Конечно страшно) раньше я об этом не думала, мне было пять лет, и папа видимо тоже не очень думал, ставил меня в мотороллер, я держалась за руль и мы нарезали лихо с пылюкой по деревне, пока мама не узнала, я даже ничего не поняла, почему папа целый день потом не слазил с крыши резиденции для крупного рогатого скота, мама все равно туда докидывала его все по очереди кеды и городские ботинки, и шлепанцы, и даже дедовы галоши, в которых дед ходил чистить те самые резиденции, и орала мама так, что если бы скотин утром не отдали бы пастуху , то все поголовье полегло бы с контузией
Но мне и тогда не стало страшно, потому что я почти каждый день, пока парилась в деревне на летнем отдыхе видела, как туда сюда в люльке на невероятной скорости возят деревенских дам, мне даже казалось, что вот-вот люлька отцепится как от ракеты - носителя и взмоет в небо над речкой, и станет точкой на горизонте..... Ах, молодость, молодость... Сейчас-то и представить страшно, что какой-нибудь Петруша так прокатит за околицу

Потом был опыт в день первой свадьбы в свадебном платье,ещё до регистрации, мы с женихом походу перенервничали, я здесь писала об этом когда-то.... Потом недолго хотелось вместо машины купить мотоцикл, но я забыла тогда, что у нас зима бывает, и все это было лёгкой истерикой сказать свое решительное нет подползающим возрастам, но эта дурь отпустила быстро, чувство страха хорошо контролирует попытки моих фантазий к воплощению

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)