вероятно, они таки сейчас стригут больше, чем стригли бы с торговцев мясом и клубникой

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!