В ответ на:
В ответ на: Так рассуждать, можно и жизнь зависимостью называть. Да нехай бы и с этим. Тогда по наркологически решим. Между множеством аддикций вокруг лучше выбрать самую безобидную, работа же не только безобидная аддикция, но и полезная.
нет, жизнь - это возможность, а работа это способ спустить эту самую возможность в унитаз если самому уверовать во все те бредни про самореализацию, востребованность и т.п., которые мы, начальнички, скармливаем леммингам-сотрудникам, чтобы поменьше платить)))
Очередной шаблон. Я сам "начальничек" бОльшую часть своей жизни. И всегда считал, что работа сама по себе благо по очень многим критериям, а интересная работа - это из разряда повезло. Как с друзьями, близким человеком, женой, например), детьми и т.п. Странная у тебя позиция, воздержусь от "дебильная". Впррочем я ее вижу не в первый раз. Корябает, как будто она не от тебя , а от местного придурка.
И комфорт в работе - когда про объемный смысл в этом определении, а не прросто сидеть в теплом офисе, долбая по клаве в многострадальный БЗ, это реальное удовольствие, обеспечить это комфорт должен руководитель, а не начальничек. И тогда народ в твоей команде тебя любит и уважает и получает удовольствие от работы, и готов с тобой в разведку и в бой. И тогда не надо ни кому ничего скармливать. Как делал ты). Позиция лентяя в общем.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??