Ответ на сообщение Re: Июльский дозор пользователя lexus
у меня есть подруга, ее родители в нашем детстве мечтали, что она будет переводчицей и им на старость кормилицей. платили в те "ужасные" 90е ей за курсы английского даже. она конечно все учила, занималась, но параллельно таскала домой то кошечек без лапки, то ворон без крыла и лет в 14 сказала, что имела она этот ваш язык, она будет ветеринаром. сбылось )
но славбо была еще одна дочь младше. начали ее на английский натаскивать. ну там все вышло. Аня поступила в коммерческий вуз на ин.языки и вышла в 22 года с идеальным английским и хорошими немецким и итальянским. родители тут было обрадовались, но Аня взяла свои небольшие накопления, помахала рукой и укатила колесить по миру. лет 10 жила то тут, то там, работала аниматором или на ресепшене в гостиницах, ну за ночлег и еду. к 30 у нее было уже 8 языков и она наконец угомонившись, поступила на бесплатное в германии.
в россию даже не думает возвращаться )
но славбо была еще одна дочь младше. начали ее на английский натаскивать. ну там все вышло. Аня поступила в коммерческий вуз на ин.языки и вышла в 22 года с идеальным английским и хорошими немецким и итальянским. родители тут было обрадовались, но Аня взяла свои небольшие накопления, помахала рукой и укатила колесить по миру. лет 10 жила то тут, то там, работала аниматором или на ресепшене в гостиницах, ну за ночлег и еду. к 30 у нее было уже 8 языков и она наконец угомонившись, поступила на бесплатное в германии.
в россию даже не думает возвращаться )
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!