Ответ на сообщение Re: Солнечный дозор пользователя SkwоT
у нас просто до сих пор стереотипы живые про наше (советское), значит плохое. и во многом это как ни печально так и есть. хотя я тут занялась поиском шорт приличных, чтобы в офис можно было носить, наткнулась на озоне на какую-то нашу марку "жарко" (латиницей). отзывы были все очень положительные. купила, и правда отличные льняные шорты. шьют два брата, понятно, что в магазины им не пробраться было, самим открыть сеть сложно без больших финансов, а тут ковид и бурное развитие маркет-плэйсов.
а так если ищешь летние майки/сарафаны - сплошь "твое". ассортимент огромнейший, но все такое никакое. швы кривые, хлопок тоненький и хлипкий. я там майки для дома только и покупаю. пытаюсь найти замену базовым футболкам юникло, пока не нашла. нигде нет такого качества хлопка, как у них.
а так если ищешь летние майки/сарафаны - сплошь "твое". ассортимент огромнейший, но все такое никакое. швы кривые, хлопок тоненький и хлипкий. я там майки для дома только и покупаю. пытаюсь найти замену базовым футболкам юникло, пока не нашла. нигде нет такого качества хлопка, как у них.
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!